Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Cvetochek-Анна
Да, наверное ты права. Спасибо за совет, надо будет поговорить. СПАСИБО!

Не за что! улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

party3anka писал(а):

Cvetochek-Анна
меня сейчас мучают такие же размышления...да,было бы классно если бы сейчас были Б, но что у меня,что у тебя,в организме полно всякой бяки....надо бы пролечится...НО...как бы там нибыло,хочется быть беремешкой...

Настройся на то, что ты всё пролечишь и потом будешь счастливой беремешкой и потом мамочкой замечательных деток!!!
А пока голова должна быть забита чем-то другим - естественно, позитивным!!!
Cvetochek-Анна
есть вероятность что я Б,а куда ж мне теперь со всеми этими бяками? рыдаю
party3anka писал(а):

Cvetochek-Анна
есть вероятность что я Б,а куда ж мне теперь со всеми этими бяками? рыдаю

Так и у меня есть такая вероятность. И мои бяки совсем не лучше твоих. И что теперь? опаньки ...
Я вчера к гинекологу в кабинет захожу и говорю: "можно я у вас тут повешусь?" (у меня дома весы не совпадают с теми. Я ещё беременная ходила всё сравнивала вес). Они говорят "Взвеситься можно, а вешаться не надо. Тебе ж ещё чуть-чуть и снова начинать ... (в смысле с беременностью)" ржу нимагу
Ann_22
Да уж, цикловые рекордсменки! ой мороз мороз
Я вообще люблю Безрукова в современных ролях (не Есенин или Пушкин, а парень в костюме, с галстуком). Он ведь брюнет - а это моя слабость чет засмущалась я
Если хочешь к нам - приезжай! улыбаюсь

Машка
А у меня "спецстаканчик" пластиковый чет засмущалась я ржу нимагу тоже в туалете заныкан ржу нимагу

Chara75
Бедненькие наши россиянки! Так все на магнолии загляделись... У вас тоже все расцветет, только попозже! подмигиваю

Дёмочка
Это желтенький кустик такой, он у нас много где растет - почти как сирень популярный. А название не знаю чет засмущалась я

добавлено спустя 9 минут:

party3anka
Партизаночка, держись, солнышко!

jany
Три желания - это как раз норма. Для всяких там золотых рыбок я тут не причем
Gala_2
стараюсь держатся,только не очень получается грущу
party3anka
Не вижу повода для паники. У меня знакомая сейчас на 15-ой неделе, обнаружили хламидии, и ничего, счастливая беременность, сходила один раз на кольпоскопию, посмотрели шейку матки, никаких влияний хлама не обнаружили и отпустили с Богом. Так что без паники, если и Б., то всё не так страшно.
vladigora
Дай-то Бог,чтоб все было хорошо....просто првая моя ЗБ была именно из-за хламидий, не хочу повторения... грущу
Gala_2
он такой красивый!!!!
Gala_2
осталось рыбку найти
elen_75
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! очень счастлива букетик
party3anka
Тогда надо было предохраняться! Впредь не совершай подобных ошибок, ЗБ здоровья не прибавляют. я тут не причем
Алифера писал(а):

Ann_22

Нет, еще не делала... буду делать через часик, как и в прошлых два дня! очень счастлива

Ну тогда делай сегодня и выкладывай что есть, а мы оценим. очень счастлива
Ann_22

Уже сделан... ржу нимагу
Лежат три полосатых красавца! улыбаюсь
Скоро сфоткаю, скину... сегодняшний почти контрольный! я тут не причем

Последний раз редактировалось: Алифера (16.04.2008 15:41), всего редактировалось 1 раз
Gala_2 писал(а):

Ann_22
Да уж, цикловые рекордсменки! ой мороз мороз
Я вообще люблю Безрукова в современных ролях (не Есенин или Пушкин, а парень в костюме, с галстуком). Он ведь брюнет - а это моя слабость чет засмущалась я
Если хочешь к нам - приезжай! улыбаюсь

Ага, рекордсменки. Посмотрим, что мне этот цикл выдаст. ржу нимагу
Эх брюнетов я тоже обожаю, тоже слабость. чет засмущалась я
Если приглашаешь приеду, ни разу не было но очень хочу. очень счастлива

Ой и у меня в ванной пластиковый стакан заныкан для тестиков чет засмущалась я , правда я им уже месяца 2 не пользовалась, но он лежит до лучших времен. ржу нимагу

Мария

Супер! Еще одни укол, потом М и ты Беремешка! очень счастлива
Ann_22
Приглашаю!
Надумаешь серьезно - пиши в личку я тут не причем
jany

Желани супер и главное все исполнимы! очень счастлива А давай я тебе рыбку золотую подарю, будешь на нее смотреть, любоваться и рабоваться когда они все исполняться!

Пы.сы. Я тебе чуток позже напишу, а то я чичас на работе грущу

Алифера

Давай выкладывай тестики! Бум смотреть! очень счастлива

добавлено спустя 3 минуты:

Ann_22

Договорились! очень счастлива

Последний раз редактировалось: Ann_22 (16.04.2008 15:51), всего редактировалось 1 раз
Ann_22

Хорошо! очень счастлива
Сама с собой договариваешься? ржу нимагу я тут не причем от сердца и почек дарю вам розочку
Алифера

Ага! Сама с собой разговариваю! Клиника! ржу нимагу Пора смирительную рубашку и на койку. ржу нимагу Это я Gala_2 писала.

Татьяна П

Да не терпеливые вы однако! ржу нимагу Вы очень красивая пара! очень счастлива

Кудряшка

Хороший сон! Пусть он будет в руку! очень счастлива
Теперь у меня тоже будет пожарный стаканчик для тестиков! Купила тесты, а там в комплекте ёмкость одноразового применения для замачивания тестов. Ну что ж добро выкидывать? Бум пользоваться! ржу нимагу Надеюсь, что не долго! улыбаюсь

добавлено спустя 4 минуты:

Neti писал(а):

Девочки, нашла вот такой приколулыбаюсь Может настроение поднимется немногоулыбаюсь

Ну что за тупой народ меня окружает?! Уже двадцать дней мы разговариваем на разных языках!
Вот вчера например. Обоссался так, аж спина мокрая. Ночью. Ору им, что мне некомфортно, а они.. Это как надо меня не любить, чтоб обделавшемуся пацану вместо сухого памперса на задницу, соску в рот засунуть. От нее суше не становиться…
Естественно я ее выплюнул. Объясняю им дальше про мокрые штаны. Не понимают…
ПАЦАН ОБОСАЛСЯ!!! — ору я им. Бесполезно. Да, кстати, пацан ли я? Пошевелился, вроде в памперсе что то мешает. Уф, отлегло. Пацан. Настоящий.
А это что за сонная морда? Какое нафиг «кушать хочет?!» Сухости хочу!
Может тихо говорю? Надо попробовать погромче. А-а-а! Уже три сонных морды. Пытаются понять.
Нет, они точно или арабы или монголы. Ну какое нафиг ути-пути? По-русски говорю, меняйте штаны! Не, ну ты посмотри, опять соску вставили. Ну блин, вырасту, я им ее вставлю…
О! Одна умная нашлась. Памперс говорит надо потрогать. Ну так трогай скорее, офигеешь! Ага, я был прав. Офигела.
Э, э, эээ погоди, ты че, раздевать меня будешь? А технологии смены памперса не раздеваясь еще не придумали? Ну ладно, хрен с вами. Оголяйте!
Брррр, что-то зябко. Одевайте скорее. Эй, клоуны, вы че
там у меня разглядываете? А, любуетесь? Ну лана. Все таки теплый памперс это ништяк.
Че-то жрать захотелось. Жрать хочу!!!! Блин, послал же бог тугодумов! Ну какое на хрен — «Опять обосался»?!!! Нечем.
Повторяю по слогам и громко — «не-чем!!!»
Стой, стой, ты куда памперс расстегиваешь, тока согрелся блин. Че удивлена? Пусто в нем? От то то!! Ай на-нэ-на-нэ, наипали!! А жрать то хоцца.
О! Опять эта же умная грит — мож покушать ему дать? Молодес, умная. Главной назначаешься.
Слышу Умная Глупому говорит — ты там то-то сделай, то-то и еще раз десять то и то. Ну точно, не ошибся. Она главная.
Чмок-чмок, ммммм вкусно то как. Лафа… Че то в сон клонет. Вздремнуть, что ли? Соску дай. Кому говорю, дай соску!! Сос-ку-сос-ку!
О! Даже глупый понял. Растет народ, и это радует. Завтра проснусь, займусь дальнейшим из воспитанием.
Хррррр...

А ведь, как похоже на истину! ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

dashutka
Ну-ка не обращать внимания на врача! Какая тебе разница, что она тебе сказала, а? Ну ты ж сама знаешь, что напортачила .. так лучше б вообще не говорила, что сдавала эти анализы.

А вообще врач у тебя оригинал. нифига себе Я первую фазу гормонов сдавала на какой-то 7 день что ли. Вообщем сразу после месячных. День 5-8 был думаю. А вторую меня не направили сдавать, т.к. в 1 всё нормлаьно было.

добавлено спустя 12 минут:

Алифера
Я бы ещё завтра сделала тестик. Я не могу сравнить, т.к. фотки разные, но видется мне , что у меня такой тестик, как у тебя на 10 ДЦ, был за день до О.

добавлено спустя 5 минут:

marishca24
Кстати, многим планирующим советуют пить лёгкие травяные успокоительные сборы, чтоб меньше циклились на планировании и пр. ерунде. бееееее
Cvetochek-Анна

У меня еще в упаковке два тестика, я их сделаю, чтобы иметь полную картину! очень счастлива
Cvetochek-Анна
Да, даже очень похоже ржу нимагу Мне рассказик понравился, и настроение немного поднялулыбаюсь
Алифера писал(а):

Cvetochek-Анна

У меня еще в упаковке два тестика, я их сделаю, чтобы иметь полную картину! очень счастлива

Ну ты завтра посмотри какой там тестик будет. Если пойдёт на спад, то можно 5-ый уже не делать.
Cvetochek-Анна

Спасибо, будем смотреть завтра на результаты! подмигиваю я тут не причем

Cvetochek-Анна

Посмотрела фотку Твоих тестиков, под номер 16ать это Бэйбитетст? нифига себе
АЛЛЛА
Да здравствует любовь без презервативов!!! ураааааааа Теперь ждём от тебя полсатых Б тестов и смайлика я беременна (ovulation.org.ua) ! улыбаюсь

Алифера писал(а):

Cvetochek-Анна
Cvetochek-Анна

Посмотрела фотку Твоих тестиков, под номер 16ать это Бэйбитетст? нифига себе

ага , он самый. За день до Овуляции. Там дальше видишь уже ярче полоска.
Cvetochek-Анна

Я вижу у Тебя два теста на О под Нр.16ать, у Бэйбитеска полоска тусклая, а на втором как контрольная! опаньки ...
Алифера писал(а):

Cvetochek-Анна

Я вижу у Тебя два теста на О под Нр.16ать, у Бэйбитеска полоска тусклая, а на втором как контрольная! опаньки ...

Ну так я тебе про это и говорила на днях. Что у меня Бебитайм никогда не показывает полоски такого цвета , как контрольная. А Биокард всегда рисует всё чётко. По Биокарду можно точно понять в какой день была О, т.к. там по нарастающей идёт вплоть до О, а потом на спад - на последней фоте в дневнике видно это.
А 2 теста под №16 - это Бебитайм и Биокард. Там на 16 ДЦ полоска, как контрольная на Биокарде, а на 17 ДЦ даже ярче, чем контрольная.

Последний раз редактировалось: Cvetochek-Анна (16.04.2008 17:32), всего редактировалось 1 раз
Cvetochek-Анна

Тоесть, исходя из этого, можно предположить, что у меня сегодня может быть О? я тут не причем

АЛЛЛА

Уф!!! очень счастлива Прекрасная-солнечная новость!!!! очень счастлива

@@ Чтобы все у Вас получилось!!! очень счастлива подмигиваю
Алифера писал(а):

Cvetochek-Анна

Тоесть, исходя из этого, можно предположить, что у меня сегодня может быть О? я тут не причем

Ага! что я тебе и пытаюсь объяснить! очень счастлива Но опять же нужно ориентироваться на завтрашний тест!
Я ни разу не доделала тесты Бебитайм до конца, т.к. ну не ориентируюсь я по ним!
А вообще у каждой фирмы есть своя градация по яркости навреное .. и можно приноровиться к этим тестам, если делать несколько циклов подряд
Cvetochek-Анна

Я надеюсь, что мне не нужно будет больше делать тесты на О подмигиваю Любовь с мужем превращается в запланированное соитие... я тут не причем меня такое, пока, не устраивает... опаньки ...
Алифера писал(а):

Cvetochek-Анна

Я надеюсь, что мне не нужно будет больше делать тесты на О подмигиваю Любовь с мужем превращается в запланированное соитие... я тут не причем меня такое, пока, не устраивает... опаньки ...

Я тоже так думала пока не случилось ... то, что случилось. рыдаю
Мы планировали беременность всего месяц ... Я имею ввиду осмысленное планирование со стороны и меня, и мужа. И в первый же месяц мы забеременнели (смешно звучит - в первый месяц. Это ж был 10000000000 раз любви без предохранения. И почему я заБ только, когда мы стали готовиться к операции - загадка! йоу ).
А теперь муж сам наверное готов заниматься любовью только, чтобы опять быть беременными! ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3