Девочки, очень интересная темка.
Хотелось бы при возможности услышать ваше мнение и на мою ситуацию.
Замужем 3,5г, есть реб., полгода живем отдельно, в смысле от родителей. Причем его отец полностью приватизировал квартиру исключительно на своего сына, т.е. моего мужа. Когда решились на переезд, надо было сначала сделать ремонт. Я,ессно, вложилась и немало - почти все свои "девичьи" накопления. Будучи еще в декр.отпуске, мой муж так привык, что я "денежная", что если мы и собирались куда-ниб выходить, то всегда спрашивал "карточку взяла?" - это как-то и моя мама заметила, но я тогда особо не зацикливалась.
Но вот после ремонта и переезда начались частые скандалы, с его слов я постоянно наезжаю, упрекаю (в последний раз началось после того, как я просто ПОПРОСИЛА разговаривать с реб.чуть повежливей, т.к. сыну еще и 2-х лет-то нет). Последняя его выходка: моя мама в пятн.загремела с сердцем в больницу, а он в суб.выпил чекушку и залил все это вдобавок пивом и начал меня во всех смертных грехах обвинять, приплел и мою сестренку ко всему этому, не обошлось конечно же без мата. Мне стало интересно, отдельные фрагменты я записала на диктофон, его мать в курсе насчет такого поведения, только без словесного "поноса". Мне и так не сахарно в последнее время, еще его поведение. Самое стремное в этой ситуации-он пьет очень и очень редко, но зато метко и со "словесным поносом".
Реб. он очень любит и реб. его тоже, в трезвом уме отнош. со мной "здравствуй - до свидания, как дела?" и т.п. и т.д. Но в отнош. интима - не бывает и месяц и два... Знаю, что не изменяет, т.к. работает посменно и смотрит половину дня за реб., половину мои родители. Пробовали выяснить отнош. - с его стороны одна и таже песня, что я его постоянно в чем-то упрекаю и все. А то, что я хочу быть любимой и слышать ласковые слова - как об стенку горох..
Я-самостоятельный чел. в фин.плане, но что делать дальше, не знаю..
Извините, что так длинно, но хотела бы услышать мнение со стороны..
добавлено спустя 2 минуты:
В догонку: его слова и упреки в мой адрес - практически слова его матери, просто знаю его мать, ее интересы и точку зрения на нашу семью в частности...