Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
jany
Дякую за кулачки.

добавлено спустя 2 минуты:

jadd
Дякую!!! Завтра зроблю тест і напишу результат.
АЛЛЛА
у тебя BBCode включен в сообщении?
Janny
ВВкод не отключен, я ничо не понимаю
Фрея
Нинель
Спасибо, девочки, за кулачки! Только бы операция прошла успешно!

Нинель
Классная машинка! Молодцы, что заказали хорошо

Фрея
Если найду, то тоже обязательно съем вербину почку я тут не причем (мне хоть и не скоро можно будет Б, но очень хочется)
jany
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Машка
Sheyla
воть и я про тоже...что у каждого свой путь и своя полосатость ржу нимагу

Mirta
Cvetochek-Анна
тяжелые разборки...но покрайней выяснили в чем дело....))) замирились.... чет засмущалась я и определили напрваление движения ВПЕРЕД И ВМЕСТЕ!!!! улыбаюсь внимание
Chara75
Вот и подходит к завершению наш цикл опаньки ... ,у меня тоже дней через 5 должны прийти М.
Как на счёт боевого настроя на Май? бееееее
Кстати поздравляю с покупкой машины!!! очень счастлива
Panterka писал(а):

А ещё я верю, что всё у нас будет хорошо!

Конечно,все будет не просто отлично,а великолепно!! А трудности сближают, начинаешь ценит того,с кем раньше могла поругаться из-за всякой глупости! Операция пройдет на ура-вот увидишь,скоро твой муж будет "краковяк" танцевать.улыбаюсь Слава Богу голова цела-а все остальное будет ок.Держись и поддерживай мужа!
Panterka
Спасибо! подмигиваю
jany, дорогая, а чего беречься надо во второй фазе? чет засмущалась я Да и что беречь? Б нет и когда будет неизвестно! рыдаю Пару кулачов тебе не помешают. @@@@@ чет засмущалась я

Нинель, ты такая целеустремленная девушка, у тебя обязательно все будет так, как хочешь ты! внимание Скоро будешь возить в парк своего малыша на своей машинке! улыбаюсь

OLюSHKA, дай Бог тебе с первой стимуляции Заб! @@@@@@ Не бойся ничего! Я вот тоже прошу у своего доктора стимуляцию, а он говорит, подождем! грущу Вот только чего мы ждем, я не понимаю! грущу

Gala_2, ну ты прямо девушка загадка!!! ржу нимагу умираю со смеху Теперь давай по пояс откройся! ржу нимагу

Девочки, я тоже хочу вербную почку! Где ее взять?!
Тамарочка
Спасибо конечно! я целеустремленная, но нетерпеливаю, я могу бросить дело, а потом опять начинать его делать чет засмущалась я ржу нимагу
Радуга писал(а):

Cvetochek-Анна
тяжелые разборки...но покрайней выяснили в чем дело....))) замирились.... чет засмущалась я и определили напрваление движения ВПЕРЕД И ВМЕСТЕ!!!! улыбаюсь внимание

Оправдали мои ожидания - молодцы!!! так дерать

Lusia74 писал(а):

Прихожу к выводу,что БТ порой можно и вовсе не брать в счёт.
Такие графики-обалдеть,и с низкой 2 фазой,и без видимой О-и девочки беременеют!!! очень счастлива

Груди болят,просто нет сил.Живот раздулся,молния на штанах расходится.
На полочке тестик лежит,а в голове мысль,сделать-не сделать??? я тут не причем чет засмущалась я

БТ - штука относительная. Да ещё и Бебиплан автоматически ставит О по скачку Т. А , если скачка 2 было? Он же не определит, когда точно О была. опаньки ...

У меня 1-ая фаза высокая, 2-ая низкая да ещё и короткая ... да ещё и О поздно очень. И я с этим сем забеременела нифига себе

Грудь у меня прошла, когда я заБ. Т.е. за 2 недели до М заболела, потом я заБ и грудь через неделею прошла - совсем. нифига себе Но я, как видно уже теперь - совсем не показатель! йоу

Тестик пока рановато делать ... я тут не причем
наташенька
пасиб

Тамарочка
ну седня нет, а вдруг завтра будет улыбаюсь
пасиб за кулачки
Алифера
Мда ... Мои ожидания меня не обманули. По-моему Бэбитайм просто не умеет рисовать яркие полосочки. грущу Вообще не вижу разницы между 10, 11 и 12 днём.

Муж молодчинка у тебя! очень счастлива

добавлено спустя 13 минут:

SashaM писал(а):

Сделала! Сделала лапароскопию и гистероскопию.

ЗЫ
С одной стороны я счастлива, что прошла через это, с другой - понимаю, что всё только начинается подмигиваю подмигиваю подмигиваю

Начинается .. Конечно! Начинается путь к вашей крохе!!!
Удачи тебе!!!

очень счастлива Теперь ты просто обязана через 3 месяца показать нам полосатый тестик на Б!!!
Cvetochek-Анна

Именно, я тоже не вижу - никакой - разницы между этими днями... очень счастлива Если уж надо придумать, то 11ДЦ О! ржу нимагу

Да, муж действительно у меня молодец... только что назвал меня "овца" и ушел... куда-то... у меня ПМС
Алифера писал(а):

Cvetochek-Анна

Именно, я тоже не вижу - никакой - разницы между этими днями... очень счастлива Если уж надо придумать, то 11ДЦ О! ржу нимагу

Да, муж действительно у меня молодец... только что назвал меня "овца" и ушел... куда-то... у меня ПМС

Не .. ну, если придумывать, то на 12 ДЦ. Разницы-то нет - значит берём по максимуму - всё равно ведь О только через 24-36 часов.

Как так? Просто так - ни с того ни с сего? нифига себе
Нинель писал(а):

Ann_22
та не прикалуй - я еще летние вещи даже не доставала! ржу нимагу

ржу нимагу Ну ничего до лета осталось совсем чуть чуть. Я подожду. йоу От фоток не отвертишься. ржу нимагу

добавлено спустя 32 минуты:

Мирабель писал(а):

Ann_22 писал(а):

Мирабель

Гони ПМС подальше и наслаждайся жизнью! А что сллучилось с той Б?

Пмс гнать не приходится, вчера сделала тест, отрицательный. чувствительностью 20 Ме, но даже намека на призрак не дал. Эх, ладно подмигиваю
А та беременность закончилась плачевно грущу я даже этому козлу не успела сообщить, наверно и слава Богу. Меня потом даже не чистили, а просто само все вышло, т.к. было 3-4 недельки, у меня задержка 2 дня была. Я упала. Благодаря моему бывшему МЧ.Но наверно это к лучшему, в каком-то смысле, я тогда лечилась а через месяц я встретила своего мужа.

Козел твой бывший МЧ! у меня ПМС Чес слово по морде бы ему съездила у меня ПМС !
И хорошо что все так закончилось. Скоро и у вас с мужем обязательно будут детки. очень счастлива
Дёмочка писал(а):

Ann_22 писал(а):

Дёмочка

А че такой Прогестерон низкий? На какой ДЦ сдавала? И какой ДПО был? И обязательно сходи к эндокринологу! ТТГ надо понижать.

ходила на 23ДЦ (31.03),а на следующий день мне О. нарисовали.
к эндокринологу пойду 22.04.

Что к эндокринологу идешь, это хорошо. очень счастлива С теми гормонами надо разобраться. Может именно из-за них ничего не получается. А напиши нормы ФСГ и ЛГ. И получается что ты все эти гормоны сдавала в 1 фазе (если опираться на график БТ).
Ann_22
а я шо, я не че! чет засмущалась я ржу нимагу

добавлено спустя 15 минут:

Алифера
Та нормальная полоска на 12ДЦ! Еще могут быть сами тесты такими, что не показывают яркую полоску! подмигиваю

SashaM
Молодец! Герой! очень счастлива Удачного планирования! подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Cашкин
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Елна Умничка! подмигиваю
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

Стихия
Моя мама раньше была категорически против внуков! А в том месяце тоже мне сказала, ну давайте уже рожайте - я хочу уже внучка! ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

Наталька улыбаюсь
Ну залила весь дневничок слезами! подмигиваю Все конечно получиться! подмигиваю
Нинель

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Смотри мне. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ann_22
йоу ржу нимагу
Cашкин

Ура! ну теперь официально и здесь ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! очень счастлива
спасибо, девчонки чет засмущалась я
Mida

Приятных выходных. Собачкам приветик! очень счастлива
И с новым циклом и новыми надеждами!

добавлено спустя 6 минут:

Alenka-v

грущу Не ужели все так плохо и безнадежно?
Я рада что ты будешь с нами. И хочу пожелать чтобы рядом с тобой был понимаюший, любящий тебя и поддерживающий во всем и всегда человек.

elen_75

Еще раз Поздравляю!
Здоровья вам и чтобы токсик не посещал! очень счастлива
Заглядывай к нам хотя бы иногда!

добавлено спустя 11 минут:

Marishka777

Ух тыш! я о такой процедуре ни чего не знаю. чет засмущалась я Потом расскажешь какой эффект от них?

dity

А ну ка выбрось дурные мысли из головы! Может поедите куда нибудь отдохнуть и развеяться? Хотя бы на пару дней?
а потом с новыми силами в бой! очень счастлива

jany

Удачи на приеме у врача. Отпишись потом сразу.
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Танюлька

Удачно вам съездить в Донецк!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
за хорошие анализы очень счастлива

добавлено спустя 8 минут:

kissточка

@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все сложится хорошо!

*Мечтающая*

Добро пожаловать к нам! очень счастлива Пусть дневничок будет коротким и плодотворным!

tatusya

С новым циклом себя. очень счастлива Не переживай все мнительные, тока надо от этого избавляться я тут не причем . Удачно отметить! ржу нимагу

Cашкин

Постараюсь! очень счастлива Как можно быстрее. ржу нимагу

jadd

Красивая вы пара! очень счастлива

добавлено спустя 13 минут:

Mirta

С новым циклом тебя! Да умом Россию не понять. ржу нимагу
Волосы не рви, еще пригодятся. йоу А вот гостиницу снять реально. очень счастлива

Panterka

Пусть операция пройдет успешно! и муж быстро и скоро поправится!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
И дай Бог здоровья Начальнику мужа.

Sofil

Так красиво!, какие вы все молодцы! И ты, и бабушка и дедушка! очень счастлива

добавлено спустя 21 минуту:

Ласто4ка

Какие вы умницы! Говорят это очень хорошо когда елочки сожают. Пусть все эти саженцы вырастут в красивейший лес и вы потом туда с детками будете ездить отдыхать!

Neti

Не переживай. Все они мужики такие. Есть правда исключения, но это редкость. Девочки у кого есть такая редкость - берегите ее как зиницу ока (помоему так пишется чет засмущалась я ).
Сходи куда-нибудь с подружками, пусть он понервничает. очень счастлива

ТАТУЛЯ Z

Потерпи еще и через пару дней повтори.
Пусть результат тебя порадует!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

OLюSHKA

Замечательный стишок! очень счастлива
Cvetochek-Анна, Нинель Спасибо!
Будем стараться ой мороз мороз увеличивать популяцию.
Нюся84

Да лечится всегда дорого. Но главное ты будешь здорова. очень счастлива
Долго у вас делают анализ на гормончики. подмигиваю

SashaM

Да все тока начинается. Скоро наступит Беременость, а потом и свою крошку будешь держать на руках и нянчить. очень счастлива

Алифера

Вроде на 2 фотке, 2 полоска пожирнее выглядит на 12 ДЦ. я тут не причем

добавлено спустя:

Елна

Удачной операции.
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы все прошло хорошо!

Стихия

Да нынче детки пошли всезнающие. ржу нимагу Им больше не расскажешь сказку про капусту и аиста.
Ну раз ващ "директор" одобрил, то точно скоро еще один малыш появится. очень счастлива

3dcat

С новым циклом тебя, с новыми надеждами и волшебством! очень счастлива

Нинель

Фотки супер! Молодцы так хорошо погуляли!
jany
Ну тебе только удачки!@@@@@@@@@@
Хорошо, что крио хоть не надо делать. Это уже хорошо!
А всё, что она тебе выписала по-моему всякие добавки. Или что там из лекартв???
Нинель, суперские фотки!!! подмигиваю
Ну и вы конечно же! улыбаюсь
А где это? я тут не причем
@@@@@@@@ за тебя!

jany, всё будет хорошо! подмигиваю
@@@@@@@@
jany
Хорошо бы разрешили тебе в июне планировать!!! Держу за это кулачки
@@@@@@@@@!
@@@@@@@@@!
@@@@@@@@@!

Нинель
Хорошие шашлычки! Аж слюнки потекли ржу нимагу

Ann_22
Спасибочки!
jany

Да не маленький списочек! нифига себе
Ну ничего твое здоровье важнее. очень счастлива
А затю передай по шее настучю,прилично у меня ПМС , если еще раз такое скажет. у меня ПМС

2705KSUSHA

Обалдеть, у тебя муж силач, его ж там сломать не реально. нифига себе
У моих родителей тож свое отпление. подмигиваю
А на улице сколько градусов?

Janny

Спасибо большое за пожелание.
Надеюсь что скоро увижу своего буську на экране.
А пока буду нянчить бругого Буську - мою собачку. ржу нимагу
Его там и зовут Буся. ржу нимагу ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3