Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Пасибочки! Сама за вас всех переживаю! Но сегодня я уверена в удачеулыбаюсь
jany
Да я вообще тоже, но тогда мазнуло один раз розовым и все, а начались где-то в обед 8го. Поэтому так и сомневаюсь.
ТАТУЛЯ Z держу за тебя кулачки.

Sheyla

давай что на годовщинку презент былулыбаюсь))

Нинель

какая ты красавица просто.
Neti
УЗИ отличное, главное есть ДФ. Так что старайтесь в этом цикле и в мае радуй нас ll очень счастлива
Наталька улыбаюсь
Да может еще и не придут. подмигиваю
Sofil
Вот это да! Я в шоке! Как же так!!! нифига себе нифига себе нифига себе
А что ж терь вообще к зубным не ходить? нифига себе
Neti
у меня часто первый день чуток мажет раз или два, и токо на след день начинает литьулыбаюсь врачь мне говорила считать с мазни.

котёнок-13
держись, скоро будешь беремяшкой.

Вера
не отчаивайся, все будет ок.
Neti
УЗИ отличное, главное есть ДФ. Так что старайтесь в этом цикле и в мае радуй нас ll очень счастлива
Наталька улыбаюсь
Sofil
Вот это да! Я в шоке! Как же так!!! нифига себе нифига себе нифига себе
А что ж терь вообще к зубным не ходить? нифига себе
Кстати, ВИЧ может долгое время после заражения не проявляться даже в анализах крови, так что, думаю, вряд ли подруге что-то удасться доказать. рыдаю
vladigora
какая аватора у тебя супер.

Натуся74

не принимай так близко к сердцу все.

АЛЛЛА

урааааааааааааааа

marishca24
валерьянку попей.
Мнее тут второй врачь уже говрит, что лучше всего во время планирования принимать что-то успокоительное что б не нервничать сильно.
elen_75
Ура! Ура! Ура! Вітаю!!! Тести супер! Легкої тобі вагітності. хорошо
vladigora писал(а):

Neti

Аватарку поменяла? Да, будем стараться! очень счастлива Бедный муж... ржу нимагу Я же его замучу ржу нимагу

jany
а у меня с 1го льетулыбаюсь Если считать с 7го, то у меня М были аж 8 дней! нифига себе Ужас. Запуталась я вообще.
vladigora
кстати да... у него помойму 3 года инкубационного периода, так что могла и где-то в другом месте получить, а вообще страшно, что у нас больше вероятность не от полового портнера получить, а в мед. сфере.

добавлено спустя 7 минут:

Neti
тогда не знаю... мало ли что утебя могло быть...

рассказик супер.

dashutka

мдя странная тетка. что значит на 14 день....
гормоны сдают в 3 раза. ну можно конечно сдать на 14 день. но это просто что б посмотреть гормональный фон и увидеть вообще входят гормоны в рамки или нет, но так обычно врачи не делают...

добавлено спустя 2 минуты:

ira-05 надеюсь все получится.

tatusya

по второму пункту... я ходила на фоликометрию с 5 дня по 11 через день или два дня.
3 раза. что б посмотреть в каком созревает

добавлено спустя 3 минуты:

архипуля а мы уже почти наловчились к приминению оныхх.

Танюлька не растраивайся, все будет хорошо

Натусик обязательно.
jany
Да, настроение поднимаетулыбаюсь Фантазер, тот, кто придумал улыбаюсь

Ну буду считать с 8го в общем улыбаюсь
party3anka во первых успокойся, а я думала хламидии лечатся быстрее чем пол года.
jany
Да, настроение поднимаетулыбаюсь Фантазер, тот, кто придумал улыбаюсь

Ну буду считать с 8го в общем улыбаюсь

добавлено спустя 44 секунды:

ужас, что-то сообщения повторяются!
Neti
Ж-)))

но на самом деле где-то оно так и есть...

с младенцами.

Мирабель
даже не знаю что это у тебя такое может быть.

vladigora
с хорошей СГ тебя.

вернее мужа улыбаюсь))
jany
Дякую!!! Я дивилася твоє мистецтво, супер. Я теж вишиваю гладдю, якось покажу.
Chara75 ага у многих таблеткомания.

Кудряшка
@@@@@@@@@@@

Татьяна П какое у тебя платье шикарное
jany
Да уж, очень похоже на правду улыбаюсь))))))))))
Пушичка
Не расстраивайся. Да СГ не супер, ну и не катасрофично. Я думаю, что доктор Вам расскажет как сделать ету ценную жидкость безценной ржу нимагу
vladigora писал(а):

Наталька улыбаюсь

Спасибо! улыбаюсь Надеюсь!!!
Как бы мне этого хотелось... подмигиваю
Mida
А по-моему хуже уж и некуда. Я тут сижу и на Эко настраиваюсь, представляю себя с тройней нифига себе ржу нимагу . А на самом деле, сейчас ему такой драконовский режим устрою, чтобы все было как положено. А то деньги зарабатывает, а с такой СГ они на ЭКО как раз и уйдут
Пух,
ты что, какое ЭКО? СГ не очень, но она не катастрофическая. Даже с помощью одних полезных продуктов и Вероны многое можно поправить, а уролог еще выпишет что-то, и все будет ок! Кроме того, вы СГ сдавали только один раз? если так, надо еще пересдать, она может меняться!. Так что хвост пистолетом! подмигиваю
Пух
Все буде добре!!! Врач припише вітамінки і через місяц два Ти будеш вагітна. букетик
Mida, привет землячка! Желаю тебе поскорее заБ!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Интересно так получается, тебя почему-то на сдачу гормонов не направляют, а меня наоборот, за 1,5 года планирования, выпрашиваю направить на ГСГ.
Танюлька
Всё у вас будет хорошо! Верь! Не зацикливайся на том, что происходит! Живи в удовольствие! Отвлекись на что-нибудь. Делай мужу сюрпризы, вспомни время, когда вы только познакомились - помнишь те чувства? Попробуй сделать так, чтобы вы оба почувствовали это!
ЛяляЛа
Знаешь, многие врачи считают ГСГ бесполезным занятием, очень много случаев, когда ГСГ показывает непроходимость, а в реале оказывается все не так (и наоборот). Так что если не получается довольно долго заБ, то лучше - диагностическая лапароскопия.
А ГСГ на мой взгляд - только лишняя трата сил и времени. ИМХО.
vladigora
согласна на все 100 по поводу ГСГ. Мне врач еще рассказывала, что не только по поводу проходимости ГСГ неинформативна бывает - еще есть случаи, когда труба слегка искривлена в сторону, она не над яичником, как должна. В таком случае буть она хоть трижды проходима, Б не наступит. А ГСГ этого не видит, в отличие от лапары.
jany писал(а):

party3anka во первых успокойся, а я думала хламидии лечатся быстрее чем пол года.

Хлам. можно вылечить за месяц, просто она хочет занятся моей дисплазией, предлагает какую-то вакцину от ПВЧ, а это еще месяца 3 как минимум, вот и получается почти полгода лечения
party3anka
насколько я знаю против пвч вакцин нет.
почитай тут на форуме про пвч была статья и там девочки писали...

vladigora
мне вот тоже хирург-гинеколог такое сказала.
ЛяляЛа
Приветик. Землячка.
Да почемуто мой нынешний доктор меня на гормоны не направлял. Даже не знаю почему. Зато сделал ГСГ.
А ты где лечишся?
vladigora
Alisа

Спасибо за информацию! улыбаюсь
jany
тогда про какую же вакцину она говорила? нифига себе дала вот мне брошюрку, вакцина Silagard, для защиты людей от заболеваний, вызываемых Вирусом Папилломы Человека. Это разве не то?ничего не понимаю...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3