Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
правда-правда.

jadd
нет на самом деле бесплодных и тогда было очень много.
но в советское время, многие бездетные усыновляли деток.
а многие были настолько погружены в работу что и не жалела что нету детей.
а сейчас среди ныших знакомых, мало у кого до 30-ти есть дети и просто по тому что многие не хотят так рано детей.
для многих работа важнее детей.
Neti писал(а):

Ann_22
jadd
Panterka

Девочки, ну надо же как-то настроение было поднимать, а то совсем загрустили улыбаюсь
Все у нас получится, все будет хорошо! Я вас всех люблю! чет засмущалась я улыбаюсь
Что-то эмоций много у меня ржу нимагу

Когда много хороших эмоций, это гуд! ржу нимагу Молодец! очень счастлива
Фрея
Ну, если помогать Олечке, то понятно. подмигиваю
А мужики, действительно, страшно хотят именно своего ребенка! (Интересно, если б им надо было его вынашивать и кормить грудью, так же сильно хотели бы? ржу нимагу )

elen_75
ураааааааа букетик

Нинель
Красотка, с прошедшим ангел

jany
Ятоже в тебя верю!!! святой та Божий
elen_75

Поздравляю!!! В этом никто не сомневался!!!!
Легкой Беременности и удачных родов!!!
Gala_2
спасибо
jany
ну мне ж нужно как-то себя утешать, причину искать? улыбаюсь я то уж классическая бесплодная. Во времена молодости моей мамы у меня шансов бы вообще не было. Хотя сейчас, если бы мне не ставили всякие диагнозы и была бы хотя бы одна Б. с любым исходом в анамнезе, я бы еще года 2-3 погуляла. А так по любому гулять приходится, только с печальной перспективой.
jany jadd Ann_22 спасибки девчонки за поддержку, только вот М нету- задержка 2 дня. Неужели из-за одной лишней таблетки дуфастона? я тут не причем А живем без презиков меньше недели- залет наврядли. чет засмущалась я
jadd
вот токо накручивать себя не надо.
каждому свое время.

ты знаешь сколько я историй слышала когда девушкам ставили бесплодная и т.д. а они потом раз и родили и не один раз, а парочку.

АЛЛЛА
не думаю что одна таблетка так бы повлияла. но подержу кулачки.
jany
пасибочки огромное за подсказку....наверно им выгодно эти вакцины втюхивать, а они ведь не из дешевых....так нет у меня ни паппилом, ни кандилом....только эрозия...а это разве одно и тоже?...вот я лес дремучий...даже стыдно чет засмущалась я
party3anka
эрозия и впч разные вещи.
дисплазию тоже насколько я знаю подвердить надо анализами, а не только кольпоскопия.

просто пересдай в другом месте на впч если есть сомнения.
И если врачь наживается, тогда лучше найти другого или паралельно к двум ходить.
Алифера
и мне кажется, что вчера полосочка была ярче улыбаюсь ну я думаю, вы О в любом случае не пропустите....так что скоро будешь нас радовать // полосочками на друих тестиках улыбаюсь
party3anka писал(а):

jany
пасибочки огромное за подсказку....наверно им выгодно эти вакцины втюхивать, а они ведь не из дешевых....так нет у меня ни паппилом, ни кандилом....только эрозия...а это разве одно и тоже?...вот я лес дремучий...даже стыдно чет засмущалась я

нет - это разные штуки.
jany
а как потверждают ВПЧ?
party3anka
надо сдать вот такой анализ
Вирус папиломы человека ПЦР (низкоонкогенный 6, 11)
Вирус папиломы человека ПЦР-скрининг (высокоонкогенный 16, 18, 31, 33, 35, 39,45,52,53,56,58,59,66,70)

это самые распространенные виды.

берут мазок с влагалища.

дисплазию помойму цитология показывает.
jany писал(а):

каждому свое время.
ты знаешь сколько я историй слышала когда девушкам ставили бесплодная и т.д. а они потом раз и родили и не один раз, а парочку.

Я тоже слышала. Но от этого не то чтобы легче. мне как тюкает что-то каждый раз - 30 лет, трубы, фиброма... жуть...
Sofil писал(а):

jadd
да, девочка вообще в панике. Ее парень как только она узнала, тут же записал ее к психологу - дело такое, что нужно кому-то выговариватся. А так утешаем как можем, что это еще конец, что и детишек здоровых можно будет родить, и что если не гробить себя, так вообще ничего заметно не будет. Хотя самих типает.

Я вообще просто поражаюсь нашим врачам! А сколько халатности с донорской кровью? Сколько людей подцепили так геппатит и тп пипец пипец пипец

Сил нет, что за страна такая???

И у нас страна такая, одногрупнику моему тоже в зубном кабинете занесли Гепатит. у меня ПМС А теперь после этих козлов-врачей он мучается. у меня ПМС
jadd
Да, я також валю на екологію. У мене кума вчора зробила чистку,ЗВ. У колеги жінка вчора пішла на УЗИ 2-й місяць сказали ЗВ. Кума каже що у гінікології повні палати, і більшиство ЗВ на 2-у, та 5-у місяці, вона в шоці. грущу
jadd
посылаю тебе супер больной тапок по мягкому месту....
который оставляет след на попе.....
последнее предупреждение.... будешь опускать руки и хандрить закидаю больными тапками с ног до головы.
Натуся74

Не переживай гормончики у тебя в норме. очень счастлива А на какой ДЦ ты их сдавала? Только 17-ОН-Прогестерон у верхней границы нормы.
И бойся идти к врачу, это ваше решение что вы пытались сами, теперь вы опять хотите попытаться только, с их ней помощью и их задач вам помочь. очень счастлива
ira-05
отож. і все це дуже сумно. грущу Стільки пухлин, гормональних порушень, а чоловіків скільки безплідних! Тому що у них стреси завжди, та робота така що вони сидять постійно то за столом, то за кермом.

jany
Эх, тапки - люблю!!! Спасибо, дорогая, это дело нужное улыбаюсь
Я ж не опускаю руки, это я трезво оцениваю ситуацию. А то так можно чудо долго прождать. улыбаюсь
Вера

Если совсем не выносимо, то нужно полюбому менять работу. Ты просто там можешь получить псизологическую травму, и это может быть одним из факторов что ты не Б.
А так сменишь обстановку, новые люди, новые впечатления, хорошие эмоции, и потом заБ! И ничего что на новой работе придется уходить в декрет. очень счастлива
3dcat все у нас будет хорошо. я в это верю.
котёнок-13

Пусть этот новый цикл затянится на 9 месяцев!

Нинель

А девушка на линеечке, копия ты! очень счастлива

Sheyla

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Ну муж у тебя дает! ржу нимагу ржу нимагу
Приколист! очень счастлива
3dcat
С новым дневничком и новыми надеждами! подмигиваю Всё будет ХОРОШО!
jany ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!ДЕТИШКИ УЖЕ РЯДОМ,,!осталось чуток подождать!
у меня почему после отдыха появилось такое чертовски спокойное отношение ко всему этому..
без истерии ..
очень радует эта психич. стабильность.

Фрея, спасибо большое!!!!!!!

Последний раз редактировалось: 3dcat (17.04.2008 20:34), всего редактировалось 2 раз(а)
ТАТУЛЯ Z

Поздравляю с хорошим резульатом теста Шуварского! очень счастлива
И правильно врач сказал, во второй фазе нужно себя беречь!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

Alenka-v

Дорогая, что случилось? Может стоит повременить с таким категорическим решением?

Ириночка76

С дневничком тебя! И думаю самыv коротким в истории форума!
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@
3dcat
Цитата:

Я уверена, что в этот раз все будет ВОЛШЕБНО!

конечно будет! с открытием успешного и, будем верить, короткого дневничка =)
Радуга желаю тебе в этом цикле заБ. а на тестики я уже не ведусь- я на них только деньги зря тратила, а в замен ниодной //, а О на УЗИ показывает.
Поздравляю тебя, elen 75))))
Растите здоровыми)
Neti

С хорошими результатами узи тебя!
мы тож ждемс твоей задержки! очень счастлива

elen_75

очень счастлива Очень рада за тебя! У меня аж душа поет! Представляю как поет твой муж от радости! внимание

Танюлька

Пусть ваша СГ будет хорошей. очень счастлива

Дёмочка

А че такой Прогестерон низкий? На какой ДЦ сдавала? И какой ДПО был? И обязательно сходи к эндокринологу! ТТГ надо понижать.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3