Cvetochek-Анна
не ругайся на меня и не обижайся.рановато тебе тестики делать,восстановись хоть немножечко.это же травма и физическая и моральная.я за тебя всей душой моего сердца,но надо отвлечься.не мучай себя!
Ты мне уже 2-ая, кто такое говорит.
Вот вчера писала:
Cvetochek-Анна
зайка, у тебя какой- то постбеременный психоз!!! Секс (!!!) без презервативов (!!!!!!!!), тесты на Б и овуляцию!!! Маська, ну ты же понимаешь, что эт ещё остатки прошлой Б. ЕСли даже ваш сакс дал плоды, то их ещё рано поженать! Подумай логически!!!!
Зачем себя так терзать!!!!! У тебя был большой срок! Не лучше ли подголтовить свой организм к новой беременности и не рисковать???
Ты только не обижайся!!! Я своё мнение высказываю!!!! Просто.. Я просто понимаю тебя.. И не хочу, чтобы больно тебе было...
Не! То не психоз! Хотя ... гормоны ещё беременные так что всё может быть
У меня в голове всё логически укладывается:
я тесты на О не собиралась даже делать, а после незащищённого акта что-то дёрнуло - испугалась.

Сделала - он оказался почти положительным. 2 почледующих теста только для того, чтобы убедиться в наличии нарастающих полосок.
тест на Б точно так же последствие секса. Я боюсь, что от этого акта я могла заБ, т.к. попали в О.
Боюсь потому что организм не готов к Б - я это прекрасно понимаю! У меня куча всякой гадости в организме и мне предстоит лечиться препаратами, которые нельзя при беременности.
Вообщем по мне так всё логично!
Cvetochek-Анна
Ну, наверное у нас разная логика!! После Б я в первый месяц даже бы не додумалась делать тесты на О. А через 4 дня после секса на Б. У меня вообще месяц секса не было. Секс был только после того, как врач разрешил. И в презервативе! Потому, как там все не сразу востанавливается и можно замести чего-нибуть. Ты мучаешь себя!!!!! Честно мучаешь!!!!! Потом, после того, как у тебя может быть задержка (я так бывает почти у всех после выкидыша) тебе будет казатся, что имеено в этот один раз ты могла забеременнять! Это все настолько сложно!!!!!!!
Ладно, просто, что я тут демогогию развела!!!!! Эт все лично моё мнение!!! Сорри
Неееет, всё не так.
Я ж объясняю - всё это началось после одного незащищённого акта. ДО НЕГО и я не думала о тестах на О , Б и самой Б.
Я тест на Б сделала только для того, чтобы проследить динамику спада ХГЧ (а НЕ потому что я думаю, что через 2 дня он мне покажет беременность!!!) - для того, чтобы перед тем, как колоть лекарство быть уверенной, что я не беременна.
И я не собиралась в этом месяце целенаправленно беременнеть. Понимаааешь?

Это был спонтанный секс и никто из нас тогда не думал о том, что это опасно и для меня, и вообще .... Да - мы безголовые! Но, что сделано, то сделано!