Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
какая ты красотуууля,обалдеть улыбаюсь С днем Рождения улыбаюсь
party3anka
та прекращай чет засмущалась я Спасибо! подмигиваю
Радуга
А мы тоже токо сегодня в честь ДР не поцапались!
опаньки ... ржу нимагу
Ann_22
пасибо за поддержку, чтобы я без вас делала...уже и не кажется все таким страшным улыбаюсь просто не хотелось бы,если я Б навредить малышику....хотя очень маловероятно что с первого раза что-то получилось...но все-таки... я тут не причем
Сорока
Спасибо! чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я да малыш такой опаньки ... ржу нимагу
dashutka

Что за глупость несет твоя врач! На какой 14 день? Гормоны первой вазу нужно сдавать на 3-7 ДЦ. На то они и гормоны 1 фазы, для того чтобы посмотреть что с ней. Какой 14 дц? На 14 день смотрят уровень ЛГ. Плюнь ты на ней. внимание И не переживай. внимание Может ты к другому врачу сходишь?

jany

За рыбку договорились. очень счастлива Я пошла писать тебе.
Алифера
уже скоро день Х будет! подмигиваю
party3anka

не переживай, если малышику суждено появиться, он обязательно сейчас появится, а каку эту можно и во время Б подлечить, тока щедящими препаратами.
Ann_22
да вроде уже успокоилась....все будет хорошо... подмигиваю
AnnGlamour
С открытием! Вы очень красивые! Удачного планирования! очень счастлива
котёнок-13
Ну не расстравивайся так! Все еще будет! подмигиваю
Sheyla
Мужу 5 баллов!
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Дёмочка
Alisа
Татьяна П
vladigora
Ann_22
Нинель

Спасибо вам, девочки, большое за поддержку. Стараюсь не отчаиваться... Буду сильной ради него!!! Настраиваюсь и верю, что всё будет хорошо!
Нинель
С Днем Рождения! А у меня такой же мобильник. Ему уже год, ранялся неоднократно, но исправно служит так дерать . Ещё там так прикольно цветочек растёт
очень счастлива
party3anka

Умочка! очень счастлива

Panterka

Ты молодец и сильная женщина! Все скоро наладиться! очень счастлива
Panterka
Умница - так держать! подмигиваю
Deep Red
Спасибо! очень счастлива Рада за такой отзыв! подмигиваю
Ann_22
Нинель

Спасибо...
Нинель

Красивый букет роз - красивой Женщине!!! очень счастлива подмигиваю хорошо
С опозданием, но все же... С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!
Нинель
Поздравляю Тебя с Днём Рожденья!!! с днюхой букетик
Желаю,чтобы следующее твоё День Рожденье прошло в компании твоего малыша,твоего родного ребёночка!! букетик
Алифера
Спасибо! чет засмущалась я Почему с опозданием - еще 16ое! очень счастлива подмигиваю
Нинель

Ой... точно! ржу нимагу
Ну тогда держись:
с днюхой с днюхой с днюхой с днюхой с днюхой с днюхой
Алифера
Спасибочки! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
jany
За твои три желания - чтобы сбылись @@@!
Моему тоже после всего надо будет с армией на Украине разбираться. Ему в августе 25 будет.. Говорит что на Украине в армию до 25 берут. Да?

Алиферас
Пусть ваш "супер-страстный секас" чет засмущалась я улыбаюсь принёсет замечательные результаты в виде // на тестах на Б!
Держу кулачки @@@@@@@@@!

Нинель
Букет обалденный! В платье хороша! За подарок мужу на ДР @@@@@@@@@!

dashutka
Полностью согласна с Ann_22!!! Какие гормоны на 14 ДЦ??? Неее.. Если есть возможность врача всё же надо поменять!

Neti Повеселила подмигиваю

elen_75 Кулачки тебе @@@@@@@@@!!!
Panterka писал(а):

dashutka
Полностью согласна с Ann_22!!! Какие гормоны на 14 ДЦ??? Неее.. Если есть возможность врача всё же надо поменять!

ППКС! Врача надо менять я тут не причем
Ann_22 писал(а):

Cvetochek-Анна

Ни кто тебя не считает психом. И все понимают. И мне понятна твоя реакция. Дорогая все будет хорошо. А что врач говорил на счет выделения молока?

Спасибо тебе!

Я уж и сама себя порой не понимаю. чет засмущалась я

Врач сказала, что таблетки принимать только в том случае, если грудь каменная. Но она у меня уже спала - на 2-ой день после приёма таблеток. А так , молоко может до полугода выделяться по капельке.
Час назад сидела и ловила салфеткой капающие с груди капельки молока ... Жуть ... как же больно это видеть. рыдаю

Сейчас стала смотреть "Няня спешит на помощь", а там 2 близняшки-мальчики. Блин ... как разрыдалась. шас спою...
Cvetochek-Анна
Не надо!!! Всё у тебя будет замечательно!!!
Panterka писал(а):

Cvetochek-Анна
Не надо!!! Всё у тебя будет замечательно!!!

Смешно. Я сама всем внушаю настраиваться на позитив, а сама вся в соплях сижу тут ... ржу нимагу
Cvetochek-Анна
Ничего, мы с тобой и всё понимаем! А поплакать можно.. Немного (хоть самую чуточку) полегче будет.
Panterka

Очень на это надеюсь... я тут не причем
Спасибо за... букетик ангел
Panterka
да до 25... просто в нашем военкомате такая очередь... надо с 4-5 утра занимать... летом вот говорят легче будет поэтому ждем-с лета.
Panterka
Спасибо чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я ! Сделаем! ржу нимагу
Нинель

я тут не причем Присоединяюсь @@ @@ @@ улыбаюсь
jany
А твой муж "скрывался" от армии чет засмущалась я ? Мой-то уехал в Россию и как ни странно на Украине его не ищут для призыва (ттт), но военный билет то нужен будет обязательно грущу..
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3