Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Дёмочка вполне вероятно что от антибиотиков и пошла молочница.

dity не опускай рук.

Marishka777 а у меня волосы секлись когда длинные были, потом обстригла до плечь и все , больше не секутся ттт.
удачи тебе на экзамене.

elen_75
береги себя.

Alenka-v береги себя.
все может еще перемелится.
Cvetochek-Анна
Ну вообще все спиртовіе настойки или водой разводят, или на сахар. Я в воду капаю. Где-то четверть стакана на 20 капель. Это ж спирт, можно и рот пожечь.
Mida
Мне говорили норма.
Цитата: "Матка расположена как бы в геометрическом центре малого таза несколько ближе к его передней стенке между мочевым пузырем и прямой кишкой. Соответственно различают пузырную (facies vesicalis) и кишечную (facies intestinalis) поверхности матки. Обе поверхности сходятся в боковых отделах матки в виде боковых краев (margines laterales). В норме продольная ось матки ориентирована вдоль оси таза. Дно матки при ненаполненном мочевом пузыре в большинстве случаев наклонено кпереди, а пузырная поверхность обращена вперед и вниз. Такое положение называют антеверсией (anteversio). Тело по отношению к шейке чаще находится под тупым открытым кпереди углом. Изгиб этот носит название – антефлексия (anteflexio). Реже матка наклонена кзади – ретроверсия (retroversio), при этом возможно образование открытого кзади угла между телом и шейкой – ретрофлексия (retroflexio)"
Рина
по поводу твоей ссылочки.погадала ради интереса-белеберда какая то!
Cvetochek-Анна ППА тоже опасен %-)

Наталька улыбаюсь погода точно супер.

dashutka ну и правильно немного отдохнешь.
Малышк@ писал(а):

Рина

Цитата:

девочки... Wink спасибки за поддержку... тут недавно мне подружка скинула сылочку на сайтик... http://www.nameinfo.ru/gadanie_action.htm вот он.. и там гадание по буквам... (сама я неверю в такое) решила ради шутки погадать.. задала вопрос про себя... выйду ли я замуж за своего?.... начала гадать.. 3 раза гадала, ответ был "НЕТ". Sad вот и сны мне показывают тоже самое...

Ну глупости это все! подмигиваю Ни один сайт неможет предугадать как сложатся отношения! Мы ведь сами создаем их! Вот и возьми все в свои руки и поверни ваши отношения в нужное тебе русло! подмигиваю

надеюсь у меня получится. Сегодня приедит, бум по нормальному отнашения выеснять...
Мирабель не че осталось потерпеть чуток и второй тестик покажет //.

ira-05 все будет хорошо.
главное набратся терпения и верить в это.

marishca24
мирись-мирись, а то у нас тут какой-то вирус ругания с мужьями
Рина писал(а):

надеюсь у меня получится. Сегодня приедит, бум по нормальному отнашения выеснять...

и это правильно @@@@@ Удачи!!!
jadd
Во блин!!! А в инструкции не написано ничего по поводу разбавлять. у меня ПМС Спасибо, что подсказала!!! бееееее

jany
Да , знаю. чет засмущалась я Особенно, если учесть, что было 2 раза (да ещё и перемазались от шеи до колена все - чё-то так много с него льётся ржу нимагу ) и с Овулякой что-то непонятное происходит. опаньки ...
jany писал(а):

Наталька улыбаюсь погода точно супер.

У вас тоже? подмигиваю
А у меня муж из Переяслава. ржу нимагу
Рина
поговорите спокойно.
надеюсь все наладится.

Тамарочка ты во второй часте цикла побереги себя от упражнений.

Sofil а у меня до В не было ПМС, а теперь появился.... такая дрянь скажи.

добавлено спустя 3 минуты:

Cvetochek-Анна
Ж-)))

Наталька улыбаюсь
угу супер у нас.

Радуга

муж тоже переживает, иногда они такими странными жестами показывают что им тоже тяжело.

Татьяна П ого какой снег, а в какой стране ты проживаешь?

добавлено спустя 5 минут:

Мария ура осталось совсем немножечко.

Mirta

не огорчайся, и сделай выводы, кто поступил плохо на них больше не надейся.
все будет хорошо.

2705KSUSHA с днем рождения сыночка.

Нинель
ура машинка, а что за моделька?

АЛЛЛА а тестики что показывают?
Cvetochek-Анна
цитата "Кроме того, учтите, что все настойки на водке, принимая внутрь, надо разбавлять в 3 раза водой" как минимум в 3
m-lle не растраивайся все еще будет.
*Мечтающая*
С открытием дневничка тебя. Удачки, в планировании ржу нимагу
Kisstochka
Бум держать за тебя кулачки@@@@@@@@@

А подскажите как поменять название дневничка?

Последний раз редактировалось: Mida (18.04.2008 15:03), всего редактировалось 1 раз
Фрея главное не опускать руки и будет у тебя своя Оля и не одна.

Gala_2 красивый взгляд.

tatusyaи инфекции были и выкидыши были, просто не было тогда лечения... просто сразу после выкидыша опять беременели и так пока не родишь....
а сколько девушек умирало от всего этого.

просто мы сейчас более требовательные к медецине.
tatusya
ой - мнительность это ужасно, я так от нее мучаюсь...

Танюлька
вот тебе на анализы @@@@@@

kissточка
Дай Бог чтобы все получилось в этот раз
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

тебе ИИ делали без проверки труб?
jany, удачи тебе завтра и @@@@@@@@@@@@@@!!! подмигиваю
jany
расскажешь завтра как сходила
jadd писал(а):

Cvetochek-Анна
цитата "Кроме того, учтите, что все настойки на водке, принимая внутрь, надо разбавлять в 3 раза водой" как минимум в 3

Спасибки! Теперь буду знать!
Marishka777
Розочки классные. Молодец!

dity
Цитата:

честно говоря,я уже задумываюсь,чтобы расстаться с мыслью о ребёнке

Нельзя так.. Верь! Всё получится!!!!!!

jany
Удачно тебе сходить к врачу!

kissточка
Кулачки держу за тебя @@@@@@@@@!

Танюлька
Пусть анализы будут хорошие. Удачи @@@!

*Мечтающая*
AnnGlamour

С открытием дневничков Вас! Пусть они будут удачными и коротенькими! Удачи!
Regina

у у тебя наполеоновские планы улыбаюсь))
Александрина удачноного собеседования и вес будет оки.

OLюSHKA
не бойся стимуляции

Ласто4ка
токсоплазмой могла и не болеть, не факт что твоя кошка могла быть носительницей.
плюс многие инфекции проходят в скрытом виде что даже не знаешь есть ли имунитет.

про плазмы если высокий титр больше 10 в 4 то лечить надо, так как это будет влиять на твое состояние... провоцировать воспаления.

добавлено спустя 2 минуты:

Наталька улыбаюсь
пасиб.

jadd
ага завтра отпишусь.

Panterka
пасиб.

Alisа

а когда такое пишут ты в браузере стрелочкой вернись обратно и найдешь свое сообщение.

ну ты подумай еще хорошо, почитай на ликаре отзывы.

http://www.likar.info/

добавлено спустя 2 минуты:

Танюлька мужу попить валерьянки, так как боязнь - это стрес, а стресс дает негативную СГ. так что надо расслабится и не переживать.

party3anka
а ты темку про дисплазию перечитала?
ты еще с девочками поговри кому что делали....

Пух не паникуй раньше времени.
темболее к урологу он уже идет.

да у вас не очень то сильно и плахая СГ, да и СГ обычно урологи улучшают. выписывают верону или спеман кажись и многое другое.
надо двигатся больше.
кушать орехи.

Шпильkа ты измеряй на всякий случай пусть будет улыбаюсь) а вообще наслаждайся жизнью. Хотя и после того что было недавно это трудно.
но поменьше замарачивайся на бт и т.д.
jany писал(а):

Дёмочка вполне вероятно что от антибиотиков и пошла молочница.

скорее всего.
Mirta
Цитата:

...мы уедем к родственникам в Винницкую область на праздники, а там просто негде!!! (это я о сексе)

А там баня есть?Вот,я думаю хороший предлог получился бы!!!Мужа искупать,да и всё-прочее сделать!!! ржу нимагу
Alisа, jany, спасибо девочки, хвост уже пистолетом
букетик

jany, удачного похода к эндокринологу тебе! Надеюсь врач скажет, что все ОК
Кулачки улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@

Gala_2, ну блин ты и рассекретила себя ржу нимагу
Не боишься, что теперь на улицах узнавать начнут? умираю со смеху

*Мечтающая*
С открытием! Добро пожаловать, но долго тут не задерживайся - переходи скорее в дневнички беременных улыбаюсь

А теперь можете закидать меня тухлыми помидорами, но я вот что скажу улыбаюсь
Рина у меня к тебе такой вопросец. Я так понимаю, что вы не женаты и судя по тому, что ты пишешь, что он к тебе сегодня приедет, то если и живете вместе, то не всегда...
Так вот вопрос, а ты уверена, что ты хочешь СЕЙЧАС от ЭТОГО мужчины родить ребенка? Может стоит сначала в себе разобраться и понять какие отношения нужны ТЕБЕ? в каких отношениях будет тебе комфортно жить и растить ребенка?

Если лезу не в свое дело, то сорри, я вообще за мир во всем мире, не подумайте чего ржу нимагу
Радуга
нифига себе надеюсь да, иначе или от святого духа, или я бы уже прополосатилась еще перед прошлыми М.
vladigora
я тоже на них грешу. Или же витамин Е.
Alisа
не, такого раньше точно не было! когда чет засмущалась я бюстгальтер одеваю, ну очень чувствую, я бы даже сказала, что дискомфортно =( Очень чувствительные соски опаньки ...
jany
не то слово, что дрянь. Я себя чувствую больным человеком! грущу
Lusia74 писал(а):

Mirta

Цитата:

...мы уедем к родственникам в Винницкую область на праздники, а там просто негде!!! (это я о сексе)

А там баня есть?Вот,я думаю хороший предлог получился бы!!!Мужа искупать,да и всё-прочее сделать!!! ржу нимагу

Нету, нету там бани!!! Там квартира, а не частный дом улыбаюсь))

Надо будет уговорить дядю смотаться на пару дней в Одесу, снять номер и все такоеее...
Panterka, я очень надеюсь что с момента активного планирования мы из планирующих быстро перейдем в беременных улыбаюсь
Mirta
я тоже надеюсь.
Mirta
Ох,жаль,конечно!!!опаньки ...
Ну тогда,если я правильно поняла,вся надежда на дядю? ржу нимагу
Mirta
ох как я понимаю про некогда и негде =(
Но ниче, за то потом оторвемся по полной подмигиваю

jadd
@@@@@ за "вдруг", который должен стать "точно".

*Мечтающая*
с открытием дневничка! пусть он будет коротким и успешным!

Alenka-v
грустно рыдаю
надеюсь, чтов се будет хорошо!
AnnGlamour

Поздравляю с началом дневничка, вчера пропустила - исправляюсь улыбаюсь

Отличное начало, очень позитивные фотки! Так держать!
Желаю, чтобы дневничок был коротеньким улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3