jany
Просмотрела все твои лекарства, половину не поняла зачем назначили.

Например, ЭРБИСОЛ. Про него по этой ссылке много написано, насколько я поняла это всё же имунностимулятор, да?
Кстати, по ценам российским вроде как все препараты не дорогие. У вас они дороже?
ЭРБИСОЛ
ФАРМАКОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА: фармакологическая активность препарата определяется содержанием в нем низкомолекулярных биологически активных пептидов, активизирующих природные, эволюционно сформированные контролирующие системы организма, ответственные за поиск и устранение патологических изменений. Эрбисол стимулирует иммунную систему на ускорение восстановления поврежденных и уничтожение аномальных клеток и тканей.
http://www.compendium.com.ua/info/7995
А ФЛУОМИЗИН от чего? У него показания какие-то не те, что тебе надо. Или нет?
ПОКАЗАНИЯ: вагинальные выделения (fluor vaginalis) бактериального и грибкового происхождения (бактериальный вагиноз и кандидозный вагинит). Трихомонадный вагинит. Санация перед гинекологическими операциями и родами.
МИЛЬГАММА
Показания
В качестве средства для симптоматической терапии заболеваний нервной системы различного происхождения: невриты, невралгии, полинейропатии - диабетическая, алкогольная и др., миалгии, корешковые синдромы, ретробульбарные невриты, опоясывающий герпес, парезы лицевого нерва. При системных неврологических заболеваниях, обусловленных доказанным дефицитом витаминов В1 и В6.
добавлено спустя 2 минуты:
youdeka
Ты чего пропадаешь постоянно? Не до планирования?
добавлено спустя 2 минуты:
lusien
Я теперь всех и всегда понимаю. ВУмная стала.

А немного ранее обязательно бы подумала - как же так человек может сомневаться рожать ему или нет?!!! Мне такое не по уму было понять ...