Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@

(воть, жирненькие и красненькие кулачки!!!)ржу нимагу
Много, много Тебе кулачков, чтобы ко дню рождения Ты получила самый заветный подарок!!!! чет засмущалась я очень счастлива я тут не причем

Последний раз редактировалось: Алифера (14.04.2008 20:40), всего редактировалось 1 раз
Алифера
Спасибо! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
jany
кстати, я попробую, а рисуночки для вышивки вы в нете берёте? или покупаете уже наборчики с нитками?
Нинель
@@@@@@@@
@@@@@@@@ @@@@@@@@
@@@@@@@@ @@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@ @@
@@@@@@@@ @@@@@@@@ @@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@

Последний раз редактировалось: rinna (14.04.2008 20:44), всего редактировалось 1 раз
Mellisa
Удачного вам планирования!))))
Mellisa

С открытием Дневничка и началом Планирования! улыбаюсь
Желаю, чтобы Ты в скором времени поменяла статус дневника на Беременный! очень счастлива
rinna
очень счастлива очень счастлива очень счастлива спасибо!

добавлено спустя 1 минуту:

Mellisa
С открытием! А ты трубы проверяла? у меня тоже аппендицит был! я тут не причем
OLюSHKA
а, может, все-таки....
@@@@@@@@@@@
Александрина
я качаю схемки, а нитки отдельно покупаю мне так дешевле.

http://argent.spb.ru/ вот тут зарегайся тут схемок море
Всем приветики улыбаюсь Рада быть в вашей тёплой компании!

Нинель

нет, не проверяла.

Вообще, я сейчас лечила спаечную болезнь, ходила на ванночки и т.д. Сегодня мой врач сказала, что со следующей недели можно начинать планировать.

Трубы проверять пока не спешу и особым обследованием заниматься помимо уже сделанного, тоже. Попробуем, для начала, естественным путём. А там видно будет. Я, конечно, понимаю, что процесс планирования может затянуться очень надолго, но пока хочется верить в лучшее и быть оптимистично настроенной.

п.с. Кстати говоря, а можно в дневник вставлять картинки? Если да, то каким образом?

Последний раз редактировалось: Mellisa (14.04.2008 21:11), всего редактировалось 1 раз
Mellisa

По-поводу картинок, Ты можешь прочитать в этой темке, там есть пояснение! подмигиваю улыбаюсь
http://ovulation.org.ua/forum/topic9194.html
jany

от сердца и почек дарю вам розочку очень счастлива
Mellisa
с открытием! Пусть дневничок будет коротким и успешным.

Нинель, не устаю держать кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@
Муж меня отговаривает делать завтра утром тест (прочитал в инструкции, что если до задержки делать, то вероятность ниже бееееее )
В четверг сделаю...если смогу дождатьсяя тут не причем или если М не придут пипец
m-lle
@@@@@@@@@@
чтобы пришли, но через 10 месяцев подмигиваю
m-lle

@@ Держу кулачки, чтобы М покинули Тебя на 9ать месяцев по оправданной причине! ржу нимагу подмигиваю
Алифера
jany
Sofil

девчонки, спасиб большое) улыбаюсь
Желаю всем отличного настроения и успешного планирования!
Sofil
Алифера

Спасибо, милые)
Я сама уж так хочу) И в этом месяце как-то все спокойнее, я себе не запрещаю думать о том, что могу быть Б)))
m-lle
а зачем запрещать? Всегда нужно верить в ожидаемое подмигиваю
А мы тут нашими кулачкми поможем, чтобы ожидаемое было не просто "ожидаемым", а реальностью =)
Mellisa
понятно! Ну правильно, мне вот тоже пророчат непроходимоть труб! А я верю в лучшее!
подмигиваю
а ссылку с картинкой вставляешь между [img] тут[/img] подмигиваю
Sofil
Спасибо! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Фрея писал(а):

Cvetochek-Анна
Завтра на УЗИ, если подтвердят О, обязательно признайся врачу про ПА. Может пока отменят таблетки??? я тут не причем

Конечно, расскажу! Уж, что сделано, то сделано. А, если вдруг я сейчас Беременна, то потом не прощу себе ежели чего, что загубила антибиотиками....

А девочка Олечка милая очень. бееееее Вы с мужем никогда не говорили на эту тему?

добавлено спустя 1 минуту:

Нинель писал(а):

понятно! Ну правильно, мне вот тоже пророчат непроходимоть труб! А я верю в лучшее!

Ой ... А ты разве не проверяла?
Cvetochek-Анна
неее и пока нини ржу нимагу боюся чет засмущалась я
Нинель писал(а):

Cvetochek-Анна
неее и пока нини ржу нимагу боюся чет засмущалась я

Фух ... Чагой-то я попутала, думала ты уже всё проверила.
А чего ждёшь-то? нифига себе Я, наоборот, не боялась, а так хотела проверять их скорее, чтобы потом заБ. Но заБ раньше. улыбаюсь
Cvetochek-Анна
боли боюсь чет засмущалась я и того что дальше будет если там есть проблема! Я не такая смелая и меня потом не затащить на лапару если что чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я а так не знаешь и не паришься! я тут не причем На узи спаек нет, грязи прошла от спаечного процесса, уколы проколола, вот пока так! чет засмущалась я
Нинель писал(а):

Cvetochek-Анна
боли боюсь чет засмущалась я и того что дальше будет если там есть проблема! Я не такая смелая и меня потом не затащить на лапару если что чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я а так не знаешь и не паришься! я тут не причем На узи спаек нет, грязи прошла от спаечного процесса, уколы проколола, вот пока так! чет засмущалась я

Я и на лапару бежать собиралась. ржу нимагу
А там боли-то нет, если всё ОК (меня в расчёт не брать чет засмущалась я ). Чего боишься? Это ж всё с обезболиванием. А лапара так вообще под наркозом.
По мне так лучше ВСЁ знать, что у тя с организмом и потом уж с чистой совестью, что всё проверила - пролечила планировать!
Cvetochek-Анна
ага, на проверке труб всем больно! я тут не причем да и я все никак не настроюсь на такое основательное планирование, мы мало очень еще старались! Я все это сделаю, если надо будет еще, но хочу еще так попытаться! подмигиваю
Alisа
Neti
Нинель
Спасибо огромное за поддержку! букетик
Я надеюсь у нас у всех все получиться!
jany
Обязательно встретимся еще, только в лучшем месте очень счастлива !
jany писал(а):

мумуня странный кактус, похож на толстянку.

нифига себе а кто такое это "толстянка??" это кактус или как? чет засмущалась я нифига себе
Mellisa
lovefuture
Милые с октрытием ВАС...и присоединением в наш дружный круг....а еще скорейшего перехода в дневнички беремушек!!!!!!! улыбаюсь

jadd
mirta

темку про фото открыли то?

нинель[b]
чет засмущалась я очень ждем твоего подарочка самой себе улыбаюсь и нам....

[b]фреа

нифига себе чет засмущалась я улыбаюсь какая красота твои витражи!!!!!!!!!....и Олюшка тож такая лапуля.... чет засмущалась я
пи.си. пипец зачем только таким мамашкам счастье рожления деток подаренно было..если они таких лапуль оставляют рыдаю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3