Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо! подмигиваю Уговорили! ржу нимагу
А ты вчера так и не пришла в асю! чет засмущалась я а я тебе кучу комплиментов хотела сделать! я тут не причем йоу подмигиваю
Прическа супер, рыбак из тебя - молоток! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Нинель
спасибочки. улыбаюсь Да и темепратурка твоя на градус опустилась , а ты уже панику развела. ЖДИ.
party3anka
Алифера
Я всё хотела тесты Babytime проверить целым Циклом да не успела - забеременнела. А теперь может проверю, если желание будет. опаньки ... Т.е начинать с дня 10 и заканчивая днём О - посмотреть динамику полосочки.
Я так понимаю у меня сейчас гормона очень много и полоску нарисовал даже тест Babytime, правда, всё равно не такую яркую - по такой я бы не подумала, что у меня сегодня О. опаньки ...
Выложила фоты в дневнике.
Нинель
Вот-вот...подожди еще чуть-чуть,ведь по одной БТ ничего сказать нельзя улыбаюсь
Cvetochek-Анна я вот читаю-читаю, твой дневник и не могу понять, прости бестолковую, ты в этом цикле пытаешся или все может быть случайно?
Cvetochek-Анна
ого,вот это полосочки....ну ведь в принципе даже от одного ПА все может получиться,даже еслт он был не в день О...а перед О опаньки ...
никогда бы не подумала,что Babytime рисует такие полосочки улыбаюсь
party3anka
Cvetochek-Анна

Девочки, я начну теститься 16.04, потом выложу тестики, там уж посмотрим... какой он - Babytime ржу нимагу очень счастлива
rinna
чет засмущалась я та вот тож такая я! И тесты главное, ну хоть бы призрака показали! у меня ПМС ржу нимагу
party3anka
Спасибочки! Ждемс! йоу
party3anka
А на 18 ДЦ не делала, да? Что-то мне кажется, что и на 18 была бы яркая полоска. Вообщем с тестами так - у каждой фирмы разная интенсивность при О. Так что получается так, что делать надо до такого состояния тестов, когда они пойдут по интенсивности на спад.
Мой сегодняшний тест очень похож на О, но надо смотреть, что завтра покажет.

rinna писал(а):

Cvetochek-Анна я вот читаю-читаю, твой дневник и не могу понять, прости бестолковую, ты в этом цикле пытаешся или все может быть случайно?

Мы случайно ПА сделали в воскресенье .. незащищённый. Вот я и ринулась тесты делать. Мне ж лечиться надо антибиотиками. опаньки ...
Cvetochek-Анна
ну риск забеременеть у тебя большой. Гормоны еще в норму не пришли. Так, что вполн вероятно ,ч то скоро тебя поздравлять будем улыбаюсь
rinna писал(а):

Cvetochek-Анна
ну риск забеременеть у тебя большой. Гормоны еще в норму не пришли. Так, что вполн вероятно ,ч то скоро тебя поздравлять будем улыбаюсь

угу-угу бееееее ржу нимагу
Cvetochek-Анна
значит надо опять идти в аптеку за тестами.... я тут не причем
rinna писал(а):

Cvetochek-Анна

Я сразу после ПА побежала тест делать (это тот, что на 15 ДЦ). Пока мылась не смотрела на него, а потом, как глянула - минуты через полторы, а тааааам такие 2 полоски (вообще не предполагала, что это возможно на 15 дц)!!! нифига себе К мужу побежала чуть ли не со слезами! грущу
Я бы рада была сейчас Беременности (аааа!!!! Как вспомню какое же это СЧАСТЬЕ!!!!!!), но, если бы уже пролечилась от Уреаплазмы, Стрептококка и Герпеса. А так ... страшновато. Завтра буду с врачом советоваться. я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

party3anka писал(а):

Cvetochek-Анна
значит надо опять идти в аптеку за тестами.... я тут не причем

Я на 1 цикл покупала сразу прозапас 2 пачки. Чтобы уж наверняка быть уверенной, когда у меня точно О! Тем более, когда только начингаешь и ещё не знаешь, когда примерно у тебя О, надо во всём удостовериться. а потом уж можно и более ближе к О начинать теститься.
Mirta
эх((( сеня тестик уже ничего не показывает....но я уверенна что мужа моя успеет чет засмущалась я
vladigora
я на востоновителях цикла сидела...мастадинон..утрожестан...уколы прегнила...а потом и кластилбегит
party3anka писал(а):

Cvetochek-Анна
ого,вот это полосочки....ну ведь в принципе даже от одного ПА все может получиться,даже еслт он был не в день О...а перед О опаньки ...
никогда бы не подумала,что Babytime рисует такие полосочки улыбаюсь

И я б не подумала, что Babytime так умеет, если б не увидела. улыбаюсь
От одного ПА очень даже может .. чет засмущалась я Но с моим организмом сейчас такие непонятки, что Бог знает, как там всё происходит. Я чувствую, что у меня шейка матки всё ещё открыта - а спермикам только оно и надо! йоу А с др. стороны ц меня ещё слизь какая-то после В выходит-так может она спермикам и не дала никуда прникнуть . Сложно всё так ..... моргаю
Cvetochek-Анна ну мы предполагаем , а Бог распалагает улыбаюсь
Cvetochek-Анна
за этот цикл это будет уже 3 пачка я тут не причем а они такие дорогие,еще послезавтра к гинекологу,а он тоже платный,и все анализы на гормоны платные...всю свою зарплату оставлю в аптеке и в поликлинике я тут не причем а ты завтра к врачу идешь?

Радуга
а покажи свои тестики...м? улыбаюсь ой...как мужа твоя приедет,сразу беритесь за дело...и чтоб из кровати не вылазили!!!! бееееее
Стихия
Доча молодчинка! очень счастлива
Я тоже закончила Академию бального танца! подмигиваю И тоже в эти дни скакала, причем прокладок тогда не было, с киллограмом ваты! всем пипец чет засмущалась я ржу нимагу А сейчас в эти дни лежу пластом! йоу
party3anka
рыдаю охохо ..их и не видно совсем..не то что у ВАС.......мож это мой бзик просто у меня ПМС

чет засмущалась я я и так бы его затащила в кроватку и без О...так по нему соскучилась ...

Последний раз редактировалось: Радуга (14.04.2008 13:37), всего редактировалось 1 раз
Радуга писал(а):

Mirta
эх((( сеня тестик уже ничего не показывает....но я уверенна что мужа моя успеет чет засмущалась я
vladigora
я на востоновителях цикла сидела...мастадинон..утрожестан...уколы прегнила...а потом и кластилбегит

А яркая полоска вчера была, да? Или позавчера? Если вчера, то О у тебя сегодня. Но заБ можно и за 2-3 дня до и после О.

добавлено спустя 2 минуты:

rinna писал(а):

Cvetochek-Анна ну мы предполагаем , а Бог распалагает улыбаюсь

Енто точно! Главное, чтобы на этот раз (когда заБ) он расположил так, чтобы дети наши родились здоровыми! улыбаюсь
Радуга
ну полосочки то есть,значит и О есть...очень многое и от тестов зависит...одни яркие полосочки рисуют,другие не очень....
Cvetochek-Анна
party3anka
чет засмущалась я да и не так чтоб яркая (полосочки были в субботу и ввоскресенье)...но их видно...у мя такого вообще никогда не было просто нифига себе...

Последний раз редактировалось: Радуга (14.04.2008 13:42), всего редактировалось 1 раз
party3anka писал(а):

Cvetochek-Анна
за этот цикл это будет уже 3 пачка я тут не причем а они такие дорогие,еще послезавтра к гинекологу,а он тоже платный,и все анализы на гормоны платные...всю свою зарплату оставлю в аптеке и в поликлинике я тут не причем а ты завтра к врачу идешь?

Не поняла .. Вроде мы в одном "капитализме" живём, а у вас всё платно, как в России что ли? нифига себе
Я за время планирования потратилась только на тесты О и Б ... и СГ (не я, а муж ржу нимагу и то копейки - 20 баксов). А вся медицина у нас бесплатная для застрахованных.

Я, да - завтра к врачу. Посмотрим, что мне скажут про возможность заБ сейчас и про всё остальное. я тут не причем

Последний раз редактировалось: Cvetochek-Анна (14.04.2008 13:41), всего редактировалось 1 раз
[quote="Cvetochek-Анна]Енто точно! Главное, чтобы на этот раз (когда заБ) он расположил так, чтобы дети наши родились здоровыми! улыбаюсь[/quote]
Конечно будут,и уже совсем-совсем скоро подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Cvetochek-Анна
просто бесплатные врачи меня совсем не устраивают,а в частных клиниках все платно, и анализы тоже грущу
Cvetochek-Анна
party3anka

((( просто чуть растроилась..вроде как ярче должна была быть..а ее раз и нетю.....
чет засмущалась я я почему то уверенна что мужа моя успеет...и наши девочки к нам придут чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: Радуга (14.04.2008 13:46), всего редактировалось 1 раз
party3anka писал(а):

Cvetochek-Анна
просто бесплатные врачи меня совсем не устраивают,а в частных клиниках все платно, и анализы тоже грущу

Ааааа ..ну это дело вкуса. Моё мнение такое , что все врачи одинаковые - она все учились в одном учебном заведении так откуда у них разные знания? Другой вопрос, что в простой поликлинике или роддоме нужно найти врача, который тебе подойдёт. Я также побывала у 3 извергов. Одна из которых чуть семью мне не разрушила - я писала в 1 дневнике планированияч про эту с....у!!!!

добавлено спустя 48 секунд:

Радуга писал(а):

Cvetochek-Анна
party3anka

((( просто чуть растроилась..вроде как ярче должна была быть..а ее раз и нетю.....
чет засмущалась я я почему то уверенна что мужа моя успеет...и наши девочки к нам придут чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

Уверенность это очень хорошо!!!! Не теряй её, а мы поддержим! улыбаюсь
Радуга

обязательно придут к тебе и мужу ваши желанные девчушки ... букетик и в след. месяце мы уже сбежим в дневнички беремешек я тут не причем

добавлено спустя 4 минуты:

Cvetochek-Анна
у меня было 5 врачей,4 в бесплатных и 1 в платной поликлинике...до этого ни один из врачей не проверял меня,ни на гормоны,ни на хламидии,и пр. гадости...(хотя первая ЗБ вроде поэтому), эта единственная врач,которая назначила мне все эти анализы,да и отношение совсем другое...сразу с ней нашли общий язык,а это тоже очень важно....
Cvetochek-Анна
party3anka
чет засмущалась я Барышни ...НО только в вашей компании туда пойду.... ржу нимагу ...одна я туда боюсь ржу нимагу ...только с ВАМИ РОДНЫЕ!!!!

нифига себе нифига себе нифига себе Я - НОВОРОЖДЕННЫЙ!!!! ржу нимагу

пипец У мя первый врач к кому я пришла..только по анализу крови и по тому что с мужем непредохраняемся...сразу в лоб с казала..ВЫ-Бесплодны и типа что вы хотите у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС

Последний раз редактировалось: Радуга (14.04.2008 13:58), всего редактировалось 1 раз
party3anka

А в какой клинике у Тебя врач? опаньки ...
Mirta
Ж-)))
ну не че прорвемся.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3