Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А может если матка загнута вперед (anteflexio) надо наоборот на животе лежать с попой кверху? Ну чтоб оно все вперед текло? Мне так говорили.

добавлено спустя 24 минуты:

elen_75 писал(а):

jadd
Ты умничка! старайся по фотографии и у тебя все все получится!

Ой правда? чет засмущалась я
спасибо, я стараюсь! меня это очень отвлекает от всякого негатива
jadd
Дякую за підтримку!!! Я вже не плачу. Да, весна це класно.
jadd

Молодец что отвлеклась от планирования! очень счастлива И не ставь сама себе диагнозы! А вот простужаться не надо. йоу Еще рано так раздеваться, погода еще очень обманчива. подмигиваю

Мирабель

С приездом мужа тебя! очень счастлива
Cvetochek-Анна
зайка, все у тебя в порядке!!! Овуляция на 17ДЦ. Все остальные тесты -эт не положительные!!!! А положительный только на 17 ДЦ. Так что, всё с твоими гормона нормашка!!!!!!
Лира

Ой график очень красивый! И многообещающий! очень счастлива

Шпильkа

Мои соболезнования. грущу Очень жалко что тебя покинул такой родной человек. рыдаю

Fantastica

Удачи на зачете!
Ласто4ка
Я ТОРЧ здавала через месяц после В. Мне так врач сказал.

добавлено спустя 1 минуту:

jany
Такую красоту вышила!!!! Молодчинка!!!
Mida
Ну вы главное старались и на 12 и на 13 ДЦ, а уж в какой была О не важно, главное, что была! подмигиваю
lovefuture

С открытием дневничка! Пусть он будет коротким и плодотворным!!! очень счастлива

Gala_2

Думаю все таки тбе надо пропить Дюф до 29 ДЦ, раз так врач посоветовала. Но и цикл от этого увеличится. А вообще желаю чтобы это цикл затянулся на 9 месяцев. очень счастлива
Cvetochek-Анна
Врачи обычно не советуют делать тестики после В. Так как организм еще не вполне осознает, что он уже не Б и может такие чудеса выкидывать с ЛГ.
jany

Очень красивая сакура! Ты рукодельница!

Фрея

Малышка очень красивая. Дай Бог ей найти хороших родителей!
Пух
С чем ток не беременеют, не расстраивайся.

добавлено спустя 2 минуты:

elen_75
А я завтра жду твой полосатый беременный тестик и отмазки типа "Боюсь" не принимаются. Эт мы должны неделю целую ждать? Не хочется, ждем хороших результатов завтра и положительных! очень счастлива
Нинель @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vladigora
Да старались и на 12 и на 14 ржу нимагу .
Я просто к тому, что не знаю когда М должны начатся, по графику БТ сегодня, а если О на 14 ДЦ то на 26, 28 ДЦ.
Я их конечно не жду, но хотелось бы определенности фиг его знает
http://www.babyplan.ru/profile/10321
marishca24
Знаешь, гадалка тоже человек, а людям свойственно ошибаться (не говоря уже о картах), так что никого не слушай, и делай то, что считаешь нужным. букетик
Нинель

Красивый букетик!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
За подарочек на ДР!

Mellisa

С открытием дневничка тебя! очень счастлива Желаю побыстрее заБ и открыть свой дневничок Беременности! очень счастлива
Mida
Я например расчитываю день М исходя из обычной длительности цикла, то есть не смотря на то, что бебиплан пророчит мне М на 25 ДЦ, я то знаю, что у меня короче 27 дней никогда цикла не было и поэтому жду М (или не жду) на 29ДЦ, то есть думаю, что цикл будет 28 дней, как обычно.
jany,
Спасибо за цветочки!!!
Я уже твердо решила сделать операцию. Я при насмороке не столько от соплей мучаюсь, сколько от носа заложенного от опухшей слизистой. Только сосудосуживающие помогают: а их при Б лучше не использовать.
И потом, меня это совсем не пугает. Я врачей и больниц не боюсь. Даже к стамотологу всегда хожу без дрожи улыбаюсь И всем того же желаю!! улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Ласто4ка (15.04.2008 14:25), всего редактировалось 2 раз(а)
Mida
Кстати, тестик то будешь сегодня мочить?

добавлено спустя 3 минуты:

котёнок-13
Делай вечером тестик и радуй нас ll
Кулачки буду держать за положительный результат: @@@@@@@
vladigora
Неа, завтра подмигиваю . Ну если конечто М не придут всем пипец
А насчет длительности цыкла, я просто не знаю. У меня он может быть и 24 и 30 дней. Воть чет засмущалась я
vladigora

Удачной вам СГ!

mathi

Поздравляю с отличным результатом! Удачного вам планирования!
Ann_22
Спасибочки!
улыбаюсь
Радуга
Та я уже вся в сомнениях! Тест и сегодня без намека на призрак! я тут не причем

Lusia74
Понятно, ну удачи! подмигиваю

Машка
Спасибо! очень счастлива

vladigora
Спасибо конечно...но уже наврядли! я тут не причем

Дёмочка
Спасибо!
подмигиваю Ты права – ну это просто успокоение души! чет засмущалась я ржу нимагу

Сорока
Спасибо! подмигиваю Нету!
грущу Да он и сам не знает, что за цветы! ржу нимагу

Alexsandryshka
Спасибо! подмигиваю Я б от всего отказалась за такой подарок! грущу
Sheyla
Спасибо!
подмигиваю
котёнок-13

Делай тестик! А мы посмотрим на твои там // полосочки!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

Cvetochek-Анна

Тесты очень красивые, но могут быть не информативны. Сходи на узи обязательно! Там точно будешь знать что да как.
elen_75
какие еще М?
пусть не М @@@@@@@@@@@@@@@@

dashutka
Отличный настрой - удачи!

Yama
Твоя кошка так похожа на мою) чернющая)

котёнок-13
@@@@@@@@@@ тебе на тестик)
Alexsandryshka писал(а):

Cvetochek-Анна
ну то что поменялось это понятно... Но с другой стороны... я, конечно, не врач, но думаю, раз уже есть О, значит можно считать, что работа яичников, а значит и сам цикл, восстановлены.
А это хорошо! Значит организм в правильном направлении работает!
букетик

У меня такое же мнение, как у тебя. А у врача другое. опаньки ...
Я показала ей свои тесты, она говорит - а зачем ты их делаешь, у тебя ж ещё даже М не было, сейчас тесты могут быть не показательными, т.к. организм ещё не понимает, что он не Б - срок был очень большой. рыдаю

Но с моей точки зрения это не совсем так. Если организм считает себя Б, то О не должно быть ну никак! внимание

Ласто4ка писал(а):

Cvetochek-Анна,
Разве может быть О сейчас? Меня когда из больницы выписывали, то врач сказала, что до первых М матка да и весь организм считается Б. Я так понимаю, что и гормоны и БТ тоже до первых М будут как у Б? Или это не так? Тоже так хочется и БТ мерить, и тестики на О делать. Но не занимаюсь этим, так как жду первых монстров...

Вот и моя врач так говорит. Gравда, указывая на то, что срок был не маленький.
У меня матка ещё в норму не пришла - размеры и кровь.

Про БТ: она у меня при беременности была 37 и выше. А сейчас я уже 2 дня измеряю - 36,5, т.е. , как НЕ у Б!

Sheyla писал(а):

Cvetochek-Анна
зайка, все у тебя в порядке!!! Овуляция на 17ДЦ. Все остальные тесты -эт не положительные!!!! А положительный только на 17 ДЦ. Так что, всё с твоими гормона нормашка!!!!!!

Я в сравнении вижу, что те тесты не полодит. были, хотя и на вчерашнем тесте тестовая полоска ярче контрольной - вот и попробуй такой результат посчитать НЕ положительным.

vladigora писал(а):

Cvetochek-Анна
Врачи обычно не советуют делать тестики после В. Так как организм еще не вполне осознает, что он уже не Б и может такие чудеса выкидывать с ЛГ.

Вот моя врач так и сказала.
elen_75

Делай тестик! очень счастлива Не томи нас! ржу нимагу

Мечтающая

Удачной командировки вам обоим! И скорейшего возращения домой!
vladigora
Ой спасибо дорогая, утешила, а то я уже извелась вся! грущу Как только от одной напасти избавлюсь так сразу другая нападает. Откуда только эта эррозия с эндометриозом взялись?! Кста, не мажет у меня перед М. и после них. Врач тоже заинтересовалась этим фактом. У меня резко раз и пришли, даже не успеваю прокладку вовремя положить чет засмущалась я . Я очень рада, что ты наконец-то нашла грамотного узиста который разглядел то что никто прежде не видел и хоть какой-то сдвиг будет. Я думаю что через месяца 3-4 после лапары быть тебе мамочкой, вот увидишь ржу нимагу
Ann_22 писал(а):

Cvetochek-Анна

Тесты очень красивые, но могут быть не информативны. Сходи на узи обязательно! Там точно будешь знать что да как.

Я как раз только оттуда! улыбаюсь
Я попросила на посмотреть есть у меня сейчас О или нет, она посмотрела и не сказала ничего. Я спрашиваю - так что - есть у нас возможность сейчас заБ? Она - ну это должно что-то сверхъестественное произойти, чтобы организм после такого сразу заБ.
И что это значит я не поняла. я тут не причем

Но организм у меня точно с ума сходит.

Заходите в дневник посмотрите почему . ржу нимагу
vladigora
удачи!

marishca24
Ну какие еще гадалки!
В Бога надо верить, все будет хорошо!
m-lle
Ann_22
Спасибо! Анализы СГ уже готовы, завтра попытаюсь заехать в обед забрать и взяли всего 200 р. за СГ (сдавали в лаборатории при роддоме, чУдные там цены. очень счастлива )
Пух
Я думаю, что даже раньше осчастливлю муженька. очень счастлива
Нинель
Почему наврядли?
extended away
Ой, как тебя долго не было! Давай побыстрее заканчивай учебу и в бой.
Mida
В любом случае держу за тебя кулачки: @@@@@@@.
Cvetochek-Анна
во твой организм чудеса вытворяет....все тесты подряд полосатит нифига себе
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3