Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
lurdi
Ну девочки, вы настоящие рукодельницы ржу нимагу
Очень красиво
Supershtuchka
а посмотри что я не так делаю, если видно конечно, вяжу как у тебя кофточку
svetock
А почему ты решила что что-то не так?
Supershtuchka
там загиб какой то идет, если еще треугольник буду привязывать еще больше будет все кривиться, в общем криво там и выпирает все.
Не было у тебя так?
svetock
Смотри, у тебя из треугольников получается круг, в котором должно быть 6 сегментов, а у тебя внизу 3 треугольника, а над ними 2, один пропустила
Наверное непонятно обьясняю, попробую нарисовать чет засмущалась я

добавлено спустя 13 минут:

Немного не в том порядке пронумеровала, но я думаю что суть понятна
Supershtuchka
точно, я рано связала свой пятый к первому треугольнику ты шо того???
Ураа, тогда буду дальше вязать, уже хотела все бросить я тут не причем

Спасибочки большое букетик букетик букетик
svetock
Пожалуйста, рада что помогла
Девочки помогите.... связала и пришлось все распустить..
Не сходится что-то с петлями. Когда стала делить на полочки и спинку выяснилось что не хватает на полочку несколько петель. Что не так? Опечатка что ли в журнале? Теперь торможу что-то и не знаю сколько петель-то набирать для вязания???

Цитата:

Кофта
Описание работы
Спинка и полочки: вязать как одну деталь. Нитью голубого цвета набрать цепочку из 119 в. п., вязать первые и последние 6 п. ст. с/н в качестве планок застежки, центральные 117 п. вязать узором по схеме.
На высоте 21 см нитью контрастного цвета наметить детали след. образом: по 26 п. для каждой полочки, по 6 п. для каждой проймы и 49 п. для спинки.
Продолжить вязание правой полочки, убавляя для скоса горловины в каждом р., отступив 6 п. планки, 10 раз по 1 п. = 16 п.
На общей высоте 33 см закончить вязание.
Левую полочку вязать симметрично. Возобновить вязание 49 п. спинки и на общей высоте 33 см обрезать нить.

Вот полная ссылка: http://kindermy.ru/forum/50-231-5
http://s004.radikal.ru/i207/1001/eb/c3447bd914d2.jpg

Напишите плиз, а то никак не сяду за работу...

Последний раз редактировалось: tanusik (06.02.2011 14:21), всего редактировалось 1 раз
tanusik
как по мне тут явно что то с количеством петель напутано....
26+26+6+6+49=113 петель....
а если еще прибавить по 6 петель для планок застежки
то общще кол-во петель должно быть 125...

добавлено спустя 48 секунд:

6 петель в принципе около 2-3 см... разница не критичная я тут не причем
Anutochka
Вот и мне кажется что что-то напутано с количеством петель, но сколько же набирать? Я что-то никак не определюсь...
tanusik
я бы попробовала сначала 125 петель и если раппорты сойдуться так и продолжала бы я тут не причем
уууф....
наконец то я довязала хоть одну начатую вещь ржу нимагу
хвастаюсь я тут не причем

это моя первая такая большая работа йоу
вязала в принципе не долго, но с перерывом большим и поэтому вторая часть вязалась с трудом чет засмущалась я
п.с. на линию перехода под грудью еще ленточку нужно будет прикупить я тут не причем
Anutochka
Очень красиво! Поздравляю!!!
Anutochka
красота! а на себе?
Сорока
это я не себе чет засмущалась я на меня она маленько маловато будет (ну... на размерчика так 3-4 ржу нимагу )
для сестры мужа улыбаюсь я им каждый год чего нить такое ваяю ржу нимагу они у меня как подопытные кролики чет засмущалась я уже вязала им по маечки, потом безрукавка, а теперь вот платечко выбрали я тут не причем
вот теперь после 8 марта поедем отвезем улыбаюсь и если модель не заарканиться то будет и фотка на теле так сказать ржу нимагу
Сорока
Может ты мне подскажешь про мою кофточку??? чет засмущалась я Хочу несколько мнений услышать, а ты у нас уже эксперт в вязании...
Anutochka
нифига себе молодец!
g@J|4onok
спасибки улыбаюсь
svetock
необычно!
моя первая крупная вещь крючком подмигиваю
спасибо пледикам, с помощью которых я выучила столбик с накидом улыбаюсь

очень понравилось вязать вещи крючком подмигиваю правда, не столько вязать, как очень удобно распускать, не нужно ловить миллион петель очень счастлива

девочки-рукодельницы, подскажите, пожалуйста, какой-нибудь простой "рисунок" крючком, чтобы я могла связать такого же плана тунику, только с однотонной нити опаньки ... в этом изделии прокатили столбики с накидом, т.к. был меланж подмигиваю мне бы тоже чего-нибудь простого, чтобы сильно не напрягать мозги подмигиваю я тут не причем улыбаюсь
девочки, нужна консультация я тут не причем
т.к. я никогда не вязала спицами чет засмущалась я
очень ли отличается резинка 2 на 2 спицами и крючком?
Енотик
нифига себе нифига себе нифига себе красота слов нет!!!
Енотик
жаль только что не увеличивается грущу
Енотик
как здоровскаааа))

Anutochka
а я не умею резинку крючком чет засмущалась я
по мне так спицами проще ее сделать))
я все резинки спицами делаю. мягче выходит (по-моему))))
lurdi
крючком - это чередование вогнутых и выпуклых столбиков улыбаюсь
спасибки улыбаюсь
а то у меня тут мама выбрала себе кофтюлю, я одобрила ее выбор, вчера купила ниточки, и начала вязать, но вот не учла одну маленькую детальку чет засмущалась я должна быть резинка спицами надышалась лака для ногтей пока пробую вязать крючком, а там буду смотреть дальше что будет получаться я тут не причем
Anutochka писал(а):

крючком - это чередование вогнутых и выпуклых столбиков

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
мне это вообще ни о чем не говорит))))

правда чет засмущалась я позор мне.

Anutochka писал(а):

но вот не учла одну маленькую детальку должна быть резинка спицами пока пробую вязать крючком, а там буду смотреть дальше что будет получаться

по-моему, это совсем не сложно. набираешь от края петли и вяжешь скока надо
Anutochka
зови в гости я тебе резинку свяжу бееееее
lurdi писал(а):

мне это вообще ни о чем не говорит))))

и мне тоже чет засмущалась я Только я стеснялась написать, думала, я одна такая ржу нимагу
LeTo
lurdi
та ладно.... я вот в спицевых терминах бумбарашка ржу нимагу

дарьяна
и чего я вчера протупила вот я идиотка надо было сразу у тя спросить и моток ниток дать неудачный макияж
мне надо полотно примерно 55 на 40 см чет засмущалась я
так что давай я пока попробую крючком, а если что то буду тебе в ножки падать я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3