Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну конечно же себе! Но ведь так хочется хоть какие-то эмоции увидеть! "Ощущать одиночество в толпе" - это невыносимо! рыдаю Прийдется идти гулять по улице одной, может легче будет...

добавлено спустя 1 минуту:

прямо хочется кричать, жаль что леса нету поблизости где можно просто повыть. грущу
Neti
Раз он уже дома так могла бы позвонить ему и сказать, чтобы приехал за тобой. Правда, это надо было сразу сказать. я тут не причем
я то могу сказать, но знаю, что не приедет. Он ведь ДОМА. Щас скажет я в душе был и на улицу не пойдуулыбаюсь Эту песню знаю наизусть. И вообще, где я его нашла такого?...
Neti
Я по линеечке смотрю, что вы уже довольно давно вместе (мы столько же - на 1 месяц меньше улыбаюсь ), а до сих пор не уладили такие вот мелочи? улыбаюсь
Neti
Кричать не вариант улыбаюсь
Если себе, то значит способ решения проблемы не верный улыбаюсь
Не знаю как в твоем случае, но моему еще в прошлом не мужу одного раза хватила, когда он "меня на парней променял"
я просто сказала "ОК, любимый, я найду чем себя занять - не проблема!" и потом он уже звонил и интересовался, где я, с кем я и куда же за мной приехать.
И то что я заехала родителей навестить ему до сих пор знать не обязательно подмигиваю
Mirta писал(а):

Не знаю как в твоем случае, но моему еще в прошлом не мужу одного раза хватила, когда он "меня на парней променял"
я просто сказала "ОК, любимый, я найду чем себя занять - не проблема!" и потом он уже звонил и интересовался, где я, с кем я и куда же за мной приехать.

Я однажды своему сказала: "Не надо меня с работы забирать, я пешком дойду - прогуляюсь." Ответ: "Хорошо, я приеду посмотрю, как ты пешком будешь идти." Так и не получилось пешком прогуляться до сих пор. ржу нимагу
Cvetochek-Анна
Да, мы давно вместе. Но убивает, что он до сих пор не понимает меня как женщину и даже не пытается! А я ему прощаю все, и чувствую себя дурой. Раньше я не позволяла никому с собой так вести. грущу Сломил видать...

Mirta
Хорошо, что твоему мужу такой способ дошел. А мой прямо деревянный! Так я уже пробовала... ниче не вышло. Он себе сидит дома за компом и все ему фиолетовоулыбаюсь Когда прихожу поздно, то только спросит где была так долгоулыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Cvetochek-Анна писал(а):

Mirta писал(а):

Я однажды своему сказала: "Не надо меня с работы забирать, я пешком дойду - прогуляюсь." Ответ: "Хорошо, я приеду посмотрю, как ты пешком будешь идти." Так и не получилось пешком прогуляться до сих пор. ржу нимагу

Круто!!! Не подскажешь где дрессировала??? ржу нимагу Мож адресок дашь, его туда отправлюулыбаюсь
Neti писал(а):

Круто!!! Не подскажешь где дрессировала??? ржу нимагу Мож адресок дашь, его туда отправлюулыбаюсь

Отправляй к моему. Мож он ему объяснит, как это делается. ржу нимагу
А вообще у меня на всех работах все всегда удивляются, что меня муж каждый раз ждёт стоит. а он говорит, что ему одному дома скучно и он после работы ко мне на работу едет .. и стоит ждёт там по часц-два-три-четыре ... смотря во сколько работа заканчивается. чет засмущалась я ржу нимагу
прибила бы улыбаюсь щас у него в аське "готов поболтать" горит! рррр всем пипец
Радуга
Цитата:

Нинель
иногда очень ползно хвалить своих мужей))
мне муж на Н.Г. машинку подарил...а я так и не смогла до сих пор вод.прова получить(((

Мне такое обещалось токо за мальчика! ржу нимагу

vladigora
Та БТ вообще ужасная в этом цикле! грущу

Машка
Спасибо! Буду стараться! подмигиваю

Panterka
Спасибо –перенесем на следующий цикл! подмигиваю

jany
Мицубиши Лансер Х!
подмигиваю
Cvetochek-Анна
вот и меня постоянно такая штука удивляла. Мой сотрудник тоже постоянно жену и на работу и с работы забирает! нифига себе
Panterka
Держу за вас@@@@@@@@@@@@@@@@@! Пусть всё у вас будет хорошо! Храни Вас Бог!
dity
Ну пусть сон будет в руку! @@@@@@@@@@@@@@
elen_75
Спасибо, милая! Лёгкой тебе Б и родов! Грей места для нас у беремешек, очень скоро мы все там будем! ржу нимагу
Cvetochek-Анна
Лечись, лечись солнышко! Будущим мамам здоровье не помешает! подмигиваю
Девочки, в предверии Вербного Воскресенья! Сегодня читала народные приметы связанные с ним, так вот там написано, что наши предки верили, что если съесть почку (почки) освященной вербы, то обязательно ЗБ! Эхх, а у нас уже почек нет, уже листья вовсю! Но буду искать![/b]
Neti
Ну к каждому клиенту индивидуальный подход необходим ржу нимагу

Хотя есть и пуленепробиваемые элементы... знаю случай, когда девушка на 6 месяце беременности задержалась на работе до 9 вечера зимой (темно было уже) попросила мужа встретить - живут в одной автобусной остановке. Он заявил, что он уже переоделся и вообще футбол смотрит...
В итоге она поперлась по темноте по гололеду одна и так у них постоянно...
Нинель
красивая.
Фрея
у нас тоже почек давно уже нет
jany
ага! очень счастлива
Радуга
Просто мужики не понимают нашей нежной души! опаньки ...
ira-05
Держу кулачки на тестик!
подмигиваю
Mirta
Это то меня и пугает! А что если я заБ? Меня тогда же точно надо будет возить, так как щас я когда еду на работу, то обязательно на одной ноге. А он скажет что спит или еще что. Ему шокотерапию видать надо нифига себе
Marishka777
Понимаю! Удачи на экзамене!
подмигиваю подмигиваю подмигиваю
Нинель писал(а):

Ну что ж пусть позаглядывает! ржу нимагу подмигиваю

умираю со смеху
Panterka
Кулачки за удачный ход операции!
подмигиваю
Сорока
ну с кем поведешься! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу бееееее
jany
а то!
Насколько сильно я ненавижу земляные работы, настолько сильно я уважаю деревенских людей за эти же работы. Большинство - гениальные люди!
Нинель
а модель какого года? И Европейский вариант или другой какой?
Sofil
Корасотища!
очень счастлива
Модель 2007 года! подмигиваю
Нинель

такой или хэтчбек? (хотя не, они до нас еще не дошли)
а вы на 1,5 или 2 литра взяли?
чет засмущалась я я тут не причем се-та я носик свой сую куда не нужно я тут не причем чет засмущалась я

воть такой и цвет такой же чет засмущалась я очень счастлива
Нинель
дяя... красотень =)
Sofil
ага! ржу нимагу подмигиваю
Нинель
Это ж Лансер или я что-то путаю?

Мы такой же собираемся брать ближе к осени если все с деньгами получится, только черненький, извините уж за плагиат ржу нимагу
Mirta
та его сейчас все берут, классный авто, мы тест-драйв делали! А к осени надо уже становитсья на очерель, мы стали месяц назад, на август-сентябрь! подмигиваю
Фрея
тоже читала о вербных почках, завтра отправляюсь на их поиски. улыбаюсь
Наталька улыбаюсь
Супер стишок! очень счастлива
Сорока

Спасибки , дорогая.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3