Привет!! Опишу свою ситуацию..........
Живем вместе 2 года, женаты 1 год, есть дочка. Не знаю... у меня нет к нему уважения............ дело в том что он уже 3 мес не работает, он менеджер, у него на последних местах работы не складывалось, и он за период моей беременности поменял 3 места работы!!! На носу НГ...... а мы остались без средств к существованию........... имею ввиду у нас нет теперь источника доходов..есть та сумма которую я накопила .. и мои соц. выплаты на карточке.. их конечно хватит на долго.. но дело то не в этом.... Не должен же мужчина сидеть и тратить деньги жены и ребенка не вкладывая . Он обясняет что ему и так трудно , а тут еще я ему грызу спину...... А что трудно , не пойму, ТРУДНо лежать на кровати , играть в он-лайн игры, или фильмы смотреть.. Я понимаю, что если бы он день изо дня искал работу ..а у него не получалось..... ведь он не прикладывает усилий ВООБЩЕ!!!
Я до декрета работала гл.бухом... т.е вы понимаете, что у меня была большая ЗП.... до замужества я ездила по морям и заграницам, пользовалась дор.косметикой, посещала фитнесс клубы, рестораны и пр.атрибутика ...А что теперь в замужестве??????????????? Что за такое ЗАМУЖЕСТВО.........когда начинаешь думать..что вот вот денег то не будет.........ограничивать себя во всем....а ведь есть ребенок.
У мненя сильный характер, у него наоборот, все исполняет что я скажУ, а мне надоело...в конце концов я ЗА мужем, а не он за женой!!!! Я озвучила проблему уже давно.. а он спрашивает, НУ И ЧТО ДЕЛАТЬ??Это значит должна ему сказать что делать!!!!!!!
Сама росла без отца, мама с ним развелась.. по причине его измен..... я вотт думаю .. неужели и моей Сонечке предстоит расти без отца... А как я не хотела ей таакой участи.. НО...... а что она вынесит из такой жизни.. где папа рохля.....и тряпка.. не имеющий сво.ю точку зрения!!!
У меня долго хватало дипломатии... что бы держать все под контролем этики..... не опускаться до моветона...... тно все..я не могу....в хход уже идут и оскорбления.. и прямое недовольство и жизнью и им!!!!
Блин , тоже считаю, что вышла НЕ ЗА ТОГО!!!!! Ну не хотела , я ни когда для себя ПОДОБНОЙ жизни!!!!
Дочь он лююбит.....
добавлено спустя 2 минуты:
а ребенку нужна семья где здоровые отношения...........
Боюсь оставить все так...а потом как бы поздно не было!!!!! Я тоже всегда считала,е сли жизнь не тклеится то лучше развод, и лучше заново жизнь свою строить..... Не стоит жить в таких отношениях ради детей............
добавлено спустя 3 минуты:
ему всегда надо говорить что нужно сделать... сам он не докумекивает!!!
Я с 17 лет самостоятельна,как поступила в техникум , потом институт( оба уч.заведения в др.городе, в этом гор.я и осталась)........ всегда сама строила свое жилье..... и тут вышла замуж

и нНА ТЕБЕ!!!!
А он жил всегда с мамой.. и она по полной программе взяла всю его жизнь в свои руки.. и получился маменькин сынок......
Не знаю что делать.............................................................................
Думать что у всех есть проблемы..... не все у всех безоблачно?????????,
.. Рпассказывала кому то из подруг.. некоторые не тудивляютс.я..... говорят .. бывают экземпляры и по хуже!!!!!!!!!!! А нафига равняться на кого похуже..... ХОЧЕТСЯ то получше!!!!1
Хочется развития в жизни.. а у нас наоборот... иссякает..... да еще этот мировой кризис...................... Хочется .......... а он говорит..ч то это испытание для нас....................... а я ведь до него не на помойке валялась.. что бы потом меня испытывать и испытывать