Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Соболезную....
пи.си. есть поверие что если в семье кто-то уходит..то в скорости обязательно продолжение того появляеться чет засмущалась я ....

добавлено спустя 12 минут:

bagira
чет засмущалась я а тестики???
jany писал(а):

Cvetochek-Анна
я думаю стоит поискать хлорошего доктора и пролечится. ярешила пролечить все что можно... что б потом не венить.
Знаешь я за пару дней до гсг узнала что б, и все 2 месяца все время думала а вдруг случится что-то нет так и почему я рискнула и не сделала гсг ....
вобщем лучше все узнать у врачей и подлечить себя

Да я вроде довольна своей гинекологом. И пролечить я, конечно же, всё намерена!
Я не поняла, что ты имеешь ввиду? Ты хотела сделать ГСГ, зная, что беременна? Сейчас винишь себя в том, что не сделала? ... я тут не причем

Если я сейчас окажусь Беременной, то пить антибиотики не буду! Их же нельзя беременным.
bagira
а тест делала? я тут не причем
Cvetochek-Анна
не я должна была сделать гсг в том цикле в котором забеременела. винила себя в том что не предохранялись....
вобщем что уже. то былое
jany писал(а):

Cvetochek-Анна
не я должна была сделать гсг в том цикле в котором забеременела. винила себя в том что не предохранялись....
вобщем что уже. то былое

А-а-а-а ... Ну я тоже сделала проверку труб и сразу заБ - предохраняться никто не говорил. Когда записалась на лапароскопию уже была беременна.
Фрея, Нинель, Радуга
Девчонки, так ведь не с чего... чет засмущалась я у меня сейчас с работой завал, так что на секс даже сил не остается... грущу если только непорочное зачатие ржу нимагу
jadd писал(а):

Ann_22 писал(а):

Может ну ее, этого врача. Я боюсьна дому. А если она не то натворит? Иди лучше в клинику.

Да я тоже в общем так думаю.
Просто клиника сразу на стол, иначе не берутся.
Они меня даже не смотрели, сразу на операцию пишут. Мне кажется это тоже не очень правильно. За все время мне ни разу не предложили сдать ТОРЧИ и гормоны.. Фиброму видят - и все. грущу Я ж говорю - если бы не фиброма - пошла бы на лапару бегом. А так - страшно.
Так хочется найти нормального врача, который бы попробовал так, без операции!!! А вдруг!!! Пузо продырявить всегда успеть можно. Я уверена - там вовсе не в фиброме и трубах дело.

Дамс, положение не очень. Хелаю найти хорошего врача.
А ты в инете инфу не смотрела, может есть хорошие отзывы и ты к нему сходишь?
А вот торчи и гормончики я тебе советую сдать самой. И не надеяться пока тебя на них направят.

добавлено спустя 5 минут:

Радуга

Прикольно. Вместе дневничок сможете вести. У нас такое уже было.
m-lle
Я в ваших тестах не профи. Посмотри в темке про тесты или спроси в аптеке тот, который раньше показывает.
bagira
Совсем-совсем несчего?? я тут не причем А если подумать хорошо??? я тут не причем
Фрея писал(а):

bagira
Совсем-совсем несчего?? я тут не причем А если подумать хорошо??? я тут не причем

Это как? Вдруг чего забыла? ржу нимагу
Ну да, знаешь, как многие думают- один раз не считается... чет засмущалась я Просто так хочется поздравить кого-нибудь с // полосками... я тут не причем
Фрея писал(а):

Ну да, знаешь, как многие думают- один раз не считается... чет засмущалась я Просто так хочется поздравить кого-нибудь с // полосками... я тут не причем

Поздравь меня с 2 // на Овуляционном тесте. ржу нимагу

Алифера,
вот я писала в прошлых комментариях к дневникам:

"Мне бебитайм никогда нормально О не показал. у меня ПМС
А вот Асоn хорошие. Я, правда, только на Б ими пользовалась - сразу 2 жирнючие полоски показал. А вот такой, как Бебитайм слабоватую показал.
Мне нравятся тесты на О Biocard.
Сделай завтра ещё тест."

"Вот откопала свои тесты на О в теме про тесты (как давно это было и я думала, что уже никогда не вернусь к этой теме, но судьба распорядилась иначе . Устала уже плакаться... ) Вот смотри, тесты Бебитайм даже за день до О не показывают чёткой полоски! А вот Biocard рисует по нарастающей!

Вот это Бэбитайм http://piccy.info/ru/view/06f1483b01d025afbdf5d6530a9b2a2b/original/
А вот тут все вместе: http://piccy.info/ru/view/66f90f344beb5129712e06414588c386/original/ "
Cvetochek-Анна

На сколько мне известно... Babytime - это все, что у нас есть в Латвии... опаньки ...
Думаю с завтра начинать мерить БТ... опаньки ...
Алифера писал(а):

Cvetochek-Анна

На сколько мне известно... Babytime - это все, что у нас есть в Латвии... опаньки ...
Думаю с завтра начинать мерить БТ... опаньки ...

У нас тоже только они почти везде. Но вот в некоторых аптеках есть и Биокард. Искать нужно.
Вот, спроси у Партизанки, может она нашла тесты другие. Мы вот тут говорили о тестах: http://ovulation.org.ua/forum/post858499.html?highlight=%E1%FD%E1%E8%F2%E0%E9%EC#858499

А вообще, я ж далеко не показатель, может быть у тебя они будут нормально работать. Хотя ... по-моему у всех так плохо эти тесты работают - в таком оформлении. Я делала такие тесты и на Беременность. В то время, как все показывали четко, эти показывали 2-ую полоску, но бледнее гораздо (можешь посмотреть в моём дневничке Беременности)
Фрея
улыбаюсь не, ну я расписание не веду... ржу нимагу но так вообще не вспоминается ржу нимагу я иногда уже не помню, какой день недели и число улыбаюсь с работы в 24:00, а на работу в 8:00... так что шансов нет я тут не причем
А с полосочками мы решили подождать до осени, надо в трудовой книжке нормальную запись заиметь, да и может удастся перебраться на работу поближе к дому, тогда и до декрета можно работать спокойно... а то сейчас я добираюсь по 2,5 часа только в одну сторону... опаньки ...
Алифера
делай все по инструкции! Ну и секситесь независимо от тестов! подмигиваю
Алифера
Кстати, там в Бэбитайме важно не перелить мочи в окошко, а - то получается, как у меня на 17 ДЦ (на фото). чет засмущалась я В инструкции написано сколько капать.

добавлено спустя 1 минуту:

ira-05

ну чего ты расстраиваешься так! Тем более после О! Я так расстраиваюсь в 1ДЦ! ржу нимагу Дорогая, будешь ты Б, только тогда , когда этому прийдет время! подмигиваю подмигиваю подмигиваю
Нинель
Спасибо!!! Я наверное очень устала. подмигиваю
ira-05
вот именно! Хандришь! Это иногда полезно - потом такой подьем будет энергии! подмигиваю
party3anka
Сфоткай все тесты вместе. Я тебе свои показывала, на них получается каждый день по нарастающей-убывающей. Т.е. 1 день обязательно выделяется самой яркой полоской.

Сейчас период наверное такой - страстный - у всех в семьях страсти бушуют - у кого скандалы, у кого секис! очень счастлива опаньки ...

добавлено спустя 2 минуты:

Алифера
вот я уже увидела в дневничке у Партизанки, что она нашла другие тесты - я так понимаю это как раз такие , как у нас продаются Acon. У меня они беременность лучше всего показали! В принципе, как и Biocard овуляцию.
Cvetochek-Анна,
party3anka

Спасибо большое...!
Я завтра поищу тесты Acon, времечко еще есть! я тут не причем очень счастлива

добавлено спустя 45 секунд:

Нинель
подмигиваю ржу нимагу
Ann_22
чет засмущалась я @@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
а вдруг и правда получиться ржу нимагу

добавлено спустя 5 минут:

а у нас нетю этих тестиков грущу которые Acon....
Радуга
конечно же справятся! Мы так этого хотим, так что выбора у них нет =)
Нинель
тттт, вот с мужем все и наладилось потихоньку подмигиваю главное, не горячиться.
А вот выделения - или к Б (на что я очень надеюсь), или молочница =((((,
@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы это 1е я тут не причем
Sofil
эт точно !!!!!!! выбора НЕТ...и отступать некуда... ржу нимагу
party3anka
как здорово и на природе и никого только ВЫ и ВСЕ!!!!!!!
Молодцы!!! чет засмущалась я вот было бы очень замечательно я тут не причем
Татьянка П
удачки в лечение злой У пипец ....
Радуга писал(а):

завтра зовут в сауну и Дима очень хочет...и вот и не знаю как нам быть.. ...а как это на спермиков повлияет..и у мя же О как раз....

На спермиков-то это не очень хорошо... Но с другой стороны нельзя ведь теперь все под О подстраивать. Сама только сейчас стала отключать мозги от планирования. А то последнее время прям кошмар какой-то был я тут не причем.
Радуга
согласна с Татьяна П, иногда стоит просто расслабиться и не думать о наболевшем. Ведь чудеса приходят неожиданно подмигиваю
Я вот где-то в инете недавно случайно наткнулась на статейку о том, что бани и сауны наоборот способствут зачатию, если париться при умеренных (не более 100С) Т.
Пух писал(а):

Надеюсь при эндометрите я когда-нибуль смогу ребенка здорового родить и матку мне не удалят...

Что за настрой!!!! пипец Сейчас же прекрати! Я уж не знаю какой там эндометрит должен быть, чтоб матку решили удалять пипец пипец , но ты уж сильно себе напридумала всего!!!! Я точно знаю, что его все таки лечат, а потом спокойно беременеют и рожают здоровых детишек!!! Вот примерно такие мысли должны быть в твоей голове! очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

Радуга
Главное не упарить их совсем!!! ржу нимагу А так совсем не страшно! Лиш бы все в удовольствие!!
Sofil
Татьяна П
да я мозги то давно отключаю..и вообще чесно не думаю когда ПА..у мя же ситуация месяц через месяц..поэтому просто наслождаемся други другом.... чет засмущалась я воть и не знаю я тут не причем

..ладненько я и так знаю что наши ангелочки к нам уже спешат ржу нимагу ...
чет засмущалась я прям чувствую это..и пузик так часто гладить начала ржу нимагу

Танюлька
ой как здорово а то что то у нас и перестали БЕРЕМУЧКИ появляться!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
улыбаюсь

tatusya
ой как на себя чет засмущалась я ..так низя!!!!...ты ж самая что ни на есть прекрасная и в любом весе и виде улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Радуга (14.04.2008 7:36), всего редактировалось 2 раз(а)
Танюлька
Держим за тебя кулачки!!! Тестики выкладывай. подмигиваю

добавлено спустя 55 секунд:

Chara75
А в другом месте нельзя сдать?

добавлено спустя 14 минут:

m-lle
Делай тестик. Не томи. очень счастлива
@@@@@@@@@@@@@@@@

bagira
И ты тоже делай тестик! очень счастлива
И что вы какие нерешительные. нифига себе

Алифера
Я обычно со своим 28-мидневным циклом начинаю тестики делать на 12ДЦ.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3