Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Cvetochek-Анна
знаете...я тоже без вас туда не пойду бееееее
party3anka
А я с бесплодием пришла именно к этой и она сразу стала меня проверять: СГ мужа спросила, отправила на гормоны - всё ОК там, взяла мазок - там тоже всё в порядке вроде было, потом отправила на проверку труб и лапароскопию.
Алифера
в Плявниеках, есть Veselibas centrs, и вот там есть платный врач...это вроде как простая поликлиника,но у нее там частная практика...и УЗИ она сразу на месте делает,никуда ходить не надо...
ДА!!!! В беремешки идём все вместе!!! Так нам точно ничего не страшно будет - 100%!!!!!!!!!!!
Cvetochek-Анна
если есть щшанс что Б будет, тьо думаю может пока антибиотики до М не пить.
я чет раньше не поняла что был не защищенный
jany писал(а):

Cvetochek-Анна
если есть щшанс что Б будет, тьо думаю может пока антибиотики до М не пить.
я чет раньше не поняла что был не защищенный

Я так и поняла, что ты меня недопоняла. бееееее
Поговорю завтра с гинекологом и всё выясню.
Cvetochek-Анна
та блин торможу иногда чего-тоулыбаюсь))
Cvetochek-Анна
я до этого ходила к врачам...говорили,ну вы еще мало пытаетесь, старайтесь еще,вот если через год не получится,то тогда приходите будем смотреть....а то что у меня была ЗБ, так это вообще никого не волновало,даже после больницы не пытались узнать почему....так бывает...все что могли сказать пипец
Радуга
Поздравляю с новорожденным!!! моя грудь когда я бегаю

jany писал(а):

Mirta
Ж-)))
ну не че прорвемся.

jany
Конечно прорвемся! Не такие шали рвали ржу нимагу
Cvetochek-Анна
Удачки@@@@@@@@@@@@@ на завтрешний поход к врачу..ждем отчетности улыбаюсь
party3anka

Ясненько...
Я просто тоже к частному врачу хожу... Но как-то...
Сказала ей, что планируем дитятку... Думала скажет какие-то анализы делать, или что-то в этом роде... А она так спокойно, улыбнулась... я тут не причем
Посмотрим, иду к ней в конце месяца... опаньки ...
party3anka писал(а):

Cvetochek-Анна
я до этого ходила к врачам...говорили,ну вы еще мало пытаетесь, старайтесь еще,вот если через год не получится,то тогда приходите будем смотреть....а то что у меня была ЗБ, так это вообще никого не волновало,даже после больницы не пытались узнать почему....так бывает...все что могли сказать пипец

Мне тоже так сказали , когда я в 19 лет к ним пришла. Кстати, та же гинеколог, у которой я сейчас наблюдаюсь всем пипец .
А выяснять причины .. нигде не выясняют. Мне ж тоже сказали, что никто ничего точно знать не может. Такое редко, но бывает .. рыдаю
Mirta
Спасибки...чмоки в щеки))))
Алифера
а ты куда ходишь?
Радуга писал(а):

Cvetochek-Анна
Удачки@@@@@@@@@@@@@ на завтрешний поход к врачу..ждем отчетности улыбаюсь

Спасибки!Обязательно расскажу - как же я вас оставить в неведение могу? ржу нимагу
Натусик,
животные оч. хорошо от депрессняков спасают, у меня котик улыбаюсь Хотели тоже собачку, но подумали, что лень будет выгуливать в любую погоду ржу нимагу

elen_75,
забегай к нам почаще очень счастлива

Стихия

может ношпа поможет?
Какая красавица улыбаюсь

party3anka,
ну и врачи, это ж в первую очередь проверять должны.
party3anka

В Кенгарагсе есть поликлиника(Mediciniska Firma Dziedznieciba), и там принимает частный врачь М.Степанова я тут не причем
Cvetochek-Анна
обязательно отпишись завтра....а я за тестами потопаю...сделаю,фотку покажу улыбаюсь

Alisа
да, вот такие у нас встречаются замечательные врачи...а еще они мне из прошлой поликлиники,где после ЗБ есть выписка из больницы,не хотят отдавать мою карточку...говорят: не положено... пипец
Стихия, красотка твоя Юлька улыбаюсь букетик

добавлено спустя:

Радуга, обожаю читать твой дневничок!
Оптимизмом на весь день напитываешься ржу нимагу

от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Mirta
Спасибоньки....рада и надеюсь что кто-нибудь читая УЛЫБНЕТЬСЯ!!!
Радуга
и мне твой дневничок очень нравится букетик
а я вот пришла с аптеки сделала тест,а он снова полосатится яркими полосочками...меня это уже пугает нифига себе
party3anka
ПАсибки за дневничок))) чет засмущалась я буду стараться!!! ржу нимагу
Эй ты чего...красота же!!!...и не сомневайся даже что это гормональное...ЭТО ТО ЧТО НАДО!!!ЭТО ТВОЯ О!!!!! ржу нимагу
Радуга
так теперь непонятно,когда О, то ли была,то ли будет фиг его знает
надеюсь тесты полосатятся ярко 3 день только потому,что было 2 доминантных фолликула и значит 2 О опаньки ...
party3anka
так ПА-титесь через день..и все обязательно получиться))))) чет засмущалась я
ААААААА и значит вполне вероятна не одна детка!!!!!АААААА Этож будет супер!!!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
party3anka
Вот я так и подумала, что у тебя тест будет полосатый, т.к на прошлых видно, что 2-ая полоска не сплошная, а немного прерывистая. К ним надо приноровиться вообще и тогда будешь понимать, когда, что означает.
Я делала тест Acon на Беременность, там полоска должна быть чёткая.
Вот фото, тест сделан через 2 недели после зачатия:
Радуга
да,я когда была на узи мне сказали,что возможна двойня опаньки ...
а вы не ругайтесь,ну-ка быстренько помирились,а то ишь надумали подмигиваю
party3anka
Так что вам нужно усиленно стараться !!! Дай Бог, чтобы всё получилось!
party3anka
чет засмущалась я да мы и не ругаемся ..просто ужасно соскучились ..и устал он на работе сильно..и ко мне хочет воть и обижаемся по пустикам... чет засмущалась я
Уже все чет засмущалась я ...Люблю тебя и все такие муси-пуси ржу нимагу
Радуга писал(а):

чет засмущалась я да мы и не ругаемся ..просто ужасно соскучились ..и устал он на работе сильно..и ко мне хочет воть и обижаемся по пустикам... чет засмущалась я

Главное, чтобы плоды принесло это всё! подмигиваю
rinna
Да я тоже за лапору, заодно все остальное уберут. Мне ведь трубы ни разу не проверяли, а воспаление было. Так что спайки не исключены.
Радуга
Я наверное буду свою просить гонал, так как почитала в нете, большинство врачей против использование клостила при СПКЯ. Пользы чаще всего никакой.
Ну так О у тебя была или нет?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3