Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Желательно не мыться .Я месяц пятнышки не мочила.Хотя обсыпано было здорово у меня ПМС И чесались ещё пипец
Дерматолог сказала, если сильный зуд- гидрокартизоновой мазью 1 раз в день. Если не беспокоит то ВООБЩЕ ничем.
Всё пройдет.
Цитата:

Может на время кормления пятнышко заклеивать чем-то ...

Я попробовала прикрыть ну у него это вызывает бурный интерес, и он начинает играть и отвлекается от самого процесса, а пластырь уверенна будет отшкрябывать. Да и сам он по мне часто лазит а в квартире тепло вот и получается, соприкасаемся кожей опаньки ...

Цитата:

Я месяц пятнышки не мочила

Все с сегодняшнего дня я грязнуля я тут не причем

Orxidea
А пятнышки потом становиться меньше или просто цвет меняют?
katia2009
У меня не такие большие в диаметре пятнышки были. Самое большое было 1,5 см, остальные меньше. Проходило так: одни пятнышки проходили, возникали новые, но все меньше и меньше их было со временем. Последнее прошло через 1,5 мес и больше не возникало ничего.
На счет мазаться ли: дерматолог прописала мне крем, в инструкции к которому было написано, что при ГВ нельзя. Вот тебе и не всасывается. Я плюнула и ничем не мазалась. Само прошло.

добавлено спустя 1 минуту:

Да, кстати, я еще и мылась. Хотя не рекомендуют. Все равно все прошло. улыбаюсь
katia2009
У меня пятнышки отшелушивались, светлели и исчезали.

добавлено спустя 1 минуту:

Tanga писал(а):

Да, кстати, я еще и мылась. Хотя не рекомендуют. Все равно все прошло. улыбаюсь

Мыться не рекомендуют, чтобы не рассыпало. Но то, что САМО проходит,-это факт))
Orxidea писал(а):

У меня пятнышки отшелушивались, светлели и исчезали.

Вот-вот, у меня тоже. На месте самого большого потом еще недели три было белое пятно, потом и оно прошло.
Tanga писал(а):

. На месте самого большого потом еще недели три было белое пятно, потом и оно прошло.

У меня так же.
Мне моя врач сказала что можно ускорить выздоровление УФО либо солярием, если в зимний период.
А так вобщем-то это совсем не страшно и главное не заразно
Вам девочки верные советы написали, единственное, что хотелось добавить, что с этим лишаем нежелательно носить синтетику, так чтобы она прикасалась к коже. А дитенку не страшно, он не заразный. И еще, мне дерматолог сказала, что этот лишай бывает один раз в жизни
Belle
Спасибо от сердца и почек дарю вам розочку, учту твои рекомендации. А то что один раз это радует улыбаюсь
Так отмечаюсь в этой темке, вообщем все полностью прошло и следа не осталось очень счастлива (без лекарств и кремов).
Еще раз спасибо за поддержку букетик букетик букетик
Сейчас как-то смешно, что столько слез пролила понапрасну подмигиваю
Добрый день! Моей дочери 2,5 месяца, полностью на ГВ, воду не даю тоже. За 2 предыдущих месяца набирала вес нормально: 1 мес-640 гр, 2 мес-760 гр. Рвота случалась раза 3 и началась приблизительно 3 недели назад. Как правило это происходит под утро после ночных кормлений. Кормлю в 4 утра, потом в 6 и 8. Иногда я засыпаю и соответственно не могу контролировать, сколько доця съела. Все начинается с кашля, а потом она обильно рвет непереваренным молоком. При этом в хорошем настроении, может улыбаться и гулить.
В 1 месяц были у невролога и на УЗИ. Все в норме.
Может, она переедает? грущу
Спасибо!
irrraa

Наш педиатр в свое время говорила, что у детей до 6 мес. нормальным явлением можно считать срыгивания после кормления и рвота фонтаном раз в сутки (связано может быть и с повышенной жирностью молока, и с перекормом, и с не полностью сформированным ЖКТ ребенка). Если ребенок не имеет других болезненных симптомов и нормально прибавляет в весе, то, думаю, беспокоиться сильно не стоит.
можно и тут почитать:
http://www.aznarmed.ru/newfile_771.htm
irrraa

У вас все нормально. Так бывает, проходит где-то к полугоду.
irrraa
Всё нормально. У нас тоже такое было. Раз даже испугалась и врача вызвали. Прошли УЗИ, и всё оказалось в норме. Может переела, может воздуха много захватила.
Пройдёт.
Это не рвота ,а срыгивание подмигиваю
То что срыгивание более обильные под утро объясняется тем, что у вас приходит пик прилива молочка.

Мой сынуля начал срыгивать еще в роддоме я была просто в шоке что так много и после каждого кормления грущу . В 3 недели мы поехали в Охматдет на обследования прошли УЗИ и тп. По всем показателем все было отлично, но срыгивания были просто ужасно обильными до 100 мг нифига себе . При этом набор веса был отличным, а ребенок спокойным ржу нимагу . Полностью наше мучение закончилось в 7 месяцев.
Вердикт педиатра переедает чет засмущалась я
Я нурофен детский пью, когда боль уже трудно терпеть... Его вроде можно я тут не причем
Да, мне тоже врач разрешала детский Нурофен или Панадол в макс дозе. Или просто Панадол.
Педиатр в Охматдете, когда лежали, сказала, что можно Анальгин. Вот за 10 мес. пару раз его и пила
Сладющий чай и ношпу
Я принимала нурофен (ибупрофен), его можно принимать при лактации. Именно при ГВ появились очень сильные головные боли, терпеть не было никаких сил..
На днях болела голова.Таблетка парацетамола спасла!
я тоже нурофен детский пью. когда только начинает болеть, минимальную дозу как для трехмесячных выпиваю и голова проходит быстро. а стоит только потянуть немного и дозировку приходится увеличивать.
У меня никогда голова не болит,а недавно чуть не чёкнулась,послала мужа в аптеку принёс цитрамон.Кормила часов через 6,нормально всё.А сестра и беременная его жрала и кормящая,только он ее спасал я тут не причем
Rowenka писал(а):

я тоже нурофен детский пью

можно вместо него ибупрофен обычный пить, половинки таблетки мне хватает подмигиваю , он еще и намного дешевле очень счастлива
я аскофен пила я тут не причем
Fitulka
смотря как болит. мне иногда ничего не помогает.
а так цитромон или спазмолгон. зависит от боли))
если единоразово, думаю вреда от неене больше чем от головной боли.
Fitulka
+1 к твоей сестреулыбаюсь)
но позавчера была такая головная боль, что до рвоты дошло. Ничего не помогало. Уже вечером выпила слабенький кофе с молоком - как-то уляглось.
у меня такая проблема..дней 5 уже наверно , если не больше, сильно пониженное давление(80/60,70/60), чувствую себя просто отвратительно, тошнит, голова кружится, слабость, сонливость и вообще я подумала что снова беременна(не подтвердилось) и теперь не знаю как себе давление повысить, в инете нашла стандартные советы - крепкий натуральный кофе, крепкий черный чай, черный шоколад, но есть НО: я кормлю грудью, а сын очень возбудимый, уложить его спать и без того бооольшая проблема, без истерики редкий день усыпает...и если я выпью кофе или крепкий чай даже боюсь представить что будет, возможно есть другие способы поднять давление??
lalaila писал(а):

возможно есть другие способы поднять давление?

Тут лучше с врачом советоваться.
Но насколько я знаю, у самой низкое давление, поднять его намного сложнее, чем понизить.
alexes16 писал(а):

Тут лучше с врачом советоваться.
Но насколько я знаю, у самой низкое давление, поднять его намного сложнее, чем понизить.

не хотелось к врачу, но видимо придется...
Часовой пояс: GMT + 3