Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как вы относитесь к разводу?
Это нормально..люди женятся - разводятся..
9%
 9%  [ 14 ]
Если нет никакого другого варианта что люди смогут жить вместе и дальше.
59%
 59%  [ 87 ]
Надо приложить все усилия что бы сохранить брак
29%
 29%  [ 43 ]
другой вариант (расскажите какое ваше мнение)
1%
 1%  [ 2 ]
Всего голосов : 146

Автор
Дитей у нас нет!!!! Далить тем более нечего, т.к. прожили 7,5 мес. улыбаюсь
Просто т.к. он гр. России поэтому надо через суд!
Я тоже горжусь людьми которые не боятся начать жизнь заново. В разводе нет ничего такого страшного, т.к. лутше развестись чем мучится. Люди ж не разводятся, от того что всё супер!!!! Просто вожили посмотрели,что не можете ни на что повлиять, и ничего поменять, лутше сразу развод, чем потом через 10 лет это понять!!!!!
Согласна что это конечно тяжелее чем просто разрыв отношений!!!! Но ничего смертельного нет в этом!!!!!! Просто надо понимать одну истину что человек никогда не поменяется никогда!!!!! Если он до брака такой, то во время его он не изменится, просто откроется еще что то ,что может нас раздрожать. Когда вы уже начинаете друг друга просто ненавидеть, лутше поставить точку.
Мужчины правда не любят когда это делает женщина, но надо что б кто то это смог сделать. Тяжело всегда сделать первый шаг!!!!!! Но когда он сделан ВСЁ!!!!!! Жизнь в любом случаи продолжается и не надо никогда впадать в истерики, отходить по 2-3 года, надо жить!!!!
Ведь впереди еще столько всего.................
Lera84
Молодец! Отличный настрой!
Я вот когда первый раз выходила заммуж, почему-то думала что после свадьбы он изменится...а когда поняла что этого не произойдёт...было просто поздно...была беременна...не хватило силы духа тогда...всё думала "ещё немного..." "ещё чуть - чуть!" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу так и жили 4 года я тут не причем
Спасибо!!!!!!!!
Если честно я уже просто не могу дождатся когда разведут!!!!! Наверное отпразную как свадьбу улыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь Просто действительно зачем мучится если можно просто это прекратить и жить заново!!!!!!!
Это всегда интересно!!!!!
Что обидно,вот со сколькими не говорила, почти все первые браки распадаются грущу Вот за это обидно!!!!!!!!! Как говорится первый блин всегда комомулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь
Но никогда не надо отчаиватся!!!!! НИКОГДА!!!!!!!! Все люди будут счастливы!!!!!!
Но вот по поводу того ,что каждый кузнец своего счачтья я считаю, что не совсем так!!!! Т,к. каждый человек выходя замуж или женившись всегда думает о лутшем, а не всегда так получается!!!!!!!
Это обидно конечно!!!!!! Но ничего в это смертельного или страшного нет!!!!!!
я тут не причем

Последний раз редактировалось: Лекси (31.10.2009 14:27), всего редактировалось 1 раз
Лекси
Ну вот и слава Богу! Я ж говорила никаких разводов! подмигиваю
Lera84 писал(а):

Спасибо!!!!!!!!
Если честно я уже просто не могу дождатся когда разведут!!!!! Наверное отпразную как свадьбу улыбаюсьулыбаюсь

Когда я получала своё долгожданное свидетельство о разводе,там сидела пара (на мой взгляд им лет по 16-18 обоим) с такими лицами как на похоронах!! И я вся такая сияющая очень счастлива когда зашла уже получать его...сижу, жду когда она всё запишит...а сама сияю как медный таз...вот и спрашиваю "почему у вас в загс есть торжественная регистрация брака а нету торжественного расторжения???" тётенька просто посмеялась, сказала что не знает ну и поздравила меня очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Это было бы супер!!!!!!!! Что б такаежецеремония согласны вы больше никогда не доставать свою жену ДА, а вы мужа ДА улыбаюсь Это конечно было бы супер!!!!!!!
Т.к. это тоже своеобразный праздник. Жизнь начинается заново!!!!!
Чесно говоря, прочитав всё вышесказанное, сильно расстроился.
Как-то странно это все. Даже те вещи (точки зрения) с которыми я согласен - все равно удручают. Когда люди женятся мысль о их разводе кажется кощюнственной и недоброй, а когда портят друг-другу жизнь втечение длительного времени, - нормальной и естественной.
У меня друзья прожили вместе 9 лет. Ребенок 6ти годовалый. Развелись. Не смогли вместе. Теперь даже на улице друг с другом не здороваются. Я этого не понимаю. Ну понятно, когда каждый день друг-другу глаза мазолят, но тут...! Неужели нельзя сохранить хотябы нейтральные отношения!?!? Или создать их, конец-об-конец!
Как-то это не правильно. Ну не можешь ты жить с человеком, - зачем доводить себя и его (ее) до такого. Лучше разойтись сразу, как только все остальное не имеет смысла, и сохранить хоть что-то. Тем более если у вас общий ребенок. Тянуть всю жизнь нельзя. Это преступление против себя и детей.
Что ли люди разучиваются прощать с течением столетий?! грущу(
Да, девочки, это очень сложный вопрос, о котором можно рассуждать днями. Единственное, что хочу сказать это то, что разорвать отношения можно в любой момент, а вот сохранить их - это надо уметь.
Счастья и любви всем вам!
fereshte
Вопрос не о том что разорвать отношения просто так....естественно у каждой пары есть шанс...но вот когда умирает илюбовь, теряется доверие и уважение...зачем кушать мясо любимого медведя?? И не вкусно и последствия тошнотворние.

Volia
Я так и поступила в своё время, каково же было моё удивление когда мой уже слава Богу бывший муж начал кидаться на меня с угрозами чередуя это слезами и соплями нифига себе Последняя капля уважения к нему пропала!
Иногда лутше разойтись чем друг- друга мучить!!!!!!!! Если нет смысла сохронять брак, зачем тогда пытатся?????? Чем калечить друг-друга, лутше растатся и жить отдельно!!!!! Люди не могут сохранить тёплых отношений после развода. Т.к. у каждого есть обида друг на друга, какие то не приятные моменты, или еще что то. Поэтому и растаются врагами!!!!!!
Lera84
Ну что ж у тебя все так мрачно? По -разному у людей бывает. И развестись - совсем не значит стать врагами. Иногда даже наоборот бывает.
У меня не так мрачно как может показатся. Просто я например ну не видела людей которые растались бы друзьями.
Lera84
Цитата:

Если честно я уже просто не могу дождатся когда разведут!!!!!

помоему такие слова, слова через слезы, сказал бы больше, самовнушение, мне кажется вы хотите сами себя убедить в этом. Чувствуется желание перебороть таким образом страх. Я не осуждаю, понимаю как все слжоно, какая все таки бывает жизнь.
Надоедает не только вам, искренне желаю сделать правильный выбор.
мое нениео разводе не однозначно, к сожалению, я не знаю есть ли в нем смысл или нету.
знаю только то, что это как и все остальное по началу приносит жудкое чувство неудобства, некомфортости и т.д. а потом по истечении какого-то времени просто моральное спокойсвие, я бы даже сказал привыкание к данной ситуации.......

жизнь порой сложна....
Прошу прощения никакой иронии я не вижу, и никого не хочу убедить!!!!! Т.к. люди не разводятся от того ,что безумно друг-друга любят. Если я выходила замуж не любя почему я должна старадь??????
Просто есть вещи про которые многие не знают. Как мне дался развод? Тяжело не спорю. Я за этот месяц убила своё здоровья больше чем за всю жизнь!!!!! Я очень переживала. Но потом когда я узнала,что бывшему мужу ничего не надо и вообще он плевать хотел на это всё. Мол хочешь развод делай всё сама. Я бегать по судам не буду. Я ему не нужна ,а он не нужен мне!!!!!!!!!!!!!!!
Так что прошу прощение за резкость но то что я жду очень развода-это факт!!!! И буду его отмечать это тоже факт!!!!! И буду радоватся это тоже факт!!!!!!!!!
Девчонки я развелась!!!!! Это свершилось 30 июня!!!!!!!!!! Моему счастью не было границ в этот день погуляли просто замечательно!!!!!!! Я была счастлива больше чем в день свадьбы!!!!!!
И главное что я поняла жизнь идет кипит и бурлит!!!!!!! У меня столько случилось хорошего , и не очень за этот период! Но я поняла главное в жизни радоватся каждой минуте т.к. она неповторима!!!!!!!!! Я сейчас борюсь за свою любовь, устраиваюсь на работу, а еще получила диплом, к которому шла 5 лет!!!!!!!! Я стала больше любить себя, т.к. никогда не знаешь когда где будет ОН мой единственный и неповторимый!!!!!! И надо всегда быть готовой к встрече с ним!!!!
Жизнь идет, и едет, и не наждо свою молодось тратить на слёзы. Т.к. я вот обожглась сколько хороших слов мне говорил бывший муж, кроме как котёнком не называл, но почему то в день развода про коненка даже и не вспомнил!!!!!!!!!!!!! Я рада, что этот груз с меня снят, и теперь я готова на свтречу своему настоящему счастью!!!!!!!!!!!
Lera84
Ты молодец! Поздравляю! А я вот всё никак до конца не разведусь с 1-м мужем грущу Он думает, что я всё-таки вернусь , а мне так хорошо без него и особенно без свекрови. очень счастлива
Господи девчонки я просто сюда снова зашла,что б выговорится!
Как меня замотал этот развод!!!!!!Всё надо делать самой. Муж даже пальцем не пошевелил! Это просто ужас. Еще раз убеждоешся в том что выбор сделан мной ПРАВИЛЬНЫЙ!!!!!!!Ужас устала уже как незнаю кто. Прожили 7 мес, а разводимся вот уже 3-й пошел!!!!!!!
Lera84
Так ты вроде написала, что развелась? нифига себе вопросик однако
Да только осталось штамп поставить!!!!!! Но и с ним тоже проблемы, т.к. мы расписывались не в районном ЗАГСе то надо ехать в Центральный и там брать спавки, потом снова отсиживать эти очереди. Потом ити развенчиватся. Это просто кошмар. Вот так людям и отюивают желание второй раз официально выходить замуж или женится!
Lera84
Нет, желание выходить замуж отбить нельзя. надо просто встретить человека, который станет действительно тем единственным, любимым и желанным. И прежде чем идти в ЗАГС подумать: делаешь ты это по любви или назло кому-то внимание
А я вот по поводу развенчивания ничего не слышала... разве это делают????
Да развенчивают. Только вот я не знаю как что и почем и сколько это времени займет!!!!!!!!
Lolita писал(а):

мой самый счасстлмвый период наверно был когда мы начали встречаться со своим экс-мужем чет засмущалась я БыЛА ТААААКАЯ любовь,страсть,никаких проблем,только я и он во всем мире бееееее Жаль,что все куда-то ушло грущу А еще студенческие годы,когда я жила в общаге,училась,у нас была своя большая компания,с кем мы вместе прогуливали лекции чет засмущалась я ,пили водку,веселились,влюблялись,вообщем буйно жгли молодость ржу нимагу

фенечка писал(а):

Lolita
А почему с экс-мужем? В чем причина развода? Если не секрет ,конечно. чет засмущалась я

Lolita писал(а):

фенечка
ООЙ это долгая история,он стал употреблять наркотики,воровать,вынес все из дома,это долго продолжалось,я терпела,боролась,но потом плюнула-слишком больно все было и когда он у нас все с дочкой забрал,и менты постоянно дома,и шприцы,и променял все на свой кайф(извините)и уехала к маме-и через 2 месяца его посадили за вооруженный грабеж и все такое....-это если вкратце чет засмущалась я

фенечка писал(а):

Lolita
да уж, жуткая история. Я тоже пережила развод, но у меня было все по мягче, если пожно так сказать. чет засмущалась я

Lolita писал(а):

фенечка
а Что у Вас случилось?если не секрет,конечно чет засмущалась я ржу нимагу

Lolita
А у нас все банально: другая девушка в моей постели, ее беременность, наш развод, их свадьба, мое замужество улыбаюсь (я очень теперь счастлива), его развод. Это если вкратце
Часовой пояс: GMT + 3