Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Наталька улыбаюсь
Ну залила весь дневничок слезами! подмигиваю Все конечно получиться! подмигиваю

чет засмущалась я Конечно получится! улыбаюсь
Побыстрее бы... я тут не причем
Yama
Спасибо!
Цитата:

А трудности сближают, начинаешь ценит того,с кем раньше могла поругаться из-за всякой глупости

Согласна.. ещё как сближают...
Ann_22
Спасибо! Ага! ржу нимагу
Наталька улыбаюсь
Спасибо и за кулачки! улыбаюсь Это в лесу по Броварами - кафе Била Диброва! подмигиваю Там суперно! подмигиваю
Panterka
Ага! ржу нимагу

добавлено спустя 32 секунды:

Наталька улыбаюсь
сама такая ж нетерпеливая! чет засмущалась я ржу нимагу
Нинель писал(а):

Наталька улыбаюсь
Спасибо и за кулачки! улыбаюсь Это в лесу по Броварами - кафе Била Диброва! подмигиваю Там суперно! подмигиваю

добавлено спустя 32 секунды:

Наталька улыбаюсь
сама такая ж нетерпеливая! чет засмущалась я ржу нимагу

Спасибочки! Будем знать! подмигиваю

Нетерпеливые! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Наталька улыбаюсь

Ага. Тут половина форума таких. ржу нимагу
Ann_22
Да на гормоны делают долго, т.к. я бесплатно я сдаю, они особо не торопяться. Ну я сегодня объездила аптеки в своем районе и нашла подешевле лекарства, почти на 1000 руб меньше, так с завтрашнего дня юуду начинать лечиться. И еще мужу сказала, что теперь он мне будет делать уколы, он согласился прям сразу, я думала, что он испугается, молодец, люблю его чет засмущалась я

добавлено спустя 4 минуты:

jany
Да я тебя тоже я смотрю приличный списочек лекарств, ты не одника в этом, я к тебе присоединяюсь со своим пакетиков лекарств, мне кстати тоже назначили уколы Мильграмма. Завтра начну делать, боюсь.
Ann_22 писал(а):

Наталька улыбаюсь

Ага. Тут половина форума таких. ржу нимагу

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Нюся84

Молодец муж! очень счастлива ну если бесплатно, тогда будут долго делать. А у нас бесплано не делают. У нас все за деньги. грущу Правда результат в этот же день по 14.00. очень счастлива Хоть это радует.
Ann_22
спасибо! мы старались!

Так рада новостям о беремешках!!! Так чудно узнавать, что кто-то покидает это раздел и переходит в "нижний" очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Cvetochek-Анна
добавка только ямс но говорит что это хорошо способствет выроботке гормона и зачатию.
мумие у меня и так есть пью изретка. остальное свечии уколы для снятия воспаления

Наталька улыбаюсь
угу
будет.

Panterka
посмотрим.
улыбаюсь)

Ann_22
та он шутит Ж-))

не че девоньки я уже решила все сделать и осталось ждать чуток.
торчи мне сказали не надо пересдавать. все и так было ок... зачем денежку выкидывать ...
гормоны тоже по минимуму улыбаюсь
У нас бесплатная медицина, кроме пластики и пр. , но от этого не легче. Был бы результат положительный я б заплатила. йоу
Нюся84
мне в таблетках сказали мильграму эту.
уколы будет муж делать, я потом если что его услуги буду как медсестры продавать улыбаюсь))
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
jany
Просмотрела все твои лекарства, половину не поняла зачем назначили. я тут не причем Например, ЭРБИСОЛ. Про него по этой ссылке много написано, насколько я поняла это всё же имунностимулятор, да?
Кстати, по ценам российским вроде как все препараты не дорогие. У вас они дороже? грущу

ЭРБИСОЛ
ФАРМАКОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА: фармакологическая активность препарата определяется содержанием в нем низкомолекулярных биологически активных пептидов, активизирующих природные, эволюционно сформированные контролирующие системы организма, ответственные за поиск и устранение патологических изменений. Эрбисол стимулирует иммунную систему на ускорение восстановления поврежденных и уничтожение аномальных клеток и тканей. http://www.compendium.com.ua/info/7995

А ФЛУОМИЗИН от чего? У него показания какие-то не те, что тебе надо. Или нет?

ПОКАЗАНИЯ: вагинальные выделения (fluor vaginalis) бактериального и грибкового происхождения (бактериальный вагиноз и кандидозный вагинит). Трихомонадный вагинит. Санация перед гинекологическими операциями и родами.

МИЛЬГАММА
Показания
В качестве средства для симптоматической терапии заболеваний нервной системы различного происхождения: невриты, невралгии, полинейропатии - диабетическая, алкогольная и др., миалгии, корешковые синдромы, ретробульбарные невриты, опоясывающий герпес, парезы лицевого нерва. При системных неврологических заболеваниях, обусловленных доказанным дефицитом витаминов В1 и В6.

добавлено спустя 2 минуты:

youdeka
Ты чего пропадаешь постоянно? Не до планирования? рыдаю

lusien
Я теперь всех и всегда понимаю. ВУмная стала. ржу нимагу А немного ранее обязательно бы подумала - как же так человек может сомневаться рожать ему или нет?!!! Мне такое не по уму было понять ... я тут не причем
jany
В таблетках это хорошо, не больно ржу нимагу ржу нимагу
Про услуги медсестры прикольно, можно будет окупить все расходы на лекарства и прочее... ржу нимагу
Ann_22
За деньги хорошо тем что быстро только, а у вас в поликлинике не делают анализы на гормоны или ты просто туда не ходишь.
Cvetochek-Анна
ну воспаление мое маленькое так и не прошло. плюс поднять имунитет.
у меня выделения то есть и в них лейкоцитов немного больше нормы.
Нюся84
зато другие уколами.
OLюSHKA
С 5-летием Вас! Счастья, любви ещё больше и малышика поскорее!
lusien
Привет,тёзка!!!Поздравляю с началом планирования!!!И не надо сомневаться,раз уж начала,значит оно того стоит!!!Удачки тебе!!! подмигиваю
Танюлька удачныхх вам анализов.

kissточка держу за тебя кулачки что б все у тебя получилось.

tatusya ремнем тебя по попе бить надо, а ну подставляй попу. буду
бить.
*Мечтающая* обязательно все будет.
jany
Потерпим и уколы, самое главное, чтоб эффект был. У меня тоже воспаление маленькое, когда же она пройдет. у меня ПМС
jadd че на мужа наговариваешь.
вы красивая пара.

Mirta
не пори горячку. все будет хорошо. покажешь потом обновки

добавлено спустя 1 минуту:

Нюся84
врачь говорит что это гормональное + нервничаю + имунитет ослаблен - бо весна ...
вот и назначила всего-всего улыбаюсь))
Panterka держу кулачки за твоего мужа.
пусть все будет только хорошо
jany
Ну мне тоже сказали, что все это гормонально е и имммунитет нужно поднимать, только если пройдет воспаление, гормональные изменения остануться их же нужно будет лечить гормонами, как я поняла.
Lusia74
Спасибки, бум стараться очень счастлива
Sofil что ты что бабушка рукодельницы. ты потом сбереги все это не выкидывай.

Ласто4ка

какие вы молодцы деревья садете.
Cvetochek-Анна
Цитата:

БТ - штука относительная...
...У меня 1-ая фаза высокая, 2-ая низкая да ещё и короткая ... да ещё и О поздно очень. И я с этим сем забеременела

Вот и я про тоже,уму непостижимо!В такие моменты начинаешь понимать,что на всё воля Божья!
Цитата:

Грудь у меня прошла, когда я заБ. Т.е. за 2 недели до М заболела, потом я заБ и грудь через неделею прошла - совсем.Но я, как видно уже теперь - совсем не показатель!

А у меня в первый раз,когда была Б-грудь болела сильно,сил не было.
После А,перестала болеть дня через 3.
Цитата:

Тестик пока рановато делать ..

Согласна.
Нюся84
ну мне сказали это делать, сдаю в мае гормонограмму и дальше по ее результатам посмотрим что делать.
я читала к некоторым препаратам не написано что это гормональное

добавлено спустя 3 минуты:

AnnGlamour

нет начинай измерять сейчас. потому как цикл уже твой, а устаканиватся может и будет, а может и нет.
а вообще сильно на БТ не покладывайся.

добавлено спустя 1 минуту:

Neti муж у тебя ууу, я б своего за такое прибила б улыбаюсь)

добавлено спустя 4 минуты:

Нинель какой у тебя муж молодой и не скажешь что у него ребенок взрослый. а вы с братом так похожи.

Шпильkа
мистика со свечей.
youdeka писал(а):

А еще мне приснилось, что я в церкви и я обратилась к духовнику чтоб он дал мне молитву или благословение на зачатие, что-то такое, а он мне отвечает: А зачем тебе сейчас? С лета и начнешь, чтоб был и мальчик и девочка сразу, тогда и приходи, дам молитву. нифига себе
Инересно, это лично мои бредни или что-то свыше? нифига себе

Когда я уже была беременная, но ещё об этом не знала, мне приснилось, что я лежу на животе и думаю, что это у меня в левом боку выпирает так - ребёночек что ли? И решила перевернуться, чтобы не давить на него.
Сон оказался вещим - как раз в те дни я забеременнела и как раз-таки слева произошло зачатие.
Cvetochek-Анна
И поди разбери их, эти сны заранее! подмигиваю
lovefuture тебе тоже скорых успехов.

2705KSUSHA

держу кулачки что б поскорее перешла в другой дневничок и подарила сыну или братика или сестричку
youdeka писал(а):

Cvetochek-Анна
И поди разбери их, эти сны заранее! подмигиваю

А и не надо. Как Бог даст - так и будет! И нечего раньше времени волноваться ни о чём. улыбаюсь
ТАТУЛЯ Z конечно рано, держу за тебя кулачки.

АЛЛЛА расслабся и не думай не о чем, чему быть того не миновать улыбаюсь)

наташенька не плакай милая, все будет ок. я сегодня у светилы была... к тетке с разных городов и областей народ едит....

улыбаюсь)

мне тетенька обещала скоро ляльку.

Chara75

кулачки вам что б все исполнилось
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3