Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Не переживай так! Самая темная ночь перед рассветом! подмигиваю
Sofil
шо за намеки! ржу нимагу подмигиваю
Тинуся если пока не че не беспокоит то раслабся и наслаждайся жизнью.

Sofil

любые витамины надо принимать осторожно. не превышая дозы.

мумуня тесты делала?

добавлено спустя 3 минуты:

Нинель может это просто ЦЖ?

SashaM держу за тебя кулачки что б слова врача исполнились.

Мария как я тебя понимаю, я сама только что после уборки...
Ласто4ка
Дай Бог вам терпения и удачи! подмигиваю Все будет хорошо в следующий раз! подмигиваю
jany
ага, только выглядело это как столовая ложка творога! чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
jany писал(а):

Cvetochek-Анна потерпи еще чучуть и в бой пойдем очень скоро.

"Очень скоро", а хочется-то прямо сейчас! Всё и сразу!!! Но у меня так никогла не получается .... рыдаю

добавлено спустя 1 минуту:

Ласто4ка
Проверишься и начнёшь планировать! Главное узнать, что стало причиной ЗБ
Cvetochek-Анна
ох...молодчинка ты))))!!!!...обнимашечки тебе крепкие...и поцелуйчики в обе щечки!!!))) чет засмущалась я

jany
ржу нимагу знаешь сколько сил то вложенно... чет засмущалась я ...просто мы оба стараемся сохранить и приумножить наши чувства чет засмущалась я
Радуга
Пасибки! Лови в ответ!!! букетик
Cvetochek-Анна
ой ой ой чет засмущалась я мерси))))

jany
а еще мужа моя как и все живые люди имеет недостатки чет засмущалась я ...но и их я стараюсь полюбить...
пи.си. всем пипец таки и я не без греха и недостатков ржу нимагу
Cvetochek-Анна
ты думаешь мне не хочется вернуть все то что было. но лучше уж все перепроверить.

Нинель
у меня до Б часто такое было в середине цикла.

Радуга
Ж-)))
верю
jany
ну вот . а у меня такое впервые! я тут не причем
Радуга
все мы с недостатками.

Alisа со спринциванием будь осторожна.

Аша ура поздравляю.

мама Василиса тебе давно пора уже в беремешки
Нинель
так я того,.. этого... я тут не причем ржу нимагу

jany
это факт!
Бывают люди, которые как дорвуться, так принимают все что видят и чем побльше опаньки ...
Нинель
главное не паникуй.

добавлено спустя 7 минут:

Sofil
Ж-))

Радуга
мне муж также говорит.
пока не думай о двойне или вообще о клол. сколько получится, столько и будет.

Танюлька держу кулачки.

Росомаха
а скоро и муж вернется и вообще лафа будет

добавлено спустя 4 минуты:

Ласто4ка вообще врачи не рекомендуют 6 месяцев беременеть, но западные разрешают и через цикл и через 3 месяца. тут уж кому как повезет.

букетик букетик букетик букетик букетик

у меня чуть больше чем через неделю будет полгода с того дня грущу

добавлено спустя 6 минут:

Тамарочкане падай духом, может о и вправду была раньше, а бт ... это так малоинформативно
Cvetochek-Анна
Все у тебя хорошо будет, ты уже знаешь, что можешь забеременеть, а это немаловажно. Твои детки вернутся к тебе. может по одному но вернутся и ты снова будешь мамой очаровательных малышей улыбаюсь . Лично я в этом не сомневаюсь.
И вообще, МЫ ВСЕ БУДЕМ МАМАМИ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!! Воть очень счастлива
Пух писал(а):

Cvetochek-Анна
Все у тебя хорошо будет, ты уже знаешь, что можешь забеременеть, а это немаловажно. Твои детки вернутся к тебе. может по одному но вернутся и ты снова будешь мамой очаровательных малышей улыбаюсь . Лично я в этом не сомневаюсь.
И вообще, МЫ ВСЕ БУДЕМ МАМАМИ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!! Воть очень счастлива

Да, знаешь, меня как раз это и пугает, что я заБ первый раз за 7 лет!!! Мне страшно, что всё ... даже говорить и думать об этом боюсь - и не буду. нифига себе
Надо с такими лозунгами дневники планирования открывать - МЫ ВСЕ БУДЕМ МАМАМИ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!! улыбаюсь И скорее их закрывать по причине ненадобности, тобишь менять на беременные!

добавлено спустя 2 минуты:

OLюSHKA
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы ты оказалась Б!!!
Cvetochek-Анна
Да ну, не говори ерунду. Такое бывает и очень часто, что пара без каких-либо проблем в этой области очень долго забеременеть не может. Я знаю случай, что 10 лет не могли. Так что у тебя еще коротко получилось улыбаюсь . А вообще, раз забеременела один раз то и второй раз тоже забеременеешь и правильно, не думай о каких-то ужасах. Все будет нормально. Доносишь и родишь здорового малыша (или не одного)
Пух
Нееее .. Я такие рекорды бить не хочу - по годам. Я хочу быть проигравшей на самом последнем месте в таком бою. йоу

Пусть твои слова будут пророческими - обязательно родим здоровых деток!
Sheyla ты все же сходи к доктору, может ренген и не надо.

OLюSHKA
сходи к доктору

Наталька улыбаюсь с открытием дневничка.
Всех новеньких с открытием!
Пусть Ваши дневнички будут успешными и короткими =)
jany спасибо, я так и сделаю, а потом найду и убью производителей тестов, которые соврали, чтобы не давали надежду больше мне и другим девочкам, это так больно падать пипец
Нюся84 все будет оки.

добавлено спустя 37 секунд:

OLюSHKA
не че все будет оки
jany
Ну конечно, у нас у всех будет оки по другому и быть не может очень счастлива
согласна с Нюся84!!!!!
iriua писал(а):

Фрея, попей Мастодинон. Он помогает так же при недостаточном желтом теле.

Я Циклодинон пила 3 мес. подряд (в этом мес. не пила), вроде тоже при недостаточности ЖТ. Со следующего месяца начну пить снова! Да я готова хоть мочу ослиную пить чет засмущалась я , только бы ЗБ и нормально родить............ я тут не причем

добавлено спустя 7 минут:

jany
Какая бебичка уже большая! Тьфу на неё @@@@@@@@@. А спорт- это хорошо... О спорт! Ты мир! ржу нимагу
Нинель
Во-во и у меня БТ такая же! у меня ПМС Хотя О точно была-на УЗИ подтвердили.. я тут не причем Вышивка супер! Ручки золотые! улыбаюсь
Cvetochek-Анна
Молодец, Аня! Страха-нет, а это главное! Страх- разрушающее чувство! Как говрится в Библии притчах Соломона: " Чего боишься- то и случится с тобой!" А ты не боишься- значит всё хорошо будет!
Фрея
да бебик красивый и большой, только своим горластым криком всех женихов распугивает. Катя как в крик, мамашки с колясками от Вики с Катей в рассыпную....
слышно ее далеко-далеко улыбаюсь))
jany
Какие вы прикольные! А глазочки какие красивые! улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Фрея
БТ бой! всем пипец Спасибо! очень счастлива
А чего ты расстроилась, я тебя умоляю, будем мы мамочками! подмигиваю
Нинель
ага, наша порода улыбаюсь
глазастиков-горлястиков
jany
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
jany писал(а):

Fantastica а сестричкой ты в какой области будешь?

Общая сестра (т.е. навыки должны быть в хирургии, внутренних, гериатрии, детских, гинекологических и т.д.). И , Боже упаси, мне стать такой сестрой, как я на практике видела и вообще в больницах вижу... звери , а не медики! Особенно те что лет10-15 назад учились....
Fantastica
то ты должна и в гинекологии шаритьулыбаюсь)) тебя не проведешь теперь
Нюся 84
Желаю удачи)
Вот поэтому я и не хожу в поликлинику, даже не знаю, где она, моя районная пипец
Мне результаты анализов на гормоны присылают на следующий день по электронной почте, но за это конечно, приходится, платить я тут не причем

Наталька улыбаюсь
Удачи) пусть дневничок будет коротким!

Танюлька
@@@@@@@@@

Тамарочка
Как я понимаю тебя с ногами грущу
Я вот тоже закупилась тапочками-туфельками, иначе не могу ходить

Аша
Спасибо тебе)
Пусть все будет хорошо, растите здоровыми)

добавлено спустя 22 минуты:

Пух
На все сто согласна с девчонками! не нужно себя накручивать)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3