Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
С днем рождения!!!
Желаю тебе побыстрее увидеть ll и показать их нам. очень счастлива
jany писал(а):

Дёмочка
спасибки за сакуру.

это тебе спасибо!порадовала красотой!
Panterka, мы сами себя программируем. Какая же порча и сглаз?? Ведь твоему мужу повезло внимание внимание внимание он жив после такого столкновения и еще почти легко отделался. И начальник сразу помощь предложил! Так что надо думать, что вас ангел-хранитель оберегает. А то что у вас случилось, то надо потихоньку положить в самый дальний уголок вашей памяти... Про змей во сне тоже не надо волноваться, ведь для некоторых народов змея - символ мудрости! А если так переживаешь, то сходи в церковь и поставь свечки за здавие всех кого знаешь и не знаешь! Не отчаивайся! Все в ваших руках!! очень счастлива

добавлено спустя 3 минуты:

Gala_2, ой какая красотища!!! А у нас так не бывает! подмигиваю
Мария писал(а):

Дёмочка
Спасибки, вроде прошел животик!

вот и хорошо!
vladigora
ну вот и славненько!поздравляю!
Panterka
Полностью согласна с Татьяна П. Все будет хорошо, муж обязательно поправится и будет у вас доча (или сына). очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

Дёмочка
Спасибо, одной проблемой меньше. очень счастлива
Девочки, спасибо!!! Это вам!!! Всем желаю чудес настоящих, много сил и радости!!!
jany писал(а):

Наталька улыбаюсь
я тоже ... так что за тебя кулачки подержу.

Спасибо!!!!! чет засмущалась я
Нинель
С днем варенья улыбаюсь ...и желаю здоровья и показать нам заветные для всех две полосочки букетик

Дёмочка
чет засмущалась я ржу нимагу все бы хорошо..НО внимание ...на стуле завалилась назад со стоканом воды в руках....а еще так медленно все как в замедл.сьемкеочень счастлива..и чтоб водичкуне расплескать....лижу такая на полу ржу...а из за стола торчат мои ноги в красных колготках....умора
..я со стороны как бы посматрела...а еще когда испуг на лицах др.сотрудников вообще ржачочень счастлива
удачки в зубных делах улыбаюсь и анализах

добавлено спустя 5 минут:

Наталька улыбаюсь
подарок просто супер....я воть тож хочу подарочек вв иде тестика полосатого на ДР мужу приподнесть... чет засмущалась я
кулачки нам в помощь
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

Последний раз редактировалось: Радуга (16.04.2008 9:04), всего редактировалось 1 раз
Радуга писал(а):

Наталька улыбаюсь
удачки в зубных делах улыбаюсь

Спасибо улыбаюсь , но что-то я не въехала... чет засмущалась я
Наталька улыбаюсь
чет засмущалась я исправилась ржу нимагу
Радуга писал(а):

Наталька улыбаюсь
чет засмущалась я исправилась ржу нимагу

Ааааа.... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Спасибо большое!!!! подмигиваю

добавлено спустя 52 секунды:

@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
Радуга
пасиб. я тоже....
Машка
ааааааааа умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху

Chara75
Ж-)))

Неляяяяяяяяяяяяяяяяя с днем рождения тебя

добавлено спустя 1 минуту:

Дёмочка
Ж-)))

чет засмущалась я чет засмущалась я
vladigora
с хорошей СГ Вас чет засмущалась я букетик
Нинель
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя!
Счасть, здоровья, ну и //.. Пусть все у тебя сложится хорошо.
Neti писал(а):

Cvetochek-Анна
вообще идеально объяснила и сказала!!! И главное все в точку!
Тебе скорейшего выздоровления как духовного так и физического, ты этого заслуживаешь, ну и конечно деток!

Спасибо! улыбаюсь Очень приятно, когда тебя понимают. подмигиваю Деток ждём с нетерпением!!! чет засмущалась я

добавлено спустя 5 минут:

Alisа писал(а):

Cvetochek-Анна
а как поднимать иммунитет, врач говорила? витаминами или еще чем-то?

Циклоферон, который мне будут колоть с 22 апреля - это и есть имунномодулятор. Также и свечи Виферон. Их я буду ставить после уколов.

Циклоферон - низкомолекулярный индуктор интерферона с противовирусной, иммуномодулирующей и противовоспалительной активностью. Применяется в комплексном лечении различных инфекций (ВИЧ, цитомегаловирусные, герпетические, вирусные гепатиты, грипп и ОРВИ, хламидиоз, боррелиоз, уретриты, вагиниты), вторичных иммунодефицитных состояний, ревматических и системных заболеваний соединительной ткани, дегенеративно-дистрофических заболеваний суставов, кожных заболеваний (нейродерматит, экзема, дерматозы) и др.

Виферон
Виферон - противовирусный и иммуномодулирующий препарат для детей и взрослых.

добавлено спустя 2 минуты:

Радуга писал(а):

cvetochek-анна
я тут не причем ооооо ужк сама запуталась....тестики кажут..а врач грит неть и "не может быть" грущу ...а по мойму так как сама чувствуешь...и вообще твой организм настрое уже на Б.. улыбаюсь

Сейчас я ничего интуитивно не чувствую (хотя и первую Б я проворонила поначалу ржу нимагу ). Думаю начну колоть уколы (но предварительно сделаю тестик. Хотя он и редко показывает на 7 день зачатия опаньки ... ).

vladigora писал(а):

Cvetochek-Анна
Муж СГ сдал, сегодня напишу часикам к 11 результат, но муж пару минут назад забрал анализы, звонил, сказал, что всё ок, подвижных 60% (и лаборантка сказала, что возможно и больше, так как муж сдавал дома, а вез в лабораторию по холоду, так что сначала вообще стоял вопрос о пересдачи).

Ну, если результат даже так нормальный, то пересдавать не нужно. Удачки вам поймать спермика .. того самого - плодовитого! улыбаюсь
vladigora
СГ у вас-супер. Насчет аглютинации. + значит есть, но не значительная. У нас была +++, т.е. жуткая. Ну и вот этой жуткой аглютинации уже 13 недель. Так что похвали мужа, он у тя мужик огого ржу нимагу
vladigora
У моего мужа тоже стояла агглютинация ++(но было много лейкоцитов), потом мы пролечились уже +, врач сказал что все нормально. Так что, мужики и правда Ого-го подмигиваю

Держу @@@@@, чтоб бяк у тебя не нашли подмигиваю
Дёмочка писал(а):

Cvetochek-Анна
не ругайся на меня и не обижайся.рановато тебе тестики делать,восстановись хоть немножечко.это же травма и физическая и моральная.я за тебя всей душой моего сердца,но надо отвлечься.не мучай себя! букетик

Ты мне уже 2-ая, кто такое говорит. улыбаюсь

Вот вчера писала:

Sheyla писал(а):

Cvetochek-Анна
зайка, у тебя какой- то постбеременный психоз!!! Секс (!!!) без презервативов (!!!!!!!!), тесты на Б и овуляцию!!! Маська, ну ты же понимаешь, что эт ещё остатки прошлой Б. ЕСли даже ваш сакс дал плоды, то их ещё рано поженать! Подумай логически!!!!
Зачем себя так терзать!!!!! У тебя был большой срок! Не лучше ли подголтовить свой организм к новой беременности и не рисковать???
Ты только не обижайся!!! Я своё мнение высказываю!!!! Просто.. Я просто понимаю тебя.. И не хочу, чтобы больно тебе было...

Не! То не психоз! Хотя ... гормоны ещё беременные так что всё может быть ржу нимагу
У меня в голове всё логически укладывается:
я тесты на О не собиралась даже делать, а после незащищённого акта что-то дёрнуло - испугалась. чет засмущалась я Сделала - он оказался почти положительным. 2 почледующих теста только для того, чтобы убедиться в наличии нарастающих полосок.
тест на Б точно так же последствие секса. Я боюсь, что от этого акта я могла заБ, т.к. попали в О.
Боюсь потому что организм не готов к Б - я это прекрасно понимаю! У меня куча всякой гадости в организме и мне предстоит лечиться препаратами, которые нельзя при беременности.
Вообщем по мне так всё логично! я тут не причем

Sheyla писал(а):

Cvetochek-Анна
Ну, наверное у нас разная логика!! После Б я в первый месяц даже бы не додумалась делать тесты на О. А через 4 дня после секса на Б. У меня вообще месяц секса не было. Секс был только после того, как врач разрешил. И в презервативе! Потому, как там все не сразу востанавливается и можно замести чего-нибуть. Ты мучаешь себя!!!!! Честно мучаешь!!!!! Потом, после того, как у тебя может быть задержка (я так бывает почти у всех после выкидыша) тебе будет казатся, что имеено в этот один раз ты могла забеременнять! Это все настолько сложно!!!!!!!
Ладно, просто, что я тут демогогию развела!!!!! Эт все лично моё мнение!!! Сорри

Неееет, всё не так. ржу нимагу
Я ж объясняю - всё это началось после одного незащищённого акта. ДО НЕГО и я не думала о тестах на О , Б и самой Б.
Я тест на Б сделала только для того, чтобы проследить динамику спада ХГЧ (а НЕ потому что я думаю, что через 2 дня он мне покажет беременность!!!) - для того, чтобы перед тем, как колоть лекарство быть уверенной, что я не беременна.
И я не собиралась в этом месяце целенаправленно беременнеть. Понимаааешь? ржу нимагу Это был спонтанный секс и никто из нас тогда не думал о том, что это опасно и для меня, и вообще .... Да - мы безголовые! Но, что сделано, то сделано! опаньки ...
Vladigora
Отлячная СГ. улыбаюсь Муж молодец.
Тебе @@@@@@@@. Чтобы у тебя всяких Г ненашли. ржу нимагу
Mida

Ну не расстраивайся ты так! Все будет! Не в этом так в следующем месяце! Главное что? ПОЗИТИВ в мыслях!
Мирабель
Спасибо. Только вот сегодня никакого позитива. рыдаю
Всякая чушь в голову лезет. Больная я ржу нимагу
Мирабель
У меня перед самыми М могло такое быть и во время ПА, и во время оргазма. сразу после или через день у меня обычно начинались М в таком случае.

добавлено спустя 11 минут:

Наталька улыбаюсь писал(а):

Вчера начиталась о спринцевании содой... я тут не причем
Интересно, а как можно узнать какая у меня ТАМ среда - кислая или нет? чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

Я как раз недавно писала тут - в комментариях - по поводу спринцевания. Не нужно этого делать самой - только по своему желанию .... На всё должно быть разрешение врача. И определить какая там среда тоже может врач.

Хороший подарок! улыбаюсь
Нинелечка
С Днем рождения!!! Пусть все твои мечты сбываются!

jany
Ты чего хохочешь? подмигиваю
Спасибо, девочки!!!
Я так рада, что все хорошо, вы меня успокоили!!!
букетик
А на счетхламидий, я уверена, что у меня нет ничего, так как сдавала вот только на ЗППП (правда не ПЦР, а анализом крови), и ничего не нашли, врач меня на всякий случай отправил еще раз сдать, перестраховывается. очень счастлива
Быстрее бы лапора и с пузом ходить! йоу
vladigora писал(а):

Быстрее бы с пузом ходить! йоу

Чего тебе искренне и ЖЕЛАЮ!!!!!!! очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

Радуга
Читать твой дневничок - сплошное удовольствие! очень счастлива Сижу улыбаюсь як блаженная! опаньки ... ржу нимагу
Нинель
Вітаю тебе з днем народження!!! Бажаю щоб твоя мрія чим скоріше збулася. Радості від кохоного, та міцного здоровя!!! букетик
vladigora писал(а):

Дёмочка
Спасибо, одной проблемой меньше.

меньше проблем-уже проще,значит надо искать дальше.
Cvetochek-Анна
я ни в коем случае не говорю,что психоз.незащищённый па-сама понимаешь.организм ещё слаб. а вообще всё у тебя наладится!не обижайся на меня!
Радуга
главное,что тебе хороша,а остальные поймут!!!
спасибо,зубик удалила.
Дёмочка писал(а):

Cvetochek-Анна
я ни в коем случае не говорю,что психоз.незащищённый па-сама понимаешь.организм ещё слаб. а вообще всё у тебя наладится!не обижайся на меня!

Вот именно потому, что сама всё понимаю, то не вижу поводов для обид. Ещё не хватало мне на людей обижаться ... ржу нимагу уж больше, чем я могла обидеться на судьбу, уже не обидишься ... опаньки ... рыдаю
Дёмочка
Цитата:

значит надо искать дальше

Да уже нашли. очень счастлива Дело осталось за малым - это исправить. подмигиваю
vladigora писал(а):

Да уже нашли.

исправите!обязательно!!!!!(а мы пока ищем)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3