Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Proteaклааааасс))а я ваще не поняла, как это и чем

Спасибо!Это спицами (7мм), сказали что туника называется очень счастлива
шарфик крючком

свое лицо не обрезала, попросила мужа шарф сфотать, вот он шарф и сфотал ржу нимагу
Девочки, подскажите пожалуйста!
Я связала малой жилетку - это моя первая вещь, но горловина вышла очень большая. Как ее уменьшить? Обвязку еще не делала, то есть сделала и распорола - была просто огромная. Реально как-то обвязать горловину, чтоб уменьшить?
svetock, шарф нереально классный!
Nola
Покажи фотку, так легче советы будет давать подмигиваю
Protea писал(а):

Воть, связала подружке То-же самое, что и себе вязала, только белое

молодец, классно получилось улыбаюсь
Алена, а какими ты нитками вязала? просто с виду не скажешь, что туника связана спицами №7 подмигиваю

svetock писал(а):

шарфик крючком

молодец улыбаюсь прикольный получился, а главное - веселый !!!
Енотик писал(а):

Алена, а какими ты нитками вязала?

В 2 нитки.
100% акрил
Хватило 3 моточка улыбаюсь

добавлено спустя 7 минут:

svetock
так дерать Здоровский шарфик!!!
Protea, понятно подмигиваю
если в две нитки, небось быстро вяжеться?
схемкой поделишься? я тут не причем улыбаюсь
mushua писал(а):

ПРОСТО ИДЕИ

прикольные вещички!!! делают жизнь красочной! улыбаюсь

у меня на данный момент подготовлена меланжевая нить (ангора), потому нахожусь пока еще в поисках интересной модельки подмигиваю
Енотик
Конешно очень счастлива
Уменьшила немного на себя ( карандашом написано )
А вязать оооочень легко и просто улыбаюсь
lurdi писал(а):

обожаю яркие вязаные вещи!!

я тоже балдею . сейчас наволочку вяжу маме на ДР на 19е января.
уперлась в вопрос: мне ее делать вязаной с одной стороны или с двух, можно сделать разных тонов и переворачивать.
одну сторону уже связала)
Енотик писал(а):

прикольные вещички!!! делают жизнь красочной!

у меня уже поднакопилось разных цветочков и квадратов разноцветных, которые были связаны экспериментально и не вошли в наши пледы)
скоро из них смогу составить сумку ржу нимагу
mushua
классные штуки с различными цветочками, ой как всего хочется я тут не причем
mushua
А можешь поделится, с каких ниточек ты наволочку вяжешь, ато мои мужики порвали ржу нимагу
Protea
из джинса. думаю мама с папой не порвут ржу нимагу просто на диванчик положат любоваццо.
mushua
от сердца и почек дарю вам розочку ой мороз мороз Спасибо!!!
Lurdi
LeTo

Девочки, вот эта горловина дурацкая, про которую я писала, что с ней делать? Когда я ее обвязала, получилось ужасно, туда бы три Маши влезло((

Nola
я такой ворот утягиваю кетлевкой как бы наоборот..
было где-то в темах про вязание.

можно по краю набрать петли и провязать по кругу.за ряда два-три убавить петель.

или вообще крючком.

добавлено спустя 2 минуты:

Nola
а какой вообще ворот планируется?
просто обвязать?
Protea писал(а):

А вязать оооочень легко и просто

спасибо за схемку
девочки, объясните на пальцах что это значит? "закрыть для закругления выреза с внутреннего края 5 петель, в каждом 2-м ряду 1 х 3, 1 х 1 петле", а то вроде бы понимаю, но переделывать потом совсем не хочется улыбаюсь
Nitka
По всей видимости вы вяжете полочку, и вам для горловины или пройм нужен вырез. С нужной стороны начинаете вязание с закрытия 3 петель, судя по
Цитата:

1 х 3, 1 х 1 петле

три петли закрвать надо 1 раз и потом еще, провязав до конца, и еще один ряд по узору, начинаете третий ряд с убавки одной петли и так один раз дальше по рисунку на оставшихся петлях
Nola
Я бы крючком обвязала, и немного убавила петель
спасибо, вроде бы получилось ровненько и красивенько, до вечера вторую полочку довяжу и сфоткаю
lurdi

Планировался ворот такой же, каким обвязаны проймы - 5 рядов резинки. Я пробовала уменьшать начиная со второго ряда - все равно уродство((

А что такое кетлевка? У меня в книжке вроде все есть, а ее не нашла, может название другое есть чет засмущалась я

LeTo

Девочки, а крючком как? Просто столбиками?

А если я когда буду набирать петли для обвязки, буду набирать через одну? Или тоже не красиво будет?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3