Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Когда я ее обвязала, получилось ужасно, туда бы три Маши влезло((

набирай просто меньше петель я тут не причем
Nola писал(а):

LeTo

Девочки, а крючком как? Просто столбиками?

А если я когда буду набирать петли для обвязки, буду набирать через одну? Или тоже не красиво будет?

ага, просто столбиками.... красиво или некрасиво - это надо вязать и смотреть...
Nola
крючком можно набрать каждую петлю, следующий ряд по две вместе связать.
а после крючка можно и резинку прибабахать))

блин, где ж мне ту кетлевку искать...
там в принципе-то не сложно..
такой перед получился, еще ничего не разглаживала, посерединке будет вставочка-поло

вот поближе те петельки, за которые я переживала
Nitka
класиво тааак я тут не причем
это на булавках, чтоб сфоткать, стирать уже все датальки вместе буду
еще надо разобратся, как сюда застежку привязать, руки чешутся крючком сделать и не мучатся, но попробую сначала спицами по описанию
Спасибо за советы! Попробую крючком, только надо вспомнить как это делается чет засмущалась я
Это первое что я связала крючком. Три года уже майке и ни разу не одела. Пока вязала уже холодно стало, на следующее лето был пуз как арбуз ржу нимагу , на это лето грудь не влазила ( ГВ.) А сейчас вроде ниче так. Может и одену. Только надо что то сделать с бретельками, не очень они у меня опаньки ... вышли.
Милые рукодельницы!
Где-то с месяц зарегистрировалась в одном вязальном сообществе, и там через пост девочки пишут про необычайну эстонскую пряжу Кауни. Не просто секционка, а какое-то мистическо чудо, и такую красоту они из нее вывязыват, что ни в сказке сказать, ни пером...Хотела вас спросить, не попадался ли вам такой зверь и не приходилось ли с него когда-нибудь вязать? Подружка написала, что в Питере видела эти пухленькие пасмы по заоблачным ценам, для меня 100 грамм шерсти дороже 100 рублей - это табу, а эта от 200 г выпускается и в 2-3 раза дороже такой родной Семеновской и Пехорки, но попробовать так хотца ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Asida
Топик очень клевый! из мотивов?
Fiska писал(а):

Топик очень клевый! из мотивов

Cпасибо. Из мотивов, связывать их одно "удовольствие", поэтому в первое лето и не одела, связывала)
Asida, красиво так! это же из мотивов, да?
Fiska
вот нашла по гуглю
http://www.voilok.info/index.php?productID=2178
у нас такой не видела чет засмущалась я

Asida
симпотная маечка улыбаюсь
а что не так с бретельками? на вид вроде все хорошо я тут не причем
Asida
красивая маечка!!!
Это ж как хлопотно всё это делать.... Я ещё нескоро решусь вязать что-то мотивами.... ленивая я чет засмущалась я
Asida писал(а):

Это первое что я связала крючком

прикольная майка!!! улыбаюсь

Девочки, а что такое мотивы??? чет засмущалась я
Енотик
Мотивы - повторяющиеся фрагментики, из которых собирается издели, как в пледе например. В данном случае (в маечке) их много и они довольно небольшие, в этом сложность - с сборке.

Anutochka
Спасибо, я уже нашла по 1500 р за кг. Только подождать придется до марта улыбаюсь))
Енотик писал(а):

Девочки, а что такое мотивы???

ага, Fiska уже ответила. Эти цветочки (как в данной маечке) все вяжутся отдельно и связываются между собой
Fiska
если пряжа хорошая то можно и подождать подмигиваю
расскажете потом о своих впечатлениях улыбаюсь
lurdi
Cпасибки.
SURYA писал(а):

же из мотивов, да

Да))
Anutochka писал(а):

а что не так с бретельками? на вид вроде все хорошо

К моим широким плечам не очень, я уже придумала что можно сделать, надо только нитки докупить и на часик работы, думаю до лета сделаю я тут не причем

LeTo писал(а):

Это ж как хлопотно всё это делать.... Я ещё нескоро решусь вязать что-то мотивами.... ленивая я

Я тоже. Если бы знала что это так хлопотно, я бы и не вязала ее. Но откуда ж я знала, это ж первая вещь крючком. Так что пришлось делать))
Моя первая крупная крючковая вещь чет засмущалась я
Supershtuchka
Красотень!!!!!!!!!!!!!!!!! это любовь
Protea
Спасибо чет засмущалась я
Вообще-то начинала нитками Макси синего цвета, но показалось жестковато. Валялись-перекидались розовые, а я розового не люблю (нитки муж купил), но решила попробовать, вот такое получилось
Supershtuchka
Красиво как, я тоже такую кофточку давно уже приметила, а как ты треугольники между собой сшивала???
svetock
lurdi
Спасибо большое
svetock писал(а):

а как ты треугольники между собой сшивала???

В последнем ряду треугольника привязывала к предыдущему мотиву
Supershtuchka
Как интересно, надо попробовать
Supershtuchka
офигенно классно!
Supershtuchka
очень красивая одежка получилась!!!

добавлено спустя 2 минуты:

Asida
хорошенький топик!
Supershtuchka
нифига себе хочу такое!!!!!!!!!!!!!!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3