vladigoraда можно, только чесно говоря не очень хочется, здесь уже условия знакомые, знаешь что и как, да и результатам вроде доверяем, опять доктор рядышком. НАверное это все отговорки, хотя с другой стороны, может оно и к лучшему, мы изначально планировали ее в мае сдавать, да и после операции прошло всего 2 месяца, а в мае уже 3 будет, все таки более показательный срок. Так что решено не будем горячку пороть, подождем.
Нинелья тоже Мастодинон пью...мне его маммолог прописала, пью уже 2 месяца, осталось еще месяц пить, могу сказать, что мне он реально помогает, во всяком случае грудь у меня нормальной стала, а то была такая болезненная вся, при этом матопатии нет, доктор скзала это из-за того, что грудь свою функцию не выполняет, типа рожать скорее надо, как будто бы я этого не знаю
Пуху меня тоже подозрение на энометриоз, доктор так сказала, хотя по внешнему осмотру шейки все чисто, но выделения перед КД есть, так что будут смотреть через 2 недели на кольпоскопии. Так что дождись сначла анализов, и ЗАПОМНИ это ЛЕЧИТСЯ и ничего удалять не надо.
Новеньким коротких дневничков
Девочкам с задержками, кулачков @@@@@@@@@@
и тссссс...чтоб не спугнуть