Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как вы относитесь к разводу?
Это нормально..люди женятся - разводятся..
9%
 9%  [ 14 ]
Если нет никакого другого варианта что люди смогут жить вместе и дальше.
59%
 59%  [ 87 ]
Надо приложить все усилия что бы сохранить брак
29%
 29%  [ 43 ]
другой вариант (расскажите какое ваше мнение)
1%
 1%  [ 2 ]
Всего голосов : 146

Автор
Я убегаю, если сможешь, поговорим завтра. Я на связи с 3 часов. Пока, пока.
ого я тут не причем ок до завтра) я тут не причем
по поводу развода проголосовада за 2-й вариант.
Бывают случаи,когда уже видно.что будет только хуже,не смотря на все усилия спасти семью,вот тогда можно разводиться.
Не понимаю когда разводятся просто из-за нежелания улучшаться самим и улучшать свои отношения,ведь совместная жизнь это не только радость,но и огромный труд.
кабаська
Полностью с тобой согласна.Строить отношения-это иногда переступать через себя,свои принципы,свое Я..Умение разговаривать и слЫшать я тут не причем
фенечка
А как скоро ты замуж снова вышла??где мужа нашла?? я тут не причем
Lolita
Замуж я вышла через полтора года. улыбаюсь А мужа нашла с помощью подруги. Она меня вытащила в ночной клуб, где я его и встретила. Я долго от него скрывалась, не брала трубку, думала отстанет. А он, Слава Богу очень счастлива , прицепился. Вот...
На самом деле, мое состояние после развода оставляло желать лучшего и в физическом и психологическом плане. Вообще не знаю, почему он обратил на меня внимание.
это судьба улыбаюсь все что ни делается все к лучшему)) ржу нимагу я вот тоже жду свое счастье... я тут не причем чет засмущалась я ...а у вас деток не было?
Lolita
Нет, деток не было. Мы прожили 3,5 года. Сначала универ, потом работа. А как раз перед тем, как все произошло, мы начали планировать малыша. грущу И у меня все было нормально по женски. А после длительного, серьезного шока и стресса, все нарушилось. рыдаю До сих пор не могу восстановиться.
фенечка
Бедняжечка..ничего,все будет хооршо,вот увидишь чет засмущалась я
А долго ты от него отходила??
Lolita
Долго. грущу
Просто это все было очень неожиданно. Самый настоящий шок. нифига себе
Плюс ко всему мой экс-муж меня долго мучал, не отпускал. Вечно звонил, ныл, что без меня не может, но в то же время его все устраивало. К тому же у меня были очень хорошие отношения с его мамой, было тяжело с ней расставаться. Бывший перестал терроризировать,только когда мой нынешний улыбаюсь с ним поговорил.
Lolita
А ты долго не могла прийти в себя?
фенечка
Я до сих пор прихожу,отхожу от всего того что было в последнее с ним время,стараюсь не думать...но все равно,черт, скучаю по нему... рыдаю Конечно,знаю что уже ничего не будет...но все равно..

А ты просто застала его в послеи с другой?? у меня ПМС
Lolita
На самом деле, я до сих пор не понимаю, как все прозошло. Мы поругались из-за какой-то ерунды, даже уже не помню точно. А жили мы у его мамы. Он предложил расстаться. Я очень обиделась, не поняла с чего бы это. Ушла спать в комнату его мамы (ее не было). А он ушел. Когда он пришел, я не знала, уже уснула. А потом оказалось, что в эту же ночь он ее и привел.
А как давно вы расстались?
фенечка
Да уж...мы расстались сразу после Нового ГОДа
Lolita
Самое ужасное, что он сказал мне, что у него это уже давно! нифига себе
Я даже сейчас в шоке, как я не заметила. Хотя, когда я выходила за него, я знала о его репутации, но думала, что со мной все по другому. Ведь я буду его ЖЕНОЙ.
А у тебя еще значит все свежо? Нужно время. Я поняла, что главное, чтобы рядом кто-нибудь был,близкий, тогда легче справиться. Это лично мое мнение.
Сейчас я ни о чем не жалею. очень счастлива
фенечка
Да когда любишь на все закрываются глаза..Я тоже очень долго верила ему,в принципе знала что в прошлом у него были проблемы с наркотиками,но подробностей не знала,когда снова у него началось это все,долго не замечала,хотя сейчас вспоминаю,все было прям на лицо,все признаки,все об этом мне говорили,а я слушала его и верила ему...даже когда находила все,шприцы и остальное дома,все равно верила что это не его...Я до сих пор не понимаю как можно тысячу раз смотреть в глаза и тысячу раз лгать этим глазам рыдаю рыдаю ..Он даже клялся нашей дочкой,что он не наркоман...когда он был им...я никогда не прощу ему этого.. пипец
Lolita
Ужас! нифига себе
Да уж, это наверное, не жизнь, а ад.
А тебе не страшно было с ним жить? Ведь наркоманы народ непредсказуемый.
Да нет,со мной он был нормальный,старался-ведь боялся что я все пойму ржу нимагу ржу нимагу Хотя нервный такой стал,до ужаса,и безразличный ко всему-к моим скандалам,истерикам,слезам,словам...не достучаться до него было,как я не пыталась рыдаю А страшно было,что вернусь домой и нет еще чего-то,так,не стало телевизора,вещей дорогих,золота моего,денег,уже не знала куда прятать... рыдаю
фенечка
Да действительно последние месяцы был ад,я уехала когда ,думала потом , почему я раньше не уехала...быть может не видела бы всего этого..и осталась бы у меня к нему хоть капля уважения,что ли...
я в газету нашу,эстонскую,писала статью(деньги зарабатываю ржу нимагу )"Мой муж-наркоман",про такую жизнь,будет возможность отсканировать-обязательно дам почитать ржу нимагу
Lolita
Знаешь, что касается ушла не ушла, это вопрос без ответа. Ведь бывает, что люди расскаиваются, берут себя в руки и все по тихонечку налаживается. Тогда есть смысл дать человеку шанс. Я,наприер, давала шанс бывшему очень долго. Унижалась, вела себя как тряпка. Аж самой противно. Но толку......
А когда меня не стало рядом, знаешь как он засуетился. Но было уже поздно.
фенечка
Я давала ему тысячу раз шансы изменится и начать все сначала,в итоге все возвращалось на круги своя..
Lolita
Это самое обидное, что хочешь верить, любишь, все прощаешь, а тебе в ответ то же самое. А вы долго прожили вместе?
фенечка
неа,полтора года чет засмущалась я
я убегаю,через пару часов буду опаньки ...
Lolita
ну тогда сегодня уже не увидимся. До вторника. Я буду в инете с 9.00.
Пока, пока. улыбаюсь
Хотелось бы узнать, что действительно для вас(кто прошел через развод) явилось причиной?
На днях ко мне зашла подруга, так сложилось, что вышла замуж она рано(17 лет), родила через 2 года ребенка, а вот теперь не щнает куда бежать от мужа! Неживут уже больше года вместе. Он её бьет, приследует и т.д.
Я села и задумалась, так почему же ты не подаешь на развод, зачем терпеть всё это? Вроде как да не суди и не судим будешь НО....Неужели какой бы она не была заслуживает на такое обращение?
Напишите своё мнение, что для ВАС стало причиной которая поставила точку в семье!!!!
мне муж изменил, и как выяснилось позже, изменял на протяжении всей семейной жизни. Так что это и стало точкой.
А я не нашлась, что ответить на голосовании... Меня развод только ждёт в ближайшее время... Как я его запущу - так и начнётся...Но вот произошёл он по другой причине.. Может и не очень в тему, но муж мой просто бесхребетное, маменькино создание... т.е. уже почти бывший муж... Мама - коза драная, ненавидящая всё я вся... И вот он предпочёл лишиться семьи ради того ,что б "Мама улыбалось"... В общем.. Злая я... всем пипец
Я нахожусь в состоянии развода (т.е. я ушла от мужа, но я официально развод не оформлен) уже больше полгода. Причина не одна не подходит , он мне не изменял, не бил. Изменила я, хотя ч не считаю это изменой, поскольку он давно (как минимум 2 года) знал, что никакой любви у меня к нему нет.
Я изменила мужу с человеком, которого люблю, поэтому я считаю, что в какой-то степени это не измена.
Причина развода скорее чем-то похоже на ситуацию, о которой говорит Palnikova. Без "любимой" свекрови дело не обошлось. Я просто не могу жить с мужчиной, с которым до сих пор (я ему уже 26) нянькаются.
а у нас другая причина... я тут не причем Когда-то муж был связан с кримналом,сидел,как встретился со мной,"завязал"с прошлой жизнью,начал честно работать,ни с кем из старых знакомых перестал общатся,вообщем стал правильный мальчик,как оказалось не надолго его хватило...Вернулось все быстро-наркотики,воровство и снова тюрьма. грущу как я не боролась плакала,скандалила,умоляла,уговаривала-одни обещаниЯ что скоро все будет хорошо как прежде.. подмигиваю В итоге собрала вещи и уехала с дочкой к маме,за пару месяцев до того как его обьявили в розыск..сейчас сидит.. подмигиваю
Lolita
Мда......
Часовой пояс: GMT + 3