Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
у мя только на левой грущу ....на правой вообще не подбирешся....так в леву..... все и колят и на 2-х операциях...и все гормоны....а еще частенько последнее время с кисти брать начали...больно ужас как рыдаю ...а ведь я ж еще и левша....и писать потом больно....
jadd
нифига себе нифига себе нифига себе ...это у кого старость лет????))))
Радуга
Тьфу... я перепутала... у меня тоже хорошие на левой, а очень плохие на правой. На операции наркоз вводили и всё остальное в правую (столик для руки только с правой стороны), так там венка лопнула и она мне в кисть вводила грущу . Согласна что УЖАС
Panterka
конечно!
Ведь если в это верить, у меня М не должно быть нифига себе
А он есть, любим и любит =)
Я на кактусы смотрю с другой стороны: хороий фильтр для монитора (хоть и ЛСД, а все равно, пусть кактус свое дело делает ржу нимагу йоу )
Sofil
Согласна очень счастлива
Panterka
а я еще и донором была до операций...а потом врач мой сказала беречь венку....типа еще пригодиться на родах....что счас приходиться и самой просить чтоб с кисти брали... пипец
Радуга
Цитата:

а я еще и донором была до операций

Вот это даёшь!!! Какая молодец!!!
Alisа

Удачи!!! Все будет хорошо!!!
Panterka
чет засмущалась я ..просто... как то попросили для знакомого ему срочно надо было...а потом как то даж и не знаю....ведь кому то донорская кровь очень нужна...
Мирабель писал(а):

Я не могу сказать что я очень уж верующая

Єто как нельзя быть "немножко беременной" - так и тут - или веришь, или нет.
А венчание - оно очень сближает. и ты начинаешь больше ценить свой брак в этим человеком. Таинство все пройти надо - исповедь, причастие. Смотрю на фоты с венчания - одухотворенные лица. Мне казалось, я видела его светлую ауру, склоненную ко мне...
а потом, когда все состоялось и мы подошли к батюшке и алтарю - на нас упал сноп света сверху.....
Радуга писал(а):

Panterka
а я еще и донором была до операций...

молодчинка!!! А я когда-то хотела сдать кровь, девочке(ей 8 лет было, она упала и разорвала себе поджелудочную), так у меня не взяли. Сказали, что я сильно худенькая и не хотят меня потом везти в реанимацию. Сейчас вообще такие требования жесткие. Вот раньше брали у всех без разбору(у кого здоровая кровь).
Alisa
@@@@@@@@@@@@
Пусть наконец этот результат будет положительным!
Сколько сказали тебе должно пройти после ПА?
Радуга
Ты-герой! от сердца и почек дарю вам розочку
Мирабель
Panterka(спасибоньки за цветик чет засмущалась я )
ой ой ой...не надо ..это было просто...плохо что счас запретили(((....но ведь и мне счас надо быть аккуратней....
чет засмущалась я самой пригодиться и для деток)))...

Alisа
УДАЧИ ЗАВТРИВА улыбаюсь
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
Lunita писал(а):

Єто как нельзя быть "немножко беременной" - так и тут - или веришь, или нет.

Это спорный вопрос, диалектический - можно было бы обсудить, но это оффтоп улыбаюсь
Мне бы очень хотелось обвенчаться с мужем, и я надеюсь, что мы к этому придем в конце концов.

Радуга вот молодец внимание
но пока планируешь - правильно что запретили.
jadd
спасибки....мы же все люди и должны помогать друг другу....тем более что это не сложно...
...Да кворушку мы счас бережом...нам она очень скоро пригодиться чет засмущалась я
Alisа
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Alisа
Удачи!!!!!

добавлено спустя 11 минут:

vladigora
Буду держать за тебя @@@@@@!!!! Сделаешь лапару и сразу заБ!!!
Ой, девочки, спасибо всем за поддержку и кулачки, что бы я без вас делала??
Jadd, а мы будем делать не ПКТ, а тест-контакт, то есть придем вдвоем, у мужа сперму возьмут, у меня ЦЖ и смешают, чтобы посмотреть, что получится. Вот мне только спермы жалко! Завтра же как раз самое время бы... !! Но что поделать, надо!
Alisа писал(а):

Ой, девочки, спасибо всем за поддержку и кулачки, что бы я без вас делала??
Jadd, а мы будем делать не ПКТ, а тест-контакт, то есть придем вдвоем, у мужа сперму возьмут, у меня ЦЖ и смешают, чтобы посмотреть, что получится. Вот мне только спермы жалко! Завтра же как раз самое время бы... !! Но что поделать, надо!

Если у мужа сперма хорошая, то ничего страшного. Спермики хоть и восстанавливаются 72 часа, но это не значит, что невозможно заБ при сексе на 2 раз за день. Утром сдаст, днём подкопит, вечером в дело пустит. подмигиваю А нет - так не беда - любовь-то она всегда в радость!
vladigora
не, ну это только мы, женщины, так можем - умолять врача об операции! подмигиваю А вообще - @@@@@ тебе!

Panterka
Красивый цветочек! (А я не могу себе позволить такую роскошь - коты травоядные у меня ПМС )

Фрея
Молодчина! (И, кстати, никто не спорит ржу нимагу )

Alisа
@@@@@@@
Gala_2 у меня племяшка в 5 месяцев любит мягкую книжку....

vladigora правильно, раз такая пьянка то надо все делать.

Alisа хорошего тест-контакта вам.

Радуга вот это да. костюм отпад

добавлено спустя 35 секунд:

Panterka драцена супер. токо мой хвостик любит ее жрать, она у меня вся поедена грущу
Gala_2
Лучше пусть работает, чем пиво пьёт и на диване валяется! ржу нимагу А развивающая книжечка- это хорошо! Потом сфоткать не забудь и нам покажешь! я тут не причем
vladigora
Конечно прорвёмся! Эх, где наша не пропадала??? и не говорите мне, что наша везде пропадала! ржу нимагу В лапаре ничего страшного нет! Держу за тебя @@@@@@@@@@@@!
Panterka
Какая драцены красивая! А у меня большая, вот только кот половину листьев не съел, но понадкусывал! ржу нимагу Паразит!
Эсмиральда
Не надо часто на УЗИ ходить... я тут не причем Удостоверилась, что Б маточная и теперь можешь спокойно ходить и не беспокоится до 12 недель, а потом ещё сделашь!
jadd
Обновки-ляпота! очень счастлива А про лапору не надо думать- её надо делать! Проконсультируюся ещё раз с хорошим врачом, объясни ему все свои страхи, пусть он их развеет! я тут не причем [/b]
jany
нифига себе А я думала, что в год - это еще рановато улыбаюсь

Фрея
И то правда - лучше пусть работает ржу нимагу
А книжку я потом обязательно сфотаю - люблю хвастаться бееееее
vladigora

Умница! очень счастлива

Радуга

О, я тоже такое обожаю. И у меня тоже и чулочки и пояски и корсетики разных цветов. Даже голубые нашла. А еще нам нравятся пеньюары. очень счастлива

Chara75

Мудрое решение! Пусть смотрит тока на любимую жену! очень счастлива
Радуга
Ты уверена, что это костюм зайчика? Тебя продавцы обманули! Продали костюм роковой красотки! ржу нимагу ржу нимагу
Дёмочка

Умничка! очень счастлива

Alisа

Овулька на подходи. Может завтра, послезавтра будет.
Gala_2
Удачи!
А 7 дней от зачатия не рановато тесты? я тут не причем
А то у меня уже все 10 прошли

vladigora
Alisа
Пусть все будет хорошо @@@@@@@
Все какие-то решительные шаги одновременно предпринимают! так дерать

Panterka
Цитата:

итого: в попу 115 уколов и в вену 30

бедняга! нифига себе
А драцена красивая, у меня тож такая растет)

oksana1982
какая отличная фотка)
слушай, замечательное дело, интересно, а ты кто по образованию? как решила этим заниматься?
Mirta

Фотки супер! Обожаю Египет! очень счастлива
Gala_2
у нее чиковская книжечка яркая с картинками.... и там разный материал... развивает зрение... моторику мелкую.
http://www.chicco.com.ua/big_pic.php?id=14&code=67166
типа такой.

добавлено спустя 1 минуту:

ТАТУЛЯ Z не че надеюсь вам осталось ждать малыша не долго

m-lle я в такой же прострации.

Фрея мужья ж с другой планеты, часто и не понимают почему мы злимсяулыбаюсь
так что надеюсь помиретесь.

oksana1982 о я буду с тобой беременеть... мне пока тоже незя улыбаюсь))
Дёмочка

С новым и удачным циклом тебя! очень счастлива

Sanni

А нука выкинь все свои страхи в унитаз, и смои. Во напридумывала! Такая чудная была первая беременность. 2 еще лучше будет! Обязательно сходи к врачу, и будешь знать что все хорошо. И не надо бояться узи, это ведь не операция.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3