Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
надо. я уже обещать не буду. я просто постараюсь... так как я такая что могу просто обломатся в какой-то день улыбаюсь а могу и не обломатся

добавлено спустя 2 минуты:

Gala_2
ага я ж ехала с унынием что щас сделают гсг и что денег не будет... а мне ... вобщем ща наклепаю в дневник
jany
Эт не я придумала, а Плеханов Алексей Юрьевич, заведующий урологическим отделением клиники Андрос, что он так падает - с удвоением. http://www.andros.ru/consult/search/1551.html

добавлено спустя 4 минуты:

Gala_2
А худеть перед Б и не надо - оно само всё лишнее уйдёт в первые 3 месяца. А вот, если похудеешь до состояния ниже нормы, то набирать будешь быстро очень ...

Я тоже себя всё заставить хочу на педали встать, а ... что-то всё мешает. Сначала всатала - так через месяц заБ, теперь вот хочу, а боюсь, т.к. организм ослаблен и вдруг не выдержит нагрузки. Вообщем - не судьба! ржу нимагу
jany очень счастлива спасибо.
ржу нимагу Суккулентные такое название прикольное! ржу нимагу ржу нимагу

мама Василиса очень счастлива очень счастлива урааа! ну вы даете!!!@@@@@@@
Cvetochek-Анна
я у 4 врачей спрашивала в том числе у хирурга - гинеколога. они вес говорятч то это нормальное явление когда падает как попало. так как часто бывает что какой-то махонький кусочек хариона останется и выйдет только с мазней или с М.

и это в идеале падает с удвоением, а на практике только к концу месяца
он падает до небеременного состояния.

Это я после В начиталась у Злюки - была тут такая девочка. про пузырчатый занос и побежала сдавать хгч через 2 недели после 2.

добавлено спустя 2 минуты:

Cvetochek-Анна
тебе пока худеть и делать зарядку незя... только через месяц и то по разрешению врача.
как мне врачь говорила что роженицам нельзя то и нам незя...

Gala_2 ботсад на университете лапота....
а я ехала в электричке смотрю у народа уже нарцисы цветут и тюльпаны...
а у нас за окном осыпается уже цвет вишни и яблони.

добавлено спустя 3 минуты:

Mellisa знаешь мне уже не первый врачь говорит что почти у нас у всех есть загиб... и что загиб сильно не влияет на беременность. будет влиять только втом случае если вы любите позу мессионера и то с покрывалом на голове и при выключенном свете.

мама Василиса
я так и знала. я ж где-то тебе об этом и писала.

Regina у нас для беремешек отдельный гинеколог.

dashutkaа не поздно завтра пересдать?

Fovia а зачем вам эта вакцинация. ты уточни обязательно и если незя то на какой срок...
и у гинеколога потом переспроси.

добавлено спустя 1 минуту:

Cvetochek-Анна лучше пока думаю не пить антибиотики. а подождать когда у тебя должна быть задержка и пойти сдать кровь на хгч.
потому как вполне ж может быть и б и что это остатки хгч от прошлой б. тут 50 на 50.
но решать тебе
jany
да, это точно, сама тестиков уже наделалась!!! ржу нимагу Поэтому и не хочу опять пробовать. Лечиться надо. Знал бы муж сколько я тестов уже перепортила, он бы меня прибил ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Neti (15.04.2008 17:19), всего редактировалось 1 раз
party3anka
но подержу кулачки все же что б была Б, а не М.

Ласто4ка

желательно все анализы сдавать после антибиотиков через минимум 10 дней, но лучше через 14 дней.

Мечтающая бери фотик, потом ждем впечатлений

Neti
мой меня б тоже....
я ему токо когда Б была как дурочка в день по 3 штуки показывала...
штук 20 наверное за неделю сделала.
пока в динамике хгнч не увидела
ага, уже естьулыбаюсь

jany
представляю себе ржу нимагу А в динамике хгч я ничего пока не смыслюулыбаюсь Так что вот пока терплю, тестик один про запас держу ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Neti (15.04.2008 17:21), всего редактировалось 1 раз
Neti и вообще я поняла что тесты токо после задержки делать надо.
удачного похода к врачам.

Midaнадеюсь нам осталось ждать не долго.
jany
да я тоже это уже поняла ржу нимагу Надо же, как долго до меня это доходило внимание ржу нимагу
Спасибо!
jany, рада, что у тебя все так позитивненько сегодня! так дерать
Будем всем форумом и дальше кулачки держать!
Удачки тебе!
@@@@@@@@@@@@

Mellisa писал(а):

[
Вывод – просто нужно верить, почаще любить друг друга (с минетом муж теперь обломается – нечего транжирить самое ценное! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ), настроится оптимистично и расслабиться.
[/b]

5 баллов! умираю со смеху

мама Василиса писал(а):

[color=indigo]Всё девочки, закрываюсь!!! вчера была на УЗИ

У НАС ДВОЙНЯ

весь свой шок и переживания описала в дневничках беременности.
Всем желаю счастья много-много-много,всех обнимаю
Жду в дневничках беременности

мама Василиса
СУПЕР!!! ураааааааа
Поздравляю от всего сердца!
Легкой беременности и родов!

Мечтающая
Будь другом, когда в Новосибирск полетишь, захвати им весны немного, а то жалуются сильно, что то снег, то дождь, то грязь, то снег и т.д.... улыбаюсь

Ласто4ка
Молодец, что решилась на операцию! А на счет анализов не расстраивайся! 10 дней не так долго улыбаюсь Удачи тебе!

party3anka
Ну будем надеяться, что спермики достойно справятся подмигиваю
Держу кулачки за тебя
@@@@@@@@@@@@@@
Mirta
Мне, когда зеркало засовывают меня всю корячит. опаньки ...

jany
Хм ... Ну меня же чистили на след. день после того, как родила пацанчиков. Вряд ли там что-то осталось. я тут не причем
А антибиотики я пока пить и не должна - врач не назначила, т.к. я их только пропила. Сейчас только Циклоферон с 22-ого числа колоть. Или он тоже антибиотик? Вроде как нет ... я тут не причем
Худеть я и не собираюсь теперь. Надеюсь на скорую Б! очень счастлива
Panterka

Крепись солнце, Ты сейчас мужу самая лучшая поддержка...!!! грущу
А по-поводу сглаза... сходи в Церковь, поставь свечки, помолись...
Очень надеюсь, что в скором времени все у Вас наладится и будет хорошо... букетик
Neti
ну здаешь например сегодня и через день.
хгч должно удваиватся каждые два дня.

Пух если врачь хороший, то такое часто бывает. про твой диагноз не че не знаю...
ой вот мне в субботу к эндокринологу... боюсь как бы не назначила мне каких гормонов какие надо сдавать рано и сразщу после сна бо физически не сдам улыбаюсь)
elen_75

Не ждем @@ улыбаюсь подмигиваю

party3anka

@@ Пусть спермики плодотворно атакуют! ржу нимагу подмигиваю
Mirta
Ж-))))

пасиб.

Cvetochek-Анна
что такое Циклоферон
я не знаю улыбаюсь)

я просто вот говорю как мне доктор говорила.
меня 1 раз почистили... но что-то осталось и через полторы неделеи была повторная чистка...

врачь говорит что это нормально когда в течении месяца еще есть какое-то хгч больше 5 ед. а вот когда и дальше такое этол не есть гуд.

так что не паникуй.

Yamaприкольный у вас дом.
сон точно киношный 6-)))

котёнок-13 держим за тебя кулачки.

Наталька улыбаюсьты если будешь Б главное у врача уточни можно ли куда-то ехать тебе в начале б.
Девочки, я в растерянности ... опаньки ...
У меня 22 апреля будет 25 дней со дня родов. Я думаю, если сделать 3 дня подряд 3 теста одной фирмы, то должно быть понятно, как там ХГЧ себя ведёт.
А может уже и вообще не будет полоски к тому времени ...
А с другой стороны, если произошла новая Б, то это будет только 7 день после оплодотворения (примерно) .... А тесты показывают с 10 дня. Во диллема-то! надышалась лака для ногтей
mathi ура, хорошие новости.

Рина

мда и как оно жить с друзьями? у меня деверь почти месяц жил.. ито ... и зять две недели жил... как-то не уютно мне с чужими в квартире.

голяком не походишь.
Panterka
Могу только посоветовать сходить в церковь - поставить свечки за здоровье мужа и своё и поговорить с батюшкой - он пососветует.
Во всякие сглазы я не верю (даже после всего с нами случившегося) - по-моему это только себе ещё больше врелить, если пытаться к каким-то бабкам ходить и пытаться сглаз снять и прочее ...
Cvetochek-Анна
вобщем сделай так.
когда у тебя должна быть задержка.
допустим завтра должны начатся М и если они завтра не начинаются. делаешь тест если полосатится. иди на узи или сдавай кровь на хгч.
пока смысл голову ломать.
Алифера, да уж находчивости тебе не занимать ржу нимагу
Это уж дочно, что всегда можно найти способ добиться желаемого ржу нимагу

Gala_2, красотища то какая!!!!
Не кисни, все будет хорошо! Правда-правда! Я знаю, мне по секрету сказали ржу нимагу
А Безрукова не жалей, у него жена любимая есть подмигиваю

Panterka
Ужас какой! нифига себе Бедняжка! грущу
Не плачь, солнце, он обязательно поправится!
Удачной операции вам.
Держу кулачки крепко-крепко
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Cvetochek-Анна
поддерживаю.
я в глаз верю. Но как сказала бабка. сглаз это такая вещь, если ты веришь в его и если что-то не получается, а ты венишь его и дальше... то сглаз как бы приростает к тебе... блин сложно объяснить.
а если ты не веришь что на тебя сглаз наложили. то он к тебе не может пристать.

а еще слышала что священники там читают какие-то молитвы и порчи и т.дю снимаются
Алифера
Я ж говорю с этими тестами (Бэбитаим) фиг чего поймёшь - я в них разочаровалась. опаньки ... Но попробуй ещё сделать завтра тест - посмотри, что покажет. Я сегодня хотела сделать Бэбитайм да решила, что уже О была и не сделала, а так можно было бы сравнить полосочки. Но вчера у меня там была совсем не яркая.

После такого удачненького секса должны получиться удачненькие детки! очень счастлива

Дарю тебе на удачу букетик от сердца и почек дарю вам розочку букетик
Машка а вы секистесь через день, тогда не пропустите.
jany писал(а):

Cvetochek-Анна
вобщем сделай так.
когда у тебя должна быть задержка.
допустим завтра должны начатся М и если они завтра не начинаются. делаешь тест если полосатится. иди на узи или сдавай кровь на хгч.
пока смысл голову ломать.

До задержки не могу ждать ... У меня ж уколы на 22-ое апреля назначены.
Я вот теперь надеюсь, что я такая "умная" смогу через неделю после зачатия определить беременна я или нет. В прошлую Б у меня лёгкие признаки тогда и пришли ... но я на них внимания не обратила, т.к. не ждала.
marishca24 какая нафик гадалка.
тебе ж виднее делала ты аборт или нет. еще не придумали такого апарата как у фантастов стирать память и что б ты возвращалась в общество и не кто не че не понял.

Cvetochek-Анна
ну тут уж не знаю тут 50 на 50 что ты б или не б.
я даже не знаю что посоветовать....
ну фиг его знает. я не сталкивалась с таким

я после В хотела через 2 недели секса. муж не дал.... потом весь месяц приставала муж сказал дождемся конца М и тогда дам.... а пока незя. врачь же сказал незя улыбаюсь))

vladigora ну как муж сдал СГ?

Lusia74улыбаюсь))
ой ты знаешь если суждено забеременеть то в любой позе это рано или поздно получится.

Радуга да ты онлайн повитуха
Panterka
держитесь!
Все будет хорошо! Обязательно!
@@@@@@@@@@@@@@@
А сон наоборот хороший, муж змей ведь преодолевал! Это говрит о том, что Вы с ним с упехом пройдете все трудности!
Cvetochek-Анна
Ну, мне до уровня "ниже нормы" надо отощать кило на 15, а этого никогда, наверное, не произойдет ржу нимагу . А насчет того, что во время Б худеют - этого я не знала нифига себе . Спасибо! букетик (Вообще, я подозреваю, что точно похудею после родов - гляжу на подругу, как она вертится белкой в колесе, и надеюсь на этот период для похудения я тут не причем )

jany
Моя московская подруга, когда вчера впервые увидела магнолию, сказала: это как большая яблоня - без листьев, одни цветочки ржу нимагу

Panterka
как раз сон хороший - муж же их там всех победил, значит, и вы со своими бедами справитесь! хорошо

мама Василиса
ураааааааа букетик букетик букетик
Panterka
Солнышко - вы там держитесь! очень печальная история с мужем, но главное он ЖИВ!!!! Ангел-хранитель берег его! Удачного вам выздоровления и хороших врачей! Это просто у вас черная полоса. которую надо пережить, а за ней обязательно будет белая!!!
Marishka777
Ух ты! Это из чего?

мама Василиса
Поздравляю!!!

Panterka
Держитесь!!!
Пусть муж скорее поправляется, а ты очень сильная, все будет хорошо.
Cvetochek-Анна

xНе знаю, трудно судить... опаньки ... может и вправду у меня сбои после ОК опаньки ...
Я думаю, сделав завтрашний тест, я приду к ответу на свой вопрос! подмигиваю
Может это и тест шалит, а может что-то не в порядке.

Спасибо... очень счастлива

Mirta
Ня! от сердца и почек дарю вам розочку очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3