Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
спермики не любят горячее.но если постоянно думать о том,что хотят спермики... ржу нимагу
Chara75
отдыхать тоже надо!
Танюлька
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дёмочка
уже все самой сабой решилось...он приезжает около 9 вечера..так что с разу с порога накормить чем-нибудь легким и в кроватку ПА ПА ПА!!! чет засмущалась я
vladigoraда можно, только чесно говоря не очень хочется, здесь уже условия знакомые, знаешь что и как, да и результатам вроде доверяем, опять доктор рядышком. НАверное это все отговорки, хотя с другой стороны, может оно и к лучшему, мы изначально планировали ее в мае сдавать, да и после операции прошло всего 2 месяца, а в мае уже 3 будет, все таки более показательный срок. Так что решено не будем горячку пороть, подождем. я тут не причем
Нинелья тоже Мастодинон пью...мне его маммолог прописала, пью уже 2 месяца, осталось еще месяц пить, могу сказать, что мне он реально помогает, во всяком случае грудь у меня нормальной стала, а то была такая болезненная вся, при этом матопатии нет, доктор скзала это из-за того, что грудь свою функцию не выполняет, типа рожать скорее надо, как будто бы я этого не знаю всем пипец
Пуху меня тоже подозрение на энометриоз, доктор так сказала, хотя по внешнему осмотру шейки все чисто, но выделения перед КД есть, так что будут смотреть через 2 недели на кольпоскопии. Так что дождись сначла анализов, и ЗАПОМНИ это ЛЕЧИТСЯ и ничего удалять не надо.
Новеньким коротких дневничков
Девочкам с задержками, кулачков @@@@@@@@@@
и тссссс...чтоб не спугнуть
Радуга
хорошо
ну и правильно!
vladigora
у мя была резекци.... нифига себе но о видах я и не слыхала....сказали только что как будто леписточки вырезали по три на каждом и все чет засмущалась я

чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
а мы и с именками ужо определились... ржу нимагу
Танюлька
Здорого, обрадовала.
Держу
@@@@@@@@@@
за вас....
Танюлька, тезка, молодечек!! Давай, наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

с тобой!!! очень счастлива
Девочки, всем-всем большие-пребольшие спасибочки!!! чет засмущалась я улыбаюсь
Танюлька, держу за тебя кулачки крепко-крепко! Пускай это будет именно ОНО!

Радуга, поздравляю с уже почти наступившим приездом мужа ! улыбаюсь Уговаривай О подождать чуть-чуть и оторвитесь там по-полной ! улыбаюсь

ira-05, бросай ты эту хандру! Все у нас у всех обязательно будет! И ты обязательно станешь мамочкой!

jany, не переживай, что ждать несколько месяцев придется, зато подготовиться основательно успеешь улыбаюсь Сидеть вместе буем. Мне тоже не раньше середины лета светит.
Танюлька
удачи и кулачки! очень счастлива
Chara75
хорошо, что помогает, значит и мы попьем! улыбаюсь

добавлено спустя 6 минут:

Mirta
ну меня тоже вон на той неделе гинекологша чужая хотела "полечить" всем пипец
Mirta,Спасибочки!!! Обезательно брошу, мне уже легче.
Alexsandryshka
Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ! Легкой Б и родов! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
скажи , а на какой ДПО у тебя появилась молочница? чет засмущалась я
Alexsandryshka
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
На счет планирования наверно все так и есть. Так что расслабляемся!

Радуга
А чем тебя после лапоры стимулировали??? Была овулька после резекции?

добавлено спустя 3 минуты:

ira-05
Ириша, а ты трубы проверяла?
vladigora, Да 4 раза, все ОК!
ira-05
ты 4 раза трубы проверяла? нифига себе
Нинель
vladigora
Спасибо за поздравления!!!

Нинель молочница появилась примерно на 10 ДПО
ira-05
Ну ежели все хорошо, то будет у тебя лялька, ты просто нервничаешь и расстраиваешься много!!!
Так нельзя!
Alexsandryshka
спасибо за ответ! улыбаюсь
ivahnastik
Цитата:

Я читала Rolling Eyes в нете что когда долго не получается, перед этим делом спринсуются яичным белком (это чистый природный протэин), эта среда для спермиков благоприятная, они дольше живут и им быстрее добираться до цели. А после этого дела либо подушку под попу либо ноги кверху, короче в позу березки.
Мы тоже первого очень доло старались , березка помогла.

Оставляем свои коментарии к дневничкам в этой теме, не пиши плз в дневничках форумчан! подмигиваю
И будьте внимательны с яичным белком... там кроме протеина еще бактерий кучу можно занести себе... я тут не причем
Нинель ДА 1-й в 2003г, 2-й на ренген 2004,3-й при операции 2006,4-й лето 2007г
ira-05
мамочки, тут на один никак не решусь! чет засмущалась я Ты женщина герой! подмигиваю Дай Бог тебе ребеночка побыстрей! подмигиваю подмигиваю подмигиваю
Cvetochek-Анна
фотку потом в дневничке выложу,просто меня смутило что на 16 и 17 ДЦ полоски одинаковой яркости...хотя это ведь может быть из-за того что у меня было 2 доминантных фолликула?в принципе получается,что овуляции тоже может быть две...

Алифера
я вот тоже впервые использовала тестики на О, хоть и дорогие,но совсем об этом не жалею...удачки тебе улыбаюсь
З.Ы. попробуй зайди в Gimenes aptieka, я тесты там нашла...
party3anka писал(а):

Cvetochek-Анна
фотку потом в дневничке выложу,просто меня смутило что на 16 и 17 ДЦ полоски одинаковой яркости...хотя это ведь может быть из-за того что у меня было 2 доминантных фолликула?в принципе получается,что овуляции тоже может быть две..

Ага, если 2 фолликула , то и Овульки м.б. две. Недавно по телеку передачу показывали (или читала где...), что у тётки родилась двойня от разных отцов. нифига себе Муж почувствовал как-то, что 1 ребёнок его, а другой нет. Сделали тест генетич. - так и есть - 1 его, а 2 не его. Т.е. она с мужем ПА сделала, а через день или в тот же день - не помню, как там было - с любовником и от обоих заб. Родила двоих деток сразу. Бывают же чудеса! нифига себе
Cvetochek-Анна

Нифига себе нифига себе сейчас вот в дневничке фото тестов выложу...правда они уже не такие яркие...но динамику в принципе видно....жаль что они у меня закончились грущу
Нинель
Спасиба!!! букетик Дай БОГ и тебе ребеночка побыстрей!!!
party3anka
Привет землячка!!! букетик
Танюлька

@@ Пусть полоску становятся все ярче и ярче!!! подмигиваю

party3anka

Я пока этими потестюсь, если вдруг (чего мне совсем и не надо), то в след. Ц куплю Acon улыбаюсь Спасибо! улыбаюсь
Александрина
Привееет букетик улыбаюсь

Алифера
смотри сама, но тесты Babytime, мне рисовали полоску уже на 8 и 9 ДЦ, потом она вообще пропала...так и не появилась больше...надеюсь тебе повезет больше улыбаюсь
ira-05
подмигиваю подмигиваю подмигиваю
vladigoraНачну с того что при склерополикистозе беременеют иногда и без лапары. Ну я тому пример. Правда не совсем удачный, но то что случилось со мной, это по-большей мере исключение подмигиваю . И диагноз склерополикистоз может поставить именно лапара и не в коем случае не УЗИ. Узи, часто ошибается с поликистозом. Ведь не факт ,ч то твои яичники покрыты той самой склерой. Хотя, я всемя руками именно за лапару.

добавлено спустя 2 минуты:

Нинель ну вроде как рановато упала БТ, нет вопросик однако Подожди делать выводы, может это западение подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3