Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Как долго меня всё-таки не было,столько понаписали ух нифига себе улыбаюсь
Вот отвечу пока,на эти комменты,а потом пойду,погляжу,как у вас дела!
Очень за вами соскучилась!
Чует моё сердце,увижу много положительных новостей очень счастлива подмигиваю
Нинель
Цитата:

Lusia74
А после чего у тебя спаечный процесс! Были какие то болезни? Операции?

У меня аборт был,в 94году,и во время него сделали перфорацию матки,т.е. проткнулирыдаю,и следом сделали операцию-зашивали.
Panterka
Цитата:

Lusia74 Ну дела.... Надеюсь всё-таки получится без лапары @@@!!!

Радуга
Цитата:

Lusia74
не бойся лапару.....)))) но думаю и очень сильно надеюсь что она тебе не светит

jany
Цитата:

ты главное не бойся лапары. все будет ок.

Спасибо,милые мои,я надеюсь!Но пока месяц мы будем своими силами,а если не выйдет-в июне-лапара.
Нинель
Свеженькая порция кулачков для тебя подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
И цветочки чудные.
Mellisa
С открытием дневничка и скорейшего заберемчивания! улыбаюсь
OLюSHKA
Не расстраивайся, может быть просто пока не время...
Удачной тебе стимуляции, мне кажется все правильно делаешь.
Радуга
И правда, все из-за нервов, эти ссоры.
Представляю себе как ты наскучалась! Берегите друг друга.
Фрея
Мне тоже частенько в голову закрадываются мысли про усыновление, разговаривала с мужем, он вроде даже не против, но конечно сначала своего хочет. Но мне кажется нужно быть очень сильным человеком чтобы взять на себя такую ответственность. С одной стороны очень боюсь, вдруг я не смогу одинаково любить своего ребенка и приемного, а с другой, если есть возможность и желание почему бы не помочь этому малышу... Наверное я пока не созрела
Девочки,скажите пожалуйста,как изменить название дневничка??? я тут не причем
Машка
чет засмущалась я спасибоньки...чмоки )))))...

ОЙ ДЕВОЧКИ ПРОПАДУ Я НА ПАРУ ДЕНЬКОВ чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я ...
Приветики всем овуляшкам. =) Я тут недавно, поэтому не судите строго... чет засмущалась я плохо еще разбираюсь в сайте... Поэтому хочу задать один вопросик. Я заметила, что мне написали несколько коментов по поводу моего дневничка, но я пролистав в етом разделе все страницы ниодного комента ненашла. =( могли бы вы мне помоч разобратся как найти мне эти коментарии? Заранее спасибо. чет засмущалась я
Lusia74
Редактируешь заголовок у самого первого сообщения в дневничке.

добавлено спустя 1 минуту:

Рина
Цитата:

Я заметила, что мне написали несколько коментов по поводу моего дневничка

А как ты это заметила? =)
vladigora
когда открываешь страницу действующих дневничков- то там видно сколько коментов... надеюсь правильно написала. чет засмущалась я
Lusia74
Я даже представить не могу твою жуткую позу =) Муж наверное хохочет? очень счастлива
Mellisa
С открытием дневничка, надеюсь, что у вас все получится с первой же попытки. букетик

добавлено спустя 2 минуты:

Нинель
Милая, держу за тебя кулачки, чтоб обязательно был полосатый подарочек к ДР. @@@@@@@@@@@@@

Рина
Ммм... ты наверное что-то путаешь =)

Мария
Да плюнь ты на туфли и забудь. очень счастлива
А по поводу живота... как это раздулся? Из-за чего? нифига себе

lovefuture
С открытием дневничка, всё обязательно будет и очень скоро. подмигиваю

Шпильkа
Полоска-призрак за положительный тестик не считается.
А по поводу бабушки не расстраивайся, у нее там все будет хорошо, и у тебя скоро обязательно будет детка. букетик
vladigora
Наш кроха =) (Рина) 6 <-- ответы! Это разве не то?
Фрея
Девочка действительно на тебя похожа. улыбаюсь

jany
Сакура очень красивая. очень счастлива Молодец... а какие еще собратья на очереди?

добавлено спустя 3 минуты:

Рина
Ответы это твои записи в твоем же дневничке.
jany
а ничего - будет сказали, если месячные не пойдут до понедельника - нужно сделать УЗИ...и тогда будет известно стоило вообще делать операцию.
Lusia74
Вот специально для тебя нашла:
Видеть во сне чистую прозрачную воду - предвещает, что Вас ждет радостная перспектива благосостояния и удовольствий

Но в следующий раз не стоит на пляже отлеживаться - заходи и начинай там что-нибудь делать, потому что заниматься спортом в воде - означает внезапное пробуждение любви и страсти ржу нимагу

Рина, у тебя на главной странице написано 6 ответов и 392 просмотра (на этот момент)
6 ответов - это сколько записей у тебя в твоем дневнике
392 просмотра - это сколько раз твой дневничок открывали
все комменты могут быть только в этой теме, т.к. комментировать в дневничках низззя улыбаюсь
хмм... ясненько. спасибки за подсказку, а то бы так и думала что это коменты. меня здесь нет
jany , молодец!
С завершением сакуры. Что следующее по плану? карту будешь вышивать или есть что-то другое на примете?
vladigora
Все будет хорошо, обязательно! подмигиваю
Радуга
Будем скучать, пусть твое отсутствие будет продуктивным подмигиваю
Счастливка...
marishca24
конечено себе верить нужно и своему сердцу. Плюнь ты на этих гадалок! А то что про папу правду сказала, так про папу угадала, про тебя не угадала!
lovefuture
с дневничком тебя!не затягивай его!!! подмигиваю
jany
какая ты молодец!как здорово у тебя сакура вышла! очень счастлива крыша хлопает в ладоши букетик
Gala_2 писал(а):

"А треба просто міряти температуру, і коли вона підскочить - тр...ся кожен день" Классный совет!!!

классый совет!!!! хорошо
Мария
как прочитала- трагедия нифига себе ,уф,всего лишь туфли! улыбаюсь
как раздулся!?
Нинель
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
Нинель писал(а):

права получить и закончить автошколу, да и к племяшке сьездить

дела ни когда не переделаешь,потом будет построить дом,сделать ремонт,обновить машину (тут у каждого своя программа)!!! подмигиваю
Mellisa
с открытием дневника тебя!!!!
vladigora
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(пусть анализы все будут хорошие!!!!!)
marishca24
верь прежде всего в себя и не забывай,что гадалки-очень хорошие психологи.ну вот что может подумать о молодой девочке которая не может забеременеть!?последствия аборта(как один из вариантов),а раз годиков мало-значит дети будут,но не сейчас (прямо сейчас ты не родишь,минимум через 9 месяцев подмигиваю ).верь в себя и всё получится!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ букетик
mathi
поздравляю тебя и за мужа кулочки!!! подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
mathi
Поздравляю с победой по поводу Уреаплазмы. очень счастлива
Напиши тут , как и чем пролечили её: http://ovulation.org.ua/forum/topic942-780.html
котёнок-13

тихонько держу кулачки @@ чтобы М уехали отдыхать в Гагры на месяцев так 9ать!!! чет засмущалась я ржу нимагу очень счастлива

Рина

Сбила с толку меня смайликом!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Я уж не читая текст ринулась Тебя поздравлять от души!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Алифера

чет засмущалась я больше так небуду. в следующий раз написание такого смайлика будет предпологать истеное его начение. королева
jany
да это скорее не подозрения, а махенькая надеждаулыбаюсь но тестик не хочется делать - опять расстраиватьсяулыбаюсь
Терпеть-терплю, но оно же знаешь какулыбаюсь Прямо невтерпеж ржу нимагу
Спасибо
Mirta
про папу ни как угадать нельзя она ему сказала что у него рак легкого начальная стадия, все подтвердилось, уже и операцию сделали.
я конечно все понимаю но меня просто бесит что мама без моего ведома что-то узнает, это ведь моя жизнь, и я на даный момент не хочу знать наперед, хочу просто жить, а так лишние мысли добавляются.
котёнок-13
На положительный тестик! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нинель
Ух ты! А что это за цвяточки такие?
И что даже малюсенького призрака нету?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и АПЧХИ
m-lle
котёнок-13
Алифера
Радуга
Mirta
Лира
Natalis
Violchik
Fantastica

И все остальные... Еще раз СПАСИБО за поздравления! чет засмущалась я
Желаю вам тоже самых полосатых в мире тестов!

Cvetochek-Анна
Че-то я не совсем понимаю, а М у тебя когда должны начаться? Сколько сам Ц длится?

котёнок-13
Постарайся так не нервничать, а-то спугнешь кого-нить в животике... подмигиваю М не придут! А утром завтра сделаешь полосатый тест! ржу нимагу
У меня тоже живот болел (и сейчас иногда тоже) прям как при М...

Нинель

Желаю тебе на ДР вместо браслета и мобилки вот такой: // тестик!

jany
Вышивка сепер! Откуда люди стока терпения и усидчивости берут? Мне маникюр лишний раз сделать лень, а шоб еще и вышивать чет засмущалась я
Alexsandryshka
Откуда ж я теперь знаю .... Да родов было 28-31 день и сами М были 3 дня, 2 мазало потом ещё.
А теперь у меня после родов 2 недели кровь шла - 1 неделю лилась тоннами, а 2-ую мазало. Овуляка вон немного ближе к началу сместилась.
Короче всё поменялось! нифига себе
Cvetochek-Анна
ну то что поменялось это понятно... Но с другой стороны... я, конечно, не врач, но думаю, раз уже есть О, значит можно считать, что работа яичников, а значит и сам цикл, восстановлены.
А это хорошо! Значит организм в правильном направлении работает!
букетик
Cvetochek-Анна,
Разве может быть О сейчас? Меня когда из больницы выписывали, то врач сказала, что до первых М матка да и весь организм считается Б. Я так понимаю, что и гормоны и БТ тоже до первых М будут как у Б? Или это не так? Тоже так хочется и БТ мерить, и тестики на О делать. Но не занимаюсь этим, так как жду первых монстров...[/b]
elen_75
Хорошая БТ. Мы тоже ждем улыбаюсь А обоняние и головокружение - это же признак не только М.

Пух
Хорошо что врач понравился, это очень важно. Я уверена что у тебя все будет ОК.
вот нашла про эндометриоз (я у себя все симптомы нашла поэтому интересовалась вопросом)
"Характерные клинические проявления эндометриоза шейки матки — пре- и постменструальные кровянистые выделения из половых путей. Болевой синдром и бесплодие, как правило, отсутствуют"
jadd
Ты умничка! старайся по фотографии и у тебя все все получится!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3