Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

В этой темке можно хвастаться своими работами,
просить и давать советы, обсуждать работы.

Обмениваемся схемами в теме Обмен схемами для рукоделия и через личные сообщения.

Последний раз редактировалось: Annelize (13.09.2007 13:24), всего редактировалось 2 раз(а)
Fiska
ну... я думаю там тоже девочки качают схемки и покупают ниткиулыбаюсь главное не афишировать.
Я тут мышек вышила
Ясик
аааааааааааааааааааа
какие лапочки.
Ясик
когда ты успеваешь это делать нифига себе

ты что ночами вышиваешь?
а мышки очень хорошенькие это любовь
а я утку вышила, но похвалиться не могу, так как нечем фоткать ржу нимагу
janyСпасибо! irkan Да они маленькие,20 на 20,делов то на три дня было,рада что тебе понравились.Утку телефоном хоть сними уж интересно очень!Заказала сегодня дед мороза на пластике,завтра приедет начну шить.
Ясик писал(а):

Утку телефоном хоть сними уж интересно очень

у меня шнура нету ржу нимагу дожилась
мож завтра выложу

вот таких уток вышиваю, ту что с зубной пастой вышила уже...там тоже работы дня на два-три на одну картинку
http://keep4u.ru/full/071125/1ff49651374a5ace36/jpg
http://keep4u.ru/full/071125/1405d8296da19d2c6e/jpg

решила на ванну и туалет повесить, а то кто в гости приходит никак понаходить не могут, пусть смотрят картинки ржу нимагу
irkan Хорошенькие какие!
irkan
ты платье вышивай. Скоро лето. Хотя по всем законам жанра у меня такое ощущение что ты уже себе надумала что не будешь это платье носить бо будешь с пузиком
jany писал(а):

не будешь это платье носить бо будешь с пузиком

Жень, твои слова да к Богу от сердца и почек дарю вам розочку

я его довышиваю, просто от тех букетов у меня скоро вот я идиотка будет, нужно что-то немного поменять ржу нимагу
irkan
Ж-) та точно надеюсь будет так.
Ясик
скажи, плиз, а метрики те, что схемки ты мне дала, нужно обязательно на белой ткани вышивать? мишку, ты, кажется, на экрю вышивала, так?) и тож красиво улыбаюсь вот нитки прикупила уже улыбаюсь , а по поводу ткани сомневаюсь... я тут не причем

Мышки суперские улыбаюсь ты прям как метеор (ТТТ) супер улыбаюсь
Аннетта Я на белой вышивала,они на другой плохо смотрятся,пробовали девочки.А у меня фотка просто неудачная.
Икона Владимирской Божьей Матери
Ksju Молодец!
Ksju
Вы большая молодец!
Я бы побоялась вышивать икону, мне кажется, что это не просто картинка, что нужно соблюдать пост, сохрнять мысли в чистоте, а я ткая вспыльчивая, могу столько всяких гадостей ни с того ни с сего наговорить, а еще я раздражаюсь, когда нитки путаются (хотя такое редко бывает), или когда ошибаюсь в схеме, короче говоря, мне еще расти и расти )
Ksju

супер хорошо

Ясик
Спасибо за ответ. улыбаюсь и все же хотелось бы переспросить чет засмущалась я светло-светло-желтая ткань хуже будет? я тут не причем

добавлено спустя 3 минуты:

Fiska писал(а):

Ksju
Вы большая молодец!
Я бы побоялась вышивать икону, мне кажется, что это не просто картинка, что нужно соблюдать пост, сохрнять мысли в чистоте,...)

100% по-моему. подмигиваю нужно быть морально готовым ( а по-другому за такую работу и не возьмешься... ) еще перед вышиванием иконы хорошо брать благословение на это Дело и на причастия ходить регулярно. улыбаюсь
Fiska
Аннета
Спасибо, Вы совершенно правы. Эту Икону я вышивала неосознанно. Сейчас бы я все делала по-другому. Очень хочу вышить икону (все для этого есть и схема и т.д.), но чувствую, что еще не готова. Обязательно попрошу благословения у священника...
Вот девочки, хвастаюсь оформленной вышивкой. Это ее я боялась стирать чет засмущалась я Но после ваших советов все пятна отстирались без проблем и сейчас я уже не боюсь улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Annelize (02.12.2007 21:21), всего редактировалось 1 раз
Annelize
красотища, то какая.....

Каждый раз когда смотрю работы выставленные здесь - восхищаюсь. Я тоже вышиваю, но пока только маленькие работы, на большие нет времени.
Annelize
Просто нет слов... О-очень красиво! Умница!
Annelize
я бы тоже боялась ее стирать....красотища, а говорила, что болшие работы не можешь вышивать

P.S. Едва смайл подобрала, чтобы эмоции выразить ржу нимагу
Annelize
какая красота. Себе или на подарок?
Anna1974
Точилка
irkan
jany
Спасибо, девчоночки. Очень приятственно получать комплименты от мастериц очень счастлива
Это моя первая большая работа, решила оставить себе. Муж повесил над телевизором, любуется ржу нимагу
Annelize
Настюша! Цветы! Не удивлена сюжетом улыбаюсь Восхищена всей работой, очень красиво!
Anna1974
Я теперь все чаще склоняюсь к тому, что у меня нет времени вышивать мелкие картинки улыбаюсь Парадокс ржу нимагу
Fiska
Ага, цветомания у меня чет засмущалась я Спасибки за похвалу очень счастлива

Ты уже подобрала нитки к персикам?
Annelize
Очень красивые розы, как живые. Умничка!!! Летом запахло.

Ну, а у меня перцы... очень счастлива (уже оформлены).
Это подарок для мужа, связано со спецификой его работы. Будет висеть в офисе.
Ksju
я в ауте полном от тебя нифига себе
очень красивая картинка
КОГДА ТЫ ВСЕ ЭТО УСПЕВАЕШЬ????

добавлено спустя 2 минуты:

а это моя утка на ванну, утка на туалет в процессе ржу нимагу , думаю что гости уже блудить не будут по квартире ржу нимагу
Annelize
Ksju
Умничники,как красиво!

добавлено спустя 39 секунд:

irkanУтя прелесть!

добавлено спустя 1 минуту:

Аннетта Не нужно на бежевой канве,серый плохо смотрится,белая лучше.
Ясик
ты своих котиков вышиваешь?
irkan
Ясик
Спасибо от сердца и почек дарю вам розочку
irkan
У меня много давних картинок. А вообще у меня запоем, бывает пока не вышью ничего не могу делать, а бывает начну и отложу (долгострой) до лучших времен. Был период, что вообще вышивку в руки не брала несколько лет. Это как наркотик, только в хорошем смысле (как для меня) успокаивает, приводит мысли в порядок и результат хороший и приятный...
irkan
Утка классная!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3