Если кто то уже был в разводе. Скажите как вы это поняли,что все так дальше жить нельзя????
Как реширись на развд?
И жалеете или нет???Как узначто что это не просто обычная притирка,а все???? И просто смерится?
Когда мы поженились я заканчивала институт. К слову скажу, что у него своя фирма и дела он вел из дома по интернету. Сначала началось, мол "твои родители ДОЛЖНЫ нам сделать то, сделать это!" Меня это бесило, но духа не хватало, чтоли, чтоб скандал устроить. Если что-то ломалось дома, на мою просьбу починить был ответ: "А я тут не хозяин." Было очень обидно

До свадьбы мы провстречались без нескольких месяцев 5 лет и он таким не был....
Чтобы хоть как-то материально поддержать нашу семью, мне пришлось устроиться на работу. Можно сказать что мне повезло, я нашла работу относительно не далеко от дома в салоне красоты по второй пофессии. И начальница, пошла мне на встречу и позволила строить график работы с 14 часов дня. И в итоге получался такой расклад: вставала я в 5.30- 6 часов утра, чтобы к 8 быть в институте на парах, поле института я летела в салон на работу и домой приезжала где-то в районе 10 вечера. А он все время находился дома.
Многие могут назвать всю ситуацию притиркой отношений, но когда ты вползаешь домой, а твой муж сидит за компьютером и клепает картинки для сайта и пьет пиво, а посуда за весь день стоит на столе, ужина нифига нет (даже самого примитивного), я уж молчу про то, чтобы элементарно пропылисосить и вывести собаку (т.к. она гуляла последний раз утром 15 минут перед моим отъездом в универ) и это все изо дня в день. На мой вопрос про посуду был дан ответ :"я не люблю посуду мыть и уу меня на это есть жена"... Все свое свободное время он проводил за компьтером, так постепенно мы растеряли всех друзей которые у нас были... Детей он не считал нужным иметь вообще, как потом выяснилась...
Но последней каплей было, когда у мне надо было выти в выходной день на работу, в тот день было 2 клиента "под ключ" и когда он мне позвонил в середине дня со словами ну ты долго там еще, я ответила что еще работаю и позвоню как освобожусь. Но когда освободилась, он трубку не взял ... приехав домой я застала только негуленую собаку и все. Когда дозвонилась, выяснилось, что он уехал к маме, потому что я с ним, как он выразился, грубо поговорила... Немного поздже он приехал и начал выяснять отношения. Меня обвини в том, что я о нем совсем не забочусь, не поддерживаю дом в чистоте, и т.п. все свилоськ тому, что меня он послал на х...й, забрал ноутбук и фотик, сломал стул и хлопнув дверью ушел....
Скажу честно, слез в тот момент не было. Был шок, я просто сидела в комнате и смотрела в одну точку...а по прошествии пары дней, я поняла что мне без него лучше чем с ним
Так я впервые есму заявила, что подаю на развод.
Он захотел вернуться, но я уже не пустила его обратно. Тогда началось много всего интересного. И обвинение мнея в измене и придумывание кучи любовников и прочее.
Последняя наша встреча, поставившая точку в отношениях окончательно , была когда он пришел в очередной раз просить прощения, а я в очередной раз ответила отказом и он распкстил руки, ударил головой о стену и попытался меня изнасиловать...мотивируя это тем что я его жена и никуда от него не денусь...спасли меня в тот момент, как это не смешно звучит, туфли на каблуках, я просто ими отбилась. Он тогда произнес коронную фразу, поле которой вернулся всего 1 раз, чтобы забрать сумку с вещами :"Все, ты меня теперь очень сильно обидела и теперь тебе придется за мной очень долго побегать, чтобы заслужить прощение!"
Девчонки, простите, что так длинно, может кому-то поможет моя история