Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Mida, я в личку напишу, поболтаем, а - то ведь здесь комменты улыбаюсь
ЛяляЛа
Хорошо буду ждать. А то и вправду модераторы тапками надают ржу нимагу
Танюлька
У меня муж, когда получил бумажку с результатами СГ, вздохнул с облегчением.
Сказал: "Как камень с плечь" очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

Mida
Если у тебя есть подтверждение, что у тебя происходит овулька и нормально развивается ЖТ, то скорее всего врач сочтет, что с гормонами у тебя все ок и проверять их незачем.
В общем, у каждого свой случай и потому анализы разные.
Alisа
Я уже муженька предупредила, что витаминки пить будем так он распсиховался, говорит что это ошибка и у НЕГО такого быть не может. Не, ну эти мужчины меня просто убивают! У меня так может быть что-то, а у него нет у меня ПМС Но к врачам уже просто бежать готов ржу нимагу
ira-05 писал(а):

через місяц два Ти будеш вагітна

Твои б слова да Богу в уши ржу нимагу . Сподіваюсь на це і думаю, що і ти не заставиш чекати бееееее
vladigora
Сонце, да я просто не знаю, что нужно, а что не нужно проверять. Почемуто Б не наступает грущу . Может у нас несовместимость. Может спермики погибают в моей среде. Хотя у меня нулевая кислотность всех слизистых. Воть.
Пух
может и не ошибка, но то, что СГ может очень меняться - это факт. У нас, например на 10% стало меньше неподвижных, и вообще все стало в норме, хотя до этого и аглютинация была, и с подвижностью проблемы были. (активноподвижных а было всего лишь 9%!) Так что настрой правильный, и ira-05 абсолютно права!
Пух
я читала что по единственному плохому результату - вы ведь 1 раз сдавали? - диагноз не ставят, а направляют на пересдачу. Я бы пересдала на вашем месте. Мы сдавали в трех разных лабах. и все три результата были разными - от очень плохого до практически отличного. Не расстраивайся, все будет хорошо!
party3anka писал(а):

jany
тогда про какую же вакцину она говорила? нифига себе дала вот мне брошюрку, вакцина Silagard, для защиты людей от заболеваний, вызываемых Вирусом Папилломы Человека. Это разве не то?ничего не понимаю...

Я ж тебе тоже самое говорила ... Не понимаю, чего за вакцина? ПВЧ не лечится. опаньки ...
Пух писал(а):

по анализам простаты у него нет

простатита может быть? улыбаюсь
а вообще как говорила моя врач, для оплодотворения нужен 1 единственный спермик, поэтом настраивайся на лучшее! Уколы поколете, витамины попьете и все будет!!!
Cvetochek-Анна
и это при том, что я еще не сдавала анализ на ПВЧ...он стоял под знаком вопроса..поэтому не знаю,надо лечить, или нет...[/b]
Regina
Удачи тебе с анализами. улыбаюсь

party3anka
Как анализ не сдавала? Ваааще тогда не понимаю от чего вакцина. нифига себе Мож врача сменить?
Cvetochek-Анна
я сдавала калькоскопию,или как-то так...на бумажке с анализами,стоял диагноз дисплазия 1 степени, и под знаком вопроса ПВЧ...теперь мне надр сдавать биопсию и какой-то анализ определяющий этот ПВЧ, если будет результат положительным, то можно сделать вакцину....Но если честно, я до родов вообще не хочу ее трогать, может вылечу хламидии, и дисплазия уйдет сама собой...
jany

Нет, все же сегодня не пришлось экстримальничать в ВУЗе ржу нимагу Тест был замочен традиционный образом! очень счастлива подмигиваю

Cvetochek-Анна

выпьем сладкой водички подмигиваю ржу нимагу
Александрина писал(а):

ему он сказал,что действительно,всё в рамках нормы,единственное,что из-за воспления где-то в организме снижается вероятность ЗаБ, представляете?

У меня мужа пролечил лёгкое воспаление где-то в октябре. Сперма у него, кстати, средненькая по параметрам.
В декабре мне сделали проверку труб и в конце декабря я заБ! Что конкретно повлиляло на это - неизвестно, может одно, может второе, а может вообще совпадение. я тут не причем
Alisа
Вот молодец, настрой хороший!
Решилась на лапару! А я все никак грущу

Mida
мазня это еще не показатель. может еще не начнется.

Дёмочка
это ты себе сама поставила диагноз про патологию, или в заключении написали?

Regina Может врача сменить?
party3anka
Я тоже считаю, что нужно пролечить только хламидии. А вообще, конечно, лучше советоваться с другом врачом, если эта не устраивает.

Алифера
Что с тестиком-то сегодня?
Cvetochek-Анна

Сейчас выложу! очень счастлива с мужем спорим, мне кажется, что сегодня ярче... а ему наоборот - вчера! опаньки ...
Cvetochek-Анна
Не, врач полностью устраивает,вот пойду к ней 7 мая, и тогда все-все выясню....
Кста, тестики еще делаешь? улыбаюсь
jany
по-другому и не скажешь!
vladigora
классная аватарка!
ой, тяжко это все. Она вроде хочет в суд подать. Регулярно все-таки проходит, партнер уже больше 2 лет, друг другу не изменяют, да и если бы от него, у него бы тоже проявилось. Доказать будет тяжело. Хотя от похода к врачу до последующего анализа прошло месяца 2, к другим врачам где мог бы быть риск занесения не ходила (вообще, к врачам не ходила; правда, как узнала, сразу записалась к психологу). Шанс есть, но призрачный.
ППЦ просто. Хотя я думаю, что этим клиникам по карману хороший адвокат, которму будет наплевать, кого он защищает, лишь бы заплатили.
К стоматологу нужно сходить, а я теперь не то слово, что боюсь. Ладно бы в районной поликлинике, а то в частой!
Алифера
Ты тестики все вместе положи и сфотай. У меня на фотках всегда видно лучше почему-то.

party3anka
Это хорошо, что устраивает. Значит выясняй всё и лечись!
Тесты больше не делаю. Они ведь на спад пошли оба. На О последний тест бледнее уже, а БТ так и не поднялась и не опустилась ... вообще на одном уровне. нифига себе я тут не причем
На Б тоже побледнел. Буду делать ещё на выходных и перед самым уколом - посмотрю, что там мне покажет.
party3anka
ты что сдай анализ на впч - методом пцр если найдутся то и с определением генотипа. а вообще я б сходила к другому врачу. мне одна врачь сказала что у меня вся шейка в папиломах - вернее как то они там по другому на шейки называются. и сказала что точно у меня есть впч. я сдала ей анализов на 200 баксов... нашли впч....

пересдала в 2 других местах... не че нету....
да и дисплазию насколько я знаю тоже подтверждают еще анализами. ты почитай темку и поищи друго-го врача.

Алифера
Ж-)
Sofil
какой ужас! Вот как теперь зубы лечить? В суд обязательно надо подавать, сейчас такая ситуация в стране со СПИДом, что клинике будет трудно выкрутиться, можно прессу подключить. И вероятно, что не один пострадавший. Но весь этот суд дело десятое - а девочке то бедной каково? Блин, вот кошмар...
Cvetochek-Анна

А нет смысла сравнивать 8 и 9 ДЦ, там явно практически их не видно... а 10 и 11, меня сбивают с толку! очень счастлива
А они так в реале и выглядят как на фотке! подмигиваю
jadd
да, девочка вообще в панике. Ее парень как только она узнала, тут же записал ее к психологу - дело такое, что нужно кому-то выговариватся. А так утешаем как можем, что это еще конец, что и детишек здоровых можно будет родить, и что если не гробить себя, так вообще ничего заметно не будет. Хотя самих типает.

Я вообще просто поражаюсь нашим врачам! А сколько халатности с донорской кровью? Сколько людей подцепили так геппатит и тп пипец пипец пипец

Сил нет, что за страна такая???
jadd
Да нет приедут, уже подъезжают ржу нимагу
Но я уже не расстраиваюсь. Расстраивалась я вчера и позавчера так-как чувствовала, что приедут.
Алифера
Не, ну вчера явно ярче был. Значит О сегодня была. В смысле она есть ещё. Так что вчера не зря старались! улыбаюсь
jany
та ну не смущай! чет засмущалась я ржу нимагу
Ласто4ка
Спасибо, дорогуша, за пожелание! очень счастлива

Я так поняла у тебя нашли уже эти инфекции, да? Значит теперь надо проверить антитела к ним, если это ещё не сделали - у нас сразу делают в одном анализе это всё.

Я купила этот Энгистол в придачу ко всему, что уже пью. Посмотрим на результат! Правда, не понятно от чего он будет, т.к. слишком уж много я всего понамешала по-моему. я тут не причем Но с др. стороны я прочитала, что лучше совмещать несколько средств одновременно - так и делаю.
tatusya
Вот и я об этом говорю. Наше поколение - те которым сейчас 20-30 лет - получили вследствие экологических катастроф (и не только) кучу проблем с репродуктивной системой. И бесплодие, и выкидыши, и замершие, и внематочные беременности! А что делали 100-200 лет назад если вдруг внематочная? или замершая? Никто ж не делал лапар или чисток. Что же получается - женщины погибали? Да нет, скорее всего эти случаи были настолько редки, что и статистики нету. Больше было смертей от подпольных абортов. Я недавно попросила бабушку и маму припомнить - просто так, для информации - знакомых, у которых в браке не было бы детей. В общем они припомнили только 2 пары. Потом я взялась за мужа и мы перебрали наших знакомых (возраста 25-35 лет). Результат впечатлил, мягко говоря. Список получился впечатляющий. Так что я все свои беды валю на экологию с Чернобылем во главе. Надо же кого-то винить.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3