Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Не порть тестик вечером- хоть до утра дотерпи! ржу нимагу От куда у тебя такая нетерпячка?? йоу Я только в первые 6 мес. планирования до за держки тесты делала, а сейчас уже выработался характер- до задержки ни-ни! очень счастлива
Фотки классные!
dity
БТ хорошая! Держу за тебя @@@@@@@@@@!

Поздравляю с Вербным воскресеньем православные!!!!!!!!!!
Sofil писал(а):

Ann_22
спасибо! мы старались!

Так рада новостям о беремешках!!! Так чудно узнавать, что кто-то покидает это раздел и переходит в "нижний" очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива

И неговори, так радуешь за них! И стока счастья. очень счастлива Как будто сама туда перехожу. очень счастлива
Нинель Держи мои беременные кулачки
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Нюся84 писал(а):

Ann_22
За деньги хорошо тем что быстро только, а у вас в поликлинике не делают анализы на гормоны или ты просто туда не ходишь.

Я хожу в поликлинику. Правда перед этим стока врачей поменяла, и платных центрах была. Но нашла своего хорошего врача.
А у нас насколько я знаю гормоны бесплатно ни в одной поликлинике не делают. Только общие анализы. Зато узи хорошее, вагинальное и бесплатное.
Фрея писал(а):

Как пришла домой, съела вербную почку- самую красивую! ржу нимагу Вот жду результат!

И я слопала ржу нимагу Теперь точно знаю, что обречена заБ и родить внимание Муж посмотрел так блым блым моргаю и говорит - опять начиталась чего-то, пора тебя отключать от этого! ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Кстати, в лесу ж лопала, так забыла, что там есть надо ... я тут не причем пришлось и почки, и пушок хрумкать ржу нимагу
Алифера писал(а):

Ann_22, Нинель

Да, я думаю, что эт тестики какие-то не такие... я тут не причем
В след. цикле будем стараться без них... лично мне они мешают! опаньки ... подмигиваю

Я думаю правильное решение. Я один раз попробовала тестики на О, есть все хорошо, и хватит. А то зависишь от них, где четче. где слабее, попал, ни попал. ржу нимагу Ну их. И так все будет! йоу
Девочки, пасибки огромное, даже не ожидала такой быстрой реакции!!! Как эт оу вас получается? Я постараюсь не отставать!
Нинель писал(а):

Дёмочка
Ага погуляли - сегодня в животике ураган чет засмущалась я ржу нимагу та М мне не нужны совсем, а в аптеке меня в лицо знают - здороваються нифига себе ! ржу нимагу йоу

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу а скидку не дали?
Александрина
Бедненькая, може к стоматологу сходишь? он может десну посмотрит, может что сделает, разве можно так мучаться?? грущу А в страстую пятницу действительно нельзя, раз ты в это веришь! я тут не причем
jany
Зять гадина какая! у меня ПМС Стрелять таких зятьёв надо! пипец
А лечится надо, как не крути... я тут не причем !
youdeka
Ничего себе сны??? нифига себе Ну, Бог даст- сбудется! @@@@@@@@
Вера

Конечно все получится!!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

Fovia

Я тоже думаю не зачем себя ОК пихать. Презирвативы и витаминки. очень счастлива

добавлено спустя 32 минуты:

jany

Замечательный сон! очень счастлива и я тоже градусник под подушкой держу. ржу нимагу

dity

Овулька была! Вроде попали! Держим держим
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

Нинель

Держим кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
И стеной стоим непропуская твоих М. ржу нимагу

Нюся84

Дамс, целый охапка лекарств выходит!
Пусть они помогут! И больше не приходятся!

Дёмочка

Лечи зубик свой. Еще кстати можно Шалфеем пополоскать. очень счастлива
Или Стоматофитом.

добавлено спустя 27 секунд:

Yama

Красота то какая! очень счастлива

Александрина

Нужно лечить твои зубки. Пополаскать их обязательно!
А котик красавец! очень счастлива

Mirta

Красивые фотки. хочу к морю и обо всем на свете забыть там.
Ann_22

Еп, так и есть... как-то машинально зацикливаюсь на этих полосках... что, мне кажется, наоборот мешает! я тут не причем подмигиваю

Кстати, девочки!

Хочу спросить... Если на одном тесте (Б) написано 10ml HCG, на другом 20ml HCG - в чем их разница? опаньки ...
Алифера
Тесты на, что с чувствительностью 10 - это очень чувствительные. Они показывают, когда в организме всего лишь 10 единиц. А в том, что на 25, тот, соответственно, с 25 единиц показывает.

Алифера
а ты где нашла на 10? какой фирмы? я тут не причем
Cvetochek-Анна

Тоесть на какой примерно день после зачатия тесты на 10 могли бы показать? я тут не причем
Алифера
Ну на тех, что 25 написано, что уровень гормона ХГЧ поднимается до 25 единиц через 6-8 дней в крови, в моче на 2 дня позже - 8-10 день. Значит те, что на 10 единиц примерно на 6-8 день. Но я никогда не видела на тестах с чувствительностью 10, чтобы точно было написано на какой день они показывают. опаньки ...
Фрея
он шутил улыбаюсь))
да бум лечится, куда уж деватся.

Ann_22
Ж-)))
у меня просто прикроватная тумбочка завлена нитками-канвой... там ч.т ногу сломит... градусник точно не найду улыбаюсь)
Ann_22
Спасибо! чет засмущалась я А дальше - секрет. Глазки - это у меня самое красивое! ржу нимагу

Panterka
Мерси! (А мы вчера опять в Ботсад попали бееееее )

jany
Спасибочки! чет засмущалась я

Mirta
умираю со смеху Боюсь, конечно... Автографы начнут требовать ржу нимагу

Тамарочка
По пояс сверху или снизу? умираю со смеху
Фрея
Ann_22
Yama
Mirta
Алифера
Спасибо девочки вам за проодержку! Но мы не оправлали ваше доверие и приперлись всем пипец т.е. мазня началась, а значит завтра будут М! Тест отр.! подмигиваю улыбаюсь

добавлено спустя 12 минут:

Yama
Очень красивые фотки! подмигиваю

добавлено спустя 3 минуты:

Mirta
Боже яка краса! нифига себе подмигиваю Когда ж уже лето и море! озадачена
Ann_22, Нинель, jadd, jany и все девочки!
Спасибо огромное за поддержку!
Елна
главное верить, а мы за тебя бум кулачки держать
Нинель
Ты такая КРАСОТКА!!!!
И плащик просто прелесть!!!!!
очень счастлива хорошо
А М....ну что сделаешь......в новом цыкле все будет ОК
Gala_2
Ох, уж эти тестты у меня ПМС
marishca24
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
удачки вам!!!
lusien
Цитата:

26 октября закончилась моя Б.

И моя тоже 26 октября рыдаю ....но время летит и скоро будет другая Б
очень счастлива
Фрея
Молодец......А вдруг поможет подмигиваю
dity
Больше оптимизма!!! очень счастлива
Надо бороться!!!!
Fovia
Цитата:

больше никаких таблеток!!! только витамины!!!

Вот-вот и я больше не хочу никаких таблеток!!!!
Мирабель
Ну зачем же сразу думать о плохом??!!!!
Panterka
Милая держись!!!!! так жалко мужа!!!! но ничего выздоровит!!!!!!
Юльчик86
та утож красота эта(наказание)! всем пипец я б отказалась от нее за кусочек счастья! я тут не причем подмигиваю Спасибо! подмигиваю
Нинель
Ты - красота, сад - красота, плащик - красота! А уж об отношениях зятя с тещей - и говорить нечего, идиллия! улыбаюсь

marishca24
@@@@@@@

Mirta
Что значит негде? Найти места и в Виннице!!! ржу нимагу

Alenka-v
Держись и будь умничкой! У тебя все будет хорошо! Мы с тобой!!!

Тамарочка
у меня ПМС Раз врач сказал подожать, значит, подожди! Ты же писала, какой он замечательный. Вот и доверяй ему! снимаем штаны
Нинель писал(а):

Юльчик86
та утож красота эта(наказание)! всем пипец я б отказалась от нее за кусочек счастья! я тут не причем подмигиваю Спасибо! подмигиваю

Я бы тоже отказалось от всего ради счастья йоу
Подруги по не счастью я тут не причем подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

jany
Молодесссс!!!!!! так оно и будет!!!!
Ну вот на счет тебя я не сомневаюсь.....я просто уверенна, что ты скоро заб очень счастлива
Gala_2
А они то в попу(извините чет засмущалась я ) друг друга целуют, то крышу сносят! ржу нимагу Но общаються на ТЫ! Мама страше мужа всего на 10лет! чет засмущалась я
Юльчик86
ой мороз мороз

jany
Дорогая ну конечно будет! Ты такой золотой человечек! подмигиваю подмигиваю подмигиваю
Gala_2 а может то не тот тестик былулыбаюсь)

Нинель малыш просто чудо получился.

плащ супер, это вы в большом ботсаду?

lusien

да не кошмар пиши, для себя в первую очередь. да все мы раньше думали что залететь когда угодно можно, а оказалочь что не все так и просто улыбаюсь)

и не переживай. мы не застрахованы от таких случаев, но как правило они не повторяются. я уже смирилась с потерей малыша, теперь верю в настоящее чудо.
jany
Спасибо! Да в большом! подмигиваю
Юльчик86
ты тоже. я верю в это и все-все мы очень скоро.

Нинель
улыбаюсь да все мы тут хорошие девочки и скоро у нас будут деточкиулыбаюсь
jany
не ну не все - я вот не очень хорошая! ржу нимагу Грешна я мать! чет засмущалась я ржу нимагу подмигиваю (шутка) ну бывает чет засмущалась я
Cvetochek-Анна

А еще давно купила тест... даже названия у него нет просто "Тест на Б" очень счастлива прочитала инстр., а там написано, что его чувствительность 10, т.к., раньше с такой цифрой не сталкивалась - было интересно узнать разницу! подмигиваю Спасибо! йоу

Нинель

Эх, поздно мы с Ann_22, начали строить бетонную стену против Твоих М!!! опаньки ... ржу нимагу
marishca24 пусть поскорее у вас получится.

Lusia74 осталось совсем чучуть и все получится.

Фрея пусть в пузике поскорее котигорошек появится улыбаюсь)

ТАТУЛЯ Z
правильно муж говорит.

добавлено спустя 4 минуты:

Нинель
а кто не грешен???
улыбаюсь глупости говоришь.

Mirta

точно красота какаяулыбаюсь))
хочу моря...

Александрина

какой котяра шикарный.
лечи зубки.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3