Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А я все еще держу за тебя кулачки. очень счастлива
М-эхо от 10 мм.
elen_75
и мои поздравления!!!
Легкой Б и родов улыбаюсь
Lusia74
Спасибо! Спасибо, милая! Я ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ желаю увидеть побыстрее вот такое //!
букетик букетик букетик букетик букетик букетик
elen_75

ангел крыша хлопает в ладоши ваааау
Ann_22
Спасибо!
чет засмущалась я
Радуга
Спасибо! чет засмущалась я
Девочки захвалите мне мужа, он и так о себе высокого мнения! всем пипец ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Дёмочка
чет засмущалась я та какая там красотулечка! не очень вчера - бывало и лучше! ржу нимагу СПАСИБО! очень счастлива
elen_75
Прочитала твой дневничок. Теперь официально. ПОЗДРАЛЯЮ!
Легкой тебе беременности и родов. Чмок.
vladigora
Спасибочки, что держишь. Воть букетик . Спасибо за инфу.
Ты сменила снова аватарку и ленеечку. ржу нимагу
elen_75
Ура! Ура! Ура! Поздравляю!!!
ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Наталька улыбаюсь ой какая у вас рыжая мордочка. улыбаюсь))

Sofil охринеть просто.

Mida главное не паникуй.
про узи вот тут почитай в частности про эндометрий

http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?t=5770

elen_75 ура, поздравляю.
jany, да!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Mida, я тоже думаю, что у меня тонкий эндометрий.... я тут не причем
Когда я последний раз делала УЗИ (16 д.ц.) он был 7 мм, а норма больше 10мм... я тут не причем
jany
Спасибо за ссылочку. Прочитала. Оч. познавательно. ржу нимагу
Neti
А тестики на О не делаешь, да? И БТ не измеряешь? И О не чувствуешь? Тогда я не знаю, как её поймать улыбаюсь

Магне В6 я пила во время Беременности по 1 таб. в день.
Томик я верю в положительный результат.

Алифера ты прям в туалете универа - монстр улыбаюсь)

AnnGlamour с открытием дневничка. все у нас будет окиулыбаюсь)
Ann_22
jadd
Panterka

Девочки, ну надо же как-то настроение было поднимать, а то совсем загрустили улыбаюсь
Все у нас получится, все будет хорошо! Я вас всех люблю! чет засмущалась я улыбаюсь
Что-то эмоций много у меня ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Cvetochek-Анна писал(а):

Neti
А тестики на О не делаешь, да? И БТ не измеряешь? И О не чувствуешь? Тогда я не знаю, как её поймать улыбаюсь

Магне В6 я пила во время Беременности по 1 таб. в день.

Странно, сообщение пропало... На и ладно напишу еще разокулыбаюсь БТ не меряю, терпения не хватит улыбаюсь Тестики не делаю, не знаю почему, надоело уже такие тестики покупать на Булыбаюсь Аптекарша уже смотрит как на сумасшедшую ржу нимагу А О иногда чувствую. Ну по идее этот Ф должен лопнуть скороулыбаюсь Буду ждать, и будем работать улыбаюсь
Дохтору позвоню вечером и уточню о Магне, а то еще напьюсь лишнего ржу нимагу
Chirchy
С открытием дневничка! Чтобы он был коротким! улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Neti (17.04.2008 12:13), всего редактировалось 2 раз(а)
Sideris попроси врачя направить тебя на сдачу гормончиков.
по одной бт не суди.

Chirchy с открытием дневничка.

Mellisa я ь так не делала. потому как ты сама можешь шейку повредить.
Mida
У меня разница температут тоже меньше 0,4. Но Б была.

добавлено спустя 6 минут:

Алифера
За "получилось"!!! выпьем сладкой водички
Sofil
jany
jadd
Mida
Алифера
ВСЕМ ОГРОМНОЕ спасибо!!!!!!!!!!!!
Mida
Аха, сменила. очень счастлива
elen_75
Тестики загляденье! подмигиваю
elen_75 писал(а):

Утром делала Евитест там две полосочки, потом в обед ББ-тестом воспользовалась, тоже //, только почему то слабее.
А сегодня утром снова Евитест - результат // и сразу Test for besT там тоже //.
так значит я ураааааааа я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю
А муж песни поет! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
И я так рада, что аж дрожу! Уже второй день дрожу!!! От счастья!!!! !!!

У меня улыбка до ушей при прочтении этого!!!!!!! ваааау А особенно вкупе с эим http://i030.radikal.ru/0804/53/d48acef15de5.jpg так дерать моя грудь когда я бегаю
vladigora
Cvetochek-Анна
Спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пух
Спеман или Верона вам в помощь. Если плохая сперма не обусловлена каким-то заболеванием, которое надо лечить, то можно попробовать эти препараты.
Не расстраивайся так сильно.
Какая прелесть читать такие чудесные новости!!! Прямо БУМ столько радости за вас!!! Здоровьечка и удачи!!!
elen_75
УРААА! Очень рада за тебя! Тихонечко поздравляю!!!

jany
Ну рукодельница!!! А твоя сакура вообще класс! Тоже очень давно хочу сакуру вышить после мишки (паравда всё нитки не могу найти)

Neti
Обязательно получится!!!
Цитата:

Что-то эмоций много у меня

А вот это замечательно! Умничка хорошо
Ласто4ка
А может врач права? Я бы тебе рекомендовала пару месяцев отдохнуть, как только цикл наладиться, то сходить отследить овульку. Если все ок, то уже через пару месяцев можно сдать на торчи, тогда влияние антибиотиков будет уже минимизировано.
И если торчи и овулька в норме, то тогда уже думать о планировании.
Ласто4ка
Почитай в моём дневнике я описала, что и когда мне нужно делать после В.
Радуга правильно не опускайте руки.

Ириночка76 с открытием дневничка.

наверное уже надо дневничок беременности открывать. вобщем кулачки за тебя.
Девочки, а с какого дня считать мне цикл??? 7го я пошла на УЗИ, была задержка, а вечером 7го немного мазнуло, а нормальные М начались 8го уже. Считать с 7го или 8го? А то что-то запуталась
Neti писал(а):

Девочки, а с какого дня считать мне цикл??? 7го я пошла на УЗИ, была задержка, а вечером 7го немного мазнуло, а нормальные М начались 8го уже. Считать с 7го или 8го? А то что-то запуталась

С 8
Neti
я считаю от мазни.

Alenka-v сожалею, но может быть ты скоро найдешь свое счастье и вернешься к этому дневничку.
jany
Neti
А я считаю вообще с суток, в которые начались. Если 7-ого ночью, то так и считаю, что 7 ночью были 1-ые сутки цикла.
А мазни у меня не бывает ... я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3