Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Тебе больно после мазка? нифига себе Или просто дискомфорт?
А что там с результатами мазка? все ОК?
jany
@@@@@
за хорошего врача, котрый даст дельный совет, благодаря которму ты порадуешь нас //
Mirta, спасибочки, будем стараться изо всех сил ржу нимагу
Panterka
Цитата:

А ещё я верю, что всё у нас будет хорошо!

Все именно так и будет!!!!!
А начальник просто чудо! Вера в хороших людей оживает, когда слышишь истории о таких Людях.
jadd писал(а):

Mirta
Тебе больно после мазка? нифига себе Или просто дискомфорт?
А что там с результатами мазка? все ОК?

Не больно, но очень не комфортно. Не знаю как это написать словами, но меня всю скукоживает и перекрючивает еще полдня. Примерно так ржу нимагу
Всю жизнь, сколько себя помню так грущу
Результаты врачу еще не показывала, но на сколько могу разобраться относительно ОК все. Даже кандид не обнаружено, чему я удивлена

добавлено спустя 5 минут:

Panterka , все обязательно будет хорошо!
Держись!!!!
Начальнику конечно огромное спасибо!
Panterka, держись и молись, все обязательно будет хорошо!!!
AnnGlamour
ТАК И БУДЕТ!!! ТОЧНО!!!
Какие цветочки радостные у тебя!!! И как клубнички захотелооось!
Цитата:

Светись дневничок, как лучик солнца ранним утром, дарим всем радость и улыбку вот такуюююююю

очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Sofil
Mirta
AnnGlamour

Спасибо, Вам девочки!
jany

Спасибо! улыбаюсь Короткая стрижка- не для меня! Я люблю длинные волосы, очень хочу по пояс отростить.
Panterka
Рада, что помогла тебе.

Кстати, я этого не говорила, но ...
Перед тем , как родить своего первого мальчишку, я лежала и читала Новый Завет (они во всех палатах лежат в больнице).
Не знаю, что меня дёрнуло взять его в руки - раньше никогда осмысленно не читала.
А тогда ... тогда мне было очень плохо. Я не чувствовала физической боли, хотя она по идее должны была быть сильной. Мне не давали никаких обезболивающих, а схватки пришли по мне так очень быстро. В 20.00 мне поставили 1-ую таблетку, а в 23.30 я уже родила первого ребёнка.
Всё это время я лежала и думала - ЗА ЧТО МНЕ ТАКОЕ ГОРЕ и такая невыносимая боль, ПОЧЕМУ ВСЯКИМ УРОДКАМ ДАНО РОЖАТЬ ЗДОРОВЫХ ДЕТЕЙ, а мне, которая ТАК ждала своих малышей, суждено потерять, даже не увидев их, ЧЕМ я так провинилась, что мне не дано такое счастье (а ведь кто-то даже и не считает это счастьем и им ДАНО, так ПОЧЕМУ же мне не дано?)???
Плакать больше не было сил ... Хотя всё равно каждый раз, когда я чувствовала в себе ещё живых детей, они всё равно лились просто градом. И может именно поэтому я не чувствовала физической боли ... ибо мысль о том, что мои дети сейчас умирают не давали чувствовать больше ничего, не давали ни о чём другом думать ...
Так вот я лежала и думала о том, КАК же можно пережить, что в течении недели - двух я буду знать о том, что мои дети, которых мы так ждали, обречены? В бумаге, которую мне дали подписать, было указано, что медикаментозный аборт может длиться до 2 недель. нифига себе
Вообщем, как видно, прочитать я успела не много ... насколько сейчас помню, то всего лишь до 15 главы.
Так вот именно в них я успела прочитать, что человек не должен думать о будущем, ибо то, что планирует человек только на смех Богу.
Нельзя сожалеть о прошлом.
Нельзя грустить о том, что было ибо этого не вернуть.
Правда, было написано и то, что плачущим воздастся.
Всем известная заповедь - прощай врагов своих.
Нельзя желать материальных благ для себя ибо жить нужно духовно богато.
Ну ... кому интересно, тот сам прочтёт.
Я это всё к тому, что я многое из прчитанного абсолютно не могла принять и понять тогда - просто негодование какое-то вызывали некоторые главы. А потом ... Сейчас я благодарна Богу, что он помог мне. Я мучилась всего лишь 12 часов, а могла бы недели! Я вижу в этом благодать Бога.

Я дочитала какую-то страницу до конца, молча встала без всякой боли, безо всяких мыслей ... дошла до туалета и родила малыша.

Сейчас я знаю, что в том, что мои мальчишки умерли не виноват никто - ни я, ни врачи, никто ... На то воля Божья. Очень тяжело это признать и осознать, но НАДО! А иначе, как же жить с мыслью, что твоих долгожданных детей больше нет?
Cvetochek-Анна
Спасибо.. букетик

Надо постарться ТАК думать и ТАК жить!!! У нас получится!
Panterka
Обязательно надо. Иначе никак. опаньки ...
Sofil
надеюсь.

Marishka777
Ж-))
я тоже хотела, но у меня секлись жутко улыбаюсь
Cvetochek-Анна, Я кстати тоже убедилась что планировать что-то заблаговременно нет смысла, просто получила уже пару жизненных уроков, которые дали понять что нужно жить тем, что имеешь сейчас и не торопить время.
Mirta писал(а):

Я тут посчитала кое-что. Девочки, я в ужасе!
Во вторник 15.04 я была после мазка и мне было не до секса, в среду начались монстры, в четверг улетел муж, прилетит он 26.04 и 26.04 мы уедем к родственникам в Винницкую область на праздники, а там просто негде!!! (это я о сексе) чет засмущалась я
Так это что же получается??? Это мне уже начинать волосы на себе рвать???
Жуть какая-то, надо что-то придумать подмигиваю

волосы ещё пригодятся - так что рвать пока не надо. ржу нимагу
А вообще ... для меня вполне нормально не секситься и месяц, два или , наоборот, секситься 10 раз в день. Вообщем у нас нет графика, как такового. Когда желание возникакет - тогда и любимся. А желание, как видишь, посещает нас с очень не постоянной периодичностью. йоу ржу нимагу

AnnGlamour
Вот и я убедилась. Всё время я во всём убеждаюсь почему-то через горе. опаньки ...
А сейчас я не представляю, как жить, если не планировать будущих детей? шас спою...
Sofil
Вау красотища какая!!!!
Молодцы наши бабушки! Моя тоже в молодости картины вышивала, но она хоть не работала, дома сидела - а в деревне много не посидишь!
Может просто стараться чтоб это не занимало все наше сознание, ведь мы можем не заметить из-за этого других прекрасных вещей. Я стараюсь не доводить это дело до фанатизма, и просто радоваться и стараться. Хотя сама уже составила полный список необходимых вещей для своей малявочки ржу нимагу
Ну что ты сделаешь если я очень люблю планировать улыбаюсь
Cvetochek-Анна твоя история меня поразила- ты умничка, что ведешь себя так- во всем пологаясь на Бога. Я не знаю как сама бы рассуждала в подобной ситуации, но явно такое пережить и врагу бы не пожелала.
Желаю тебе сопутствующего ветра во всем.
Cvetochek-Анна
Ха, так проблема как раз в том, что желание-то ЕСТЬ!
Cvetochek-Анна писал(а):

Ласто4ка
Я так поняла у тебя нашли уже эти инфекции, да? Значит теперь надо проверить антитела к ним, если это ещё не сделали - у нас сразу делают в одном анализе это всё.

Cvetochek-Анна,
У меня еще ничего из списка торчи не нашли, так как еще не проверяли. Более того, врач сказала, что и проверять не нужно нифига себе Но я сама пойду и проверюсь и на наличие инфекций этих, и на наличие антител к ним.

jany писал(а):

Ласто4ка
токсоплазмой могла и не болеть, не факт что твоя кошка могла быть носительницей. плюс многие инфекции проходят в скрытом виде что даже не знаешь есть ли имунитет.
про плазмы если высокий титр больше 10 в 4 то лечить надо, так как это будет влиять на твое состояние... провоцировать воспаления.

jany, У нас разные кошки жили все время. За мою жизнь штук 8 могу вспомнить. Даже с улицы котят подбирали. Так что, тут уж наверняка иммунитет уже заработала.

А по поводу плазм и прочей гадости вообще-то сложная штука получается. Мне назначили курс антибиотиков, который обычно назначается для лечения всей этой гадости. Но при этом, анализа на наличие этих инфекций мне не делали. Пойду сдам контрольный анализ - посмотрю, остался ли жив кто из них улыбаюсь

Держу за тебя кулачки по поводу эндокринолога! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наталька улыбаюсь писал(а):

31 ДЦ...

Всем удачных и плодотворных выходных!!!!!!!!!!!!!!! подмигиваю
Чтобы в понедельник было много-премного полосатых тестиков на О на Б!!!!! улыбаюсь

Ты возглавишь ? ржу нимагу
Cvetochek-Анна писал(а):

Наталька улыбаюсь писал(а):

31 ДЦ...

Всем удачных и плодотворных выходных!!!!!!!!!!!!!!! подмигиваю
Чтобы в понедельник было много-премного полосатых тестиков на О на Б!!!!! улыбаюсь

Ты возглавишь ? ржу нимагу

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Я С РАДОСТЬЮ!!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Sofil
Посмотрела на твои фоты от бабуси, тааакая ностальгия взяла.

У меня у прабабушки такие же рушники и картины были!
Скатерти все гладью вышитые, падушки...
Не стало пробабушки и куда-то делись вышивки грущу
АЛЛЛА писал(а):

Cvetochek-Анна твоя история меня поразила- ты умничка, что ведешь себя так- во всем пологаясь на Бога. Я не знаю как сама бы рассуждала в подобной ситуации, но явно такое пережить и врагу бы не пожелала.
Желаю тебе сопутствующего ветра во всем.

А у меня разве есть выбор? Мне и осталось только, что на Бога полагаться.
Есть выход - обозлиться на весь мир, просто сидеть и всех ненавидеть и в , первую очередь - себя! А что из этого получится? Правильно ! Ничего хорошего. опаньки ... я тут не причем

Ветер попутный нам в самый раз сейчас ! улыбаюсь

AnnGlamour
Сложно в некоторых ситуациях не циклиться. опаньки ...

Mirta
Направь желание в другое русло. ржу нимагу

Наталька улыбаюсь

Тогда ждём! улыбаюсь
jadd
это факт! Бабусе в следующем году 80, а у нее, простите, шило в одном месте. Мы ей все запрещаем делать, мол, отдыхай... виг вам.
А вот не вышивает с того времени как дедушка умер (почти 7 лет).
Mirta
а у меня прабабушка, которя к стати умерла в 100 с большими копейками, вышивать даже крестиком не умела. Зато прясти не то слово "любила". Запряла она прялку до состояния "ремонту не подлежит". Зато пряжи до сих еще метров 50 есть.
Мария
Ура! Наконец-то! Поздравляю!
vladigora
jany

Спасибо большое за поздравление!!!
Ласто4ка
мда, а может у тебя и не е не было, а антибиотики назначили грущу ну пусть анализы будут хорошие. за кулачки пасиб.

Sofil
Ж-)
у какие бабушки-прабабушки у нас
Neti
А мужу - то ты сказала всё то, что сейчас написала в дневнике? я тут не причем
Cvetochek-Анна
говорила уже... и рыдала... такое уже было... но оно так накапливается... а потом прямо умираю
Cvetochek-Анна, опередила! Присоединяюсь к вопросу :_

Neti писал(а):

Решила не отвечать на телефон... Буду пока сидеть на работе... В топку все! рыдаю

Ну вот, а он уже дома грущу Появился в аське. А я включила невидимость для всех грущу аааааааааааааааааааааа

Neti
А где конструктив? Ты же умная женщина! подмигиваю
Риторический вопрос: ну и кому мы сделали хуже своими действиями?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3