Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Можно! ржу нимагу Бедный муж! А ты гормончики обязательно сдай!

Алифера

Спасибо дорогая! чет засмущалась я Так приятно!
Нинель Я спрашивала своего врача, она сказала что тесты такие
Ann_22
гармончики???
зачем?
Aliona
во как нифига себе я слышала конечно про такое! я тут не причем
Ну что ж будем ждать - мы старались во все дни! ржу нимагу
Нинель

Спасибочки! Ну я тогда, как собирусь буду брать у тебя уроки как у главного спеца! очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

Александрина

Узнать почему задержка была. А ты БТ не меряешь?
Ann_22
чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я у нас там такие рукодельницы в Вышивке! я тут не причем А у меня это первая работа! чет засмущалась я
Нинель писал(а):

Aliona
во как нифига себе я слышала конечно про такое! я тут не причем
Ну что ж будем ждать - мы старались во все дни! ржу нимагу

Еще одно, я вообще не очень набожная но когда испугалась что не смогу заберем. нашла такую молитвочку. Читала каждый раз утром и сильно верила в это. Видно БОГ услышал мою молитву.
МОЛИТВА СУПРУГОВ ДЕТЕЙ НЕ ИМУЩИХ

Услышь нас ,Милосердный и Всемогущий Боже,да молением нашим низпослана будет благодать Твоя.Будь милостив, Господи, к молитве нашей, вспомни закон Твой об умножении рода человеческого и будь милостивым Покровителем, да Твоею помощью сохранится Тобою же установленное.Ты властною силою своею из ничего же всё сотворил еси и положил начало всего в мире суще - сотворил и человека по образу Своему и высокою тайною освятил союз супружества в предуказание тайны единения Христа с Церовью.Призри, Милосердный, на рабов твоих сих (имена),союзом супружеским соединённых и умоляющих о Твоей помощи, да будет на них милость Твоя, да будут плодовиты, и да увидят они сыновей сынов своих даже до третьего и четвёртого рода и до желаемой старости доживут,и войдут в Царство Небесное через Господа нашего Иисуса Христа, Которому всякая слава, честь и поклонение подобает со Святым Духом во веки. Аминь.

Пусть и твою услышит!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Aliona
Спасибо за молитву! Я тоже молюсь каждый день! подмигиваю
Нинель

Каюсь грущу Поставила фотографию с Твоей работой на рабочий стол компьютера... чет засмущалась я грущу Моно? чет засмущалась я подмигиваю

Муж в восторге, когда узнал, что это сделано руками! чет засмущалась я я тут не причем
Нинель

Первая! нифига себе Вот это ты молодец! А я там еще не была! Я еще чайник! ржу нимагу Завтра туда зайду! Спасибки большое!

Aliona

А можно я и себе молитву скачаю? чет засмущалась я
Алифера
Матерь Божья! нифига себе Я не против конечно! очень счастлива Но ...там столько недостатков, чет засмущалась я может лучше картинку этой вышивки вставишь! я тут не причем

Ann_22
подмигиваю давай! Кстатьи, некоторые девочки заБ вышиваяэтого малыша! Хотя это может быть совпадения! я тут не причем
Ann_22
не-а...не меряю... у меня всё в порядке, О-по расписанию, я её чувствую, и так по тестикам удостоверилась. У мужа очень СГ плохая...он с химией работает... грущу
а вот на счёт гармон нужно проверить, но это "что-то с чем-то" у меня М всегда во время шли, может стресс какой.... я тут не причем
Mirta ура ждем фоток.
Нинель

Думаю, что это не свопадение! На тебе проверим. чет засмущалась я

Александрина

Бедный муж, береги его. Да химия - это не есть гуд. грущу Да думаю наверное от какого-нибудь стресса, твой цикл и удлинился.
Пусть в следующий раз так делает, когды ты заб, чтобы сразу на 9 месяцев растянулся.
Ann_22
Д а я его безумно люблю!!!! он мой лялька №-1, в смысле чудо моё, которого я дождалась =)))) буду беречь, спасибки за добрые слова.
от сердца и почек дарю вам розочку
Нинель

Воспользуюсь разрешением и буду любоваться на красивое творение я тут не причем очень счастлива
Sofil
Всё будет хорошо,конено вылечилась(будем надеяться),после того похода ко врачу вообще должно быть всё прекрасно! очень счастлива
Нинель
какая красотища!!! Мне особенно цвета понравились. И фон! Просто супер! Я даже подумываю снова сесть за вышивку. Правда я больше гладью люблю, но и от такой красоты крестиком не откажусь!

Alenka-v
бум надеятся =)
jany
Ann_22
..хорошо и пока потерплю и братков не буду звать ржу нимагу ...тем более муж приедит уже через 5 дней УУУУУРРРРРААААААА!!!!!!!!

Нинель
нифига себе нифига себе нифига себе Я ПРЯМ ОБАЛДЕЛА....!!!!!!!! у тя золотые ручки...молодчина....
чет засмущалась я у мя усидчивости не хватит на такое
Нинель
Респектище!!!!! нифига себе нифига себе нифига себе
jadd
такая позитивная запсиь в дневничке! Пусть дальше только так и будет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
для ПА в О улыбаюсь
jadd

улыбаюсь супер супер супер..что все у тя сепур ржу нимагу ....а за ПА в О
@@@@@@@@@@@@@@
Cvetochek-Анна
Там просто написано Тестостерон у женщин меньше 4.6!! И все. Четкой нижней границы нет! нифига себе

добавлено спустя:

jadd писал(а):

отрицательный тест контакт.

Что это за такое? нифига себе
jadd
Думай-думай!!! Чем быстрее надумаешь, тем быстрее запузатишься! очень счастлива

добавлено спустя 7 минут:

Фрея
Я с тобой полностью согласна, несмотря ни на что надо наслаждаться жизнью, а муж всё-таки не единственная радость в ней. очень счастлива

ira-05

Фикус Ирины! очень счастлива
Радуга

Правильно! Готовься к встрече мужа! подмигиваю Ты костюмчик уже прикупила? очень счастлива
Ann_22
неть пока....но подруга медик халатик завтра принесет....а пажики для чулок красные на вых.куплю чет засмущалась я ....разложу на кровати все и вам покажу ржу нимагу
jadd
Ну красотка! Обновки супер!
Поздравляю со спасением денежек! улыбаюсь
Девочки,пасибо всем огромное за поддержку, надеюсь не подведу и оправдаю все ваши кулачки улыбаюсь букетик
Радуга писал(а):

неть пока....но подруга медик халатик завтра принесет....а пажики для чулок красные на вых.куплю

очень счастлива Ну вы вообще просто МОЛОДЦЫ!!!
Sofil

Витаминки это хорошо! очень счастлива И пусть бяка исчезнет навсегда! йоу
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
За хороший результат!

jadd

Хорошо что все обошлось! очень счастлива
Обновки супер! очень счастлива Красотища!
Может все таки надо сделать лапару? я тут не причем Ведь цикл у тебя почти весь болючий. грущу

Chara75

Пусть ваша СГ будет очень хорошей.
И в след. цикле, пройдет удачно ИИ!

vladigora

Класс, такой короткий цикл!
Чует мое сердце, что этот будет Б!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

радуга

Класс! Молодец подргуга у тебя!
А у меня тоже есть поясок и красные чулочки!
Такая прелесть, обожаю их!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3