Cvetochek-Анна
Молодец, Аня! Страха-нет, а это главное! Страх- разрушающее чувство! Как говрится в Библии притчах Соломона: " Чего боишься- то и случится с тобой!" А ты не боишься- значит всё хорошо будет!
Если бы его, действительно, не было .. Я пытаюсь загнать его куда подальше, но ... после всего, что произошло, сама понимаешь, не очень-то получается.
Я ведь и Беременная, когда ходила, то всё о хорошем думала, но периодами так охватывал страх - настоящий страх, который перебивает все мысли. Боялась за детей .. и вот тебе - нате.
Теперь буду ещё больше стараться и значит всё у нас получится!
Cvetochek-Анна
Анечка, не торопись.....ты должна морально придти себя....подожди хотя бы месяца 2.....восстановись и снова в бой...у меня уже 6 мес прошло и я даже не заметила, хотя по началу думала, что эта вечность
Мне сейчас тоже полгода кажутся вечностью, но ... время покажет, как оно на самом деле. Как получится, так и будет.
Для меня сейчас главная цель восстановиться физически. И чтобы все мои бяки исчезли из организма (он просто обязан быть здоровым к новой Б!!!).
Морально я уже хорошо себя чувствую. Относительно ... Очень уж много моральной поддержки у меня вокруг - спасибо Господу!!!

Конечно же скучаю за сыночками, но теперь это чувство не разрывает сердце и душу на части, а подталкивает к действиям - приближает к цели - стать РОДИТЕЛЯМИ нашим детям!!!
Очень сегодня утром хотелось совратить мужа ... а он не совратился по-нормальному. Дети таким способом не делаются.

И почему у меня мозг отключает разум, а у него нет?
добавлено спустя 16 минут:
Фрея
Пусть твоё желние исполнится! Обязательно станешь счастливой пузякой!!!
Alisа
Лапара очень многим помогает заБ!
Мы 6 лет не попадали. А потом раз - и попали! В этом деле время не аргумент.
party3anka
Не переживай! Спермики живут 3 дня точно. Так что всё успеете!
Александрина
Муж умничка у тебя!
добавлено спустя 1 минуту:
vladigora
Как хорошо, что ты оптимистично настроена! Значит так тому и быть!
добавлено спустя 9 минут:
Neti
Дааа .. ты права. Аднексит планированию не друг.

Но, знвешь, это хорошо, что ты о нём сейчас узнала! К Б нужно подходить серъёзно - пролечиться и в путь!
Аднексит и беременность
Во время лечения необходимо предохраняться от беременности. Последствия влияния инфекции на плод могут быть весьма плачевными (поражения нервной системы плода и др.).
Если беременность все же наступила, следует иметь в виду, что вследствие закономерного снижения активности иммунной системы во время беременности может наступить обострение заболевания. В случаях, когда инфекция вызвана патогенными микроорганизмами, особенно относящимися к возбудителям венерических заболеваний (сифилис, гонорея и др.), врачи нередко рекомендуют прерывание беременности. Если же имеют место дисбактериоз и ситуация, когда место естественных обитателей половых органов заняли условно-патогенные микроорганизмы (гарднерелла, грибы рода Candida и др.), врач подбирает лечение, исходя из чувствительности обнаруженных возбудителей к антибиотикам и срока беременности. Какой можно сделать вывод? При заражении или активизации болезни во время беременности лечение или повышение иммунитета возможно, однако в этом случае приходится учитывать возможное неблагоприятное воздействие на плод самого лечения. Возможно внутриутробное инфицирование плода.
Решение о сохранении или прерывании беременности женщина принимает после консультации врача. Выбор зависит от конкретного случая. В случае прерывания беременности выбор по возможности должен падать на безоперационные методы, а аборт должен проводиться на ранних сроках.