Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
да, нынче черт знает что творится со здравохранительной системой =(
3dcat
удачного планирования)

tatusya
Держись, сегодня чувствую все то же самое...

добавлено спустя 18 минут:

elen_75
Я прочитала твой дневничок целиком, очень-очень за вас рада.
мне еще раз хочется пожелать вам много-много здоровья и счастья букетик
Mellisa

Ты так больше не экспериментируй. Можешь только себе навредить.

Chirchy

С дневничком тебя! Пусть он будет коротким и плодотворным!

Sideris

А выложи пожалуйста график. очень счастлива

Наталька улыбаюсь

А виновник у тебя красавчик! очень счастлива

добавлено спустя 25 минут:

Regina

Да врач не ахти! И что она теперь всегда будет на этом участке?
Если да, то бежать от нее надо. я тут не причем
Умница стока всего насдавала. Пусть результаты будут только хорошими!

Sofil

Да после такого к ним вообще страшно просто заходить, не говоря уже о лечении. у меня ПМС

Мирабель

Гони ПМС подальше и наслаждайся жизнью! А что сллучилось с той Б?

Алифера

я тут не причем А мне кажется что вчерашний тест и ярче и четче. Думаю овулька сегодня! очень счастлива И вы в нее попали! Ура!! Ждем полосатых тестов!!! очень счастлива но уже на Б!
Gala_2
Спасибо! очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

Ann_22
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу у меня и наряд такой есть, только с шортами! ржу нимагу
jany
Какие суперские лимоны!!!! У тебя в инете на этот набор ссылочки нету случайно? подмигиваю а то я себе тоже какие-нибудь кухонные мотивы присматриваю...
tatusya

Не злась, уже ни чего не поделаешь. Это экология наша в ж... и поэтому стока всяких болячек вылазиет. у меня ПМС

АЛЛЛА

Не скучать тебе без мужа. очень счастлива знаешь у каждого разный организм, у меня после дюфа м, приходили на 4 день отмены. А до 11 мая они точно пройдут. Ты кстати первый раз Дюф принимаешь?

Gala_2

очень счастлива Красивые глазки, а дальше? чет засмущалась я

3dcat

Волшебство обязательно наступит! Пусть это будет самый удачный и короткий дневничок!

Фрея

Мужчины всегда хотят своих детей, у них свои взгляды на жизнь. И Бог даст и будет Олечка, и вполне возможно ты больше узнаешь о этой девочки. Я думаю что все таки должны ответить с министерства. я тут не причем

m-lle

Врач права. надо исключить мужской фактор. Не чего одну себя по больницам тягать. очень счастлива И отдохнуть бы не помешало. я тут не причем
Нинель

Давай выкладывай фотку в наряде! Оценим! очень счастлива улыбаюсь
jany
Спасибо букетик
Ann_22
та не прикалуй - я еще летние вещи даже не доставала! ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

3dcat
Удачного планирования! очень счастлива подмигиваю
Нинель
Поздравляю с прошедшим ДР, вот тебе еще цветы, их много не бывает улыбаюсь
букетик букетик букетик букетик букетик букетик

Муж молодчина, букет суперрр! так дерать

Последний раз редактировалось: Mirta (17.04.2008 22:58), всего редактировалось 1 раз
Ann_22 дуф. пью наверное уже год. В позапрошлом цикле хотела бросить и М начались на 19 день цикла.
Mirta
Спасибо! Спасибо! Спасибо! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
для начала ПОЗДРАВЛЯКАЮ НАШУ НОВУЮ БЕРЕМУШКУ!!!! улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
ELEN_75 СЧАСТЛИВОЙ И ЛЕГКОЙ Б!!!!!!

Mirta
не растраивайся из-за командировки мужа...он ведь на О вроде как попадает чет засмущалась я ...как соскучитесь...как за ПА-тесь ржу нимагу

Татьянка П
ой мама, зачем опять стоко снега(((

party3anka
умничка твой любимый... улыбаюсь вместе со всем справитесь!!!

АЛЛЛА
понимаешь делала тестики на О просто так..и даж не надеялась ни начто...и получаеться правильно...лудшеб и не делала(((..только растройства типерь одни(((

А ТИПЕ @@@@@@@@@@ улыбаюсь НА ЗАДЕРЖКУ

jany
муж все на корню убил рыдаю (см.дневник)

Нинель
иногда очень ползно хвалить своих мужей))
мне муж на Н.Г. машинку подарил...а я так и не смогла до сих пор вод.прова получить(((

Демочка
в пятницу вроде за гормонами ..а во вторник перед отьездом в санаторий и антиспермальные получим

Mellisa
да тут девочки советовали так... чет засмущалась я ржу нимагу ...
Sofil
какой ужас!!!!!!!!! нифига себе нифига себе нифига себе я вот только только созрела на стоматолога....
грущу

а ПМС ли это??? чет засмущалась я
Радуга, не расстраивайся! Они часто не догоняют... подмигиваю
Татьяна П
просто больно и обидно грущу
Радуга, конечно обидно!! у меня ПМС Мой тоже не всегда все понимает. Иногда начинает казаться, что мне одной все хочется, а он просто так, чтоб рядом постоять! опаньки ... А на тесты я вообще не обращаю внимания, потому что у меня тоже было, что тест так и не показал яркую полоску, а УзИ показало, что О была!!! очень счастлива Так что я эти тесты просто не покупаю, а следовательно и не делаю! Сплошная экономия средств, а главное нервов!!
А с мужем не ругайся и не обижайся на него, он просто не совсем все понимает опаньки ... он же не женщина... очень счастлива
Мария
Поздравляю с последним укольчиком.
Теперь будем крепко-крепко держать за тебя кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sofil
Скорее всего из-за капель.
Нинель
БТ вроде хорошая держиться. Держу за тебя кулачки на подарочек брату!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
2705KSUSHA
Сыну с днем рождения!!! Здоровья и маму пусть слушается. очень счастлива
3dcat
Ура-ура!!! Ты снова с нами!!! Скорейшей и удачной беременности!! букетик
Радуга, не переживай!
Ну другие они, мужики эти улыбаюсь
Судя по твоему рассказу, у меня вообще ощущение, что он просто тоже себе уже напридумывал кучу всего вплоть до того, как ребенок в первый класс пойдет улыбаюсь а доктор взял его и так жестко на землю приземлил. Вот он и расстроился, а сорваться на ком? Правильно, на самом любимом и близком человечке!
Все пройдет! Поедете в санаторий, успокоитесь и все у вас обязательно получится улыбаюсь
А вообще, еще может все и получилось подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@@
Фрея
Стимуляция это очень хорошо!
Скоро будешь с пузиком ходить! букетик
Радуга
Я тебе про полосочки уже отписывала в комментах с неделю назад, что если они не такие как контрольные, то нет О! Однако!!! Судить о наличии О только по тестикам - не правильно. Что на узи то говорят? Ф-метрию делала? Какие то признаки произошедшей О находили?

добавлено спустя 3 минуты:

Татьяна П
Ну и цены! нифига себе
А что за процедуры?
Девочки,Радуга просила передать всем большое спасибо за поддержку,всех любит и целует, ее с форума выкинуло. у меня ПМС
Всём девчёночкам большое спасибо за поддержку, родные мои, что бы я делала без ВАс!!!!!!!!

Ann_22
Спасибо, завтра на СГ трушу очень, хотя уже настроилась, ведь всё равно нужно знать в чём причина того, что я немогу ЗаБ (ему ещё мазки будут брать на разные инфекции...)

jany, Cvetochek-Анна
Стараюсь не расстраиваться, хотя всё равно этот цикл подарил большую надежду (5 дней задержки, полоску призрак - такого никогда не было), ну я уже пережила... Мне кажеться я немного не так стала на этом зацикливаться, теперь моя цель - анализы мужа (сдадим, а потом как заберу ответы расскажу и возможно что-то подскажите мне)....

Всем, всем всем @@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дёмочка
Спасибо большое очень счастлива
Нинель
Муж у тебя такой умничка! Ну а ты вообще расотка, слов нет, так держать!
vladigora, это какое-то лекарство надо будет закладывать в труднодоступное для меня место чет засмущалась я . Поэтому это будет делать врач. А у нее каждое посещение платное, да еще и само лекарство. Вот и цена от сюда. у меня ПМС Мы уреаплазму с понедельника травить начинаем. всем пипец всем пипец всем пипец

добавлено спустя 6 минут:

Танюлька, не переживай, все будет хорошо!! И СГ будет хорошая!!! То, что сейчас не получилось означает только одно... то что получится ОЧЕНЬ СКОРО!!! Кстати некоторые бабульки говорят, что такие непредвиденные задержки перед настоящей беременностью случаются! я тут не причем Это типа организм тренируется. ржу нимагу
Sofil,
может ты просто стала больше прислушиваться к разным симптомам?

Радуга,
не расстаивайся так, вы обязательно помиритесь!

Татьяна П
ого, ну и весна у вас, на лыжах можно кататься нифига себе Красивая фотка , где вы с мужем улыбаюсь

Mirta,
так, хвост пистолетом, что за весення хандра?

Фрея
конечно, у вас будет своя Оля! А БТ вообще не всегда информативна, поэтом не надо на ней заморачиваться!
Alisа
И так каждый год! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Татьяна П
Огромнейшее приогромнейшее спасибо тебе, ты прямо как лучик солнышка проглянула и успокоила меня своим теплом-поддержкой.

девчонки я верю что вместе мы обязательно справимся и очень скоро станем "пузиками"....тттт очень счастлива
Танюлька, конечно так и будет!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ann_22 писал(а):

Наталька улыбаюсь
А виновник у тебя красавчик! очень счастлива

Спасибо!!! чет засмущалась я Передам! ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3