Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо! очень счастлива
ira-05

Красивые цветы! очень счастлива А Овулька по ходу дела была на 15 ДЦ! очень счастлива

elen_75

Тебе и вправду нужно отвечься на что нибудь. Забыть про градусник, и поехать отдохнуть. И все будет тип топ. Это наше подсознание дает нам сигналы, что нужно отдохнуть.

Эсмиральда

Рада за вас! Не торопиьс на узи так часто бегать. Когда пойдешь на учет становится, тогда и сделаешь. И сердечко послушаешь и на него посмотришь уже подросшего.
Gala_2
Ха-ха! А ты права! ржу нимагу
oksana1982

Молодцы, что открыли свое дело! Причем такое чудесное! Дай Бог вам удачи! И как раз время пролетит, а там и малыш прийдет!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

ТАТУЛЯ Z

Хороший у тебя муж! И будущий заботливый папочка!

Panterka

Ты настоящий боец! Стока уколов вытерпить! нифига себе Умничка! очень счастлива
Драцена шикарная! очень счастлива
Фрея
jany
Спасибо! А вообще после узи както полегчало. Я расслабилась,выпила пива, даже выкурила 2 сигареты (ай-ай, как мне не стыдно!)
Радуга

нифига себе Какая ты умница! Так все прекрасно сделала! Такая романтика! Вы два замечательных человека! Класс! Побольше бы таких романтических натур! очень счастлива
m-lle
только ждать тебе. время все делает

jany
Крепись время быстро идет. и ты скоро будешь планировать!

vladigora
КРепись, лапонька, сделаешь лапару и все будет хорошо. я ее тожн боялась. видишь жива
Alisа

Пусть тест-контакт будет хороший! очень счастлива И чтобы спермики летали в твой ЦЖ! очень счастлива

vladigora

Молодец что решилась! Пусть лапара будет удачной! Тебе сделают резекцию яичников, и все будет хорошо! очень счастлива Будешь мамочкой!
Мария
я уже не переживаю. с Денисом поговрили и решили что так и лучше. наедимся витаминов, спортом позанимаемся и в путь...
лучше уже подветаминится и перепроверить все что б исключить какие-то возможности повторения. и родим скоро пупсов.
может даже и лучше что получится или весенний или летний малышик.
Gala_2

А потом покажешь какую книженцию сотвариал? Очень интересно!
А не рано ли на 7ДПО? Может до 10 подождешь?

jany

Ты очень мудрый и терпеливый человек! святой та Божий
Сестричка, я не в тебя. Значит будем вместе куковать еще месяца 3. Девочек проводим, новых встретим! ой мороз мороз
jany
Что бы такое себе на неделю или больше придумать, чтобы очнуться ближе к четвергу только? моя грудь когда я бегаю
m-lle
Ann_22

Это тесты такие специальные - они с 7-го дня показывают. Но я постараюсь до воскресенья дотянуть - хотя и не обещаю ржу нимагу
Фрея

Ну вот видишь, муж позвонил! И он ведь очень переживал! Так что сильный разгон ему не устраивай. ржу нимагу А то мы любим входить в кураж, метать стрелы и молнии. ржу нимагу чет засмущалась я
А ты можешь полностью выложить данные узи? Просто узист мог не увидеть ЖТ. Они иногда смотрят в книгу, а видят фигу. у меня ПМС И аппараты узи, не всегда очень хорошие.
опаньки ... Ждем результатов твоих гармончиков. очень счастлива
Gala_2
А как называются?
Господи, зачем я про них узнала? ржу нимагу
Gala_2

очень счастлива Эх не терпеливые мы барышни! Ну будемс ждасть положительных результатов!

m-lle

Заниматься любовью! Вот ваша схема! И больше ни о чем не думать! очень счастлива
Фрея
Я вообще думала, что большей частью по ЖТ определяют, что была О...
vladigora
Лапара поможет подмигиваю и скоро ты будешь мамочкой!!!! подмигиваю
Ann_22
точноулыбаюсь)) потерпим столько. сколько нужно.

m-lle
не знаю, я сижу вышиваю улыбаюсь

ой мороз мороз ой мороз мороз ой мороз мороз ой мороз мороз ой мороз мороз ой мороз мороз ой мороз мороз выпьем сладкой водички выпьем сладкой водички выпьем сладкой водички выпьем сладкой водички
jany

Потерпим! очень счастлива

добавлено спустя 4 минуты:

SashaM

@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
SashaM
Всё пройдёт замечательно и .... будет у тебя куча детей!!! И ещё чуть-чуть, если захочешь!

добавлено спустя 2 минуты:

Фрея
Молодец муж!! А вообще вы оба бяки!
Радуга
Цитата:

самой пригодиться и для деток)))...

Полностью с тобой согласна.. Сейчас надо думать именно об этом!

Gala_2
jany
Фрея
Ann_22
m-lle

Спасибочки! Я тоже когда принесла свою драценку, мой котяра один листочек как цапнет - заразка очень счастлива . Ну я её повыше и поставила (пока она маленькая), надеюсь не полезет я тут не причем

Ann_22
m-lle

Угу.. Спасибо, девочки чет засмущалась я Как же хорошо, что я уже отмучилась очень счастлива
Panterka
у меня драцена под потолкомулыбаюсь все что ниже .... объедается
vladigora
Не расстраивайся! Ты обязательно после лапары забеременеешь @@@@@@@@@!

Gala_2
Цитата:

буду крестнику на его первую годовщину мягкую книжку шить

Ничего себе! Когда сделаешь обязательно покажи..Ждём...
Мои кулачки на твои два тестика @@@@@@@@. Пусть на них будут такие две полосочки //.

jany
Пусть с шейкой всё ОК будет @@@!
Всё у нас будет хорошо.. Просто попозже...

Фрея
Молодец, что позвонил! Миритесь давайте @@@!

m-lle
Цитата:

что ж мне делать-то

Планировать и чем активнее тем лучше улыбаюсь. УДАЧИ @@@@@@@!!!
Sofil
а вот если взять набор с вышивкой гладью, там тоже подробная инструкция - схема? я тут не причем
Alisа
Понятно, но вы все равно старайтесь! я тут не причем и сейчас тоже! подмигиваю
Panterka
Спасибо)
Знаешь, у меня после О какой-то спад настроения... Ну я не откажусь, конечно чет засмущалась я
А тем более сейчас я почти точно (насколько что-то вообще может быть точно) знаю, когда О была. И вот 10 ДПО плавно подходит к концу подмигиваю
Panterka
это точноулыбаюсь мы подождем.
осталось не такуж и долго
Нинель,какую красотищу ты сотворила!!!Супер!!!
m-lle
Это я про дальнейшую схему вообще чет засмущалась я
@@@@@@@@@!

Последний раз редактировалось: Panterka (10.04.2008 22:20), всего редактировалось 1 раз
Нинель
У меня молочница всегда сопровождается неприятными ощущениями. Попробуйте с мужем посекаситься-если будешь чувствовать сухость и неприятность, то возможно и она я тут не причем Я так всегда проверяла ржу нимагу
~Яночка~
Спасибо! очень счастлива Рада тебя видеть! подмигиваю
oksana1982
Успехов во всех начинаниях! подмигиваю
ТАТУЛЯ Z
Мой тоже говроит, мол тебе того нельзя – ты ж Б! у меня ПМС ржу нимагу
Радуга
Ну ни фига себе! нифига себе Какая ты молодец,так все классно сделала! Супер! подмигиваю
vladigora
Удачи! Дай Бог все будет хорошо! подмигиваю
Gala_2
Для тестиков рановато будит! ржу нимагу Покажешь свое рукоделие? я тут не причем
jany
Жалко, блин вечно эти врачи понавернут! грущу Ну ничего терпение и все получиться!
подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3