Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
лишь бы мой сынок, был в меня, а не в него! всем пипец ржу нимагу
Нинель
ржу нимагу понимаю,понимаю...
Нинель
ну врач говорит, что лучше сразу лапору, чтоб исправить сразу если что не так...
Эсмиральда
Не вздумай алое внутрь принимать, оно при Б противопоказано! Только наружно... подмигиваю
Alisа
Не расстраивайся! Главное причину выявить почему не получается ЗБ! Ну и что, ИИ так ИИ- ничего в этом страшного нет!
party3anka
Что за паника на коробле??? Не переживай, спермики 3 дня точно живут, а могут и 5 дней протянуть! Так что не волнуйся! К тому же 2 полоски на тесте говорят, что О скорее всего произойдет через 24 часа, так что успеете ещё!@@@@@@@@@@
Нинель
нифига себе нифига себе Похоже это какой-то заразный вирус у нас на форуме- ругаться с мужьями и думать о разводе... чет засмущалась я я тут не причем Теперь я тебя успокаиваю- всё будет хорошо! Уже сегодня ночью помиритесь, помини моё слово! ржу нимагу
vladigora
Ну вот, хорошо когда хорошо!!!! очень счастлива
jadd
Мдя... Ты ещё сходи к кому нибудь обязательно! я тут не причем
Нинель
Ну что же вы так, День рождения на носу а вы ругаться!
Успокойся, не переживай, пройдет совсем немного времени и пройдет и злость, и обида. Поговорите, спокойно все обсудите, все наладится.
А на счет Б - не надо так, это все ж святое подмигиваю
jany
Дорога JANY!!! Дуже дякую за пітримку.Я коли почала вести свій дневнічок, я не читала коментарій. очень счастлива
Фрея
молодесс, что с мужем помирились....А может и получится заб...Хто его знает подмигиваю
Всякое бывает...
Ну ты конечно ХУДОЖНИК!!!!!ОЧЕНЬ КРАСИВО очень счастлива внимание
Eugenia
Я тоже когда еду в машине всегда разглядываю коляски и мечтаю о скором гулянии со своей подмигиваю

Alisа
Цитата:

Хотя целый год не попадать - вряд ли

ну всякое бывает.....некоторые и 2,3 не попадают я тут не причем

Эсмиральда
что на еще надо для счастья!!! очень счастлива
Нинель

Ну это ты сгоряча!!!!! ВСЕ ОК будет....вот уже завтра я уверенна, что прочитаю у тебя в дневнике, что все хорошо!!!!!
подмигиваю подмигиваю
vladigora
Ну вот видешь!!!! Я 100% уверенна, что все получится после лапары!!!
bibirka
правильно!!!! надо отдахнуть!!!!!!! внимание и плюй ты на этот ремонт.....
jany
Ой, какая ЛАПОЧКА!!!!! Просто КУКОЛКА!!!!! очень счастлива
jadd
Врач на дому...Странно..... я тут не причем
Cvetochek-Анна
Анечка, не торопись.....ты должна морально придти себя....подожди хотя бы месяца 2.....восстановись и снова в бой...у меня уже 6 мес прошло и я даже не заметила, хотя по началу думала, что эта вечность
Фрея писал(а):

Cvetochek-Анна
Молодец, Аня! Страха-нет, а это главное! Страх- разрушающее чувство! Как говрится в Библии притчах Соломона: " Чего боишься- то и случится с тобой!" А ты не боишься- значит всё хорошо будет!

Если бы его, действительно, не было .. Я пытаюсь загнать его куда подальше, но ... после всего, что произошло, сама понимаешь, не очень-то получается. чет засмущалась я
Я ведь и Беременная, когда ходила, то всё о хорошем думала, но периодами так охватывал страх - настоящий страх, который перебивает все мысли. Боялась за детей .. и вот тебе - нате. грущу
Теперь буду ещё больше стараться и значит всё у нас получится! бееееее

Юльчик86 писал(а):

Cvetochek-Анна
Анечка, не торопись.....ты должна морально придти себя....подожди хотя бы месяца 2.....восстановись и снова в бой...у меня уже 6 мес прошло и я даже не заметила, хотя по началу думала, что эта вечность

Мне сейчас тоже полгода кажутся вечностью, но ... время покажет, как оно на самом деле. Как получится, так и будет.
Для меня сейчас главная цель восстановиться физически. И чтобы все мои бяки исчезли из организма (он просто обязан быть здоровым к новой Б!!!).
Морально я уже хорошо себя чувствую. Относительно ... Очень уж много моральной поддержки у меня вокруг - спасибо Господу!!! улыбаюсь Конечно же скучаю за сыночками, но теперь это чувство не разрывает сердце и душу на части, а подталкивает к действиям - приближает к цели - стать РОДИТЕЛЯМИ нашим детям!!!

Очень сегодня утром хотелось совратить мужа ... а он не совратился по-нормальному. Дети таким способом не делаются. чет засмущалась я ржу нимагу И почему у меня мозг отключает разум, а у него нет? я тут не причем

добавлено спустя 16 минут:

Фрея
Пусть твоё желние исполнится! Обязательно станешь счастливой пузякой!!!

Alisа
Лапара очень многим помогает заБ!
Мы 6 лет не попадали. А потом раз - и попали! В этом деле время не аргумент.

party3anka
Не переживай! Спермики живут 3 дня точно. Так что всё успеете!

Александрина
Муж умничка у тебя!

добавлено спустя 1 минуту:

vladigora
Как хорошо, что ты оптимистично настроена! Значит так тому и быть!

добавлено спустя 9 минут:

Neti
Дааа .. ты права. Аднексит планированию не друг. рыдаю Но, знвешь, это хорошо, что ты о нём сейчас узнала! К Б нужно подходить серъёзно - пролечиться и в путь!

Аднексит и беременность
Во время лечения необходимо предохраняться от беременности. Последствия влияния инфекции на плод могут быть весьма плачевными (поражения нервной системы плода и др.).

Если беременность все же наступила, следует иметь в виду, что вследствие закономерного снижения активности иммунной системы во время беременности может наступить обострение заболевания. В случаях, когда инфекция вызвана патогенными микроорганизмами, особенно относящимися к возбудителям венерических заболеваний (сифилис, гонорея и др.), врачи нередко рекомендуют прерывание беременности. Если же имеют место дисбактериоз и ситуация, когда место естественных обитателей половых органов заняли условно-патогенные микроорганизмы (гарднерелла, грибы рода Candida и др.), врач подбирает лечение, исходя из чувствительности обнаруженных возбудителей к антибиотикам и срока беременности. Какой можно сделать вывод? При заражении или активизации болезни во время беременности лечение или повышение иммунитета возможно, однако в этом случае приходится учитывать возможное неблагоприятное воздействие на плод самого лечения. Возможно внутриутробное инфицирование плода.

Решение о сохранении или прерывании беременности женщина принимает после консультации врача. Выбор зависит от конкретного случая. В случае прерывания беременности выбор по возможности должен падать на безоперационные методы, а аборт должен проводиться на ранних сроках.
Юльчик86
Значит месяцев через 10 мы тоже будем гулять со своими колясками. И вспоминать с улыбкой те времена, когда только мечтали об этом подмигиваю
Фрея
А зачем ты так рано сдавала прогестерон??????
Его надо сдавать в середине 2-й фазы, на 7-8-й ДПО.
Пока нет ЖТ (до О) что ж будет прогестрон в достаточном количестве вырабатывать??

Нинель
Нель, ты чего это? Прекращай! Все ссорятся, у всех бывает!
Ссора - не повод для развода. Взрослые умные люди, которые любят друг друга, из-за ссор точно не разводятся!
Помиритесь, еще будешь удивляться, как думала о таком
ira-05
Ж-)
Юльчик86
спасибо.
я ей передам скоро
Девочки,скажу всем :"Берегите своих мужчин" ,не дай Бог кому-н испытать даже секунду,долю секунды без него,самого любимого и желанного,самого дорогого. Что имеем не храним,потерявши-плачем. Самое главное,чтобы все были живы и здоровы. А не дай Бог какая беда с мужем-забудутся все обиды и все отойдет на задний план. Будет только молитва и постоянная боль....Не омрачайте свою жизнь ссорами.
Yama писал(а):

Девочки,скажу всем :"Берегите своих мужчин" ,не дай Бог кому-н испытать даже секунду,долю секунды без него,самого любимого и желанного,самого дорогого. Что имеем не храним,потерявши-плачем. Самое главное,чтобы все были живы и здоровы. А не дай Бог какая беда с мужем-забудутся все обиды и все отойдет на задний план. Будет только молитва и постоянная боль....Не омрачайте свою жизнь ссорами.

Блин... какие слова, супер!!! так дерать букетик
Нужно беречь своё счастье!

Девочки, ну что за ерунда!!! Я так долго не заходила сюда, а зашла и не одного дневничка не закрыто в связи с Б у меня ПМС
А ну ка быстренько в БЕРЕМЕШКИ!!! йоу
Шпильkа
соболезную.
Машка
пусть предчувствия тебя не обманут!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фрея
крыша хлопает в ладоши хорошо
Yama
АБСОЛЮТНО ЗА!!!!!!!!! так дерать
Нинель
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
за мир с мужем и "качественное" примирение чет засмущалась я
Parti3anka
ААААааааааа...в дневничке написала чет засмущалась я ржу нимагу
у тя такая замечательная полосочка...!!! улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

Последний раз редактировалось: Радуга (13.04.2008 10:53), всего редактировалось 2 раз(а)
vladigora
у вас всё получится,я в этом просто уверена!!!
Yama

Золотые слова! букетик хорошо ваааау
Cvetochek-Анна
нифига себе нифига себе нифига себе чет засмущалась я ....а ведь может быть..... улыбаюсь
НАСТИК, все у вас получится, главное верить!
Радуга писал(а):

Cvetochek-Анна
нифига себе нифига себе нифига себе чет засмущалась я ....а ведь может быть..... улыбаюсь

Я вообще в шоке пребываю. нифига себе Во-первых от того, что О так сместилась (если это не гормоны ещё беременные, конечно, а настоящая О. Тесты мне эти ниикогда не врали!) - на неделю раньше, как минимум , чем я её предполагала.
Во-вторых от нас с мужем. Ну совсем не свойственна нам такая безрассудность! нифига себе А тут прям, как крышу унесло .. куда-то совсем далеко. опаньки ... (я ему после ... говорю - Нам ведь нельзя! нифига себе Он - я знаю. чет засмущалась я )

добавлено спустя 2 минуты:

Радуга писал(а):

чет засмущалась я хожу и пересматриваю полосочки.... ржу нимагу ..вот думаю...а успеем или нет....но О будет через сутки или где-то того....с момента когда полосочка яркая....или когда только появилась....хм???? вопросы.... ищу

И я всё хожу на тест свой с // смотрю. ржу нимагу

О у тебя будет через 24-36 часов после 2 ярких // на тесте.
Cvetochek-Анна
чет засмущалась я нифига себе чет засмущалась я нифига себе тогда я жду своих ярких полосочек....и твоих полосочки чтоб были прям как надо!!!...Ивообще...понимаешь это вообще первые в моей жизни полосочки нифига себе нифига себе нифига себе

ураааааааа ураааааааа ураааааааа
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
ЗА НАС!!! чет засмущалась я ржу нимагу
Радуга

крыша хлопает в ладоши ой мороз мороз моя грудь когда я бегаю
Я завтра буду делать... впервые... тест на О! очень счастлива
Полностью солидарна!

@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

ЗА НАС!!! И за всех наших девочек!!!

Не представляю, КАК врачу своей 15-ого говорить про наш ПА. чет засмущалась я Мне ж наверняка какие-то антибиотики пропишут от всяких обнаруженных бяк! А тут такое дело с этим секисом незапланированным. чет засмущалась я
Ладно - будь, что будет!!! УСТАЛА от всяких мыслей за последний период. Хватит уже терзать себя непонятными мыслями. я тут не причем

добавлено спустя 42 секунды:

Алифера писал(а):

крыша хлопает в ладоши ой мороз мороз моя грудь когда я бегаю
Я завтра буду делать... впервые... тест на О! очень счастлива

Вот и пригодились
@@@@@@@@@@@
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@
Luchistaya писал(а):

Фрея
А зачем ты так рано сдавала прогестерон??????
Его надо сдавать в середине 2-й фазы, на 7-8-й ДПО.
Пока нет ЖТ (до О) что ж будет прогестрон в достаточном количестве вырабатывать??

Я сдала на 2 ДПО. Направление у меня было заранее выписано, на 19 день цикла... Врач же не знала, что у меня О будет на 17 день...
Cvetochek-Анна
Аня, надо дать организму отдохнуть, после такого стресса! Хотя на всё воля Божья! Если ребёнку суждено родиться, то он родится не смотря на все стрессы!

Последний раз редактировалось: Фрея (13.04.2008 14:40), всего редактировалось 1 раз
Алифера
я то уже делала...но вообще..даж намека никогда..а тут нифига себе ...и я первый раз оставила тестики...а обычно их выкидываю сразу..... чет засмущалась я

Cvetochek-Анна
про дурные мысли это правильно!!!...вы просто любите друг друга и это здорово!!!!!!!
чет засмущалась я ты жнаешь что все случаеться как должно быть....

поцелуйчики вам ангел
Девочки всем спасибо за поддержку! Надеюсь, ло неголойдет и он так делать больше не будет! я тут не причем
Радуга

А я еще никогда не делала тестики на О фиг его знает А тут решила, что стоит отследить время ее появления, и появляется ли она вообще! ищу ржу нимагу
Фрея
Это ты сделала?
нифига себе нифига себе нифига себе
Радуга писал(а):

я то уже делала...но вообще..даж намека никогда..а тут нифига себе ...и я первый раз оставила тестики...а обычно их выкидываю сразу..... чет засмущалась я улыбаюсь

Мож не так чего делала. я тут не причем Надо всё, как в инструкции. И пробовать разные тесты.

Радуга писал(а):

Cvetochek-Анна
про дурные мысли это правильно!!!...вы просто любите друг друга и это здорово!!!!!!!
чет засмущалась я ты жнаешь что все случаеться как должно быть....

поцелуйчики вам ангел

Спасибо! Почти согласна. я тут не причем
Cvetochek-Анна

@@ Чтобы все у Вас было хорошо...!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3