Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
чмок чмок чмок...тя и я в это верю.... чет засмущалась я и мужа моя верит...и грит привезет столько деток с собой чет засмущалась я ржу нимагу !!!...и так сильно постараеться чет засмущалась я
Cvetochek-Анна
вот тест, который сделан сегодня...

сколько дней они еще будут так ярко полосатится? фиг его знает

Радуга
вот и умнички, чтоб даже и не думали ссорится,а то ух я вам ржу нимагу
vladigora
я тут не причем я конешно и не знаю.(просто на вых. были такие слабенькие полосочки..НО ВЕДЬ БЫЛИ!!!)....УВЕРЕННА ЧТО ДА!!! И МУЖА МОЯ ТОРОПИТЬСЯ КО МНЕ.... чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

party3anka
Cvetochek-Анна
ОЙ какие же они у ВАС красатульные... хорошо
Радуга
Буду держать за Вас @@@@@@@ >_<
vladigora
а мне, когда я попала в больницу, и где криворукая тетя делала узи,написав диагноз поликистоз,назначили лапароскопию с каутеризацией Я...это что?я в дневничке вычитала,что ты узнавала...
vladigora
СПАСИБКИ... ой мороз мороз ...мне они ой как нужны счас... чет засмущалась я

jany
Во те мои кулачища
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Последний раз редактировалось: Радуга (14.04.2008 15:54), всего редактировалось 1 раз
party3anka
Как я поняла, каутеризацию проводят лазером, а резекция это простые надрезы.
Алифера
смешная такая! ржу нимагу Обязательно будешь мамой! подмигиваю подмигиваю подмигиваю
Радуга
а ты че не знала, это ж у нас вирус ругательный пошел по форуму! всем пипец ржу нимагу
Нинель
чет засмущалась я А МЫ УЖО ПОМИРИЛИСЬ!!!!)))) улыбаюсь
jany, не грусти, солнце.
Без денег оно понятно хреново, но деньги - они вещь приходящая...
Так вот пускай к тебе скорее приходят улыбаюсь
Кулачищи мои за тебя.
Пускай не то, что хватит, а еще и останется вагон и маленькая тележка денег, а еще лучше вообще не понадобится подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мирабель проведите с пользой завтрашний день. улыбаюсь))
да детки так быстро ростут.

Радуга это какой-то период для ругани грущу((

Натусик а может скоро нагрянут.
не че подержу кулачки что б все что ты запланировала сбылось.

Стихия
а ты балерина?

party3anka
да свежий воздух красотища...

Александрина
у тебя очень декольте строгое я бы сказала... вс прикрыто. да у нас тоже не ахти в государстве...
фиг его знаешь что дальше делать и как жить.

vladigora сон прикольный.
да узнавай все про то что и как тебе делать будут. и все очень хорошо у тебя будет. А имя.... может перед родами вообще поменяешь решение
jany
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо! $ - это мелочь жизни =), как ушли так придут, в еще большем кол-ве подмигиваю
Радуга
ну молодцы! ржу нимагу подмигиваю подмигиваю подмигиваю все уже попомирились, но эпидемия прошла! ржу нимагу
Mirta
посмотрим. бо по телефону я с доктором которая делалает гсг разговаривала. она сказала что она посмотрит на узи меня и погворим с ней вобщем решим стоит ли делать мне.... если сделают будет туго с деньгами, если не сделают гсг то норма и тогда в мае все как сдам....

Наталька улыбаюсь так если ты и так знаешь когда у тебя О, зачем тестики покупать?

Alexsandryshka урая какая новость хорошая.

професор прав. я тоже хочу все-все сдать, а потом все запереть в ящик и жить нормальной жизнью.

Радуга
пасиб.

Sideris
кулачк тебе на след. цикл.
Нинель

чет засмущалась я ржу нимагу
ЗНАЧИТ СКОРО К НАМ ПРИДЕТ ЭПИДЕМИЯ БЕРЕМЕННОСТИ - ОНА НАМНОГО ЛУЧШЕ!!!
Sofil
та да просто, как-то все навалилось в один день. моя доктор сказала что запись будет где-то на середину мая. А тут говорит есть место хош, или будешь ждать. ну я и решила лучше если что одолжим денег, зато я уже приезжаю и сразу сдаю кровушку на гормоны, в мае, это лучше чем ждать до июня с анализами улыбаюсь))

Cvetochek-Анна
в тестах не шарю, но знаешь чудо всяко может быть.
я даже не знаю что сказать, тут 50 на 50...
говорят очеь легко сразу после родов или в забеременеть в цикле...
так тчо иди к доктору и посмотрим что она скажет.

Нинель
не че, это еще один шаг на пути к малышу
jadd
А ты сама фотографии учишься или где-то?
Я сама-то давно учусь (с тех пор как мне на халяву профессиональная камера досталась ржу нимагу )
А тут вот решила учиться пойти в скором времени.
Радуга
100% ржу нимагу
Дёмочка а мой муж сам втянулся в верону...
я сама забываю давать, а муж напоминает улыбаюсь)
нам осталась одна баночка еще, и потом переведу его на фольку+е.

tatusya
у меня такая же фигня с циклом началась, вот иду к эндокринологу.

Танюлька
@@@@@@@@@@@@@@@@
Нинель

подмигиваю Все мы будем мамками, самыми лучшими! очень счастлива
jany
ну где то да! улыбаюсь
jany писал(а):

Натусик а может скоро нагрянут.
не че подержу кулачки что б все что ты запланировала сбылось.

Ой, спасибо огромное!!! Хоть цель появилась какая-то другая в жизни, а то всё БТ, М, О. ржу нимагу
jany писал(а):

Наталька улыбаюсь так если ты и так знаешь когда у тебя О, зачем тестики покупать?

Не, я не знаю, когда она у меня... чет засмущалась я
Примерно представляю, что в какой-нибудь из несколько дней, а вот когда именно.... я тут не причем
Алифера
и не кажи ржу нимагу
Mirta как я тебя понимаю, но меня токо пока гинеколог один нагшрел на деньгах.
мне правда осталось одну пломбу поменять, но буду менять позже. пока стоит обычная дешевая .... врачь сказал в течении полугода надо на полимер поменять, так что летом схожу еще раз
красивый наборчик для вышивки

Последний раз редактировалось: jany (14.04.2008 16:21), всего редактировалось 1 раз
Радуга писал(а):

Cvetochek-Анна
чмок чмок чмок...тя и я в это верю.... чет засмущалась я и мужа моя верит...и грит привезет столько деток с собой чет засмущалась я ржу нимагу !!!...и так сильно постараеться чет засмущалась я

Указ: Чтоб всех детей тебе передал на вынос!!! улыбаюсь

party3anka писал(а):

Cvetochek-Анна
вот тест, который сделан сегодня...

сколько дней они еще будут так ярко полосатится? фиг его знает

Тааакс ... А в сравнении с прошлыми этот ярче или такой же? Мне кажется, что ярче чуть, нет?

Радуга писал(а):

party3anka
Cvetochek-Анна
ОЙ какие же они у ВАС красатульные... хорошо

Те, что на Беременность - согласна - КРАСОТА! А эти ... Ну я рада, конечно же, что О такая хорошая и , что она вообще есть, но ... Я бы променяла эту красоту даже на слабенький Беременный (как у меня был планшетный в тот раз) чет засмущалась я

Радуга писал(а):

чет засмущалась я ржу нимагу
ЗНАЧИТ СКОРО К НАМ ПРИДЕТ ЭПИДЕМИЯ БЕРЕМЕННОСТИ - ОНА НАМНОГО ЛУЧШЕ!!!

Вот бы всем разделом планирвоания перекачевать в БЕРЕМЕННОСТЬ! А потом в ДЕТОК!!!! Хочуууууууу!!!!!!!! очень счастлива

jany писал(а):

Cvetochek-Анна
в тестах не шарю, но знаешь чудо всяко может быть.
я даже не знаю что сказать, тут 50 на 50...
говорят очеь легко сразу после родов или в забеременеть в цикле...
так тчо иди к доктору и посмотрим что она скажет.

Я в тестах терь шарю - блин ... и оно мне надо??? Я детей хочу, а не разбираться во всяких гинекологических штуках!!! пипец
После того, как я 6 лет вААбще не могла заБ теперь в "очень легко сразу после родов или в забеременеть в цикле... " верится тяжко. я тут не причем
jany
тоже правильно =) лучше раньше, а денюжку всегда можно отдать подмигиваю
Cvetochek-Анна
конешно..заселит пузик у мя ж там уютно и чистенько теперь...счас мужа привезет наших деточек и усе будет)))

это первые полосочки....следущие обязательно будут полосочки беременности ржу нимагу !!!!

Последний раз редактировалось: Радуга (14.04.2008 16:26), всего редактировалось 1 раз
Cvetochek-Анна
по-моему он такой же как вчера,но чуть ярче чем на 16 ДЦбт.е. позавчера...

а у тебя ведь все станет на свои места завтра,после посещения врача....верю,что он скажет тебе только хорошее от сердца и почек дарю вам розочку
Радуга писал(а):

Cvetochek-Анна
это первые полосочки....следущие обязательно будут полосочки беременности ржу нимагу !!!!

Не хочу уже никаких полосочек! Проходили мы уже полосочки - знаем, что это такое, и знаем какое это счастье видеть БЕРЕМЕННЫЕ 2 //! Но как же больно терять это счастье ... рыдаю
ХОЧУ ДЕТЕЙ! ПРОСТО ЗДОРОВЫХ ДЕТЕЙ!!! бееееее
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3