Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Такий класний карапуз!!!
ira-05
ага. такій дівчинці потрібен братик чи сестричка. улыбаюсь
jany
У 2009році 100% очень счастлива буде!!!
ira-05
я в це вірю.
jany
Мене дуже болить матка. Ти знаєш чому може боліти?
ira-05
ні, а ти часом не могла застудитись?
може то не матка, а щось інше
jany
Думаю що застудитися не могла. Болить низ живота спазмами, та трохи тяне правий Я.

добавлено спустя 8 минут:

ELLEN Трохи пізня О, а так графік не поганий!!! улыбаюсь
Alisa

а какую ты спринцовку купила? вообще без наконечника? Он должен быть такой белый пластмассовый, с дыркой на конце, вставляться в грушу. Или у тебя кружка Эсмарха (грелка)?
У меня такая "клизма", круглая, а наконечник длинный, на конце несколько дырок еще есть по бокам, чтобы лучше брызгало. Прежде чем его туда к себе засунуть, надави на грушу, чтобы воздух который остался там вышел. Чтобы он туда не попадал. Ты как делаешь? В ванну становишься?
Радуга

Повторяться не буду чет засмущалась я Но муж у тя золотой! очень счастлива

Тамарочка

Бедненькая, лечи свои ножки. Я знаю из народной медицины, что плоды боярышника очень хорошо помогают при варикозе. Может попробуешь? я тут не причем И ждем результатов твоих гормонов. очень счастлива

добавлено спустя 3 минуты:

Танюлька

А ты тестик делала? очень счастлива

Наталька улыбаюсь

С открытием дневничка! Пусть он будет коротким и плодотворным!
Тамарочка
А вены увеличены? Они снаружи? Ноги болят или просто отекают? Неужели все так плохо что нужна операция? У меня та же фигня, тоже наследственное. Все время мажу мазями и каждый вечер ноги вверх и трясу ими. У меня обычно после самолета обостряется, после последнего отпуска болело месяц. И еще от сапог с тугими голенищами болит. Колготки носишь специальные?
jany

Племяшка твоя красавица! Такой малыш чудесный! очень счастлива

Фрея

Не оглядывайся назад, так еще тяжелее. Смотри только вперед и думай о хорошем! Скоро мы все станем мамульками!

Елна

Удачной тебе лапары! а у меня седня 1ДЦ. И тож всемирный потоп. первый раз такое. я тут не причем

добавлено спустя 7 минут:

jadd

нифига себе Может ну ее, этого врача. Я боюсьна дому. А если она не то натворит? Иди лучше в клинику.

ELLEN

Может ты тесты не правильно делала или тесты такие? Какой фирмы тесты? По графику и резкому скачку, вроде овулька была. Но лучше сходить на узи, чтобы убедиться что овуляция у тебя полноценная.
Елна
молодец не боишься лапары! так дерать

jany
чудная девочка (моя тезка чет засмущалась я )

добавлено спустя 4 минуты:

Ann_22 писал(а):

Может ну ее, этого врача. Я боюсьна дому. А если она не то натворит? Иди лучше в клинику.

Да я тоже в общем так думаю.
Просто клиника сразу на стол, иначе не берутся.
Они меня даже не смотрели, сразу на операцию пишут. Мне кажется это тоже не очень правильно. За все время мне ни разу не предложили сдать ТОРЧИ и гормоны.. Фиброму видят - и все. грущу Я ж говорю - если бы не фиброма - пошла бы на лапару бегом. А так - страшно.
Так хочется найти нормального врача, который бы попробовал так, без операции!!! А вдруг!!! Пузо продырявить всегда успеть можно. Я уверена - там вовсе не в фиброме и трубах дело.
Alisа
Всё правильно. Есть, такие наконечники - они так и называются вагинальные. Иногда продаются отдельно (можно просто наконечники поменять). Наконечник пластмассовый, диаметром около 2 см, а кончик похож на лейку ( много маленьких дырочек)
Ann_22
спасибки

jadd
Ж-)))
jadd
врач этот подозрительный какой-то. Это врач или целительница? И как это на дому принимает?? У нее дома кресло?
У меня вообще без наконечника, просто как клизма резиновая, хотя написано, на пакете "спринцовка".... Его теперь отдельно надо искать? Про воздух я потом сама догадалась, а сначала с воздухом было. В общем бред какой-то нифига себе
jadd
Ой Ой Ой....я по все таким не понятным теткамхаживала у меня ПМС ..результат "0"....
я тут не причем может еще к кому сходить...там хотя бы два мнения сойдуться...

Ann_22
чет засмущалась я спасибки....(я ему грю про ВАС и сайт и форум....а он мож я к вам присоединюсь чет засмущалась я ржу нимагу )

jany
Какой зайка чудесная))))
чет засмущалась я новое название дневничка тож очень позитивно...!!!))) удачки)))

Наталька
С открытием улыбаюсь !!!...и пусть он будет коротеньким и быстро перетекающим в дневнички Б))))

Vladigora
Правильно лапара совсем не страшно))))...это лишь препядствие на пути к цели...легко преодалеть тебе его!!! улыбаюсь ...и оч.надеюсь что в след.полгода ты заБ я тут не причем

Sofil
молодечек!!!....я надеюсь что наши почечки обязательно справяться с нагрузкой во времяБ!!!! чет засмущалась я

party3anka
Какие тестики замечательные!!!! улыбаюсь ...
За тренировочки "респект"!!!))) чет засмущалась я
Удачки в воскресенья
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

Последний раз редактировалось: Радуга (12.04.2008 13:09), всего редактировалось 1 раз
Радуга
спасибки
Девчата, ну что такое! Это так на женский организм весенний авитаминоз влияет что ли? Недевно Фрея злилась на мужа теперь Нинель. ржу нимагу
Нинель, дорогуля, не пори горяку...какой еще развод?! Успокойтесь с мужем и спокойно выясните проблему. Я тоже порой погорячусь, а потом когда спокойно поговорим, то все становится на свои места и даже стыдно за глупую сору становится! Ну и не забываем конечно, что влюбленные ругаются-только тешатся! это любовь

Моя лучшая подружка, совсем недавно замужем,но жили вместе давно уже, так она при каждой ссоре собирает вещи и уходит из дома, крича РАЗВОД! Я сначала так боялась,что и впрям надумают разводится, но потом поняла, что что никто там не разведется. Зато потом они так мирятся, так мирятся ржу нимагу
Нинель, а я все равно буду держать кулачки за твою Б в этом цикле, потому что с мужем вы обязательно помиритесь это любовь

Радуга, а твои тестики на О совсем-совсем не полосатятся?даже намека нет? за кулачки букетик
девочки,как у вас сегодня?меня с утра выкинуло и только что включило,но времени уже к сожалению нет-у мамки сегодня день рождения и уже скоро придут гости,поэтому дневнички я сегодня не смогла почитать и новости не знаю. грущу
m-lle писал(а):

Нюся 84
Желаю удачи)
Вот поэтому я и не хожу в поликлинику, даже не знаю, где она, моя районная пипец
Мне результаты анализов на гормоны присылают на следующий день по электронной почте, но за это конечно, приходится, платить я тут не причем

Да я сама тоже хотела сдать за деньги сначала, потом насчитала, дороговато выходит, потому что и то нужно и УЗИ и врачу денюшку дать. А в поликлиниках ужас твориться, но к сожалению все об этом знают, но ничего никто не меняет...
Нинель, ну что ты! Всё наладится! Это просто эмоции зашкалили! Всё наладится. Не переживай так. И не сердись! йоу Всё пройдет. Настанет новый день и всё снова будет хорошо. Милые бранятся - только тешатся. подмигиваю
iriua
нет это скорее на мужской организм влияет авитаминоз пипец пипец пипец
Зайчик Даша
party3anka
терпение просто обрываеться уже, конечно, он ушел, через пол часа вернулся, я ему нагрубила и пошла спать, проснулась токо -его нет, на работу ушел! Но я знаю наш сценарий, он приедет, наобещает опять, я поведусь...а ведь ничего не измениться...грустно! грущу
Нинель

Ого...ничего себе...погоди,нужно сначала успокоиться, у меня постоянно такие мысли, уверенна,что нужно просто подождать и ты по-другому на всё посмотришь!... я тут не причем
Надеюсь,что к этому моменту вы помирились...
я тоже вот со своим ненаглядным в ссоре, наш хрупкий мир...
Всё будет хорошо,не переживаЙ
Александрина
пипец козлы они, нет мы еще не мирились, в этот раз мои условия будут жесче, а нет значит поедет к маме домой! у меня ПМС
хотя я уже не такая злая, как с утра! я тут не причем
Что-то мужики вчера-сегодня, как с цепи сорвались!!! пипец
Надо им показать... Кузькину мать!!!! всем пипец очень счастлива ржу нимагу
Нинель
Слушай..это мужики-они все такие, как сказала одна очень умная женщина-"Они только размером кошелька различаются",я конечно не хочу тут устроить феминистскую организацию устроить,но! надеюсь,тебя это успокоит! Я тоже всегда сначала вообще ни на какие компрамисы не иду,проходит время-и они уже такие одуванчики, главное тут тоже правельно себя повести-если самой идти всегда на примирение-это будет ошибкой. Надо давать понять,что если виноват-то всё! ничего не потерплю...Воть...
Ты не переживай...вообще блин...КозлЫ! мы о их детях ежесекундно помышляем,а они....
у меня ПМС
Алифера
ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Александрина
ну млин, у меня ПМС я его всегда пугаю - все никакого планирования! у меня ПМС бееееее ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Alisа
а почему сраз лапору,может сначала глянуть так трубы? я тут не причем
Нинель

вам пипец чекнутый занимаюсь спортом ой мороз мороз хорошо

Последний раз редактировалось: Алифера (12.04.2008 23:08), всего редактировалось 1 раз
ну ты даёшь!!!!!! ржу нимагу
Всё! им-байкот...я тоже сегодня была очень растроенна рыдаю
да ну их!! всё равно мы своих детей будем любить больше ,чем их! они это понимают и раздражаются... подмигиваю
Будем к ним снисходительны...они ведь мужчины...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3