Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ты умничка у вас обязательно будут детки-твои ангелочки!
Cvetochek-Анна
твои слова правильные.
Cvetochek-Анна
Хорошие слова.. спасибо тебе... думаю ты права... и ещё как права...
mary8 писал(а):

Cvetochek-Анна
Ты умничка у вас обязательно будут детки-твои ангелочки!

Спасибо! Очень их жду! это любовь

Panterka писал(а):

Cvetochek-Анна
Хорошие слова.. спасибо тебе... думаю ты права... и ещё как права...

Не за что! Главное не накручивай сама себя никогда. Относись ко всему , как к данности. Ведь уже ничего не поделаешь. То, что случилось уже данность и с ней нужно только смириться, как можно спокойнее. Ведь другого выхода всё равно нет. Своими эмоциями мы только разрушаем себя в подобных ситуациях. Это понимаешь только потом ... А важно , чтобы это понимание пришло, как можно раньше.

jany улыбаюсь я тут не причем
jany
на резиновую штучку нажимаешь снова, и она отсасывается улыбаюсь))))))
Alisа
ага с резинкой главное что б было. ну смотри если не получится. поеду к тебе домой смотреть как это делаетсяулыбаюсь так шо готовь чай улыбаюсь
jany,
ага, договорились! подмигиваю
Банки еще бывают из пластика какого-то, чтобы на них прямо нажимать. Еще бывают вообще без ничего, там надо поджигать спичку, чтобы возух вышел. Но лучше, такие, как мои. Я даже в инете их нашла, вот они http://www.alpina-plast.ru/products.asp?cat=3 У меня 2 штуки в коробке.
Alisа
ага если не забуду спрошу в аптеке
Cvetochek-Анна
вообще идеально объяснила и сказала!!! И главное все в точку!
Тебе скорейшего выздоровления как духовного так и физического, ты этого заслуживаешь, ну и конечно деток!
Gala_2 писал(а):

Ann_22
Ох... Я-то допью до 29ДЦ, только врач говорила попить Дуфастон, чтобы как раз не затягивался цикл простите . Может, чтоб на 52 дня не затягивался? ржу нимагу

Наверное она это и имелла ввиду. Обычно после отмны ДЮФа, они приходят на 5-7 день. Мы с тобой наверное все рекорды по продожительности цикла бьем. У меня этот был аж 42 дня! нифига себе
2705KSUSHA
поздравляю с 100 сообщением улыбаюсь
у тебя подпись такая удачная, надо как жизненное кредо взять, чтобы не зацикливаться... улыбаюсь

Мария,
совсем чуть-чуть осталось, и все будет тип-топ. По поводу придурков в магазине - вспомнила историю, когда подруга, у которой 41 размер ноги, искала себе туфли, понятно, что трудно найти, так ей в магазине одном сказали - "Девушка, надо было меньше морковки в детстве кушать".

Marishka777,
Какая красотища!! А с чего эти розочки??? Как ты их делаешь?

Panterka, какой кошмар!! Но ведь очень хорошо, что муж остался жив, и после операции будет здоров! А черная полоса обязательно сменится белой, иначе не бывает просто. Настройся, что вот с этого момента начинается белая полоса, и она будет широкая-преширокая!!

Алифера
если полоска ярче, чем вчера, то О еще не было!

Mirta
хороший врач - это уже полдела! Хотя даже больше, пожалуй! Не знаю, как мазки, а вот после соскоба я чуть в обморок не грохнулась нифига себе
Fovia

Обязательно спроси про вакцинацию у врача. Помоему, после нее некоторое время планировать точно нельзя. я тут не причем
Cvetochek-Анна
а как поднимать иммунитет, врач говорила? витаминами или еще чем-то?

мама Василиса,
букетик
от всей души поздравляю!! Легкой беременности тебе!! я прям чуть не расплакалась от радости и умиления, это же надо - двойня!! улыбаюсь

Mellisa,
хорошая установка!! А эрозия сильная у тебя? Мне казалось, что биопсию делают когда дисплазия, а не эрозия..... Или я путаю что-то..

Gala_2
какие красивые фотки!!
dashutka

Не переживай, у всех такое бывает. йоу А ты завтра не можешь с утра сдать Прогестерон? Да и врач ругаться не будет, мы же не доктора чтобы точно все знать. Каждый может перепутать. А вообще пусть дает направление, где точно будет указано что надо сдать!

добавлено спустя 6 минут:

мама Василиса

Поздравляю!

Gala_2

Фотки суперские! Красотища! Хочу к вам! А мне почему то не было жалко Безрукова. я тут не причем А его не люблю. А вот мама моя после просмотра его очень жалела.
Радуга писал(а):

вчера сильно тянуло поясницу еще...и сёня еще вроде как левый бок потягивает.....

Так это возможно овулька и есть!! Так что заваливай мужа!!!
Татьяна П
уже завалила ржу нимагу

Mirta
не болюкай пожалуйста грущу ...
А то что у гениколога все замечательно так энто же просто ВЕЛИКОЛЕПНО!!!

jani
супер позитив!!!!!!!Вот такой настрой должен быть...Ты - побндитель...и вперед улыбаюсь
нифига себе про ссылки ..я в шоке....

cvetochek-анна
я тут не причем ооооо ужк сама запуталась....тестики кажут..а врач грит неть и "не может быть" грущу ...а по мойму так как сама чувствуешь...и вообще твой организм настрое уже на Б.. улыбаюсь

party3anka
чет засмущалась я бум надееться ...@@@@@@..
тепереча току Бог знаетчего там завелось улыбаюсь
мама Василиса
Это просто чудо!
От всей души тебя поздравляю!!! букетик
jany
спасибо за советик
Слушайте, девочки, почитала дневнечки... Мы все время какие-нибудь тестики делаем. ржу нимагу То на О пол месяца в боночки сикаем, то потом на Б, еще недельку!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Татьяна П
ржу нимагу ..точно....гыгыгы...а еще все время ждем ..то полосочки то еще чего)))))
Радуга, я своего тоже сегодня валить буду! чет засмущалась я М закончились, значит пора! ржу нимагу А еще решила себе корсетик-то приобресть... я тут не причем чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

Радуга писал(а):

..точно....гыгыгы...а еще все время ждем ..то полосочки то еще чего)))))

Не ну просто так точно вертохнуться недолго ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Татьяна П
Ой не говори, у меня даже в туалете баночка специальная завелась, тестики замачивать ржу нимагу
Татьяна П
эт правильно!!!! вали вали чет засмущалась я ...я уж себе точно... неудачный макияж скоро пора будет "белых" братьев вызывать ржу нимагу
Машка
чет засмущалась я а я мя и туалетике и вванной по баночке ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Радуга
Ну хоть не одна я такая, и то успокаивает ржу нимагу
Alisа писал(а):

Mellisa,
хорошая установка!! А эрозия сильная у тебя? Мне казалось, что биопсию делают когда дисплазия, а не эрозия..... Или я путаю что-то..

сейчас нет понятия эрозия, а есть понятие атипичная зона, вот для того чтобы разобраться что именно там атипичного биопсию и делают. Мне делали, подтвредился диагноз дисплазия.
Татьяна П
Красотка это любовь и платюшко такое замечательное так дерать
jany ссылка про овощи с грядки...мдяяяя, у нас грядки ток китайские...одному Богу известно чем они их удобряют и как они их выращивают ржу нимагу
Мама Василиса, урааааааяяяя!!!!! поздравляю,ттт на вас, легкой беременности ураааааааа букетик
Gala_2фотки супер...красиво и прямо запахло от них свежим воздухом спасибо
Chara75
чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я О спасибо!

добавлено спустя 7 минут:

Мое конструктивное предложение!!
1. Забыть какой сейчас день цикла!
2. Выкинуть тесты на О!
3. Вылечить все болячки!
4. Секситься раз в три дня! (если не запрещает лечение)
5. И беременеть!
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

И еще немало важный фахтор! Не читать в интернете всякие плохие симптомы болячек! А если и прочитала, то не мерять их на себя!!! внимание внимание внимание внимание
Татьяна П предложение одобрям-с...еще надо добавить пункт "отключить мозги" ржу нимагу потому что я вот например какой день цкила не знаю, а каждый раз ловлю себя на мысли "а вдруг" чет засмущалась я ржу нимагу
наверно есть другая тема,но не ругайте меня!
Нинель
поздравляю тебя,дорогая с днём рождения!!!!!!!
Маме Василисе УРА и @@@@@@@@@@@@@@@@!!!

добавлено спустя 3 минуты:

Chara75, если так постоянно будем теститься, то мозги сами отъедут!! умираю со смеху

добавлено спустя 12 минут:

Слушайте, у нас ТАКАЯ погода, ну просто какашка! (пардоньте чет засмущалась я ) А зато настроение... всем бы такого! очень счастлива
Это вот я сейчас!

А это всем, всем, ВСЕМ!!!
И еще
Cvetochek-Анна
Муж СГ сдал, сегодня напишу часикам к 11 результат, но муж пару минут назад забрал анализы, звонил, сказал, что всё ок, подвижных 60% (и лаборантка сказала, что возможно и больше, так как муж сдавал дома, а вез в лабораторию по холоду, так что сначала вообще стоял вопрос о пересдачи).
мама Василиса
Вот это да!!! Двойная радость! Поздравляю! букетик
elen_75 писал(а):

Жду.

мы все ждём,зайка!!!!!!
Cvetochek-Анна
не ругайся на меня и не обижайся.рановато тебе тестики делать,восстановись хоть немножечко.это же травма и физическая и моральная.я за тебя всей душой моего сердца,но надо отвлечься.не мучай себя! букетик
мама Василиса
поздравляю!!!на сколько я помню давно надо было дневник закрывать!? подмигиваю
Gala_2
какая красотища!!!а что такое жёлтенькое на 4 фотке?
Panterka
ой...держись !самое главное,что жив!всё хорошо будет.
Marishka777
хорошо
Кудряшка
рыбка подплывает?!это очень хорошо!!! подмигиваю
Радуга писал(а):

Воть!! довольная как удав и все мне параллельно и на работе сижу и мечтательность такая….

подмигиваю очень счастлива как это замечательно!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3