Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ну дак 9ДПО! уже б показало! я тут не причем
party3anka писал(а):

Cvetochek-Анна
во твой организм чудеса вытворяет....все тесты подряд полосатит нифига себе

Да вааащще! Получается я и беременная, и готовая к оплодотворению. ржу нимагу
Cvetochek-Анна

нифига себе нифига себе нифига себе

Обалдеть! Я по точнее она про Я ни чего не скаал? Может он увеличен потому что там ЖТ? Мне тоже кажется что Б возможно. Много девочек сразу Б после чистки и В.
А от тестика на Б, у меня прям челюсть в низ упала! внимание
Давай кушай сейчас хорошо и побольше витаминок чтобы имунитет вверх взлетел! Именно взлетел!

добавлено спустя 1 минуту:

vladigora

Классные цены! очень счастлива Результаты на базу! ржу нимагу
Ann_22 писал(а):

Cvetochek-Анна

нифига себе нифига себе нифига себе

Обалдеть! Я по точнее она про Я ни чего не скаал? Может он увеличен потому что там ЖТ? Мне тоже кажется что Б возможно. Много девочек сразу Б после чистки и В.
А от тестика на Б, у меня прям челюсть в низ упала! внимание
Давай кушай сейчас хорошо и побольше витаминок чтобы имунитет вверх взлетел! Именно взлетел!

Поточнее она про яичник ничего не сказала. Хотя я 3 раза переспросила, что у меня там с овуляцией и возможна ли сейчас Беременность.
Вообщем я ещё перед понедельником сделаю тест на Б - уже купила прозапас ржу нимагу и ежели что пойду опять попрошу УЗИ сделать, а - то мало ли что ... А там в Циклофероне противопоказание Беременность. йоу

Я сейчас сижу и смотрю на тест Б - ну конкретно видна 2 полоска - это не мой глюк - её издалека видно. И я вижу, что это не просвечивает, а именно полоска нарисовалась. Фантастика блин! нифига себе

Купила себе гомеопатию Энгистол - буду кушать для иммунитета.
Нинель

А может рано еще! Во нетерпеливая ты! Скоро заполосатятся!
Она, кстати, говорит такая на мой вопрос про Овуляцию - чего - то вы вообще-то рано начали половую жизнь! Вам ещё с месяц надо бы подождать. Я говорю - ну ... так получилось. Она вздыхает, улыбается и тихо так - "так получилось" .... эх ....
Видимо не одни мы такие нетерпеливые. ржу нимагу
Нинель
Кто тебе такую чушь сказал??? Не факт! У некоторых только после задержки показывает, так что надейся!
Ann_22
Завтра после обеда все будет, если доехать успею до роддома. очень счастлива
Cvetochek-Анна
Именно потому что тестики на Б полосатятся, я и говорю, что гормонам сейчас в твоем организме не следует доверять. Так что забудь о тестах, лечись и потом начинай планировать.
Cvetochek-Анна

Молодец имунитет нуно подымать!
Да я его очень хорошо рассмотрела! очень счастлива
Cvetochek-Анна
Давай кушай витаминки Солнышко. Все получится. А организм твой и вправду чудеса вытворяет нифига себе Такие положительные тестики и на О и на Б.
vladigora

очень счастлива Ждемс тогда!
vladigora писал(а):

Нинель
Кто тебе такую чушь сказал??? Не факт! У некоторых только после задержки показывает, так что надейся!.

А у некоторых вон просто так показывают, когда дети уже покинули пузяк. ржу нимагу
Интересно, а делала кто-нить из только что родивших тест на Б. Что он показывает? я тут не причем

vladigora писал(а):

Cvetochek-Анна
Именно потому что тестики на Б полосатятся, я и говорю, что гормонам сейчас в твоем организме не следует доверять. Так что забудь о тестах, лечись и потом начинай планировать.

Да я вижу, что он с ума сошел.
Cvetochek-Анна
Так как В у тебя был на довольно большом сроке, то ХГЧ у тебя еще надолго в организме останется. так что тесты это отголоски.
Mida писал(а):

Cvetochek-Анна
Давай кушай витаминки Солнышко. Все получится. А организм твой и вправду чудеса вытворяет нифига себе Такие положительные тестики и на О и на Б.

Я буду ОЧЕНЬ удивлена, если я и вправду уже беременная! ржу нимагу нифига себе
Я мужу вчера жалуюсь "Таблетки перестала пить - грудь опять потекла(молоко)." Он "Так ешь таблетки опять." Я "Не могу, вдруг я беременна!" Он: "Да быть такого не может, чтоб вот так вот с одного раза .. и сразу беременная ...." Я "Ага. Помнится ты три с половиной месяца назад тоже самое говорил ржу нимагу "

vladigora писал(а):

Cvetochek-Анна
Так как В у тебя был на довольно большом сроке, то ХГЧ у тебя еще надолго в организме останется. так что тесты это отголоски.

Да, врач так же сказала.
А вот мне интересно. Если я забеременнела сейчас, то как мне определить беременность. я тут не причем

добавлено спустя 4 минуты:

Кстати, вот смотрю после 16 недели ХГЧ уже падает нормально так - уовень уже не очень высокий. Интересно вот только как долго он будет ещё в организме?
Срок беременности от зачатия Уровень ХГЧ, мЕд/мл
1-2 недели 25-156
2-3 недели 101-4870
3-4 недели 1110-31500
4-5 недель 2560-82300
5-6 недель 23100-151000
6-7 недель 27300-233000
7-11 недель 20900-291000
11-16 недель 6140-103000
16-21 неделя 4720-80100
21-39 недель 2700-78100

добавлено спустя 3 минуты:

Нашла ответ - 3-4 недели ХГЧ приходит в норму. Естественно, что тест полосатится - правда, не понятно почему тогда ТАК не ярко? я тут не причем

Бета-ХГЧ после прерывания беременности отается выше нормы как минимум 3-4 недели. Скорость снижения концентрации бета-ХГЧ в сыворотке крови вдвое (т.н. период полувыведения) - порядка 24 часов. Если Вам известна концентрация бета -ХГЧ в настоящий момент, то можно легко посчитать когда она опустится в пределах "небеременных" значений.
vladigora писал(а):

Пух
С чем ток не беременеют, не расстраивайся.

добавлено спустя 2 минуты:

elen_75
А я завтра жду твой полосатый беременный тестик и отмазки типа "Боюсь" не принимаются. Эт мы должны неделю целую ждать? Не хочется, ждем хороших результатов завтра и положительных! очень счастлива

Мой полосатик будет, только позже. Хочу немножко подождать. Потрепи чуть-чуточку. Я ж терплю. чет засмущалась я
Чего-то я не поняла , как посчитать насколько упал ХГЧ. У меня получилось, что сейчас он у меня всего 4 мЕд/мл. Это при расчёте , что был он 206000 - это я взяла по максимуму даже на 21 неделю и умноженное на 2, т.к. 2 ребёнка было.
Я поделила 206000 на 2, 15 раз - 15 дней. правильно?
Cvetochek-Анна
ХГЧ у тебя сейчас около 20 должно быть по моим подсчетам.
Cvetochek-Анна
Вот это тестики...... нифига себе
Пусть все сложится хорошо....
Cvetochek-Анна
У только что родивших нет ХГЧ в организме, так как в последнем триместре организму ХГЧ без надобности и у беремешек на 8-9 месяце тестики на Б не полосатятся. очень счастлива
vladigora
Постараюсь порадовать, нужно же как-то продолжать светлую полосу ржу нимагу
Но так переживаю, живот периодами потягивает,но вот грудь только
чуток побаливает, но заметно округлилась,
сильной чувствительности нет нифига себе Так переживаю, но стараюсь
не нервничать, чему быть , того не миновать йоу
vladigora
Тааакс ... понятно. А ты сколько брала начальный показатель ХГЧ? Я взяла 206000 и 15 дней, но на самом деле прошло уже 17.

Я придумала , как мне определить падает ли ХГЧ - делать каждый день тесты на Б и смотреть , как меняется полоска, но денег жалко на тесты. ржу нимагу
Cvetochek-Анна Действительно чудеса...пусть всё будет хорошо!
Cvetochek-Анна

80100х2=160200
1)160200
2)80100
3)40050
4)20025
5)10012
6)5006
7)2503
8)1251
9)625
10)312
11)156
12)78
13)39
14)19,5

Но может всякое быть, ХГЧ может и медленнее выводиться иего больше могло быть, так что не переживай, сделай на всякий пожарный тестик через 2-3 дня.
vladigora
Кстати, муж сдал уже СГ?
Да уж, я в этих циферках тёмный лес очень счастлива нифига себе
Ну ничё всему своё время.
vladigora
Ааааа ... ты 160200 брала. А я 206000 и получилось меньше. Странно. Пересчитала ещё раз. 206000:2 (16 раз) = 3,14.
Вообще и по твоим, и по моим подсчётам уже не должен тест полосатиться. Но там в принципе и не яркая полоска, значит уровнь где-то в пределах 30-100 должен быть.
Буду делать ещё тесты значит. Сделаю через 3 дня и потом перед первым уколом, чтобы убедиться. я тут не причем
elen_75
Я не буду сейчас ничего говорить, просто хочу свою интуицию проверить, а потом расскажу бееееее Просто тихонько за тебя кулачки держу не подведи мою интуицию ржу нимагу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
jany
Нинель

слушайте, надо, наверное, новую темку открыть - встреча киевских овуляшек в Ботсаду на майские я тут не причем И даже если это не будет флэшмоб, а придут три-четыре овуляшки - тоже хорошо! улыбаюсь

Фрея
Есть, капитан! :captain: Буду пить, как назначили! ржу нимагу

Ann_22
Ох... Я-то допью до 29ДЦ, только врач говорила попить Дуфастон, чтобы как раз не затягивался цикл простите . Может, чтоб на 52 дня не затягивался? ржу нимагу
Ann_22
vladigora
ай посмотрите графики на ББплане, на 9 ДПО большинство уже призраки показывает! чет засмущалась я Ну я понимаю, вы меня просто утешаете! Спасибо! подмигиваю

добавлено спустя 59 секунд:

Gala_2
откроем, а когда сирень зацветет примерно? я тут не причем
Настик
угу-угу

мумуня
http://www.succulent.com.ua/crassula.htm

ну помойму кактусы тоже к Суккулентным относятся... а может что-то путаю.

Lusia74
не че прорвемся.

vladigora
спасибо.

лотос, сосна и хризантема... но это с августа где-то, пока нет денег на мулине. буду что-то другое вышивать.

Anna1974
мда... медецина наша улыбаюсь но ты не отчаивайся.
у тя ж доча есть.

Mirta
пока другое. карту наверное тоже где-то осенью-зимойулыбаюсь))

Дёмочка
спасибки за сакуру.

Neti
я сама понмю как начала планировать... тестиков море наделала, а потом когда уже былда задержка даже как-то и не подумала что надо делать тест.

Alexsandryshka
а мне маникюр лень делать, руки страшные улыбаюсь)) бо нудно то мне. а вот вышивка обожаю.

Ласто4ка
может быть по разному.
но обычно так есть как ты говоришь.

Sheyla
пасиб.

Ann_22
пасиб.

а еще спасибо тем кто мне про веник рассказал улыбаюсь)

Ласто4ка
ну раз настроилась. значит в бой.

Cvetochek-Анна
не правильно ты считаешь хгч.

он подымаеся удвоением... а после В и зб он падает скачками у каждого по разному. но в норме когда после зб и в он через месяц меньше 5 ед.

он же хгч с начала 3 триместра может падать.
Нинель
Как раз в начале мая должна зацвести бееееее

jany
Пожалуйста! А что, веник уже подействовал? нифига себе
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3