Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Точно инфекция пошла на ругания с мужьями!
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Алифера писал(а):

Радуга

А я еще никогда не делала тестики на О фиг его знает А тут решила, что стоит отследить время ее появления, и появляется ли она вообще! ищу ржу нимагу

У меня так с тестами на Б было. Пошла покупать тесты с мыслью - а работают ли вообще тесты и бывает ли она - Б вообще? Как и предполагала тест оказался "бракованый и наврал - показал 2 полоски" ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Алифера писал(а):

Cvetochek-Анна
@@ Чтобы все у Вас было хорошо...!

спасибо! А - то мы такие безответственные ... жуть ... аж стыдно чет засмущалась я - нам - то хорошо было, а вот о последствиях почему-то не думали! опаньки ...
Алифера
да понимаешь мне и делать то их не зачем... чет засмущалась я муж то когда приезжает (на месец на межвахтовый период) тогда и ПА ржу нимагу ..а есть там О или неть... ржу нимагу ....Бай бог в этот раз все звезды сойдуться чет засмущалась я ....

добавлено спустя 6 минут:

Cvetochek-Анна
я 4 месяца ее ловила..и разными тестиками...и последние месяцы и тестиками и на УЗИ каждый день...фолиуклометрия...и ничиго...

А В ЭТОТ РАЗ ХОТЬ СЛАБЕНТКИЕ НО ЕСТЬ!!!!!Я ТАКАЯ РАДАЯ....И ПРАВДА ДА Ж ЭТИ ПОЛОСОЧКИ ТАК ВООДУШЕВЛЯЮТ ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Радуга (13.04.2008 14:55), всего редактировалось 1 раз
Алифера
Молодцы, что помирились, так плохо, когда в ссоре! подмигиваю
Шпильkа
Прими мои соболезнования!
Cvetochek-Анна

Я надеюсь, что тестики окажутся информативными! подмигиваю И мы не пропустим заветную О! ржу нимагу

Радуга

@@ Пусть в этот раз все у Вас получится, и звезды ох как сойдутся! очень счастлива
Cvetochek-Анна
Молодцы! 5 баллов!
ржу нимагу хорошо
Эсмиральда писал(а):

А еще вчера я скачала с инета фильм "От зачатия до рождения". И мы только что его смотрели... Учились, перебирали опыта!!! Там так классно показанно как малыш развивается, каждый этап все очень подробно и жизненно! :clap:

Нашла этот фильм он-лайн: http://www.v8video.ru/video/view.php?eID=9608c31eb44a72cbe9851572903
Алифера
Еще как сойдуться!!!! Им теперь всем не отвертеться))))....а МУЖУ тем более всем пипец

Cvetochek-Анна
Спасибоньки за ссылочку.....мужа мой сказал грит очень хочет посмотреть и фотки и фильмы как там детёнышки возникают и развиваються чет засмущалась я
Нинель

Взаимно! ваааау Так приятно, когда все хорошо... подмигиваю

У меня кст, была молочница (может еще и не прошла), сперва не обращала внимание, так как, были просто выделения... словно творог чет засмущалась я а через время начался зуд... у меня ПМС а после, во время ПА, перестала увлажнятся опаньки ...чет засмущалась я сходив к врачу оказалось, что Молочница. Выписали всякие свечи, сейчас больше выделений нет, но зуд иногда появляется... опаньки ... Хотя, когда в последний раз была у врача, она мне ничего не сказала, что у меня молочница. Может, проходит... опаньки ...
Нинель писал(а):

Cvetochek-Анна
Молодцы! 5 баллов!
ржу нимагу хорошо

Ничего себе молодцы! нифига себе ржу нимагу
Это ж позор такая несдержанность (и это на 7-то год совместной жизни! ты шо того??? ) и безрассудство - как-будто такая беда ничему нас не научила. Ведь ясно сказано было всеми врачами - пролечиться и только потом Беременнеть, а мы ... чет засмущалась я
Настик
Красотки мы с тобой- тестимся на 7 ДЦ! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Радуга
Удачи! Чтоб все вышло, как надо!
подмигиваю подмигиваю подмигиваю
Нинель писал(а):

Фрея
Это ты сделала?
нифига себе нифига себе нифига себе

чет засмущалась я Это?? Я....
Что-то ты рано тестик сделала??? Тебе не кажется, что он не информативен?? я тут не причем Мы тоже с мужем помирились, скорее бы он уже приехал, а то с голоду умру, себе так лень готовить..
Эсмиральда
Фотки на бочку, вернее на наше обозрение! И мы хотим золотому человеку желание загадать.. ржу нимагу
Алифера
Спасиб! У меня такая молочница была один раз в 15 лет чет засмущалась я и со страшным зудом! Больше не повторлась! я тут не причем
Cvetochek-Анна
Ну так и я о том же! ржу нимагу А мож судьба! подмигиваю

Фрея
ну ни ...себе! нифига себе МОЛОДЧИНА какая! очень счастлива Ты художница?
я тут не причем
А тест может и рано! я тут не причем Хотя по врачам в самый раз, по тесту на О еще рано, а мне кажеться зачатие если б произошло то на 18ДЦ чет засмущалась я
Радуга писал(а):

Cvetochek-Анна
Спасибоньки за ссылочку.....мужа мой сказал грит очень хочет посмотреть и фотки и фильмы как там детёнышки возникают и развиваються чет засмущалась я

А у нас же на форуме целая тема есть с подобным: http://ovulation.org.ua/forum/topic1913.html
Лучше уж так всё смотреть и знать, чем так, как у нас получилось. рыдаю
Но точно гооврю, что , когда всё это смотришь как бы со стороны, то воспринимаешь всё НЕ ТАК. Когда ты чувствуешь, как в тебе растут дети, видишь их на УЗИ, чувствуешь шевеления изнутри тебя - это непередаваемое ощущение. По картинкам и видео этого не понять ...
Cvetochek-Анна
Знаешь, врачи всё говорят отключите мозги и всё получится! Но лично у меня это не очень получается... я тут не причем А у вас получилось- молодцы! А даст Бог детку, так тому и быть... Вон, у Ксюшы на 2-й месяц после замершей получилось, хотя всего 1 ПА был! так что не зацикливайся- чему быть- того не миновать! подмигиваю
Томик
Удачного вам планирования!
подмигиваю
Нинель писал(а):

Cvetochek-Анна
Ну так и я о том же! ржу нимагу А мож судьба! подмигиваю

Мне уже даже страшно думать о том какая она у нас - судьба эта. Но уже всё сделано. Чему быть - того не миновать. я тут не причем
Cvetochek-Анна
та ничего страшного! подмигиваю подмигиваю подмигиваю
Cvetochek-Анна

Думай больше о хорошем, не настраивай себя на плохое!!! подмигиваю
Фрея писал(а):

Cvetochek-Анна
Знаешь, врачи всё говорят отключите мозги и всё получится! Но лично у меня это не очень получается... я тут не причем А у вас получилось- молодцы! А даст Бог детку, так тому и быть... Вон, у Ксюшы на 2-й месяц после замершей получилось, хотя всего 1 ПА был! так что не зацикливайся- чему быть- того не миновать! подмигиваю

Мы с тобой слово в слово написали одновременно! нифига себе ржу нимагу
Да знаешь, это наверное так сработало самоутешение и поддержка окружающих. Ведь времени прошло с трагедии всего ничего - 2 недельки, а я уже даже не плачу 2-ой день. нифига себе
А самое главное - это то, что мы ОЧЕНЬ хотим детей! Мысли только о том, что будет!

Нинель писал(а):

Cvetochek-Анна
та ничего страшного! подмигиваю подмигиваю подмигиваю

Так и будет!

Алифера писал(а):

Cvetochek-Анна

Думай больше о хорошем, не настраивай себя на плохое!!! подмигиваю

Только и думаю о хорошем. улыбаюсь Плохое лезет откуда из глубины сознания ... то, о чём не хочешь думать.
Cvetochek-Анна
так я и не хочу заменить эти ощущения....хочу представить все как там у мя будет и мужа моя поглядит))))... я вот на тестики посмотрела полосатые чет засмущалась я ....и воть результат...и у сомой заполасатились ржу нимагу

Нинель
Рада что замирились..и что б "сон в руку"
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

Cvetochek-Анна
Цитата:

Это ж позор такая несдержанность (и это на 7-то год совместной жизни! ) и безрассудство

Да как раз и надо что на протяжении всей жизни так..что б с ума друг от друга....ведь все получиться как должно быть...природа она умная и мудрая улыбаюсь
Нинель
Не я не художница, даже в художественной школе никогда не училась... чет засмущалась я Очень рада, что понравилось! Твоя вышивка прекрасна, на такую кропотливую работу у меня точно сил не хватит!
Cvetochek-Анна
Ань, ты долго себя будешь мучить?? Успокойся, всё хорошо! Сама знаешь, что с одного раза не у всех, увы, получается! Так что не переживай! Прорвёмся!
Фрея писал(а):

Cvetochek-Анна
Ань, ты долго себя будешь мучить?? Успокойся, всё хорошо! Сама знаешь, что с одного раза не у всех, увы, получается! Так что не переживай! Прорвёмся!

Я уже перестала мучить, а с сегодняшнего дня опять ... чет засмущалась я Не знаю теперь пить-не пить антибиотики.
Я уж, как никто знаю, что с 1 раза ох, как не получается.
ВСЁ! Настраиваюсь на позитив!! очень счастлива
Радуга
спасибо! АГА! подмигиваю
Фрея
ну тогда ваще молодец! подмигиваю
Cvetochek-Анна
НАСТРОЙ ЕНТО САМОЕ ВАЖНОЕ!!!!
Радуга писал(а):

Cvetochek-Анна
НАСТРОЙ ЕНТО САМОЕ ВАЖНОЕ!!!!

Именно! хорошо улыбаюсь
bagira
я тут не причем Завтра тестик сделай... А вдруг?? я тут не причем
Cvetochek-Анна
ты про какие антибиотики? про успокоительные или другие? если другие лучше пропить
jany писал(а):

Cvetochek-Анна
ты про какие антибиотики? про успокоительные или другие? если другие лучше пропить

Которые от стрептококкка, герпеса и уреаплазмы. Успокоительные я больше не буду пить. И Бромокриптин тоже с сегодняшнего дня.
Cvetochek-Анна
я думаю стоит поискать хлорошего доктора и пролечится. ярешила пролечить все что можно... что б потом не венить.
Знаешь я за пару дней до гсг узнала что б, и все 2 месяца все время думала а вдруг случится что-то нет так и почему я рискнула и не сделала гсг ....
вобщем лучше все узнать у врачей и подлечить себя
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3