Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Не расстраивайся, солнышко букетик .Все наладится. Будет у тебя ребеночек. Жлаль конечно, что планирование откладывается, ну что сделаешь заразу прийдется лечить. Чтобы в дальнейшем она не повредила масику. А насчет того что ты можешь быть Б сейчас, ты советовалась с врачом вопросик однако Что делать вопросик однако
Татьяна П писал(а):

Слушайте, девочки, почитала дневнечки... Мы все время какие-нибудь тестики делаем. ржу нимагу То на О пол месяца в боночки сикаем, то потом на Б, еще недельку!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Да это про нас чет засмущалась я , так и с ума сойти не долго. ржу нимагу
А я никаких тестиков не делаю, повода пока нет.
А вот после лапоры, думаю, скуплю все тесты на О и Б, что имеются в близлежащих аптеках. улыбаюсь
party3anka
ТАК! Не паниковать!!! Ничего страшного не случилось! Хламидии ... да они у половины населения находятся и ничего страшного это не приносит.
Дисплазия не лечится препаратами насколько я знаю. Её удаляют. Т.е, лечить дисплазию можно только оперативно (лазерная хирургия или скальпель) после лечения инфекции. А что тебе предлагат? Дисплазия часто может быть следствием хронического воспаления. Иногда бывает так, что после лечения воспалени дисплазия проходит самостоятельно. С дисплазией и вынашивают и рожают... Дисплазия не влияет на роды...
vladigora
Lusia74
Я даже представить не могу твою жуткую позу =) Муж наверное хохочет?
Да уж,хохочетржу нимагу,сил нет,а мне терпеть приходится! ржу нимагу
Mirta
Lusia74
Видеть во сне чистую прозрачную воду - предвещает, что Вас ждет радостная перспектива благосостояния и удовольствий
Но в следующий раз не стоит на пляже отлеживаться - заходи и начинай там что-нибудь делать, потому что заниматься спортом в воде - означает внезапное пробуждение любви и страсти
Ух тынифига себе ,теперь буду знать,спасибо милая!!!бееееее
jadd
Lusia74
А может если матка загнута вперед (anteflexio) надо наоборот на животе лежать с попой кверху? Ну чтоб оно все вперед текло? Мне так говорили.
Очень интересно,надо и этот вариант испробовать!!Спасибо!!!подмигиваю
jany
Lusia74
не че прорвемся...
...ой ты знаешь если суждено забеременеть то в любой позе это рано или поздно получится.
Спасибо,солнышко!!!Кулачки за нас всех!!!@@@@@@@
Машка
я много чего... улыбаюсь))
jany,
удачи с лечением эрозии! Надеюсь что тампончики действительно помогли улыбаюсь Но если что, крио не бойся - мне его делали. Совсем не больно и очень быстро. Единственная неприятная штука - антибиотики после нее пить больно мне больно...
букетик
Алифера

Очень хороший настрой! очень счастлива В вузе делать тестик на овуляцию это круто! йоу А ты сегодня делала еще?
Ласто4ка
надеюсь что мне сейчас не че делать не будут.
Panterka

Держись дорогая. Бедный твой муж. грущу
Но это чудо что он живой. Что он рядом.
Начальник у него хороший, дай Бог ему здоровья, за то что поможет вам.
А про сон не перживай, получается что твой муж со всеми неприятностями и всю гадость он преодолеет.
А вот какие неприятности вы сами знаете. Считай что это хороший сон.
Neti
Я реакции от мужа по поводу детей дождалась только после того, как потеряла этих детей. Именно той реакции, которую я надеялась увидеть, которую ждала тогда, когда произнесла "Я беременна!".
Так что мужчины существа странные порой, но это не значит, что они не чувствуют. ЧУВСТВУЮТ! Просто нам этого понять не дано ... Ну или человека нужно настолько тонко чувствовать, чтобы понять, что у него в душе творится.
Я будучи беременной на 4 неделе устроила ему истерику из-за того, что не увидела реакции никакой. А он сказал, что не знает, КАК показать то, что он чувствует. йоу

добавлено спустя 1 минуту:

Теперь я знаю, что он очень хочет детей, но ... теперь от этого только больнее. рыдаю

добавлено спустя 4 минуты:

Росомаха
Перечитала дневник 2 раза ... так и не поняла твоейц ситуации, но раз такие обстоятельства, то наверное так и надо.
Старайся не плакать просто так. Плачь пока это помогает. я тут не причем
Marishka777

Розочки очень красивые! Потом все колье покажешь? ОЧень интересно!
tatusya
На 1 вопрос ответа не знаю.
На 2: идти надо за день до О , когда она у тебя тебе виднее. ржу нимагу Хорошо бы и на след. день, чтобы подтвердить, что фолликул лопнул.
Cvetochek-Анна писал(а):

Neti
Я реакции от мужа по поводу детей дождалась только после того, как потеряла этих детей. Именно той реакции, которую я надеялась увидеть, которую ждала тогда, когда произнесла "Я беременна!".
Так что мужчины существа странные порой, но это не значит, что они не чувствуют. ЧУВСТВУЮТ! Просто нам этого понять не дано ... Ну или человека нужно настолько тонко чувствовать, чтобы понять, что у него в душе творится.
Я будучи беременной на 4 неделе устроила ему истерику из-за того, что не увидела реакции никакой. А он сказал, что не знает, КАК показать то, что он чувствует. йоу

добавлено спустя 1 минуту:

Теперь я знаю, что он очень хочет детей, но ... теперь от этого только больнее. рыдаю

Цветочек, да, наверное так, просто обидно, что он вообще не переживет, даже немножечко не показивает и прямо апатия такая наступает... что хоть куда угодно девайся. Ваша трагедия вас сблизила и вы наверное чувствуете друг друга лучше. Все у вас получится, я в этом уверена.
Neti
И мне обидно было. Аж до истерики. Я долго сдерживалась, но видимо беременные гормоны пересилили - рыдала так будто весь мир рухнул ржу нимагу
А трагедия она, конечно, сближает (хотя бывает и наоборот), но таким вот способом сближаться никому не пожелаешь. рыдаю
Ты просто попробуй с мужем поговорить. Мне всегда легче становится, когда я все свои проблемы на него выплесну, прорыдаюсь. улыбаюсь И иногда это даже приносит хороший результат. После того раза он стал гораздо внимательней ко мне. бееееее
Alisa

Нет, наоборот... полоска сделанная на след. день тусклее! опаньки ...

jany

А принцесска спит так, свлоно с минуту на минуту ворвется принц и ьудет будить ее страстными поцелуями! ржу нимагу (это мне муж с утра сказал) чет засмущалась я

Ann_22

Нет, еще не делала... буду делать через часик, как и в прошлых два дня! очень счастлива
Cvetochek-Анна
Ну у моего наверное диагноз какой-то другой, он разговаривать не любит и не хочет, говорит, что я все придумываю, накручиваю себя. И никогда меня не успокаивает, отворачивается спиной, даже если я плачу. Считает, что я через пару часиков успокоюсь и все. Такой вот он у меня сухой. Даже не знаю, за что я его так люблю... Поэтому и обидно. Ничего не помогает.
Alisа

Я делала их из пластелина чет засмущалась я . В общем лепишь, делаешь дырочки и в духовку при 130 град. на 15-20 минут. Но надо их вообще-то делать из специального материала- фимо. Тогда они еще краше получаются... я этого по-началу не знала... в следующий раз по всем правилам сделаю. А, и еще я их лаком д/ногтей покрасила. чет засмущалась я
Neti писал(а):

Cvetochek-Анна
Ну у моего наверное диагноз какой-то другой, он разговаривать не любит и не хочет, говорит, что я все придумываю, накручиваю себя. И никогда меня не успокаивает, отворачивается спиной, даже если я плачу. Считает, что я через пару часиков успокоюсь и все. Такой вот он у меня сухой. Даже не знаю, за что я его так люблю... Поэтому и обидно. Ничего не помогает.

Не поверишь (!!!), но мой точно такой же! Ты вот описала своего ... ну точь-в-точь с моего писала. ржу нимагу
Я видела его эмоции только несколько раз - на нашей свадьбе; следующий раз, когда я от него ушла; и когда мы потеряли детей. Всё! Это надо ТАК прошибить его, чтобы он показал свои эмоции!!! нифига себе
Разговаривать мой тоже не любит ... и никогда этого не делает просто так .... вообще молчун. В принципе, как и я. опаньки ...
И, когда я плачу, его это раздражает больше, чем пугает или расстраивает. Вот только в этот раз (когда деток потеряли) он, естественно, ничего не говорил против, только успакаивал тихонько.
Вообщем таким , как сейчас есть, мой муж стал только "благодаря" моим разъяснениям ... раньше он просто не понимал, что меня нужно поддержать хотя бы просто тем, что не отворачиваться , когда мне плохо, а просто хоть пару слов сказать или обнять. Для него мои слёзы были просто капризом. Ему не понять было, что я плачу потому что мне действительно плохо. Для меня это странно ... нифига себе А для него - норма. И ему странно моё восприятие.
Он мне говорил такие же слова, как и твой. Считает, что , чем меньше на меня обращать внимания, когда я плачу, тем быстрее я успокоюсь и перестану себя накручивать. А с нашей-то стороны как раз всё наоборот - хочется плакать от такой чёрствости!

Последний раз редактировалось: Cvetochek-Анна (16.04.2008 14:09), всего редактировалось 1 раз
Танюлька
не переживай ..ведь следующий цикл и М вообще в ближ. время могут не придти чет засмущалась я ...как грит мой муж запиминай их...а то потом еще скучать по ним начнешь ржу нимагу

Cvetochek-Анна
Я тя психом не считаю...ты нормальная и страх твой оправданный....и бежишь тестики замачивать не от надежды что вот оно Б...а затем что б знать что делать и как вести ся дальше.... улыбаюсь
Радуга
Ну вот ... хоть кто-то меня понимает! Спасибо! ржу нимагу
А - то такое впечатление было, что все увидели ТОЛьКО то, что я сделала тесты , а ЧТО я написала в сообщениях никто не увидел, а сделал свои выводы только по фотам. я тут не причем
Алифера
а я в позе звезда сплю всегда
party3anka
МИлая не плакай пожалуйста....усе наладиться....не раскисай..ты же сильная....и это только для того чтоб почитить местечко для малыша..чтоб ему у тя было хорошо и здоровенько....!!!!

Cvetochek-Анна
эт мы не нормальные неудачный макияж ...носимся и замачиваем в надежде увидить свои полосочки а как не видим так плакать начинаем и растраиваемся что неть их грущу .....
Cvetochek-Анна
Ну прямо нету слов! Я думала он один у меня такой железный!!! Это ж как его надо встрепенусь, чтобы он проснулся? Не знаю пока что делать, наверное заявлю, что детенка делать не будем. Может прошибет?
Neti писал(а):

Cvetochek-Анна
Ну прямо нету слов! Я думала он один у меня такой железный!!! Это ж как его надо встрепенусь, чтобы он проснулся? Не знаю пока что делать, наверное заявлю, что детенка делать не будем. Может прошибет?

Не ... Их много таких наверное. Просто хорошо скрываются. ржу нимагу
Про "Не будем делать" не надо говорить. Меня вот не прошибло сейчас, а я уже научилась понимать, что их прошибает. йоу Он просто решит своими умозаключениями (повоторяюсть, которые ОЧЕНЬ отличаются от наших), что ты передумала и , что это очередной каприз - покапризничает и успокоится.
Я тебе советую сказать так, как есть на самом деле. И говорить нужно именно так, как ты чувствуешь. И никаких упрёков, только свои чувства, ощущения ... Ты своего мужа лучше знаешь, конечно, и ты лучше знаешь, как и что ему сказать, но в основном всё же никто не любит, когда его в чём-то упрекают. Тогда разговор изначально обречен, т.к. человек слышит только то, что услышал сначала, а то, что ты пытаешься до него донести останется "за кадром", т.к. преобладает первая эмоция ... опаньки ...
Mida
да, я у врача спросила,что делать если вдруг окажется что я Б...сказала что все-равно заразу лечить надо,не сильными антибиотиками,а чем-то другим...выписала мне свечи сейчас,которые годятся для Б,а потом уже смотреть будем.

Cvetochek-Анна
а я уже так размечталась...но лучше я все вылечу сейчас...хотя если вдруг у нас получилось в этом цикле...я не знаю что делать рыдаю
И между прочим,ч тебя тоже совсем не считаю сумасшедшей,ты все делаешь правильно,я бы себя также повела на твоем месте, после незащищенного запретного ПА,переделала бы все возможные тесты улыбаюсь

Радуга
да,я знаю,что будет лучше сейчас пролечится...просто так хотелось быстрей...[/b]
Радуга
Дорогуш, не расстраивайся из-за дохтура ... Про О ты и сама знаешь, что у тебя с ней траблы какие-то. Не сейчас так потом обязательно получится! А сейчас - наслаждайтесь друг другом!
Спермики, кстати, живут 2-3 дня (в редких случаях 5-7 дней) и вы вполне могли успеть. улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

party3anka
Спасибо за понимание!
Но и обижаться, конечно, ни на кого не обижаюсь! Все мы люди - человеки, и все мы думаем , размышляем, понимаем всё по-разному. Так за что же обижаться? я тут не причем

Ты знаешь, я тоже очень хочу быстрее! И наверное надо очень радоваться, что почти попали своим ПА в О! НО! Головой-то я понимаю, что сейчас Беременности совсем не время - нужно ВСЁ вылечить и только потом здоровым телом и духом гнаться за детками! опаньки ...
Радуга
стукнуть бы твого дохтура..что значит не успели?все успели и все получилось бееееее
Cvetochek-Анна
Да, наверное ты права. Спасибо за совет, надо будет поговорить. СПАСИБО!
Cvetochek-Анна
меня сейчас мучают такие же размышления...да,было бы классно если бы сейчас были Б, но что у меня,что у тебя,в организме полно всякой бяки....надо бы пролечится...НО...как бы там нибыло,хочется быть беремешкой...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3