Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ты смотри, если не получится я у тебя в поезде заберу, и на обратном пути отдам бееееее
lurdi писал(а):

Anutochka
тогда давай для крючковых бумбарашек мастер-класс по резинке) с фотками)
нам пригодится)

вот дельное предложение!
мне как-то показывали, но я не пользовалась этими выпуклыми-вогнутыми. забыла...
lurdi
g@J|4onok
и для тех кому интересно улыбаюсь
Цитата:

выпуклый столбик с накидом – крючок проводят между столбиками предыдущего ряда с лицевой поверхности и при этом огибают столбик сзади.

вогнутый столбик с накидом – крючок проводят между столбиками предыдущего ряда с изнаночной стороны и при этом огибают столбик спереди.

а вот видео урок на youtube

добавлено спустя 1 минуту:

дарьяна
заметано я тут не причем
Anutochka писал(а):

а вот видео урок на youtube

спасибо очень счастлива
g@J|4onok
lurdi
спасибо букетик
Девчат, как думаете, юбку вязать джинсом крючок на весну нормально будет? (хочу Соловушкины квадраты) чет засмущалась я
lurdi
та думаю не должно быть сильно толстым полотно? я типа с "запахом" хочу улыбаюсь
L_E_V
ну смотря ж еще и какой узор я тут не причем
кста, я вязала платье Коттон Софт улыбаюсь мне очень понравилось я тут не причем совсем не толсто получилось подмигиваю
достала сегодня все свои вязательные принадлежности, завтра куплю крючок, какой номер брать лучше всего? и какую нить? чтоб было удобно и красиво... чет засмущалась я
Viktorya_Vitusya
а что хотите вязать?
lurdi
Anutochka
Спасибо. Буду с котон софта вязать улыбаюсь
Krista 77
красотаааа))
ну хоть я тебя увидела))
вы похожи с Анькой. и в то же время такие разные)))

классная вещь! молоток!
Krista 77
классная жилеточка я тут не причем
жажду подробностей чет засмущалась я т.к. давно подискиваю для себя модельку и вижу, что твоя крючком сделанная очень счастлива
lurdi
Anutochka
спасибо девочки за комплеманы очень счастлива
lurdi писал(а):

ну хоть я тебя увидела))

ржу нимагу

Anutochka
вязала кстати без всяких схем , узором ,как Антоше плед вязали . А потом обвязала стбн по ряду и два ряда : 3 стсн в одну петлю , две пропустила , в третью 3 стсн и т.д.
Krista 77
Красивая жилеточка!!! Мне очень нравится!!! хорошо
lurdi писал(а):

ну хоть я тебя увидела))

а на аватарке тоже ты? (ничего, что на ты? чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я )
Фисташка писал(а):

а на аватарке тоже ты? (ничего, что на ты? Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed )

конечно на ты ! да ,на аватарке тоже я улыбаюсь
Фисташка писал(а):

Красивая жилеточка!!!

спасибо ! очень счастлива
Krista 77
здорово умничка!

Krista 77 писал(а):

вязала кстати без всяких схем , узором ,как Антоше плед вязали .

о клевый узорчик нашли ага?
не знала куда с этим))) нашла в инете))

Доброе время суток!
Девочки.я к вам с просьбой,может есть у кого-то описание этой кофточки или чего-то подобного.
после весеннего разбора шкафов появилось ну очень много вещей, у которых ткань крепкая, но то там пятнышко не отстирывается уже, то тут дырочка...во общем...решила я связать *бабушкин* половичок...или *бабушкину дорожку* как еще это называют..ребенку под ноги в её комнату на даче...в итоге мне понравилось что получилось( а если учесть что по деньгам вообще не затратно..я его слепила из того что было...улыбаюсь). ушло: остатки ниток(которые ни туда-ни сюда, а выкинуть жалко)+ 2 моих футболки, 1 моя безрукавка и 1 ребёнкина водолазка...прямые полотна имеется ввиду..
примерно размеры дорожки 1,5м * 0,7 м
времени ушло 3 серии про Жеглова и 2 серии *собаки на сене*(2,5 дождливых вечера на той же даче)

Соловушка
нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе
какая прелесть!! букетик
смотрю и не соображу как оно делалось
блин была б дача то точно села ковер делать ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 16 минут:

Krista 77
ооо!!!!жилетка БОМБЕЗНАЯ!!!
а ты гарнюня така чет засмущалась я
пора доцю рожать будет такая же красавица подмигиваю и будет для кого вязать подмигиваю

Svetywylka
все изделая просто супреские!!! подмигиваю подмигиваю подмигиваю

СамаЯ
нифига себе нифига себе нифига себе СУШИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!
ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!
я тут голодная просто чет засмущалась я
класссс! я в восторге
ну как такое можна связать???
БОМБА!!!!!!!!!!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3