Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Мирабель

Гони ПМС подальше и наслаждайся жизнью! А что сллучилось с той Б?

Пмс гнать не приходится, вчера сделала тест, отрицательный. чувствительностью 20 Ме, но даже намека на призрак не дал. Эх, ладно подмигиваю
А та беременность закончилась плачевно грущу я даже этому козлу не успела сообщить, наверно и слава Богу. Меня потом даже не чистили, а просто само все вышло, т.к. было 3-4 недельки, у меня задержка 2 дня была. Я упала. Благодаря моему бывшему МЧ.Но наверно это к лучшему, в каком-то смысле, я тогда лечилась а через месяц я встретила своего мужа.
Татьяна П
очень-очень скоро с пузиклм бум
Танюлька писал(а):

девчонки я верю что вместе мы обязательно справимся и очень скоро станем "пузиками"....тттт очень счастлива

А обязательно всё так и будет! Ты главное верь!!! улыбаюсь

добавлено спустя 8 минут:

Радуга
Солнышко, Не расстраивайся! улыбаюсь Помиритесь вы с мужем, вы же семья и любите друг друга - я это точно знаю!!!
И детки у вас будут обязательно!
А те, кто считает тебя не нормальной .. ну что ж - им просто не дано тебя понять. Не всегда все всё понимают - СЕ ЛЯ ВИ! опаньки ...

Рина писал(а):

ВОТ И КОНЕЦ!!!

Конец всему! Конец планированию! Конец нашей семье!

слезы льются градом... рыдаю сердце болит... опять пропасть... Спасибо вам огромное, что были вместе со мной... хоть и не такое уж и длинное время...

Это что - ПМС?
Или чего случилось?
я тут не причем

добавлено спустя 5 минут:

3dcat
Уррррааа! Ты вернулась! Удачи тебе!!! очень счастлива
Рина, что случилось??? нифига себе
Mirta
Татьяна П
b]Alisа[/b]

ой спасибоньки девоньки....просто вообще какое то не понимание..а ведь у мя седня последний раб.день.....((([

vladigora
я про тестики поняла все....но дело втом что у мя просто вообще первый раз тестики хоть что то показали!!!! нифига себе я этому больше радовалась..а не тому что может быть О....когда девочки всои показали понимала сама что мои и даж в сравнения не идут....у мя я понимаю с О прогблемы совсем редко(((...

Mirta
вот и я говорю..ДЕВОЧКИ Я ПРЯМ ЧУВСТВУЮ....что скоро очень скоро и мне ни тестики ни чего не останавливает.....знаю что все против и только я САМА..И КРОШКИ мои торопяться чет засмущалась я
dashutka
Спасибо за поддержку!
Надеюсь это "забывание о планировании" принесёт тебё замечательные результаты в виде // @@@@@@@@@!
Рина
нифига себе рыдаю милая что произишло..не пугай нас так....???[/b]

добавлено спустя 1 минуту:

Cvetochek-Анна
чувствую себя очень одинокой....и не знаю ...и муж вразумительного ответа дать не может...смотрит как волк на мя и все рыдаю
Рина, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ???
нифига себе
Девочки уехала на дачу загород мириться с мужем ржу нимагу
Радуга
Мне кажется это просто нервы, конечно тяжело так, все время расстоваться, переживать. Не печалься, съездите в отпуск, побудите наедине, все будет хорошо!
По поводу тестов, у меня такая же ерунда в этом месяце, поменьше слушай врачей, просто верь, надейся и жди, все получится подмигиваю
Радуга
могу тебе сказать, что да -полоски должный быть, как минимум одинаковые, даже лучше, что бы тестовая была темнее контрольной. НО... Также скажу тебе, что у меня есть, как минимум, 2 знакомых девочки (про которых вот сейчас вспомнила), которые так и не увидели одинаковый полосочек. И близко у них их не было. Зато они в те циклы увидели две полосочки на том, самом важном тесте (конечно эт был тест на Б). Так что организм у всех индивидуален и не надо всех заганять под одни рамки"
Радуга
Пока не помиришься - не возвращайся ржу нимагу
Нинель
Следующая порция кулачков тебе на полосатый тестик на Б @@@@@@@@!

3dcat
Рада, что ты вернулась! Всё будет хорошо! А этот дневничок пусть будет удачным и правда волшебным!!!

Gala_2
Магнолия красиииивая!!! Фотки природы классные.. Умничка!

tatusya
Не переживай!!! Всё получится! Верь!!!

Regina
Да уж.. врачи у нас рчень редко хорошие попадаются..
Меня еще когда в Центр планирования отправили (на Севастопольскую) так там тоже отношение не очень... и я не стала туда ходить... Надеюсь тебе больше повезёт!
Радуга писал(а):

Девочки уехала на дачу загород мириться с мужем ржу нимагу

Ну я ж говорила, что вы молодцы!!!

добавлено спустя 2 минуты:

Зловеще так смотрится! : нифига себе ржу нимагу
Дневничок Cvetochek-Анна! Ответов 8 Автор Cvetochek-Анна Просмотров 888 Сегодня в 12:09 pm Cvetochek-Анна
Panterka
Спасибо....в глубине души все равно жутко о них (//) мечтаю. Хорошего настроения и здоровья.
Cvetochek-Анна,Наталька улыбаюсь,Радуга,Mirta, и все остальные овуляшки... простите чет засмущалась я я просто со своим посорилась в пух и прах! рыдаю вот и выложила все в дневничок, свои чувства... с ним все хорошо... ничего неслучилсь... мы просто растались... очень больно я это воспринимаю... рыдаю прастите, что напугала
Рина
Ну поругались - помиритесь! Всякое бывает! улыбаюсь
Cvetochek-Анна писал(а):

Рина

бывает... вот только уже неуверена что что-то изменится
Рина писал(а):

Cvetochek-Анна писал(а):

Рина

Не уверена .. Значит надежда ещё есть? Семью всегда надо пытаться спасать! Всеми силами!
Девочки да что же тенденция у нас такая пошла. Все с мужьями ругаются.
Радуга хоть умничка поехала мирится.
Рина тоже с мужем поругалась. Не расстраивайся кисуль. Все будет хорошо. Вы обязательно помиритесь, если любите друг друга.
Хоть это и не по темке, но мы тоже с моим были жутко поругались. Уже решали кто где будет жить. Но потом сели все обсудили, решили что по отдельности хуже чем вместе. И 07.12.07 поженились. ржу нимагу Так что держись, все наладится.
А вот Alenka-v, что-то наверное очень серьезное. Уж очень она плохо настроена.
Cvetochek-Анна писал(а):

Рина писал(а):

Cvetochek-Анна писал(а):

Рина

Не уверена .. Значит надежда ещё есть? Семью всегда надо пытаться спасать! Всеми силами!

один раз пыталась спасти отнашения, только неполучилось... я устала первой делать папытки... а надежда всегда умирает последней... опаньки ...
Рина, помиритесь и будет всё ок!!!! подмигиваю
Рина
Катюша, тезка - ссоры это дело молодое. Если уж у нас, тридцатилетних умудренных опытом тетьки и дядьки, часто ссоры до развода доходят...аж стыдно потом друг перед другом. Если хотите быть вместе - помиритесь...

elen_75
Спасибо за пожелания, мы верим!!! А я тебя еще раз поздравляю и желаю легкой Б. и родов!!!! Не бросай нас, заходи в комментарии к нам!!!
jadd писал(а):

Дёмочка
это ты себе сама поставила диагноз про патологию, или в заключении написали?

это мне врач сказал,что есть патология,а дальше пусть смотрит эндокринолог.

Ann_22 писал(а):

Дёмочка

А че такой Прогестерон низкий? На какой ДЦ сдавала? И какой ДПО был? И обязательно сходи к эндокринологу! ТТГ надо понижать.

ходила на 23ДЦ (31.03),а на следующий день мне О. нарисовали.
к эндокринологу пойду 22.04.
Радуга писал(а):

Демочка
в пятницу вроде за гормонами ..а во вторник перед отьездом в санаторий и антиспермальные получим

держу кулачки.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Машка писал(а):

Дёмочка
Спасибо большое

да было б за что! подмигиваю очень счастлива
Рина
что значит расстались.миритесь уже давайте!!!
Mida писал(а):

Девочки да что же тенденция у нас такая пошла. Все с мужьями ругаются.
Радуга хоть умничка поехала мирится.
Рина тоже с мужем поругалась. Не расстраивайся кисуль. Все будет хорошо. Вы обязательно помиритесь, если любите друг друга.
Хоть это и не по темке, но мы тоже с моим были жутко поругались. Уже решали кто где будет жить. Но потом сели все обсудили, решили что по отдельности хуже чем вместе. И 07.12.07 поженились. ржу нимагу Так что держись, все наладится.
А вот Alenka-v, что-то наверное очень серьезное. Уж очень она плохо настроена.

девочки... подмигиваю спасибки за поддержку... тут недавно мне подружка скинула сылочку на сайтик... http://www.nameinfo.ru/gadanie_action.htm вот он.. и там гадание по буквам... (сама я неверю в такое) решила ради шутки погадать.. задала вопрос про себя... выйду ли я замуж за своего?.... начала гадать.. 3 раза гадала, ответ был "НЕТ". грущу вот и сны мне показывают тоже самое...
Alenka-v
елки, все ругаются, разводятся - весна же на улице!!! Что ж такое? Муж у тебя конечно человек непростой. Может еще помиритесь, ві же любите друг друга?

Cvetochek-Анна
А попробуй элеутерококк посильнее разводить водой, чтобы рот не пекло? Как ты его принимаешь? Спиртовая настойка в ложку или на сахар?

Наталька улыбаюсь
А вдруг будет 2 подарка мужу? @@@@@@@

добавлено спустя 9 минут:

Mida
А узисты часто то пишут то не пишут что antefexio. Внимания просто не обращают.

ira-05
та не мучай себе зробі собі тест. Якщо буде / то скажеш собі що ще рано булоб та зробиш ще наступного ранку. А якщо // - то це ж добре, більше не будеш нервувати. В тебе ж їх багато, навіщо ти їх купляла улыбаюсь Я тримаю за тебе кулачки, БТ гарна. @@@@@

jadd писал(а):

Наталька улыбаюсь
А вдруг будет 2 подарка мужу? @@@@@@@

Дай Бог!!! улыбаюсь
Спасибо за кулачки!!! подмигиваю
jadd писал(а):

Cvetochek-Анна
А попробуй элеутерококк посильнее разводить водой, чтобы рот не пекло? Как ты его принимаешь? Спиртовая настойка в ложку или на сахар?

А его водой надо разводить? Я просто так - на ложку накапаю и в рот сразу. я тут не причем
Сахар я стараюсь не есть - он может провоцировать рецедивы моих инфекций. Хочу вообще по самому минимуму его потреблять.

добавлено спустя 3 минуты:

Шпильkа
В принципе ты не много пропустила. Начинай мерить БТ с завтрашнего дня. Посмотри, какая Т и запиши примерные значения в предидущие дни. Но по-моему О у тебя уже была ...

добавлено спустя 1 минуту:

dity писал(а):

чуть нашла дневник подмигиваю
из новостей - "заборчатый" график в этом цикле грущу
http://www.babyplan.ru/profile/1378

честно говоря,я уже задумываюсь,чтобы расстаться с мыслью о ребёнке рыдаю

Эээээ!!!! У тебя как язык поворачивается такое говорить после того, как ты была беременна??? у меня ПМС
jadd
А это antefexio - нормально? ?? Или нет?
Рина
Цитата:

девочки... Wink спасибки за поддержку... тут недавно мне подружка скинула сылочку на сайтик... http://www.nameinfo.ru/gadanie_action.htm вот он.. и там гадание по буквам... (сама я неверю в такое) решила ради шутки погадать.. задала вопрос про себя... выйду ли я замуж за своего?.... начала гадать.. 3 раза гадала, ответ был "НЕТ". Sad вот и сны мне показывают тоже самое...

Ну глупости это все! подмигиваю Ни один сайт неможет предугадать как сложатся отношения! Мы ведь сами создаем их! Вот и возьми все в свои руки и поверни ваши отношения в нужное тебе русло! подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3