Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
пусть еще больше позитива!!! ржу нимагу

добавлено спустя 7 минут:

Gala_2
Вот это красотища у вас!!!! нифига себе ржу нимагу
А у нас погода испортилась совсем, дождь льет второй день...Эх...

Mellisa
золотые слова (про спокойствие и расслабление) я тут не причем

Regina
не расстраивайся, мне тоже пришлось месяц дома посидеть в этом году (работа переезжала), так мне даже понравилось))) хотя, это была не особо любимая моя работа я тут не причем
jany писал(а):

Наталька улыбаюсьты если будешь Б главное у врача уточни можно ли куда-то ехать тебе в начале б.

Да, конечно! Спасибки! подмигиваю
Сама тож об этом думала! я тут не причем
Но это "если".... грущу
m-lle

Из пластелина запеченного. чет засмущалась я Правда я их уже сделала, а потом прочитала в инете, что надо с фимо их делать... чет засмущалась я йоу Ну переделывать пока не буду... уже в следующий раз по всем правилам сделаю. ржу нимагу
Marishka777

Очень красивые розочки! очень счастлива так дерать
Выглядят очень аппетитно! ржу нимагу Смотри, чтобы их не съели! очень счастлива
Mirta
m-lle

Дабы немного утешить - сообщаю: у нас по прогнозам будет целую неделю дождь идти ржу нимагу Так что на красоту буду смотреть только на фото ржу нимагу
Gala_2 писал(а):

Mirta
m-lle

Дабы немного утешить - сообщаю: у нас по прогнозам будет целую неделю дождь идти ржу нимагу Так что на красоту буду смотреть только на фото ржу нимагу

ржу нимагу Да уж! Утешила! ржу нимагу
Срочно за фотики пока дождя еще нет! улыбаюсь

Алифера
Спасибочки за цветочек! Чмоки в щеки! улыбаюсь
Gala_2
не че не похоже.... магнолия это такая красота, а пахнет ...
сегодня хотела зайти в бот сад, но обламало... думаю вот скоро электричка... поеду домой. самой лень там бродить
Алифера
Cvetochek-Анна
Спасибо, вам, девочки, за поддержку. В церковь схожу... Хотя я была в церкви на Крещение и так просила у Бога ребёночка...ЗаБ через неделю, а потом оказалось, что неудачно грущу

Mirta
Sofil
Спасибо за поддержку и за кулачки.. Они нужны очень, чтобы операция прошла удачно.

VoDa
Согласна: Слава Богу, что ЖИВ!!! Спасибо!!!
А белая полоса обязательно будет.. вот только когда......

m-lle Спасибо....

Sofil писал(а):

Panterka
Это говрит о том, что Вы с ним с упехом пройдете все трудности!

Gala_2 писал(а):

Panterka
как раз сон хороший - муж же их там всех победил, значит, и вы со своими бедами справитесь! хорошо

Sofil Gala_2 Спасибо, девочки! Надеюсь, что сон мой именно про это....Надеюсь, что справимся и всё преодолеем...
m-lle
ага.

Наталька улыбаюсь
улыбаюсь)) будет будет.

Gala_2
когда дождь, след неделю???? блин я в Мариуполь еду не хочу в дорогу дождик
Дёмочка
Спасибки, вроде прошел животик!
jany
Нет, дорогая, всю ЭТУ неделю будет дождить всем пипец
jany
Дождик в дорогу - хорошая примета подмигиваю
Panterka
Да, на дорогах сейчас не безопасно. Благодари Бога, что так отделались.
jany писал(а):

Наталька улыбаюсь
улыбаюсь)) будет будет.

Твои бы слова.... я тут не причем
дюдюка
Благодарю....
Gala_2
эту... токо б не в субботу.

OLюSHKA даже не знаю. а второй ты говорила про первую ?

добавлено спустя 2 минуты:

Нинель это жд жасмин?
жалко кустик.
хоть бы починился телефончик.

Мария не обращай на придурков внимание - это про тех кто тебя слоном обозвал
jany
Барышня, Вы же в инете сидите . Думаешь, у меня в голове прогноз есть? Щелкни в Гугле "погода Киев" - и сама все узнаешь подмигиваю
Наталька улыбаюсь
улыбаюсь помяни мои слова ...
надеюсь
jany писал(а):

Наталька улыбаюсь
улыбаюсь помяни мои слова ...
надеюсь

Спасибо, будем стараться! ржу нимагу
А может уже и не нужно будет.. чет засмущалась я
Gala_2
Ой,ёй,ёй какая магнолия, у меня просто слов нет. Я её как заставку поставила, супер.
Мария не обращай на придурков внимание - это про тех кто тебя слоном обозвал[/quote]
стараюсь, главное новые дали
Мария
Ж-) ну вот и славно.

Gala_2
блин єто ж лень улыбаюсь))

Наталька улыбаюсь
я тоже ... так что за тебя кулачки подержу.

Фрея

и точно похожа. а ты что думаешь что муж будет против усыновления? а мама... не маме воспитывать и не маме такие решения принимать. я когда-то спросила у мамы... про усыновление... она категорично была против. прошло пару лет и она уже по другому на это смотрит
jany
я тоже думала, что это жасмин. Но листья какие-то нежасминистые, вроже. улыбаюсь
Mirta у меня такого вообще нет. когда берут на пцр то немного как укололо и все...
не бойся все будет ок.
а та которая на 1000 баксов случайно не в клинике на букву Г... гинеколог-эндокринолог барышня за 40-к?

Алифера

ну ты и даешь без тары в пипетку набрала.
а как это принцесска спит?

добавлено спустя 49 секунд:

Sofil
та фиг его знает. может Неля выдаст тайну

добавлено спустя 4 минуты:

Alisа ой расскажи про этот массаж? и где банки покупала? мне говорили что он от целюлита спасает....
Marishka777
красная как засахареная

добавлено спустя 2 минуты:

Panterka

если верующая сходи в церковь.
пусть муж поправляется. если начальник мужа поможет, это хорошо.
ине думай о плохом. хорошо что муж жив.
jany,
банки в каждой аптеке продаются! Просто мажешься кремом или маслом (мне больше масло нравицца, крем высыхает быстро), берешь банки (я одной делала в первый раз), нажимаешь на резиновую часть, прижимаешь, и банка типа присасывается к коже, и видно, как кожа втянулась в банку. Вот. Только не перестарайся на первый раз, а то как засосет, будет больно. А потом водишь по проблемным местам (можно кажется только попу и бедра) - всякими движениями - вверх-вниз, зигзагами, спиралью. Я тоже слышала, что о целлюлита, и "галифе" убирает хорошо. Еще медовый хорошо мне помог в прошлом году, но захотелось чего-то новенького улыбаюсь
jany
так она где-то писала, что и сама не знает! Надо чтобы она у мужа выспросила улыбаюсь
Alisа
я сама себе медовый не могу делать... чет не так делаю...
спрошу про банки... в аптеке. а как потом банку остасывать?
jany
Цитата:

если верующая сходи в церковь.

Теперь если честно и не знаю.... я тАк тогда просила у Бога чуда... а вот что вышло.... Пока не знаю... но наверное схожу
Цитата:

ине думай о плохом

плохо получается... вот решила вышивать....может поможет...
Panterka
отвлечет. не думай о плохом.
Panterka
Эта тема не для форума, но всё ж скажу немного. Подумай.
Ты наверное помнишь мои слова в первые дни после того, как я потеряла своих мальчишек. Я говорила, что не могу с этим смириться, не могу этого принять. Говорила, что так быть не должно - мои мальчики не должны были умереть! Они хотели жить! А я их не сберегла.
Это всё не правильно. Так говорить нельзя .... Я это знаю и понимаю, но ... знаешь, порой до сих пор чего-то не могу принять. А потому и не могу отпустить. И потому эта боль меня не отпускает. А Господь нам даёт только то, что нужно дать. Если с нами это произошло, значит на то волЯ Божья. И ты должна это принять. Просто смириться и понять, что так должно быть. Ты не должна злиться, не должна обижаться. В душе должно быть только смирение. Нельзя сожалеть о прошлом, нельзя грустить о нём. Также, как и нельзя желать чего-то в будущем. И нельзя себя винить.
Это тяжело принять, но надо! Тогда тебе самой будет легче с этим жить. Иначе будет давить тяжким грузом.

Я понимаю, что мои слова кому-то покажутся глупыми, не правильными, странными ... Но Бога можно либо принять так, как есть, либо не принять совсем. А в наше время в основном проще просить Бога о помощи тогда, когда нам это нужно, а потом плюнуть на все заповеди и жить для себя. Я не говорю обо всех .. Я сужу по себе, т.к. сама такая.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3