Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Это хороший выбор и вяжется быстро, я за вчерашний вечер и сегодня полдня связала.
_Yulia_
Юль! НУ ЧТО ЧТОТО ПОЛУЧИЛОСЬ???

Andrevna
шапуля просто СУПЕРСКАЯ!!!!!!!!!! букетик
ну ты умничка
это ж крючек как я понимаю я тут не причем
*ПЕНЕЛОПА*
Спасибо, только она мужу не идет категорически грущу Зто очень идет мне улыбаюсь Но у меня шапок и так хватает...распускать жалко...не знаю теперь куда ее я тут не причем
Andrevna писал(а):

.не знаю теперь куда ее

вязать комплект и на продажу подмигиваю
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

_Yulia_
Юль! НУ ЧТО ЧТОТО ПОЛУЧИЛОСЬ???

Аню,немного получилось))) Такой даже ничего квадратик))) Но я имела неосторожность оставить вязание на кухонном столе,а Марьяна пришла и распустила его... Пока второй раз не начинала)))
_Yulia_ писал(а):

Но я имела неосторожность оставить вязание на кухонном столе,а Марьяна пришла и распустила

как это знакомо, зато ручку набьешь улыбаюсь
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

Andrevna писал(а):
.не знаю теперь куда ее

вязать комплект и на продажу

ну да
Andrevna
шапуля действительно хорошая и красивая
_Yulia_ писал(а):

Аню,немного получилось)))

фото в студию крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши
_Yulia_ писал(а):

Но я имела неосторожность оставить вязание на кухонном столе,а Марьяна пришла и распустила его...

и это твоя главная ошибка
у меня вязание под потолком всегда лежит ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

у меня вязание под потолком всегда лежит

ржу нимагу
в смысле на шкафчике подмигиваю ржу нимагу
Andrevna писал(а):

Вот моя новая шапка. Вязалась как мужская, но оказалась унисекс, отично подходит и тем и другим

Шапка просто бомбовая. Классно!
Теперь бы и на муже посмотреть))
А что за нитка?
Andrevna
Шапочка здоровская! А можно попросить описание? а то у меня никак шапочка не свяжется чет засмущалась я А тут, смотрю, под мои нитки очень подходит...
myrka83 писал(а):

в смысле на шкафчике

ржу нимагу неугадала именно под потолком
у меня полки навесные для всякой ерунды сувениров,вот там сейчас разместились мои поделки ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
правда их не много 1шт пока
вяжу себе тунику чет засмущалась я
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

у меня полки навесные для всякой ерунды сувениров,

здорово ваааау (хотя сразу так и подумала)
Asida
Спасибо, а муж отказался фотаться, ему не понравилось, что она узорная, да и мне показалось, что ему не идет. Я лучше на себе завтра сфотаю и покажу улыбаюсь
А ниточка - микрофибра, очень мягкая, я первый раз попробовала, прям экстаз улыбаюсь

stellar
Конечно вот тут
Andrevna писал(а):

а муж отказался фотаться

ржу нимагу
ок, буду ждать)) Шикарные у тебя шапулькы выходят!!! С удовольствием наблюдаю за твоим творчевством))
Andrevna
Спасибо большое! Утащила...
Andrevna
ммммммммммммм, сказка очень счастлива
Andrevna
Нитка такая приятная, как буд то с вискозой, красивая.
myrka83
svetock
Спасибо.
Нитка - микрофибра в 2 сложения, пряжа безумно приятная, мягкая и красивая.
Andrevna
красавица это любовь это любовь это любовь
Девочки, ни у кого нет идеи по поводу свитерка из меланжавей буклированной пряжи? у меня уже голова взрывается, а так хочется себе что-то из этих ниточек связать на зиму!
Andrevna
очень красивая шапочка!!!
stellar
даже незнаю что сказать
сходи на осинку там посомтри разные модельки
это надо видеть модель и нитки и тогда легче определиться подмигиваю

Andrevna
Тебе шапка просто улетно идет!!!!
да обидно что мужу не пошло грущу
девочки, расскажите как нарастить ряд при вязании на спицах? вот в описании сказано:

Цитата:

33 ряд: набрать 8 петель и вязать лиц. ( 34 петель )

это не прибавки, а именно набор, т.е. что-то Г-образное должно получится таким образом) угол в общем. А как сделать этот набор?
Асяшка
Ась, я ща поищу, где-то видела как это деалается, т.к. сама искала подобное))))

добавлено спустя 8 минут:

http://myknitting.narod.ru/techniques/pribavlenie.htm
тут 14 способов прибавления и доп.набора петель в середине полотна. Надеюсь это то, что нужно я тут не причем
Andrevna
спасибо, солнц! я врубилась ) смотрю, тебя совсем немногое отделяет от спиц подмигиваю
Асяшка
Ась, так все тебе багодаря ржу нимагу я по твоим ссылкам уже простые всякие моменты освоила, вот ща тренируюсь, шапку мужу вяжу взамен той крючковой ермолки, она как раз простенькая, платочной вязкой и резинкой вся ржу нимагу а эти наборы петель искала для вязания сумки, таким набором в середке ручка вывязывается улыбаюсь я уже даже спицы кривые для кос купила чет засмущалась я
Andrevna
я кстати тож купила ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Девочки, опять я к вам за советом чет засмущалась я . Вяжу крючком сынульке на выписку комбинезончик-спальник. Перед и спинка уже готовы. Подошла очередь руквов...и тут "потерялась я" ржу нимагу . Вот, что пишут: "Выполнить плечевые швы. По краю проймы поднять 55 п. и вязать узором по схеме...." .... Как это? Рукава типа вяжутся не отдельно, а сразу "привязываются к деталям, или как? И где именно нужно эти петли "подымать"?
Помогите розобраться, ато "робота стоит, а срок идет"ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3