Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
знаешь улыбаюсь мне когда сказали что у меня двурогая матка, я офигела узнав про это в почти 25 лет.
и почитала что трудно будет именно забеременеть и родить... и я паниковала по этому поводу. правда не долго. всего 1.5 месяца после этой новостиулыбаюсь

Chara75 не злись, это того не стоит

Рина тебе тут спросить надо

http://ovulation.org.ua/forum/topic8065-720.html
Cvetochek-Анна
так ))) не хандрить)))!!! у меня ПМС ...все поплану...// Овульки....//Б...и потом здоровенькие детки!!!! улыбаюсь
party3anka писал(а):

Cvetochek-Анна
по-моему он такой же как вчера,но чуть ярче чем на 16 ДЦбт.е. позавчера...

а у тебя ведь все станет на свои места завтра,после посещения врача....верю,что он скажет тебе только хорошее от сердца и почек дарю вам розочку

Выложи завтра (надеюсь завтра уж тестики - полосочки на них - пойдёт на убыль ржу нимагу ) все тесты вместе опять - сравним.

Да вот сомнения меня терзают. Даже , если я сейчас уже Беременна, то врач мне этого не скажет. Это просто невозможно ни одним способом узнать на 3 день Б есть она или нет.
А вот приём антибиотиков это наврное отодвинет ... опаньки ...
Вообщем ... чего гадать-то? Завтра всё и узнаю! я тут не причем Верю, что всё будет ОК!
Cvetochek-Анна
чет засмущалась я жду завтра с нетерпением)))))
jany писал(а):

Cvetochek-Анна
знаешь улыбаюсь мне когда сказали что у меня двурогая матка, я офигела узнав про это в почти 25 лет.
и почитала что трудно будет именно забеременеть и родить... и я паниковала по этому поводу. правда не долго. всего 1.5 месяца после этой новостиулыбаюсь

Не-е-е-е ... Я так быстро отходить не умею. Меня вечно что-то гложет изнутри. Мазохистка прям ... чет засмущалась я

Радуга писал(а):

Cvetochek-Анна
так ))) не хандрить)))!!! у меня ПМС ...все поплану...// Овульки....//Б...и потом здоровенькие детки!!!! улыбаюсь

Легко сказать. опаньки ...
А на меня сегодня опять, как накатило. Увидела у Нинель в дневничке фотку малышика на руке взрослого человека ... и всё - капец - не выгнать из головы те воспоминания, когда я держала в руке своего рождённого сына - такой милый, тепленький , родной крошка ... И теперь его нет .... и не будет.... ничего не вернуть - нет больше того безмерного счастья... и нет больше моих близняшечек.
Устала от боли ... Устала реветь. Думала уже всё прошло. Нет! Не прошло. Нет избавления от этой ужасной боли.
Девочки, я не плачусь вам, просто иногда так охватывает всю душу эти чувства, что нет сил молчать и не плакать.
Cvetochek-Анна
Родная....ты и не сможешь никогда такое забыть..никто и не просит тебя забыть...и еще очень мало время прошло...НО...ведь ты счас знаешь что можешь быть Б...и разве ты хочешь растраиваться счас)))???
ПОСТРАЙСЯ отпустить..ведь винить себя не зачто!!!...и ничего не исправить!!!..можно и НУЖНО!!! думать о настоящем и будещем только оно нам подволасно)))
Cvetochek-Анна
эти воспоминания будут с тобой всегда, и боль никуда не уйдет,может только чуть поутихнет....но тебе надо быть сильной,ради будущего...Не плачь,завтра пойдешь к врачу,он тебе все расскажет,это будет новый путь к вашим малышам....
Радуга
Не хочу и не хотела расстраиваться! Хотела, чтобы вообще этого всего не было, чтобы это был страшный сон. Но это реальность и я знаю, что мне придётся с ней жить. Знаю, что нужно отпустить это и жить дальше. Я всё прекрасно понимаю, но не знаю, как сделать так, чтобы боль сама ушла, чтобы мозг перестал реагировать на всё связанное с детьми. рыдаю
jany
@@@@@ держу кулачки. Но как правило, если деньги нужны на нужное дело, они как-то сами приходят неожиданно. Проверено!!!

Cvetochek-Анна
Милая, еще очень мало времени прошло, а ты уже ругаешь себя за то, что не можешь справиться с болью!!!
Скажи, а не рано ли вы с мужем начали ПАтиться? Если шейка еще открыта? У нас после фиброидов и выскабливания месяца 3 ничего не было.
Cvetochek-Анна
Сама понимаю(((...у меня когда так кретично....я ем себя и страдаю и реву..пока не дойду до точки пипец .....а потом как феникс из пепла....думаю и с тобой совсем все скоро произойдет.....и ты начнешь ОЖИВАТЬ!!!...И ТЕБЕ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ ХОТЕТЬСЯ ПЛАКАТЬ!!!....Я ВЕРЮ ИСКРЕННЕ В ЭТО!!!...Я ЗА ТЕБЯ чет засмущалась я
Cvetochek-Анна
так я тоже. просто я забеременела и сразу поппустило.
да мы этого не забудем. и будем помнить всю жизнь грущу

Татьяна П как я бешусь от подобных ошибок улыбаюсь))

ira-05як я тебе розумію. Я не знаю за що нам таке випробування грущу
потрібно лише вірити.

Алифера улыбаюсь))
party3anka писал(а):

Cvetochek-Анна
эти воспоминания будут с тобой всегда, и боль никуда не уйдет,может только чуть поутихнет....но тебе надо быть сильной,ради будущего...Не плачь,завтра пойдешь к врачу,он тебе все расскажет,это будет новый путь к вашим малышам....

Да, знаю - воспоминания останутся в сердце навсегда. Но я надеялась, что уже всё - та нестерпимая боль, которая была в начале, уже ушла - ведь 2 дня уже не плакала. Я хочу оставить в душе только воспоминания о том счастье, что было, а не об этой боли.
Я не знаю какая должна быть внутренняя сила у человека, чтобы легко пережить такое горе - мне этого не дано ...
Стараюсь думать только о том хорошем, что ждёт в будущем! улыбаюсь
jany

подмигиваю
b]Neti[/b]
А может, девушка-узистка ошиблась, и нет там никакого аднексита? пусть врач еще проверит все.

elen_75
Забегай и в аську ко мне чет засмущалась я
jadd
такие классные фото чет засмущалась я ...мне кажеться как раз у не профессианалов и получаеться красота))))...мы тож подумываем купить полупрофессиональный фотоаппарат...
пи.си. надо создать темку. чет засмущалась я удачи)))
jadd писал(а):

Cvetochek-Анна
Милая, еще очень мало времени прошло, а ты уже ругаешь себя за то, что не можешь справиться с болью!!!
Скажи, а не рано ли вы с мужем начали ПАтиться? Если шейка еще открыта? У нас после фиброидов и выскабливания месяца 3 ничего не было.

Ругаю, т.к. хочу быть сильной! А не получается ... грущу

Па-титься начали, конечно, РАНО! Это только 15 день был, но говорю ж ... крышу просто унесло куда - то ... ржу нимагу Вообще не думали ни о чём. чет засмущалась я Да и О никто не ждал так рано! нифига себе
И беда, и чудеса случаются тогда, когда их совсем не ждёшь. Всё так и есть! йоу
Cvetochek-Анна
если захотелось ПА друг друга..значит так надо чет засмущалась я ....респект вам и уважуха)))
OLюSHKA
не волнуйся, может там Б.@@@@@@@@@@@@ Держу за это кулачищи!!!
Радуга
Спасибо! Пойду наверное создам темку. Только не знаю в каком разделе. Модераторов боюсь чет засмущалась я
Mirta не, нигде не учусь, времени нет...Но хотелось бы! Только стесняюсь - такая великовозрастная тетка пойдет учиться фотографии!
jany, Дуже велика потрібна нам віра. Лікарь мій сказав, що 99% вирішується безпліддя. Отже віримо!!! МИ БУДЕМО МАМОЧКАМИ!!!!! Дуже-дуже скоро. очень счастлива
jany писал(а):

Cvetochek-Анна
так я тоже. просто я забеременела и сразу поппустило.
да мы этого не забудем. и будем помнить всю жизнь грущу

Дык, когда я забеременнела и я была вся окрылённая счастьем и всех убеждала, что чудеса РЕАЛЬНЫ! Что нужно верить и всё обязательно получится! Я действительно верила, что теперь всё хорошо, что я мама моих мальчишек! Но после случившегося..... как обухом по голове ... Прибило всю веру напрочь. опаньки ...
jadd
надеюсь.

посмотрим. главное все сделать правильно мне. и через недельку на недельку к племяшке.

m-lle есть фирма ББ у них чувствительность 10.

Мария осталось чуток до отдыха. и до укола. время летит быстро.

bagira подержу за тебя кулачки

Эсмиральда а меня алоэ засох, теперь ищу где б его купить
Радуга писал(а):

Cvetochek-Анна
если захотелось ПА друг друга..значит так надо чет засмущалась я ....респект вам и уважуха)))

Респект - респектом, но мозг тоже иногда должен работать! ржу нимагу
jadd
так договорились...идем всек дружно фотографировать...мне воть вышивка не дано... чет засмущалась я а отвлекаться от планирования надо..так чем плоха фотография??? ржу нимагу
Cvetochek-Анна писал(а):

Радуга писал(а):

Cvetochek-Анна

Эмоции и мозг не дружат очень часто...либо одно,либо второе....вместе неа... ржу нимагу
Neti
Руки опускать ни в коем случае нельзя!!!
Я прекрасно тебя понимаю .. понимаю твои чувства .. даже больше, но нужно идти к своей цели с лёгким сердцем и тогда всё получится!!!
Cvetochek-Анна
гупости))) природа не допустит ...вы молодцы что сумели сохранить чувство сумашествия друг от друга чет засмущалась я
party3anka писал(а):

Cvetochek-Анна писал(а):

Радуга писал(а):

Cvetochek-Анна

Эмоции и мозг не дружат очень часто...либо одно,либо второе....вместе неа... ржу нимагу

Это точно! И как бы их подружить? улыбаюсь
ira-05
я в це вірю.

Cvetochek-Анна
ты знаешь я тоже после В не верила в чудо, но потом посмотрев по сторонам поняла, что даже то что мы забеременели это и есть чудо. некоторым даже не дано увидеть эти 2 полосочки...
так что мы через все преграды к счастью... пойдем.

Томик
держу за тебя кулачки. ну раз вы одного малыша родили. не может же быть так все плохо.

Настик ой надеюсь скоро опять встретимся я завтра в Киев но у меня программа насыщенная, врачь, потом надо в КПИ съездить в деканат, узнать как мужа востановить .... вроде он созрел уже....
Радуга писал(а):

Cvetochek-Анна
гупости))) природа не допустит ...вы молодцы что сумели сохранить чувство сумашествия друг от друга чет засмущалась я

Хочется верить! опаньки ...
Сама удивляюсь .. Порой кажется, что уже ну всё прошли и испытали и всё поостыло, но нет! Не остыло ничего и это здоровское чувство! ржу нимагу это любовь
jadd, спасибо большое за поддержку, она мне очень нужна!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3