Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

ржу нимагу Просто мы верим что ты скоро станешь мамочкой!
iriua
А капли на спирту? опаньки ... О супер у меня и то и то страдает! Его надо в 1 ДЦ начинать?

добавлено спустя 1 минуту:

Ann_22
Спасибо мои дорогие! Я тоже в это верю! очень счастлива
Нинель, ага, он на этиловом спирту, а вообще он весь на травах, но вкус конечно горьковатый, нужно в маленькое колличество воды капать 30 капель утром и вечером.
Можешь когда угодно начинать его пить. Даже нжно пить во время М.
iriua
Ну понятно! Спасибо огромное за консультацию! очень счастлива
Нинель, да не за что! улыбаюсь Сама с такой же проблемой как у тебя!
Пусть все нормализуется скорей у тебя!
iriua
букетик взаимно!
vladigora
Я думала. что по кольпоскопии только шейку смотрят я тут не причем , ну так тем более! Она мне это только один раз делала год назад, когда я только пришла на прием! А объяснить то, что у меня до О. начинает кровить и мне говорят что отслаивается эндометрий. А помечу он отслаивается? Раньше же не отслаивался пипец
elen_75
Спасибки тебе улыбаюсь , я стараюсь не раскисать но злюсь сильно бееееее И я за тебя держу кулачки и надеюсь, что в самом ближайшем будущем ты нас порадуешь ржу нимагу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пух
Во ты рулетов накрутила в голове! ржу нимагу Нельзя так, ты что! Это может быть что угодно! И ничего тебе не удалят! подмигиваю подмигиваю подмигиваю
Cvetochek-Анна
Знаешь, это конечно не про наши проблемы но про лишай. У моей мамы уже 30 лет чешется. нет даже не чешется, зудит дико и сводит ее с ума в области родинке на спине. Так вот она уже исходила сотню врачей, включая и частные клиники, даже в онкоцентре была. Поставили диагноз "опоясывающий лишай" и сказали сдать на герпес. Я так понимаю, что этот лишай это одно из проявлений герпеса?
Ann_22
Я перестала врачу доверять. Если тянет живот, а она говорит что все впорядке и даже не пощупает то сомневаюсь, что она и на УЗИ все ясно видит. В любом случае я ее уже перепроверить хочу, если все совпадет обратно вернусь
Alisа
Она мне тоже пишет какой размер эндометрия но эндометрит при пальпации определяется (в инете прочитала). А она это не делает
jany

Ты очень мудрый человек! очень счастлива Пусть как можно скорее пролетят эти месяцы! И чтобы все у тебя было хорошо!
Пух
так может сходи к врачу, которая прощупывает? Моя прощупывает, даже очень.
Ann_22
с какой стороны мудрый человек??? %-)))
не че просто раз уж начала. то бросать не надо...
не че все будет оки.
Пух
Пушочек! Ну конечно же!
Пух
Одним из наиболее важных методов диагностики эндометриоза , несмотря на широкое внедрение в практику УЗИ и лапароскопии, остается бимануальное гинекологическое исследование, позволяющее обнаружить, в зависимости от формы заболевания, опухолевидное образование в области придатков матки, увеличение матки и ограничение ее подвижности, уплотнение в ретроцервикальной области, болезненность при пальпации стенок малого таза и крестцово-маточных связок. При эндометриозе влагалищной части шейки матки и влагалища при осмотре видны эндометриоидные образования.

Т.е., как я понимаю, только по УЗИ его определить наверняка нельзя.
Panterka
Ann_22
Мирабель
Нинель

Девочки мне так приятно что вы мужа моего похвалили... чет засмущалась я
просто друг для друга стараемся...вот и получаеться..я и сама удивляюсь что так можно ржу нимагу

пи.си. балдахин со звездочками очень просто делаеться...сетка где-то 4,5 (фатин)...иголочками аккуратно к обоям...и на сетку со стороны потолка звездочки(фосфорные, к-ые светяться в темноте) накидать на него... улыбаюсь удачки...
Пух

Правильно перепроверить обязательно стоит, тока себя так сильно не нагружай. Сходи к другому врачу, можно даже к нескольким. И тогда уже делать вывод.
По твоим рассказам, ей все побоку. я бы ее сменила. я тут не причем

Аша

Поздравляю! Вы уже такие большие! очень счастлива
Пух
У нас будет все хорошо! Вот увидишь!
Пух писал(а):

Cvetochek-Анна
Знаешь, это конечно не про наши проблемы но про лишай. У моей мамы уже 30 лет чешется. нет даже не чешется, зудит дико и сводит ее с ума в области родинке на спине. Так вот она уже исходила сотню врачей, включая и частные клиники, даже в онкоцентре была. Поставили диагноз "опоясывающий лишай" и сказали сдать на герпес. Я так понимаю, что этот лишай это одно из проявлений герпеса?

У меня точно есть герпес 2 типа. А вот этот опоясывающий лишай мне ставят, т.к. проявления герпеса у меня на боку.

Герпеса вообще 6 типов.

Известно несколько типов герпеса . По данным врачей, герпес I типа, его еще называют простым, проявляется у каждого третьего человека! Его симптомы: сначала кожа на губах саднит, появляется припухлость, затем возникают болезненные пузырьки, которые через 5–7 дней лопаются, оставляя маленькие язвочки. Со временем они заживают. Простой герпес может появиться на коже лица, слизистых носа и рта.

Герпес II типа — генитальный — также весьма распространен. Симптомы те же, что и при простом герпесе , только проявляются они в интимных местах, на ягодицах, внутренних поверхностях бедер. Генитальный герпес чрезвычайно заразен: средств, защищающих от него на 100%, нет. Герпес II типа может привести к воспалительным заболеваниям половых органов, бесплодию, эндометриозу, хламидиозу, гарднеллезу, выкидышу , опухолям.

Герпес III типа — виновник всем известной ветрянки у детей и опоясывающего лишая у взрослых.
Опоясывающий лишай (Herpes Zoster) - хроническое рецидивирующее заболевание, которое передается преимущественно контактным путем. Так как возбудителями Втряной оспы и Опоясывающего лишая является один вид вируса человек может быть носителем этой инфекции после того как перенес ветрянку. После перенесенной инфекции вирус остается в организме.
Состояние биологического равновесия нарушается воздействием различных провоцирующих факторов таких, как переохлаждение, инсоляция, стрессовые ситуации, острые бактериальные или вирусные инфекции, в период менструации, беременности. У большинства людей иммунные механизмы сдерживают реактивацию латентного вируса и предупреждают развитие рецидива.

Герпес IV типа приводит к инфекционному мононуклеозу.

Герпес V типа бывает только у женщин, является главной причиной выкидышей .

Герпес VI типа причина новой болезни — синдрома хронической усталости.

добавлено спустя 5 минут:

Радуга писал(а):

я тут не причем сегодня как дурочка смотрела колясочки на двойню в инете....какие ж они дорогие...а муж и грит..это не твоя проблема..тебе малышей надо будет здоровенькими вынашивать...а об этом даж не бумай чет засмущалась я ржу нимагу

Колясочки на двойню бывают и не дорогие - просто искать надо. Есть польские хорошие. За то время, что детки вырастут коляска не успеет сломаться. А дорогую жалко потом будет выкидывать - продать сложно, т.к. двойня довольно-таки редка.

А вообще, когда у тебя в пузе живут 2 карапуза ты уже не думаешь ни про какие затраты, а ощущаешь только безмерное счастье от того, что станешь мамой 2 чудных близняшечек!!!

А-а-а-а-а-а!!! Как же больно об этом говорить .... !!!!!!! шас спою... Близняшечки мои, миленькие, вернитесь к нам УМОЛЯЮ вас! Пожааааалуйста! Я всё для вас сделаю! Только вернитесь и будтье с нами!!!!!!!!!!!
Cvetochek-Анна
грущу ой мамочки...откуда ж ента хрень вся береться((((???

добавлено спустя 2 минуты:

Cvetochek-Анна
рыдаю рыдаю рыдаю прости пожалуйста...я так не хотела...((((....родная....
Радуга
Вообще все инфекции, которые есть у нас в организме (герпес более, чем у 90% населения земли есть, стрептококк у всех в нормальном кол-ве, ... и пр.) проявляются при снижении иммунитета. А восстановить его сложно, если он изначально низкий. Факторов для снижения очень много - перегрелся, переохладился, на солнце много побыл, сел на холодное, простудился, беременность так это 100% падение иммунитета - при Б обычно все скрытые бяки обостряются.

Да что ты! Ты тут не при чём! Очень желаю, чтобы у вас была двойня!!! Это ж такое счастье!!!!!!!
Просто мне грустно осознавать, что я почти полбеременности отходила в полной уверенности, что я УЖЕ МАМА 2 крошек, а теперь их нет ... Больно и грустно. рыдаю
Cvetochek-Анна
я очень тебе сочувствую грущу ...понять хочу...но я понимаю мне все равно не понять как это....знаю что тяжело...и пусто....
ЗНАЮ ПОЛУЧИТЬСЯ У ТЯ МАМОЧКОЙ СТАТЬ!!!!!...не может быть подругому...просто не может быть и все!!!

Alexsandryshka
от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку тихочечко поздравлякаю тебя
УРЯ!УРЯ!УРЯ!УРЯ!УРЯ!УРЯ!УРЯ!!!!
Радуга писал(а):

Cvetochek-Анна
я очень тебе сочувствую грущу ...понять хочу...но я понимаю мне все равно не понять как это....знаю что тяжело...и пусто....
ЗНАЮ ПОЛУЧИТЬСЯ У ТЯ МАМОЧКОЙ СТАТЬ!!!!!...не может быть подругому...просто не может быть и все!!!

Спасибо.
Да, чтобы понять надо испытать. я тут не причем
Я обязательно буду мамой! Я знаю!!! улыбаюсь
Cvetochek-Анна
ВЕРА - это главное!!!...я ее теряла и помню как без нее...а здесь на форуме нашла... чет засмущалась я ...смотрю на таких как ты ...которых не ломают такие тяжелые испытания...и думаю что мои проблемы и лечения просто лишь путь к цели....
Радуга писал(а):

Cvetochek-Анна
ВЕРА - это главное!!!...я ее теряла и помню как без нее...а здесь на форуме нашла... чет засмущалась я ...смотрю на таких как ты ...которых не ломают такие тяжелые испытания...и думаю что мои проблемы и лечения просто лишь путь к цели....

У меня вера как раз появилась после всего этого. До этого горя я 6 лет вообще не верила ни во что ... чет засмущалась я какое там может быть чудо, если мы ТАК стараемся 6 лет и ничего???!!!!
А сейчас ... Сейчас я просто не могу потерять веру ещё раз! Ведь как же тогда наши малыши смогут к нам вернуться? А мы их так ждём!!!! Очень ждём!!!
Цитата:

какое там может быть чудо, если мы ТАК стараемся 6 лет и ничего???!!!!

....вот и моя пропала что после ВСЕГО...7лет внимание и все равно нет...и даже не одной Б!!!...хотя была.... чет засмущалась я ..думаю еслиб ее не было за эти годы...то все операции и лечение так бы не подействовали...а так я после всего выздоравливала на глазах..
Ann_22
хм, а мне уролог сказал что фиточаи для Б вообще - оптимальный вариант, главное правиьно сбор подобрать. Ну тут наверное на усмотрение врача. Потомоу как мой нынешний на фитолизин даже смотреть запрещает, а самы1 1й предлогал попробовать (и я , дурочка, таки была попробовала нифига себе ). подмигиваю

Мирабель
рада поделиться найденным =)

Нинель
молочница за 1 день не пропадает я тут не причем очень счастлива
Sofil
я фитализин пила лишь в начале и тотолько когда резко хватала...он быстро приступ снимал.... чет засмущалась я ...счас ТТТ почти забыла что у мя с ними проблемы.... улыбаюсь
Alexsandryshka
@@@@@@@@@@ подмигиваю
Радуга писал(а):

Цитата:

какое там может быть чудо, если мы ТАК стараемся 6 лет и ничего???!!!!

....вот и моя пропала что после ВСЕГО...7лет внимание и все равно нет...и даже не одной Б!!!...хотя была.... чет засмущалась я ..думаю еслиб ее не было за эти годы...то все операции и лечение так бы не подействовали...а так я после всего выздоравливала на глазах..

Перечитала свой прошлый дневник: http://www.ovulation.org.ua/forum/topic11040.html Прямо на 2-ом сообщении и вырвалось, что веры нет. Ей даже и не пахло тогда ... А в итоге так всё неожиданно получилось! Вообще не ждали эту Б. А Бог дал! И я теперь ВЕРЮ, что не зря. Я ВЕРЮ, что у нас обязательно будут детки. Теперь я не могу жить без этой веры!
И у вас всё получится!!! улыбаюсь
dashutka я только за.
дианна у пчеловодов спроси.
я б помогла, да только свекр мой в Херсонской области аж... сама поеду надеюсь где-то в мае за молочком к нему улыбаюсь)

добавлено спустя 6 минут:

Cvetochek-Анна потерпи еще чучуть и в бой пойдем очень скоро.

Стихия про пиво таже фигня.

Fantastica а сестричкой ты в какой области будешь?

Кудряшка

береги себя. застуживатся нам незя

Радуга какой у тебя муж замечательный.

Chara75
да перестань, скоро и сама пузяшкой будешь.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3