Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ради ляльки и подождём и поборемся ещё!!!
Сорока
Ну дак никогда ж не было, ну вечно гадость всякая лезет грущу

добавлено спустя 4 минуты:

Фрея
Да странное узи! я тут не причем Давайте уже миритесь! ржу нимагу
SashaM
Удачи!
подмигиваю подмигиваю подмигиваю
Нинель
мы с врачихой поговорили и я согласилась, и уже и мужа поставила перед фактом.
бум витаминится обое и спортом заниматся.
и все будет хорошо.

добавлено спустя 17 секунд:

Panterka
а тоулыбаюсь
Нинель
чет засмущалась я не знаю. Я просто никогда не покупала комплект. Зажимами (или как их) я не пользуюсь, а нитки всегда покупаю отдельно, рисунки наношу сама. Но, думаю, должно быть.
А по поводу выделений... у меня были такие во время Б чет засмущалась я я тогда тоже на молочница сгрешила, так как не знала, перепугалась еще до ужаса: как, откуда???. Как мне потом сказала гинеколог, это у некоторых девушек такая реакция на смену гормонального фона, или что-то в этом роде.
так что @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sofil
ясно! подмигиваю
Ага на 4ДПО уже у меня такое ржу нимагу ..наврядли! Хотя если считать, что О на 14ДЦ была! я тут не причем все равно рано! я тут не причем
Нинель
нужно верить в лучшее. У меня это на 5-8 ДПО появилось (точно уже не помню, но не позже чем через 10 дней после) . Так что бум ждать фотку с // очень счастлива
jany писал(а):

вобщем видать с дневничком названием поспешила...

Женя, ниче не поспешила!! Это только так кажется, что еще долго, а тут чик, чик и уже август на носу! Зато и правдо все проверишь и все, что не так вылечишь! улыбаюсь

Радуга, так прикольно со звездочками!! Взято на заметку! ржу нимагу

Чара, удачной вам СГ!!! @@@@@@@@@@@
Jany
Gala_2
Нинель
Девочки усю мя засмущали чет засмущалась я ….а костюмчик Зайчика-Плейбоя был…там и ушки и хвостик беленький…и на тапках еще пух белый был)))))))) ржу нимагу

Panterka
Мдя…и подумать надо с однойстороны….и вроде как и не дамать надо!!!...и врач мой грит типа счас отвлекись ..раслабся и получай удовольствие улыбаюсь

Ann_22
Эхехе мне тож пиньюарчики нравяться…но на мя найти проблемно..ыыыы
А поповоду всего этого…мне просто радовать мужа хочеться и чтоб долго долго любили друг друга и ненаскучили…и и и чтоб ПА не превратился в супружеский долг!!!!!!!! внимание

Jany
Не переживай…Ведь еще с древности считалось что к осени зачать надо….организм и солнышко повидал и витаминок наелся..
улыбаюсь

Татьяна П
Обращайтесь ….еще могу пару идеек подкинуть
чет засмущалась я
Радуга писал(а):

Обращайтесь ….еще могу пару идеек подкинуть

Боюсь, что у меня комплексов просто КУЧА!!! опаньки ...
Татьяна П
это ты брось!!!!!!! всем пипец ..какие комплекся..тыж для мужа...он жн тебя всякой уже видел и всякой любит...а тут на тебе и такую приятность ему приподнесешь.. чет засмущалась я ...
сначала надо попробовать..а потом грит что нам енто не подходит и мы такое делать не будем ржу нимагу
Татьяна П
у меня тоже, но Радуга права - сначала нужно хотя бы попробовать подмигиваю А вдруг Вы получите совершенно неожиданный для себя и от себя результат =)
Sofil
у мя тож с почками косяки....и бриллианты там выращивала.....и они ж гады у мя были как колючки и когда пошли..так все протоки корябали рыдаю ....а еще страшенные пиелонефрит в феврале 2007 был...только в больнице 21день проваляла....эх как бы стакими почечками детенышей вынасить((((
Радуга
да, с почками Б не сахар, увы. Я вот тоже, вроде и хочу деток, а как подумаю, что предстоит и мне, и дитяше в пузике... А почки все шалят: вроде и подлечу, и хорошо, а потом как нагрянет снова =( Было вот почти год ни на что не жаловалась, а нет, с ноября начали кабзить; а в январе так были прихватили, что 4 дня вообще ничего не ела, боялась, потому как чуть не то съем, и снова почечные колики, даже малейшей нагрузки на них начинались рыдаю

А пиелонефрит это вообще ужасть! У меня, ттт, легкая форма. Хоть и хронический. Слава богу, до больницы дело еще не доходило.
Sofil
у мя еже хорошо...не прихватывает..ТТТ....а то как впомню как с Универа на скорой увезли.... грущу .....
а так периодически на канефроне (врач грит все Б пить их будешь)...и фитализин......
Радуга
а я на фиточаях сижу =) Литра 1,5 фитосбора для почек в день нифига себе
ТТТ, чтобы больше никогда с почками пролем не было
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ann22, Таня П спасибо девочки за кулачки, верю, что пригодяться чет засмущалась я
Нинель, у меня недавно тоже такое было, молочницы мазок не показал, но свечи прописали, мне хватило 5 шт. Нео-Пренатана...а у моей подруги тоже такое было...и щас у нее 21 неделя ржу нимагу
M-lleделать вам нужно сейчас только одно...любить друг друга и секс на завтрак-обед-ужин подмигиваю
Vladigoraпосле лапары многие девочки меняют раздел дневничков, так что желаю тоже его как можэно быстрее сменить ржу нимагу
janyукрепеление организмы дело не быстрое, так что укрепляйте, чтобы больше никакая бяка к вам не пристала подмигиваю за 3 месяца девчонок проводим, новеньких примем, мы с тобой ой мороз мороз
Sofil
фиточаи....мммм...я счас по 2 литра воды пить начало..так только и ношусь ржу нимагу а ме надо с 5 на третий бежать.... ржу нимагу

добавлено спустя 21 секунду:

аааа
и те мои@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 2 минуты:

Chara75
jany
Девочки вы чего нифига себе ..засиживаться здесь собрались?!?!?!....не пойдет.....не отмажетесь бееееее ржу нимагу ....усе в Б-ки перейдем ржу нимагу
Ann_22 писал(а):

Дёмочка

С новым и удачным циклом тебя!

спасибо!!! чет засмущалась я очень счастлива подмигиваю
Радуга

Умница! Я тоже так считаю!

Радуга и Sofil

Я тоже с такой проблемой почек. У меня был хронический пиелонефрит.
Мне очень пол-пола помогает. А вот фитолизин, в первом триместре низя. грущу Тока пол-пола.
Ann_22
у мя от пол-полы зубы летят к чертям....и она вообще кальцый сильно вымывает из организма
jany
хорошо бы,что бы всё получилось складно ибыстро и не надо было бы ждать августа!
Фрея
ох уж эти мужья.почитала,аж сердечко защемила,как это сё не приятно у меня ПМС .держись милая!всё у тебя сложится наилучшим образом и помни-что ни делается-всё к лучшему!!!
m-lle
тебе пока остаётся только ждать,знаю,что это тяжело,но ни куда не денешься. подмигиваю я сейчас тоже жду...
Мария
какая ты умничка,а мне сегодня всё драить-завтро гости к мамке придут,так что,мыть надо всё (ну что бы стыдно не было чет засмущалась я ) ржу нимагу
SashaM
да,за такую фразу и в огонь и в воду!!!
всё будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Chara75
хорошо отдохнуть!!!!!! подмигиваю
Радуга
какой у тебя муж молодец!!!какие слова!!!умничка!!
Кудряшка
пусть всё получится!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@ //
Дёмочка
улыбаюсь спасибки ..мы стараемся чет засмущалась я
Радуга
очень счастлива очень счастлива очень счастлива (завидую) чет засмущалась я
Дёмочка
впринципе муж и жена на самом деле друг другу мало приятностей делают....так что надо их делать чаще и любыми способами...всякие секретики и записочки "я тебя люблю" в кармашках оставлять ржу нимагу
m-lle писал(а):

Фрея
Я вообще думала, что большей частью по ЖТ определяют, что была О...

Так я тоже! Я думала, что на месте лопнувшего фолликула фолликула образуется желтое тело! А тут такое... я тут не причем То что О была- это точно. За 2 дня до осмотра был доминатный фолликул размером 1,8х2,0 см. На этом УЗИ его уже не было (так быстро регрессировать он по любому не мог!) в позадиматочном пространстве есть жидкость, а вот ЖТ, на момет осмотра УБЕДИТЕЛЬНО (так написано в результатах УЗИ!) не просматривается! рыдаю Да и БТ плохая- 36,7 всего....... рыдаю
Радуга

Знаю, чтока ее пить надо через трубочку. я тут не причем

Нинель

Дорогая, подмигиваю чувствуем, кто то скоро от нас сбежит к беремешкам! очень счастлива

добавлено спустя 38 минут:

Chara75

Удачной вам СГ! И хорошо погулять в ресторане! очень счастлива

Радуга

Какой замечательный и любящий муж у тебя! Вы супер пара! очень счастлива
Восхищаюсь вами! чет засмущалась я

Кудряшка

Рада за вас!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
на заветные // полосочки на тесте!
Фрея
Думаю мужу тоже несладко пришлось. Не думаешь же ты, что он не переживал? А некоторым людям просто на самом деле очень тяжело сделать первый шаг (сама такая чет засмущалась я ). Но это не значит, что ему все равно. Ты уж там помягче с ним, все же позвонил, для него это подвиг, как я понимаю подмигиваю
Радуга
Какой муж молодец! у вас страсти кипят!!! просто молодцы!!!

добавлено спустя 2 минуты:

Нинель, а молочница(если это она) не всегда зудит.

добавлено спустя 4 минуты:

Sofil Полезная инфа улыбаюсь
Chara75
ЦЖ меняется в любом случае, независимо от того была О или нет. По крайней мере у меня она каждый цикл .. точнее он - ЯБ. Может и О в каждом Ц? Теперь и я запуталась. ржу нимагу
Cvetochek-Анна
Цитата:

Настраиваю себя на полное и удачное лечение моих инфекций

Так держать! Умничка!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3