Cvetochek-Анна
ну то что поменялось это понятно... Но с другой стороны... я, конечно, не врач, но думаю, раз уже есть О, значит можно считать, что работа яичников, а значит и сам цикл, восстановлены.
А это хорошо! Значит организм в правильном направлении работает!

У меня такое же мнение, как у тебя. А у врача другое.
Я показала ей свои тесты, она говорит - а зачем ты их делаешь, у тебя ж ещё даже М не было, сейчас тесты могут быть не показательными, т.к. организм ещё не понимает, что он не Б - срок был очень большой.
Но с моей точки зрения это не совсем так. Если организм считает себя Б, то О не должно быть ну никак!
Cvetochek-Анна,
Разве может быть О сейчас? Меня когда из больницы выписывали, то врач сказала, что до первых М матка да и весь организм считается Б. Я так понимаю, что и гормоны и БТ тоже до первых М будут как у Б? Или это не так? Тоже так хочется и БТ мерить, и тестики на О делать. Но не занимаюсь этим, так как жду первых монстров...
Вот и моя врач так говорит. Gравда, указывая на то, что срок был не маленький.
У меня матка ещё в норму не пришла - размеры и кровь.
Про БТ: она у меня при беременности была 37 и выше. А сейчас я уже 2 дня измеряю - 36,5, т.е. , как НЕ у Б!
Cvetochek-Анна
зайка, все у тебя в порядке!!! Овуляция на 17ДЦ. Все остальные тесты -эт не положительные!!!! А положительный только на 17 ДЦ. Так что, всё с твоими гормона нормашка!!!!!!
Я в сравнении вижу, что те тесты не полодит. были, хотя и на вчерашнем тесте тестовая полоска ярче контрольной - вот и попробуй такой результат посчитать НЕ положительным.
Cvetochek-Анна
Врачи обычно не советуют делать тестики после В. Так как организм еще не вполне осознает, что он уже не Б и может такие чудеса выкидывать с ЛГ.
Вот моя врач так и сказала.